Цитата(xloki @ 18.11.2017, 12:20)

Нет, этот самолёт принадлежал Министерству авиационной промышленности(МАП), а я работал в в аэропорту, который откосился к Западно-Сибирскому управлению Министерства гражданской авиации. Читай МГА. Да и допуска на обслуживание 42-го у меня нет. Ту-154б, б-1, б-2, м. Антоновы 24, 26, 30, 32, Ту-134а.
зы. а в ГА военных лётчиков пренебрежительно называют "акробатами", которым насрать, что у них за спиной полторы сотни человек сидят и все домой хотят попасть.
Военные пенсионеры после выхода на пенсию массово переезжали со своими семьями в западную часть СССР в союзные республики и получали там квартиры. Во время военной службы они видели, как бедно живут люди в РСФСР, после выхода на пенсию они стремились жить либо на юге, либо в западной части СССР, особенно на западе в союзных республиках, поэтому даже если они получали квартиры в РСФСР, то производили обмен квартир и переезжали жить в либо в Краснодарский край, в Крым, в прибалтийские республики, в Белоруссию, в Молдову или в Калининградскую область. Представляете сколько в союзные республики приехало так называемых неуловимых, которые ведут себя также, как тут, у них есть дети, внуки, правнуки, которых они воспитывали и унаследовали их поведение и образ жизни, многие из них ведут себя также как неуловимый и качают там свои права, сейчас они живут в бывших союзных республиках а уезжать в богатую Россию не хотят.
Цитата(xloki @ 18.11.2017, 12:46)

Но самым любимым бортом, был Ту-154(у меня и в училище по нему специализация была), на портовском сленге "горбатый", из-за характерного воздухозаборника второго двигателя. Я легко отличал бэшку от эмки по звуку(у них движки разные были-у б кузнецовские, а у эмки Соловьёва уже стояли и у них звук был нежнее и мелодичнее).
Понятно. А почему в салоне Ту-154 всегда так вкусно пахнет?