Цитата(Малявочка @ 12.1.2019, 1:06)

Не нужно было чинить. Именно понимающие, что их ребенок дурно воспитан, снимают с себя ответственность в его невоспитанности, называя это гиперактивностью.
Так то гиперактивность успешно лечится и корректируется.
Тогда обьясни мне как так ростить и воспитывать ребенка понимая что ты это делаешь дурно и прикрываться гиперактивностью ?))) Воспитание на вседозволенности, отсутствия рамок в общении и поведении это не воспитание. Даже за грядками в огороде ухаживают, полят, удобряют, чтобы получить хороший урожай, без всего этого хорошо растут лишь сорняки. Есть такая гиперактивность которая уже соседствует с психическими проблемами личности ребенка или органическим поражением цнс, но даже большинство этих проблем идут из семьи.
Цитата(ZloVredina @ 12.1.2019, 1:59)

У мну Лас иногда нервно реагируют, а я всегда все рекламки беру, если подростки стоят раздают. Мне выкинуть не сложно. Рассуждаю так, а вдруг мой потом подработать так решит, а ему всякие буки попадаться будут. Добрее надо быть (от меня, наверно, это странно слышать

).
Цитата(планета Х @ 12.1.2019, 3:02)

Поддерживаю, тоже всегда рекламки беру у подростков, выкидываю в первую попавшеюся урну. А рассуждаю так, ничего плохого не вижу, что подросток сам своим трудом решил заработать деньги на карманные расходы, а не клянчить у родителей, стоят раздают в любую погоду и в холод и жару, пусть с детства знают цену деньгам, как их заработать, как правильно и на что распределить.
Чаще всего люди нервно реагируют думая, что это все от безделья, ради удовольствия и за " чтобнапачкусигарет" заработать..., ну и непривычен еще наш русский чел к такому " вторжения в якобы его личное пространство", так же ведь и на продавцов консультантов в магазине многие реагируют, считая что все требования при приеме на работу консультантом заключаются в " умении грамотно прочитать, что написано на этикетке или инструкции к товару"
Что до рекламок, это и правда не оч прям такая простая работа, да еще и для детей, которые сейчас и дома не шибко загружены, многие попробовав раз больше не суются. Каждая бумажка которую они наклеили, положили, попросили взять у них, стоит копейки. Есть определенный тариф, допустим 1000 р - 2000 рекламок. Мало того, что децствительно это надо раздать, расклеить в любую погоду, это еще и подтвердить надо документально, попросту - фото и видео фиксаций, номера домов на которые клеятся, куда разносятся. Если клеятся то фото как приклеены, сколько , ну т.е если им сказали, что 1 бумажка на подьезд, то 5-10 приклееных ( ну или всунутых в одни руки у магазинов) не прокатит , если сказали растолкать по ящикам то фото ящиков. И это еще не все - их проверяют, да да, вот так потом ездят на машине , выборочно, и проверяют действительно ли наклеены, раложены. Если у магазов или проходных стоят, то тоже со стороны могут наблюдать, так что они и не узнают. Ну а потом счет фактура, проверили, дети наклеили, кто то тут же содрал, значит не клеили и вжих пол честно заработанных денег и фиг докажешь...
Да и все одно, на свете столько вещей из за которых действительно можно переживать , портить свою нервную систему, что ее психологическая мастурбация из за бумажек вообще того не стоит )