Иван, как так? Вы мне писали пару дней назад в ОК, а сегодня я уже вроде как заблокирован у вас там... Вы себе отдаете отчет, что Вы там делаете у себя в соцсетях, в своем аккаунте и вообще, нахрен вам аккаунты в соцсетях, если вы даже не помните, что у вас там происходит. Вернмеся к теме правки постов. Вот я тупик. Вот мне объясните, ну я понимаю, нашли там орфографическую ошибку, поправили, но те, кто правит свои посты в корне (я думаю и надеюсь, что эти люди себя узнали) - объясните, накуя вы это делаете.
Представляетею Я читаю Ваш пост. отвечаю на него, а вы хуякс, поменяли его, и мля, я ответил на какую то куйню, вроде как и поста такого не было, но он же был. Млять, нахрена Вы правите посты свои. Второе. Вы прежде чем отправить в сеть свой пост не читаете его? Ну написали куйню, прочтите ещё раз, может у вас желание вообще пропадет его в сеть посылать, пропадет прямо сейчас, а не спустя 30 мин. Или вы торопитесь ответить, и торопь такая, что и читать нет времени? Песец, Вам вот н смешна такая ситуация?
Мне нужен был хороший полигон, всалдеру меня вполне устраивает.
Представляетею Я читаю Ваш пост. отвечаю на него, а вы хуякс, поменяли его, и мля, я ответил на какую то куйню, вроде как и поста такого не было, но он же был. Млять, нахрена Вы правите посты свои. Второе. Вы прежде чем отправить в сеть свой пост не читаете его? Ну написали куйню, прочтите ещё раз, может у вас желание вообще пропадет его в сеть посылать, пропадет прямо сейчас, а не спустя 30 мин. Или вы торопитесь ответить, и торопь такая, что и читать нет времени? Песец, Вам вот н смешна такая ситуация?