Цитата(Luckyboy @ 13.3.2018, 8:21)

Первое. По поводу ссыли... Ну это как то даже смешновато. Если бы вы выложили цитату из книги Карен Хорни "Самоанализ", предварительно прочитав её и найдя там ответы, а так вы сделали вброс статьи, которая ничем не подкреплена (возможно вообще репост), при этом не понимая вообще сути поведения каждой из тех, кому вы эту статью адресовали.
Второе. По ТНТ, а свою бытность я иногда подглядывал за этим каналом, была какая то юмористическая передача, где Галустян играл роль консьержа. Там у него постоянно в подъезде срали и при виде гамна он восклицал: "Ох, ах, а кто это сделал, а кто тут насрал". Также и Вы про активных пользователей, которые в этот подъезд заходят уже давным давно и разбрасывают гамно. А Вы сейчас восклицаете как тот консьерж: "Парадокс какой то! Разве не очевидно .... и т.п. и т.д. " Им когда это должно было стать, млять, очевидным? В тот день, когда они решили развлекаться только позитивчиком? Для них это гамно и есть позитивчик, ну а вы встали в лужу, потому как сделали, слава бог не очередной, но вброс.
Третье. Про Лакибоя, который снискал здесь, по вашим словам, лавры и славу какую то. Я просто вел беседу, и если я перед обезьянами буду разговаривать во фраке или смокинге, применяя все свои знания этикета, то в меня все равно полетят бананы. А так можно без фрака или смокинга, также полетят бананы, но при этом фрак и смокинг останутся чистыми.
Дерзай!
Лаки, давайте сразу на берегу обговорим.
Я обычно гоняюсь за каждым кто упомянул мой ник и пытаюсь доказывать свое. Если мне не отвечают, то я жду какое-то время, а потом просто пишу обличительные письма в эфир. Если и после них на меня не обращают внимание, то я архивирую все свои обидки и непонятки в отдельную папку и пользуюсь ей при любом удобном случае. Срока давности сообщениям для меня не существует.
Все это мне нужно и без этого я сама себя не уважаю, но Вы...Ваши посты...Ваши диалог со мной - это не для меня. Я трепещу перед Вами и Вашими множественными талантами, а особенно, перед силой Вашей личности, поэтому, я трусливо складываются лапки в жесте капитуляции. Прошу понять, принять и закончить дальнейшее общение со мной.