Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вжух, и опять все общаемся)))
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291
Dana
Цитата(Tigarbo @ 12.3.2018, 22:04) *
Я два раза ехал несколько суток в поезде вместе с батюшками приходов. Оба не сговариваясь определили большинство своей паствы как потенциальных клиентов психолога и психотерапевта. И себя они считают во многом оными. Это я смягчил. Приходы большие и на слуху.

Ну...это не для кого не секрет, что в веру многие приходят, через лишения, неудачи, неурядицы, болезни, разлуки, разводы, неумение или какие то другие невозможности устроить личную жизнь , большинство из прихожан - женщины ( так же как у психологов и психотеропевтов), наркозависимые , люди потерявшие смысл жизни ..., ну и так же уходят из нее когда все устраивается ( чаще всего с полной " амнезией " памяти что они там и были)
Забыла умопянуть о людях в возрасте - эти в расчете на царствие небесное , чем ближе к смерти, тем страшнее , суета жизни в большинстве пройдена вот и начинают о душе думать
И лишь % 5-10 по собственным убеждениям
Сейчас в семинарии то идут учится, потому что это выгодно / в большинстве /
Димастый
Цитата(Dana @ 12.3.2018, 22:33) *

Очень выгодно
Малявочка
Цитата(Dana @ 12.3.2018, 23:33) *
Ну...это не для кого не секрет, что в веру многие приходят, через лишения, неудачи, неурядицы, болезни, разлуки, разводы, неумение или какие то другие невозможности устроить личную жизнь , большинство из прихожан - женщины ( так же как у психологов и психотеропевтов), наркозависимые , люди потерявшие смысл жизни ..., ну и так же уходят из нее когда все устраивается ( чаще всего с полной " амнезией " памяти что они там и были)
Забыла умопянуть о людях в возрасте - эти в расчете на царствие небесное , чем ближе к смерти, тем страшнее , суета жизни в большинстве пройдена вот и начинают о душе думать
И лишь % 5-10 по собственным убеждениям

Ну почему же только сейчас? У меня знакомый лет 20 назад закончил семинарию.
ZloVredina
Цитата(ЭЙBA @ 12.3.2018, 17:55) *
Ага, если бы только деньги! Нет, не так: слава Богу, что не столько деньги!
1.Сначала ребёнок будет расти на руках персонала, а потом персонал ухаживать за его престарелыми родителями.
2.Она девочке с запасом лет в 10 в бабушки годится.
Девочке будет 13 - маме 69.
Самое время с пубертатными заморочками разбираться, в 70-то лет. В зрелом возрасте вообще сложно дружить с пубертирующими подростками, понимать их пристрастия, разбираться в моде и тд.
3.Шире-дале, в России в 25 образование только в основном получено, начальное - если говорить о предстоящей карьере.
Только-только на крыло встают в это время и начинают самостоятельную жизнь. В том числе и личную.
А тут тебе 25, а отцу 103 года и маме 81.
Прекрасно, нечего сказать.))
Байки из склепа.
А у других сверстников родителям от 45 до 60 в
основном.
И они получают от них и поддержку, и понимание, и общие интересы с ними имеют.
4.Кто позаботится о ребенке в случае немощи родителей? "Чадолюбивый" брат, который собственных старших детей не растил толком.
Или его такая же жена?
Одни ее ставшие уже мемом вопли "мерзкий у-к!" это доказывают красноречиво.
5.Если представить себе, что деньги могут обеспечить бессмертие и защитить от дряхлости, а также повернуть время вспять и преодолеть все биологические законы - то да, стоит "покупать" младенчиков.
Насколько это свидетельствует об адекватном восприятии действительности - вопрос отдельный.

Думаю, что это вобще не наше дело.
Мы не знаем как там и что. Женщина может всю жизнь мечтала иметь ребенка и вот в 55 свершилось.
А может быть она так сделала, чтобы обеспечить себе старость, чтоб наследство ей ушло (как опекуну ребенка).
В любом случае ребенок не виноват, что его родили.
Dana
Цитата(Малявочка @ 12.3.2018, 23:03) *
Ну почему же только сейчас? У меня знакомый лет 20 назад закончил семинарию.

Потому что выгодно ?
ZloVredina
Цитата(Dana @ 12.3.2018, 18:31) *
Улыбнуло ...Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Что то и правда суета с нынешними выборами стала порядком доставать , чисто интересно из какого бюджета финансируется пропаганда самих выборов, не конкретного кандидата, а вот эти банеры по всюду висящие, плакаты, приглашения напоминания ...

По-моему при выборах в сентябре 2017 в городскую думу было гораздо больше экшна lol.gif
МамаН
А в чем выгода при поступлении в семинарию?
Dana
Цитата(МамаН @ 12.3.2018, 23:21) *
А в чем выгода при поступлении в семинарию?

Не при поступлении, а при " работе " ...
Псы, у коллеги у меня в соседях какой то батюшка, пьянки гулянки молодые прихожанки ...а на утро в церковь людям проповеди читать о морали ...два раза кадилом махнул и вся работа
ZloVredina
Цитата(СТС @ 12.3.2018, 19:01) *
Мне есть что сказать про смирение и это вовсе не покорность тем, кто в тебя плюет и пинает.

Если бы лягушка, попавшая в крынку с молоком, была бы слишком православной и знала бы что такое смирение и покорность, то кажить писец бы ей пришел в этой крынке...
ZloVredina
Цитата(СТС @ 12.3.2018, 19:13) *
Ага. Современная барышня должна курить, бухать и разговаривать матом. Отдыхать на лавочке до легкого отрезвления, по улицам ходить полуголой, а в случае если не сошлись в цене вопить, что этот мужчина ее домогался.

Какое у Вас интересное видение, не знала. dirol.gif
Малявочка
Цитата(Dana @ 13.3.2018, 0:08) *
Потому что выгодно ?

При чем здесь выгодно - невыгодно? У него были вопросы, было желание, поступил, закончил. Выгода какая может быть? Знания.
ZloVredina
Цитата(СТС @ 12.3.2018, 19:39) *
Вы забыли еще про чистилище. Правда это не православный взгляд, а католический. Но католики тоже христиане, которые дали миру великую культуру. А что современного художника вдохновит на уровень бессмертных полотен Тициана или божественных мадонн Рафаэля? Айфон чтоли последней модели? Вот и имеем 'искусство" на уровне третьесортного маляра, возомнившего себя великой творческой личностью авангарда.

Точно также говорили во все времена про любое современное искусство (их времени, которым через сотню лет люди восхищаться стали).
Такое восприятие современного говорит лишь о том, что вы состарились...
Dana
Цитата(Малявочка @ 12.3.2018, 23:33) *
При чем здесь выгодно - невыгодно? У него были вопросы, было желание, поступил, закончил. Выгода какая может быть? Знания.

Там ключевое слова в сообщении было - потому что выгодно
Малявочка
Цитата(ZloVredina @ 13.3.2018, 0:28) *
Если бы лягушка, попавшая в крынку с молоком, была бы слишком православной и знала бы что такое смирение и покорность, то кажить писец бы ей пришел в этой крынке...

Смирение и покорность не тождественно унынию и отказу от действий, направленных на изменение ситуации.
В твоем видении христиане - это такие безвольные существа, неспособные на самостоятельные мысли, поступки, действия, проводящие свою жизнь в ожидании манны небесной?
ZloVredina
Цитата(Малявочка @ 12.3.2018, 19:56) *
Я бы не стала. Не стала бы потому что не смогу, скорее всего, женить/замуж выдать, внуков поняньчить и т.д., и т.п.

Ребенок может не захотеть ни жениться, ни детей рожать. Давить будете - детей, детей уже рожайте, долбать - когда, ну когда!?

По мне так "ждать внуков", потому что в голове такая картинка, это эгоистично.
Если бы все потенциальные бабушки занимались СВОЕЙ жизнью и не лезли к детям, то счастливых "детей" было бы гораздо больше...
Малявочка
Цитата(Dana @ 13.3.2018, 0:41) *
Там ключевое слова в сообщении было - потому что выгодно

Сейчас идут учится (и далее по тексту)
Нужно только отдельные слова принимать к сведению?
Служить, кстати, не смог - сказал, что очень тяжело и ответственно. Работает в банке. То, что закончил семинарию не жалеет.
Малявочка
Цитата(ZloVredina @ 13.3.2018, 0:47) *
Ребенок может не захотеть ни жениться, ни детей рожать. Давить будете - детей, детей уже рожайте, долбать - когда, ну когда!?

По мне так "ждать внуков", потому что в голове такая картинка, это эгоистично.
Если бы все потенциальные бабушки занимались СВОЕЙ жизнью и не лезли к детям, то счастливых "детей" было бы гораздо больше...

Кроме всего прочего там было "и т.д. и т.п.". Выбор моих детей, их жизненный выбор - только их выбор. Меня просто распирает чувство радости за них, когда у них что-то получается когда они добиваются успеха даже в мелочах. Я получаю от этого такой кайф))) Мне доставляет удовольствие быть им помощником, когда они спрашивают моего совета, быть слушателем, когда они что-то рассказывают мне, быть участником их игр и увлечений. Мне не хотелось бы быть лишенно всего этого став мамой лет в 50 (какое бы не было здоровье, когда тебе 70 ты сам становишься объектом заботы)
Эйва меня поняла.
ZloVredina
Цитата(Малявочка @ 12.3.2018, 23:43) *
Смирение и покорность не тождественно унынию и отказу от действий, направленных на изменение ситуации.
В твоем видении христиане - это такие безвольные существа, неспособные на самостоятельные мысли, поступки, действия, проводящие свою жизнь в ожидании манны небесной?

Так это не в моём видении, это так и есть.
Они живут ради какого-то рая после жизни. Крестят детей, чтоб в рай попали, потому что не отпетый в рай не попадёт. Ставят свечки за здравие, за упокой и в своей голове считают, что они охренительно помогли живому или мёртвому своей свечкой. По факту они помогли себе, возвысившись в собственных глазах, и рпц, где свечку купили.
Праздники церковные отмечают как повод выпить в этот день.
Дома иконки вешают примерно с тем же пониманием и рвением, с которым прыщавый подросток скотчем клеит на стенку постер любимой группы/актера/певца.
Крестятся, видя храм, например из окна автобуса/автомобиля...
Стоят в очередях, чтобы поцеловать какой-нибудь ларец с засохшими останками человека...

Наздоровье, конечно, если оно им всё как-то помогает...
Лишь бы меня и моего ребенка не заставляли всё тоже самое проделывать...
Малявочка
И да, они не идеальны, они ошибаются, у них что-то не получается. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Они знают, что мы их любим, и им этого достаточно.
Оба моих сына крещеные. Мне правда очень жаль, что у вас как то все по иному. Ведь если я скажу, что ты ошибаешься, это не изменит твоего мнения по этому вопросу. Смысл в чем то убеждать?
ZloVredina
Цитата(Dana @ 12.3.2018, 21:40) *
Сегодня ехала на работу, слушала по радио, что депрессию ученые отнесли к заразным заболеваниям ..., депрессию, уныние, пессимизм и иже с ними...
Я бы любое эмоциональное состояние преобладающее в обществе, окружении, отнесла бы к " заразным" , веселые, оптимистичные люди заражают весельем и оптимизмом, , влюбленные - любовью, верующие - верой , нытики - депрессухой, вывод - по умному подходить к своему окружению..., ну или уметь нейтрализоваться ..
Фсе, надоело мне философствовать, шалить хочу lol.gif

Да, точно.
Почистила своё окружение от нытиков-пессимистов, от тех, кому все вокруг должны, от моралфагов. Так классно стало, буквально через полгода - и творчество в гору пошло, и свобода стала ощутимее и сама добрее. good.gif
Нужно создавать "правильное" информационное пространство вокруг себя. Правильное - в смысле комфортное, основанное на личных ощущениях.
Dana
Цитата(Малявочка @ 12.3.2018, 23:48) *
Сейчас идут учится (и далее по тексту)
Нужно только отдельные слова принимать к сведению?
Служить, кстати, не смог - сказал, что очень тяжело и ответственно. Работает в банке. То, что закончил семинарию не жалеет.

bu.gif
Я :Сейчас ТО, в семинарию идут учиться , потому что выгодно
Ты: почему сейчас, у меня знакомый 20 лет назад...
Вопрос мой , потому что выгодно, вполне закономерен , после словосочетания, сейчас - выгодно,и ответа - почему сейчас
Dana
Цитата(ZloVredina @ 13.3.2018, 0:23) *
Да, точно.
Почистила своё окружение от нытиков-пессимистов, от тех, кому все вокруг должны, от моралфагов. Так классно стало, буквально через полгода - и творчество в гору пошло, и свобода стала ощутимее и сама добрее. good.gif
Нужно создавать "правильное" информационное пространство вокруг себя. Правильное - в смысле комфортное, основанное на личных ощущениях.

Только привыкнуть еще нужно к реакции окружающих )) ты же становишься не такой удобной как была ...и далее от немого " как так та ???" до откровенного осуждения ...
Малявочка
Цитата(Dana @ 13.3.2018, 1:28) *
bu.gif
Вопрос мой , потому что выгодно, вполне закономерен , после словосочетания, сейчас - выгодно,и ответа - почему сейчас

Когда человек что то делает осознанно, он знает для чего он это делает. Выше я уже ответила: он шел за знаниями, возможно, это и была его выгода.
А какую выгоду преследуют те, про кого ты написала, я не знаю.
ZloVredina
Цитата(Dana @ 13.3.2018, 0:31) *
Только привыкнуть еще нужно к реакции окружающих )) ты же становишься не такой удобной как была ...и далее от немого " как так та ???" до откровенного осуждения ...

Как ни странно, меня поняли (некоторые даже поддержали), наверное потому что доводы привела неоспоримые. smile.gif
Luckyboy
Цитата(ЭЙBA @ 11.3.2018, 12:13) *
Для Даны и ЗлоВредины персонально.
Прямо парадокс какой-то, что самым активным пользователям не очевидно как выглядит со стороны и что на самом деле являет собой грубость, нападки, хамство на ровном месте.
Наверное, лавры и слава Лакибоя кому-то покою не дают и мечтается повторить...

Первое. По поводу ссыли... Ну это как то даже смешновато. Если бы вы выложили цитату из книги Карен Хорни "Самоанализ", предварительно прочитав её и найдя там ответы, а так вы сделали вброс статьи, которая ничем не подкреплена (возможно вообще репост), при этом не понимая вообще сути поведения каждой из тех, кому вы эту статью адресовали.
Второе. По ТНТ, а свою бытность я иногда подглядывал за этим каналом, была какая то юмористическая передача, где Галустян играл роль консьержа. Там у него постоянно в подъезде срали и при виде гамна он восклицал: "Ох, ах, а кто это сделал, а кто тут насрал". Также и Вы про активных пользователей, которые в этот подъезд заходят уже давным давно и разбрасывают гамно. А Вы сейчас восклицаете как тот консьерж: "Парадокс какой то! Разве не очевидно .... и т.п. и т.д. " Им когда это должно было стать, млять, очевидным? В тот день, когда они решили развлекаться только позитивчиком? Для них это гамно и есть позитивчик, ну а вы встали в лужу, потому как сделали, слава бог не очередной, но вброс.
Третье. Про Лакибоя, который снискал здесь, по вашим словам, лавры и славу какую то. Я просто вел беседу, и если я перед обезьянами буду разговаривать во фраке или смокинге, применяя все свои знания этикета, то в меня все равно полетят бананы. А так можно без фрака или смокинга, также полетят бананы, но при этом фрак и смокинг останутся чистыми.
Дерзай!
RUSich
Цитата(ZloVredina @ 13.3.2018, 0:35) *
Точно также говорили во все времена про любое современное искусство (их времени, которым через сотню лет люди восхищаться стали).

Тут же ещё играет роль то, что качественное, талантливое остаётся. А всякая халтура "не выживает".
В современном искусстве "деятелей" очень много. И халтуры в свою очередь много. А за халтурой трудно брилиант увидеть. А вот когда временем весь этот массив "работ" отфильтруется, на поверхность выйдет качество.

(надежда)
Цитата(ЭЙBA @ 3.2.2018, 21:40) *
А от чего вы испытываете кайф?

Цитата(ZloVredina @ 3.2.2018, 23:58) *
1. Когда перетролила кого-то.

Цитата(ZloVredina @ 13.3.2018, 0:23) *

Цитата(ZloVredina @ 13.3.2018, 2:11) *
Как ни странно, меня поняли (некоторые даже поддержали), наверное потому что доводы привела неоспоримые. smile.gif

Главное, не забыть себя похвалить. Незаслуженно, но выброс лишним не бывает? Хамство - оно всегда проще, не надо тратиться на СОчувствие, СОпереживание. Получать кайф от того, что кого-то затролил? Вечером с мужем поделиться, порадоваться-там поднасрала, тут нахамила clapping.gif Вот и всё твоё окружение.
ZloVredina
Цитата(RUSich @ 13.3.2018, 8:42) *
Тут же ещё играет роль то, что качественное, талантливое остаётся. А всякая халтура "не выживает".
В современном искусстве "деятелей" очень много. И халтуры в свою очередь много. А за халтурой трудно брилиант увидеть. А вот когда временем весь этот массив "работ" отфильтруется, на поверхность выйдет качество.

Да. Причём оцениваться это искусство будет не нами, а потомками. Мы не можем знать какое направление их увлечёт и почему...
ZloVredina
Цитата((надежда) @ 13.3.2018, 8:53) *
Главное, не забыть себя похвалить. Незаслуженно, но выброс лишним не бывает? Хамство - оно всегда проще, не надо тратиться на СОчувствие, СОпереживание. Получать кайф от того, что кого-то затролил? Вечером с мужем поделиться, порадоваться-там поднасрала, тут нахамила clapping.gif Вот и всё твоё окружение.

Да-да, именно!
Вам же видней с ваших высот))) lol.gif
Сочтёмся на том, что так и есть dirol.gif

Фтопку ваши сочувствия и сопереживания. Когда гамно случается, то надо либо помочь материально, если есть возможность и желание, либо не встревать.

Чем учиться сочувствовать и сопереживать - попробуйте научитесь искренне РАДОВАТЬСЯ за других. Это гораздо сложнее, чем эти ваши сопереживания (суть которых, как ни крути, сводится к тому, что "слава джа, что не сомной это произошло...").
ZloVredina
Еvгений, как погодка на солнечном побережье?
Зацвело что-нибудь? Без шапок поди уже ходите?))
evgvs
Цитата(ZloVredina @ 13.3.2018, 11:29) *

В Краснодаре знакомая писала на днях плюс 18 уже было.
Ivаn Scherbakov
Цитата(ZloVredina @ 12.3.2018, 23:32) *
Какое у Вас интересное видение, не знала. dirol.gif
Юля здравствуйте!
Таким подходит слово: коза.
Ivаn Scherbakov
Цитата(Dana @ 13.3.2018, 0:28) *
bu.gif
Дана, здравствуйте!

По совету форумчан тренируюсь краткости... похоже, у меня это получается.

Вот, как меняется смысл от перестановки слов:

Можно ли курить когда молишься?
Можно ли молиться когда куришь?

Надеюсь, за пару-тройку лет освою филологический.

ЗЫ: вот на чём нужно летать:
https://www.youtube.com/watch?v=yl3GXQAmTgo
(надежда)
Цитата(ZloVredina @ 13.3.2018, 11:18) *
Да-да, именно!
Вам же видней с ваших высот))) lol.gif
Сочтёмся на том, что так и есть dirol.gif

Фтопку ваши сочувствия и сопереживания. Когда гамно случается, то надо либо помочь материально, если есть возможность и желание, либо не встревать.

Чем учиться сочувствовать и сопереживать - попробуйте научитесь искренне РАДОВАТЬСЯ за других. Это гораздо сложнее, чем эти ваши сопереживания (суть которых, как ни крути, сводится к тому, что "слава джа, что не сомной это произошло...").

А за кого вы РАДУЕТЕСЬ? Всё окружение подчистили. Всех, кто не помогает материально, выкинули как балласт.
Про "слава джа" свою позицию озвучили? У соседки муж ушёл к другой-возьми, соседушка 500 руб, полегчает. Зачем одинокой старушке тёплые слова? 100 руб и одиночество пройдёт. У сестры дочка по кривой дорожке покатилась. Ну, тут естно 1 тыс. поможет.
Очень желаю вам море, огромное море денег, чтобы когда нибудь вы поняли, что не в них счастье.
EVгений
Цитата(ZloVredina @ 13.3.2018, 11:29) *

На солнечном побережье солнечно, сейчас тепло, где-то + 18. По утрам правда ещё прохладно, сегодня + 5 было.
А зацвело ещё в конце февраля - миндаль и алыча первые цветочки кое-где пустили, сейчас конечно больше. Кусты всякие зеленью подернулись, деревья почки набрали. Здесь многие деревья сперва цветут, а затем листья выпускают.
Без шапок и зимой бывает ходим, но с собой всё равно лучше брать - порывы ветра приносят холод с континента, да и с моря тоже - оно ведь холодное сейчас + 9.
ЭЙBA
Цитата(ZloVredina @ 12.3.2018, 23:35) *

Ха-ха, да старимся все потихоньку, ты тоже.
Я, например, стала туга на ухо и на память. Пять раз сжигала турку. Чтобы не спалить дом мне сегодня купили чайник со свистком. Классно чо )) лайфхак.
Состариться в свое время это очень даже неплохо, некоторые просто не доживут до старости или проживут свою жизнь сразу как старые- без устремлений и реализаций.
ЭЙBA
Цитата(EVгений @ 13.3.2018, 15:35) *
На солнечном побережье солнечно, сейчас тепло, где-то + 18. По утрам правда ещё прохладно, сегодня + 5 было.
А зацвело ещё в конце февраля - миндаль и алыча первые цветочки кое-где пустили, сейчас конечно больше. Кусты всякие зеленью подернулись, деревья почки набрали. Здесь многие деревья сперва цветут, а затем листья выпускают.
Без шапок и зимой бывает ходим, но с собой всё равно лучше брать - порывы ветра приносят холод с континента, да и с моря тоже - оно ведь холодное сейчас + 9.

Вчера у Победы нашла билеты за две где-то до Краснодара в конце марта. На выходные что-ли сгонять до вас, на зеленушки порадоваться..
ЭЙBA
Цитата(Luckyboy @ 13.3.2018, 8:21) *
Первое. По поводу ссыли... Ну это как то даже смешновато. Если бы вы выложили цитату из книги Карен Хорни "Самоанализ", предварительно прочитав её и найдя там ответы, а так вы сделали вброс статьи, которая ничем не подкреплена (возможно вообще репост), при этом не понимая вообще сути поведения каждой из тех, кому вы эту статью адресовали.
Второе. По ТНТ, а свою бытность я иногда подглядывал за этим каналом, была какая то юмористическая передача, где Галустян играл роль консьержа. Там у него постоянно в подъезде срали и при виде гамна он восклицал: "Ох, ах, а кто это сделал, а кто тут насрал". Также и Вы про активных пользователей, которые в этот подъезд заходят уже давным давно и разбрасывают гамно. А Вы сейчас восклицаете как тот консьерж: "Парадокс какой то! Разве не очевидно .... и т.п. и т.д. " Им когда это должно было стать, млять, очевидным? В тот день, когда они решили развлекаться только позитивчиком? Для них это гамно и есть позитивчик, ну а вы встали в лужу, потому как сделали, слава бог не очередной, но вброс.
Третье. Про Лакибоя, который снискал здесь, по вашим словам, лавры и славу какую то. Я просто вел беседу, и если я перед обезьянами буду разговаривать во фраке или смокинге, применяя все свои знания этикета, то в меня все равно полетят бананы. А так можно без фрака или смокинга, также полетят бананы, но при этом фрак и смокинг останутся чистыми.
Дерзай!

Лаки, давайте сразу на берегу обговорим.
Я обычно гоняюсь за каждым кто упомянул мой ник и пытаюсь доказывать свое. Если мне не отвечают, то я жду какое-то время, а потом просто пишу обличительные письма в эфир. Если и после них на меня не обращают внимание, то я архивирую все свои обидки и непонятки в отдельную папку и пользуюсь ей при любом удобном случае. Срока давности сообщениям для меня не существует.
Все это мне нужно и без этого я сама себя не уважаю, но Вы...Ваши посты...Ваши диалог со мной - это не для меня. Я трепещу перед Вами и Вашими множественными талантами, а особенно, перед силой Вашей личности, поэтому, я трусливо складываются лапки в жесте капитуляции. Прошу понять, принять и закончить дальнейшее общение со мной.
EVгений
Цитата(ЭЙBA @ 13.3.2018, 15:40) *
Вчера у Победы нашла билеты за две где-то до Краснодара в конце марта. На выходные что-ли сгонять до вас, на зеленушки порадоваться..

Welcome! Но с погодой есть риск попасть на дожди - они в это время года не редкость. В прошлые выходные два дня лил. Хотя так всегда: пока на работе - погода хорошая, на выходные какую-нибудь фигню принесет.
ЗЫ: за две - просто за даром.

ZloVredina
Цитата((надежда) @ 13.3.2018, 14:59) *
А за кого вы РАДУЕТЕСЬ? Всё окружение подчистили. Всех, кто не помогает материально, выкинули как балласт.
Про "слава джа" свою позицию озвучили? У соседки муж ушёл к другой-возьми, соседушка 500 руб, полегчает. Зачем одинокой старушке тёплые слова? 100 руб и одиночество пройдёт. У сестры дочка по кривой дорожке покатилась. Ну, тут естно 1 тыс. поможет.
Очень желаю вам море, огромное море денег, чтобы когда нибудь вы поняли, что не в них счастье.

Вобще более глобальные песцы жизненные имела ввиду (умер, заболел, пожар).
А муж ушёл, дочка не такая, как кому-то вдруг захотелось - это всё ерунда, легко урегулируемая.
Ivаn Scherbakov
А найти того, кто потерял эти билеты не хотите?
ZloVredina
Цитата(ЭЙBA @ 13.3.2018, 15:37) *
Ха-ха, да старимся все потихоньку, ты тоже.
Я, например, стала туга на ухо и на память. Пять раз сжигала турку. Чтобы не спалить дом мне сегодня купили чайник со свистком. Классно чо )) лайфхак.
Состариться в свое время это очень даже неплохо, некоторые просто не доживут до старости или проживут свою жизнь сразу как старые- без устремлений и реализаций.

Думаю, что СТС понял, что это был сарказм smile.gif
Старятся все, это естественный процесс.
Чайник со свистком - одна из бесячих вещей моего юношества, сначала поставь, потом выключи. (поклялась, что у меня дома этой дряни никогда не будет lol.gif)
Электрочайник и электрокофеварка решает все проблемы - кнопку нажал и ушёл, само скипятит, само выключит.
ZloVredina

Победа примерно с 23 марта запускает рейсы Екб-Краснодар. Видимо акционные билеты, для привлечения клиентов.
ЭЙBA
Цитата(ZloVredina @ 13.3.2018, 16:05) *
Думаю, что СТС понял, что это был сарказм smile.gif
Старятся все, это естественный процесс.
Чайник со свистком - одна из бесячих вещей моего юношества, сначала поставь, потом выключи. (поклялась, что у меня дома этой дряни никогда не будет lol.gif)
Электрочайник и электрокофеварка решает все проблемы - кнопку нажал и ушёл, само скипятит, само выключит.

Спорно про чайники и кофеварки.
Во-первых, это дорого по электроэнергии( тем кто часто чай пьет)
Во-вторых, кофе из гейзеровской кофеварки вкуснее.
Я не настаиваю, боже избавь, просто делюсь впечатлениями.
ЭЙBA
Цитата(ZloVredina @ 13.3.2018, 16:10) *
Победа примерно с 23 марта запускает рейсы Екб-Краснодар. Видимо акционные билеты, для привлечения клиентов.

Да. Давай слетаем в конце марта на два дня
Т9 вражина
ZloVredina
Цитата(ЭЙBA @ 13.3.2018, 16:14) *
Спорно про чайники и кофеварки.
Во-первых, это дорого по электроэнергии( тем кто часто чай пьет)
Во-вторых, кофе из гейзеровской кофеварки вкуснее.
Я не настаиваю, боже избавь, просто делюсь впечатлениями.

Согласна, что дело вкуса.
По поводу дороговизны электроэнергии - мы почти год назад отключили газ и перераспределили эти средства на электроэнергию. В плюсе рублей на 100 остались, кипятим чайник по 10 или больше раз в день.
ZloVredina
Цитата(ЭЙBA @ 13.3.2018, 16:15) *
Да. Давай слетаем в конце марта на два дня
Т9 вражина

Я б с удовольствием, но у Ласа уже отпуск закончится, в те даты, в которые дешевые самолеты летают.

Кто-нибудь брал билеты на самолёт за полгода? Нормально всё потом, доплачивать ничего не приходится?
ляксандр
Цитата(ZloVredina @ 13.3.2018, 17:53) *
Кто-нибудь брал билеты на самолёт за полгода? Нормально всё потом, доплачивать ничего не приходится?

нормально. ничё доплачивать не надоть
ZloVredina
Цитата(ляксандр @ 13.3.2018, 17:43) *
нормально. ничё доплачивать не надоть

Спс, попробую в этом году.
А то обычно - сёдня купили - завтра полетели.
EVгений
Цитата(ZloVredina @ 13.3.2018, 16:40) *
...кипятим чайник по 10 или больше раз в день.

Мы тоже часто чайник кипятим. Неохота ждать, пока плита воду до кипения в кастрюле для готовки разогрееет, дак мы приноровились воду в чайнике кипятить и в кастрюлю переливать - за 5 мин. кипящая вода готова. Правда за год чайник выработал ресурс.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.