Цитата(Ivаn Scherbakov @ 30.1.2018, 1:16)

Это хорошо, что у тебя всё хорошо.
я тоже ежедневно сталкиваюсь с негативом, мой коллега, коренной салдинец порой срывается и не выдерживает, ты же прекрасно понимаешь, что озлобленность в обществе где пропагандируется потребительство, поиск халявы и наживы любым способом, вопреки всем моральным и этическим нормам, это проблема системного характера. Между прочим, нам удалось успокоить и обнадёжить приднестровцев, тётки сейчас не закатывают истерику, если не будет провокаций и если парламентские выборы в конце 2018 г. состоятся то, ход событий может измениться. Пока мы все находимся на острие ножа и на пороге 3-й МВ.
Иван, у меня не все хорошо, я не в раю, но и слава Богу не в аду... все зависит ровно от того как я сам решу... вот покурил сигарету утром - хорошо, не покурил - ещё лучше. Вот теплее на улице - хорошо, а кому то плохо. для каждого свое. Но, когда есть истина и ложь, "или" и "и" или "только" и т.д., то... почему у нас используют "только", а даже "только так и никак иначе". Так применяя то или иное значение, надо понимать почему такое значение. И вот когда мы будем понимать смысл каждого из перечисленных значений, кому интересны они, обращайтесь, покажу и расскажу, то тогда, применяя их со смыслом и понимаем, и наверняка, в только в этом случае, обозленность станет меньше