Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вжух, и опять все общаемся)))
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291
СТС
Цитата(ЭЙBA @ 30.8.2018, 21:06) *
Ты с ума сошла? Я не думаю, что ты имеешь в виду брак с бедным египтянином или сирийцем.
До замужества с иностранцем нужно стать как минимум образованной и очень успешной тут- в стране третьего мира, потому что у них охотниц с каля-маля языком и с нулевой карьерой как Г за баней. Там где-то, где родной английский, дай бог устроиться полы или стаканы мыть в барах. Они- иностранцы, как свиньи в апельсинах роются(с) во всяких филлипинках, тайках, украинках и русских, потому что их много и они дёшевы. Чтобы стать ценной для них или для наших образованных нужно что-то из себя слепить самой тут. Поэтому вон из страны через брак с иностранцем- это ущербно, убого, не имеет перспективы. И это уже далёкое прошлое для русских женщин. Вот мои ровесницы 1965-1970 этим увлекались очень рьяно

Варианты могут быть разные. "Я самодостаточная и независимая и с мужем живу не одной семьей, а по соседству" - вариант далеко не единственный /какой ты тут нарисовала/.
ЭЙBA
Цитата(СТС @ 30.8.2018, 20:38) *
Варианты могут быть разные. "Я самодостаточная и независимая и с мужем живу не одной семьей, а по соседству" - вариант далеко не единственный /какой ты тут нарисовала/.

Чтобы жить с мужем по-соседсву не надо свой зад переносить за границу, можно и тут этим заняться, в заграницах можно и на трусы на этот зад не рассчитывать, так как он не того фасону и природы зад.
СТС
Цитата(RUSich @ 30.8.2018, 18:38) *
А вы берите в расчет не фирмы на сотню человек и цеха на пару сотен, а корпорации, такие как Роснефть, Газпром и т.д...
Предприниматели и среднего размера предприятия то конечно от этого пострадают. Косвенно. В граждане пострадают прямо. А изъять из бюджета олигархов никак нельзя. Из бюджета обычных работяг - запросто. Вот в чем суть сращивания капитала и власти.

Да все предельно просто. Есть властная группировка и ее ресурсы, одним из которых является население на подконтрольной территории. А как назвали эту нехитрую схему капитализм, социализм или еще какой-нибудь -изм это всего лишь формы этого содержания. Если эксплуатация этого народа идет по-полной, то закрывают границы, чтоб ресурс не разбежался. Если же перед носом у народа висит некий пряник, за которым он бежит во все четыре лапы, то это мифическое "общество равных возможностей" в закрытии границ не нуждается, потому что население там живет лучше видя конкретный пряник, а не туманное "светлое будущее". За пряник соответственно и работают лучше, более творчески, когда не висит над головой некая идеология с силовой поддержкой.
СТС
Цитата(ЭЙBA @ 30.8.2018, 21:48) *
Чтобы жить с мужем по-соседсву не надо свой зад переносить за границу, можно и тут этим заняться, в заграницах можно и на трусы на этот зад не рассчитывать, так как он не того фасону и природы зад.

Да я вообще не об этом. Кроме товарно-денежных отношений есть еще... ну чтоб тебя не пугать скажу симпатии. У моей коллеги есть знакомая, которая вышла замуж за иностранца и сейчас гражданка Австрии, иногда сюда приезжают. Эта гражданка не крутая бизнез-вумен и даже не доктор наук. Про внешность ничего не скажу, не видел.
ЭЙBA
Цитата(СТС @ 30.8.2018, 20:59) *
Да я вообще не об этом. Кроме товарно-денежных отношений есть еще... ну чтоб тебя не пугать скажу симпатии. У моей коллеги есть знакомая, которая вышла замуж за иностранца и сейчас гражданка Австрии, иногда сюда приезжают. Эта гражданка не крутая бизнез-вумен и даже не доктор наук. Про внешность ничего не скажу, не видел.

Ах стмпатии)) а то они возникают исключительно без привязки к уму и прочему. Вот просто молния сверкнула и бац склеило. Ну-ну.
Тогда расскажи сколько ей лет до счастливого заграничного замужества было и кем она была тут до того. Наверное она была юной, бедной девочкой без хорошего образования у простых родителей, иначе сказка о золушке не получится
ZloVredina
Цитата(ЭЙBA @ 30.8.2018, 20:06) *
Ты с ума сошла? Я не думаю, что ты имеешь в виду брак с бедным египтянином или сирийцем.
До замужества с иностранцем нужно стать как минимум образованной и очень успешной тут- в стране третьего мира, потому что у них охотниц с каля-маля языком и с нулевой карьерой как Г за баней. Там где-то, где родной английский, дай бог устроиться полы или стаканы мыть в барах. Они- иностранцы, как свиньи в апельсинах роются(с) во всяких филлипинках, тайках, украинках и русских, потому что их много и они дёшевы. Чтобы стать ценной для них или для наших образованных нужно что-то из себя слепить самой тут. Поэтому вон из страны через брак с иностранцем- это ущербно, убого, не имеет перспективы. И это уже далёкое прошлое для русских женщин. Вот мои ровесницы 1965-1970 этим увлекались очень рьяно

В "заграницах" вся проблема в гражданстве. Есть гражданство - остальное приложится, если не ленивая.
Есть, например, там дети мигрантов, которые среди мкстных не могут родственную душу найти и переписываются с людьми по всему миру. И да, никто любовь не исключал.

Есть у меня пример среди знакомых, познакомилась женщина разведенная, с двумя детьми с гражданином израиля (разведенным) из Харькова lol.gif Любовь-морковь, свадьба и теперь и она, и дети в Израиле уже лет 5 живут, в Нижний Тагил возвращаться не собираются))
Женщина была без ВО, без знания английского и подрабатывала где придется. Никаких супер-пупер навыков не имела.
ZloVredina
Цитата(СТС @ 30.8.2018, 20:59) *

Оу, похоже у нас есть общие знакомые lol.gif
СТС
Цитата(ЭЙBA @ 30.8.2018, 22:06) *
Ах стмпатии)) а то они возникают исключительно без привязки к уму и прочему. Вот просто молния сверкнула и бац склеило. Ну-ну.
Тогда расскажи сколько ей лет до счастливого заграничного замужества было и кем она была тут до того. Наверное она была юной, бедной девочкой без хорошего образования у простых родителей, иначе сказка о золушке не получится

Вот понятия не имею, в подробности не вдавался. Не моя же знакомая.
СТС
Цитата(ZloVredina @ 30.8.2018, 22:35) *
Оу, похоже у нас есть общие знакомые lol.gif

Оу, да я еще и вашего дедушку знаю.
Малявочка
Цитата(ZloVredina @ 30.8.2018, 22:33) *
Женщина была без ВО, без знания английского и подрабатывала где придется. Никаких супер-пупер навыков не имела.

Что лишний раз подтверждает, что отсутствие во не говорит об отсутствии образованности и интеллекта.
Постоянный
Цитата(Малявочка @ 30.8.2018, 21:48) *
Что лишний раз подтверждает, что отсутствие во не говорит об отсутствии образованности и интеллекта.

Ага, так же как и ВО не доказывает наличие интеллекта в "коробочке".
Lucky_man
Цитата(Малявочка @ 30.8.2018, 21:48) *

Это лишний раз подтверждает, что найдем кучу и массу отговорок, ситуаций и примеров, чтобы не получать ВО
ЭЙBA
Я конечно понимаю, что вера в халяву и светлое будущее у мечтателей неистрибима, особенно у мечтательниц, но увы и ах! Чтобы получать профит среди равных нужно быть чем-то лучше равных, а чтобы иметь успех у тех кто выше тебя социально, интеллектуально, финансово, то надо иметь в активе дефицитное что-то, в чем нехватка у этих самых успешных. Ну мне вот сложно представить приемущество красивого, работящего таджика перед не таким красивым и не тунеядцем русским, например. Вот примерно так же оценивают наших дам европейцы. Мы для них люди за рубль пучок и только что-то выдающееся( что надо заиметь до соискания) делают из нас особенных и ценных для брака с ними, имхо
Димастый
Цитата(Lucky_man @ 30.8.2018, 22:03) *
Это лишний раз подтверждает, что найдем кучу и массу отговорок, ситуаций и примеров, чтобы не получать ВО

Ты ещё Биллу Гейтсу про необходимость получения ВО ляпни..
Малявочка
Цитата(Lucky_man @ 30.8.2018, 23:03) *

Ну вот и ищите) удачи в поисках)
Lucky_man
Цитата(Димастый @ 30.8.2018, 22:37) *
Ты ещё Биллу Гейтсу про необходимость получения ВО ляпни..

Я пока к нему не собираюсь lol.gif
И что мне этот самый Билл Гейтс. мы живем здесь и сейчас, работаем здесь и сейчас. И именно здесь и сейчас наблюдаем повальный тупизм так называемых учеников, студентов, слушателей различных учебных заведений. А потом сталкиваемся с этим на работе. Но, можно сказать, что наличие ВО не подтверждает там чего то.. ню ню... тешим себя дальше
Lucky_man
Цитата(Малявочка @ 30.8.2018, 22:49) *
Ну вот и ищите) удачи в поисках)

Как раз таки я их и не ищу, по моему вы директор фразу о том, что наличие ВО не подтверждает наличие интеллекта lol.gif
Малявочка
Цитата(ЭЙBA @ 30.8.2018, 23:04) *
Я конечно понимаю, что вера в халяву и светлое будущее у мечтателей неистрибима, особенно у мечтательниц, но увы и ах! Чтобы получать профит среди равных нужно быть чем-то лучше равных, а чтобы иметь успех у тех кто выше тебя социально, интеллектуально, финансово, то надо иметь в активе дефицитное что-то, в чем нехватка у этих самых успешных. Ну мне вот сложно представить приемущество красивого, работящего таджика перед не таким красивым и не тунеядцем русским, например. Вот примерно так же оценивают наших дам европейцы. Мы для них люди за рубль пучок и только что-то выдающееся( что надо заиметь до соискания) делают из нас особенных и ценных для брака с ними, имхо

Ну так это касается не только заграничных женихов.
Малявочка
Цитата(Lucky_man @ 30.8.2018, 23:50) *
Как раз таки я их и не ищу, по моему вы директор фразу о том, что наличие ВО не подтверждает наличие интеллекта lol.gif

Вы что-то путаете, батенька lol.gif
Цитата(Малявочка @ 30.8.2018, 22:48) *

Dana
А что вы так в замужество уперлись, да еще в иностранное ?
Не, я понимаю, что это менталитет наверно такой от бабушек в наследство доставшийся lol.gif , что без мужика, да тем паче мужа - женщина ни кто и ни что, и все няшки жизненные ей только через него достаются , т.е. переведя вас и ваши стенания тут сегодняшние, чтобы куда то уехать, тем более за границк надо взамуж выйти, а если уехать удачно, то и замуж тем более удачней выйти ...
Ни кому в голову не приходит, что для того чтобы уехать не важно куда, совсем не обязательно выходить замуж ? Ну по крайней мере,, если не вам, то другим.....им то уж оставьте такое право lol.gif
Ну и второе, нынешняя молодежь как бы поделилась на два лагеря, впрочем как и всегда, один - торопится нарисовать в своей жизни все как у всех - во/замуж/ребенок...., второй - в точности до наоборот, не считает что данные события нужно торопить, а многие, что она вообще не нужна lol.gif
Ну короче тип того, вроде понятно написала для понимающих ?)))
Lucky_man
Цитата(Малявочка @ 30.8.2018, 22:56) *
Вы что-то путаете, батенька lol.gif

Те же яйца, только вид сбоку :))) Во образование дает очень много и это факт, и говорить, что отсутствие ВО не говорит об отсутствии образованности- это как минимум быть слепым (-ой)
Димастый
Цитата(Lucky_man @ 30.8.2018, 22:49) *
Я пока к нему не собираюсь lol.gif
И что мне этот самый Билл Гейтс. мы живем здесь и сейчас, работаем здесь и сейчас. И именно здесь и сейчас наблюдаем повальный тупизм так называемых учеников, студентов, слушателей различных учебных заведений. А потом сталкиваемся с этим на работе. Но, можно сказать, что наличие ВО не подтверждает там чего то.. ню ню... тешим себя дальше

я о том, что высшее образование мало на что влияет. И Гейтса его нет, выгнали с универа. И что? Мужик умный и богатый.
А у нас ща наверно у половины Салды вышка..кто работает в магазе продавцом, кто на заводе станочником..
Dana
Цитата(ЭЙBA @ 30.8.2018, 22:04) *

А от куда такие познания ? В смысле такие познания,, что еще и выдаются за аксиому отношения абсолютно всех иностранцев к русским или другим девушкам , и что русские девушки для них это третий сорт ? Был опыт или по сказкам из инета ? blink.gif
Прям безапеляционные выводы lol.gif
Димастый
Цитата(Lucky_man @ 30.8.2018, 23:00) *
Во образование дает очень много и это факт, и говорить, что отсутствие ВО не говорит об отсутствии образованности- это как минимум быть слепым (-ой)

Что даёт? Раздутое ЧСВ?
Малявочка
Да мы, собственно, не упирались. Просто обсуждали вероятность замужества с иностранцем. Вот и все. Уехать зарубеж вообще не проблема, при наличии мозгов. Очередь из желающих пригласить на "бесплатную" учебу со всякими плюшками и вкусняшками. Есть небольшое но. Договор предлагают заключить, выехать обратно, в случае чего, при всем желании очень проблематично. Обычно мелкий шрифт да еще на иностранном мало кого интересует.
Lucky_man
Цитата(Димастый @ 30.8.2018, 23:02) *
я о том, что высшее образование мало на что влияет. И Гейтса его нет, выгнали с универа. И что? Мужик умный и богатый.
А у нас ща наверно у половины Салды вышка..кто работает в магазе продавцом, кто на заводе станочником..

Ну Дим, подумай сам, почему люди с ВО идут продавцом или станочником. Придя в августе на ВСМПО мне как инженеру предложили такую смешную зарплату, что я сразу не понял, то ли смеяться, то ли плакать
Lucky_man
Цитата(Димастый @ 30.8.2018, 23:03) *
Что даёт? Раздутое ЧСВ?

что такое ЧСВ ?
Димастый
Цитата(Lucky_man @ 30.8.2018, 23:07) *
что такое ЧСВ ?

Чувство собственного величия
ЭЙBA
Цитата(Малявочка @ 30.8.2018, 22:52) *
Ну так это касается не только заграничных женихов.

Да. Согласна. Наши женихи, те которые successful man никогда не будут выбирать среди тех кто меньше их по статусу/ достижениям
Малявочка
Цитата(Lucky_man @ 31.8.2018, 0:00) *
Те же яйца, только вид сбоку :))) Во образование дает очень много и это факт, и говорить, что отсутствие ВО не говорит об отсутствии образованности- это как минимум быть слепым (-ой)

Дает не образование, а желание человека саморазвиваться. Вы же сами себе противоречите, говоря следующее: "И именно здесь и сейчас наблюдаем повальный тупизм так называемых учеников, студентов, слушателей различных учебных заведений. А потом сталкиваемся с этим на работе." То есть о том, что все эти люди с ВО, кроме корочек об этом самом ВО, больше ничем не владеют. Или вот, например, многие из моих однокурсников учились в вузе только потому, что выполняя работу инженера, а в некотрых случаях и руководителя, не могли получать зп, соответствующую уровню квалификации, из-за отсутствия этих самых корочек о ВО.
Lucky_man
Цитата(Малявочка @ 30.8.2018, 23:15) *
Дает не образование, а желание человека саморазвиваться. Вы же сами себе противоречите, говоря следующее: "И именно здесь и сейчас наблюдаем повальный тупизм так называемых учеников, студентов, слушателей различных учебных заведений. А потом сталкиваемся с этим на работе." То есть о том, что все эти люди с ВО, кроме корочек об этом самом ВО, больше ничем не владеют. Или вот, например, многие из моих однокурсников учились в вузе только потому, что выполняя работу инженера, а в некотрых случаях и руководителя, не могли получать зп, соответствующую уровню квалификации, из-за отсутствия этих самых корочек о ВО.

Вот такой бред может быть только в России, когда зп формируется наличием корочки. Давно вы меняли место работы? Давно Вы были на собеседованиях? так вот, на нормальных предприятиях не интересует наличие корочки, интересуют знания и умения. Поэтому, если вы говорите о наличии или об отсутствии ВО. тогда уточняйте, что вы имеете ввиду именно корочку об оном, а не сам факт получения высшего образования
Димастый
Цитата(Lucky_man @ 30.8.2018, 23:22) *
Вот такой бред может быть только в России, когда зп формируется наличием корочки. Давно вы меняли место работы? Давно Вы были на собеседованиях? так вот, на нормальных предприятиях не интересует наличие корочки, интересуют знания и умения. Поэтому, если вы говорите о наличии или об отсутствии ВО. тогда уточняйте, что вы имеете ввиду именно корочку об оном, а не сам факт получения высшего образования

— Забудь все, чему тебя учили в институте.
— Я не учился в институте.
— Тогда вы нам не подходите, нам нужны люди с высшим образованием.
Dana
Девочки тогда такой вопрос, а если девушка само совершенство во всех смыслах мыслимых и не мыслимых , ей где и какого уровня ранга женихов выбирать да еще чтобы выше ее на версту стояли ? Много ли таких и где сии прынцы обитают ?
Вы действительно считаете, что девушке, любой девушке .... что то мешает быть умной, начитанной, эрудированной, хорошей собеседницей, красавицей, и прочее прочее то, что вы возводите в какую то планку которую хрен кому достать можно ?
А у меня вот иногда другое мнение складывается глядя на жен и девушек всяких там богатеев и олигархов ( ну коль вы простой мужской люд за мужчин не считаете кроме богатеев и олигархов ..и фи фи - носик брезгливо так морщите в сторону простых сметрных lol.gif ) , так воддд что сии дяжьки богатеи выбирают себе дев и жен чисто и картинно личинно витринного фейса лица вида и и ограничиваются их ТПиздостью , а на интелект и прочая им насрать есть они или нет у их избранниц
Ну крч, вопрос понятен ? - где ж на всех офигительных девушек принцы пасутся стадами ? )))
Lucky_man
Цитата(Димастый @ 30.8.2018, 23:27) *
— Забудь все, чему тебя учили в институте.
— Я не учился в институте.
— Тогда вы нам не подходите, нам нужны люди с высшим образованием.

По большому счету мне стало наплевать на то, что есть ли у человека ВО или нет, обладает ли он интеллектом или нет, есть какие то знания или нет, умеет ли он грамотно писать элементарные слова или нет, просто стало наплевать.
Малявочка
Цитата(Lucky_man @ 31.8.2018, 0:22) *

И опять Вы себе противоречите. Ну проучился чел в вузе, а в голове ничего не осело. ВО не дает никаких гарантий того, что это готовый специалист. Дальше что? Следуя Вашей же логике, чел, который не учился в вузе, но имеющий больший багаж знаний и навыков, должен иметь преимущество перед челом, который там учился. Таким образом, отсутствие ВО не говорит об отсутствии образованности и интеллекта и наоборот. Все индивидуально. Реалии жизни таковы, что документ о ВО гарантирует, что соискателя будут рассматривать на определённую должность при наличии необходимых навыков и, как правило, опыте работы (желательно тоже поддтвержденным каким либо документом).
Lucky_man
Цитата(Малявочка @ 31.8.2018, 0:07) *
И опять Вы себе противоречите. Ну проучился чел в вузе, а в голове ничего не осело. ВО не дает никаких гарантий того, что это готовый специалист. Дальше что? Следуя Вашей же логике, чел, который не учился в вузе, но имеющий больший багаж знаний и навыков, должен иметь преимущество перед челом, который там учился. Таким образом, отсутствие ВО не говорит об отсутствии образованности и интеллекта и наоборот. Все индивидуально. Реалии жизни таковы, что документ о ВО гарантирует, что соискателя будут рассматривать на определённую должность при наличии необходимых навыков и, как правило, опыте работы (желательно тоже поддтвержденным каким либо документом).

Разделите для себя что есть ВО - это корочка или это знания, полученные в высшей школе? Что ж вы уперлись в документ об ВО? "Человек не учился в ВУЗе, но имеющий больший багаж знаний и навыков". Он что, владеет знаниями расчета траектории полета? Или он знает как проектировать станок? Или человек владеет навыками прочностных расчетов? О каком багаже вы говорите? Если только о барсетке.
Малявочка
Цитата(Dana @ 31.8.2018, 0:33) *
Девочки тогда такой вопрос, а если девушка само совершенство во всех смыслах мыслимых и не мыслимых , ей где и какого уровня ранга женихов выбирать да еще чтобы выше ее на версту стояли ? Много ли таких и где сии прынцы обитают ?
Вы действительно считаете, что девушке, любой девушке .... что то мешает быть умной, начитанной, эрудированной, хорошей собеседницей, красавицей, и прочее прочее то, что вы возводите в какую то планку которую хрен кому достать можно ?
А у меня вот иногда другое мнение складывается глядя на жен и девушек всяких там богатеев и олигархов ( ну коль вы простой мужской люд за мужчин не считаете кроме богатеев и олигархов ..и фи фи - носик брезгливо так морщите в сторону простых сметрных lol.gif ) , так воддд что сии дяжьки богатеи выбирают себе дев и жен чисто и картинно личинно витринного фейса лица вида и и ограничиваются их ТПиздостью , а на интелект и прочая им насрать есть они или нет у их избранниц
Ну крч, вопрос понятен ? - где ж на всех офигительных девушек принцы пасутся стадами ? )))

Это все зависит от того, кого за принца принимать. Да и потом, девушка самосовершенство будет стремится к общению с такими же людьми. Из последних примеров про Золушку - королевская семья Великобритании. Но, если посмотреть, невестки не такие уж простушки и пустышки. Не королевских кровей, это да. Но во всем остальном - совсем не простушки деревенские.
Ivаn Scherbakov
Цитата(entersandmen @ 30.8.2018, 10:02) *
Ваня, жги исчо! Аффтар аццкий сотона! good.gif
Три эксперимента, противоречащие релятивистской механике Эйнштейна и традиционной теории ускорения частиц электромагнитным полем.
Лиангзао Фан, cтарший научный сотрудник, Академия наук Китая.

Ссылка на экспериментальные результаты, которые были получены китайским учёным: http://masterov.qptova.ru/Downloads/liangzaofan.pdf

Вот такая неприятность. dirol.gif
Ivаn Scherbakov
Всем, привет! bq.gif

Что вы тут делаете? rolleyes.gif
Димастый
Цитата(Lucky_man @ 31.8.2018, 0:14) *
Он что, владеет знаниями расчета траектории полета? Или он знает как проектировать станок? Или человек владеет навыками прочностных расчетов?

А почему бы и нет?
Тот же самый Бил Гейтс, о котором я уже упоминал..
Димастый
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 31.8.2018, 0:42) *
Три эксперимента, противоречащие релятивистской механике Эйнштейна и традиционной теории ускорения частиц электромагнитным полем.
Лиангзао Фан, cтарший научный сотрудник, Академия наук Китая.

Ссылка на экспериментальные результаты, которые были получены китайским учёным: http://masterov.qptova.ru/Downloads/liangzaofan.pdf

Вот такая неприятность. dirol.gif

Очередная хунта..типа дважды два равно пять
ZloVredina
Если девушка хочет в другую страну жить уехать, в нормальную, не третьего мира, без замужества, через вид на жительство, то это ей надо иметь ну очень много денег или ну очень хорошее (преимущественно техническое) образование, чтобы вначале попасть на стажировку от ВУЗа российского, который туда отправляет, УРФУ вряд-ли прокатит, надо уровень МГУ и учиться на отлично.

Можно ещё грин карту выиграть, но это очень маловероятно, т.к. при заявке на эту "лотерею", которую Трамп порывался совсем отменить, тоже пишешь какими знаниями и образованием обладаешь.

Короче куда ни плюнь самое простое это выйти замуж туда.
entersandmen
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 31.8.2018, 0:55) *
Всем, привет! bq.gif

Что вы тут делаете? rolleyes.gif

Фтыкаем на форум однако. dirol.gif Хотя не, я уже спать удаляюсь, ибо дел завтра выше крыши.
зы. Айва, отель 5 звиздей на первой линии с собственным пляжем и "всё включено" на 9дней 8 ночей в Шарме забронировали на конец октября, у турок билеты нашли по 33 на рыло в оба конца из Екб до Шармы, с пересадкой в Стамбуле и ожиданием стыковки на Шарму туда 17, обратно 21 час, с предоставлением на время ожидания отеля за счёт янычар, или халявная автобусная экскурсия по Стамбулу. Завтра роняя кал в Тагил за аусвайсом и билеты нуна выкупать, а то мужики когда ездили получать, я слегка пианый был. Короче, как ты посоветовала, так и срослось нивроткасмически! good.gif Общий ценник около полтинника на жопу. mega_shok.gif
Ivаn Scherbakov
Цитата(Димастый @ 31.8.2018, 1:51) *
Очередная хунта..типа дважды два равно пять
Проверь.
Ivаn Scherbakov
Цитата(entersandmen @ 31.8.2018, 2:03) *
Фтыкаем на форум однако. dirol.gif Хотя не, я уже спать удаляюсь, ибо дел завтра выше крыши.
зы. Айва, отель 5 звиздей на первой линии с собственным пляжем и "всё включено" на 9дней 8 ночей в Шарме забронировали на конец октября, у турок билеты нашли по 33 на рыло в оба конца из Екб до Шармы, с пересадкой в Стамбуле и ожиданием стыковки на Шарму туда 17, обратно 21 час, с предоставлением на время ожидания отеля за счёт янычар, или халявная автобусная экскурсия по Стамбулу. Завтра роняя кал в Тагил за аусвайсом и билеты нуна выкупать, а то мужики когда ездили получать, я слегка пианый был. Короче, как ты посоветовала, так и срослось нивроткасмически! good.gif Общий ценник около полтинника на жопу. mega_shok.gif
Понятно.
entersandmen
ЭЙBA
Цитата(entersandmen @ 31.8.2018, 2:03) *

Мастевый ты, Локи. Ишь как свезло по билетам!
ЭЙBA
Цитата(entersandmen @ 31.8.2018, 14:43) *

Какие такие могут быть бухашки когда картоплю надо копать?!
Деревне не до возлияний tease.gif
ТИМ
Цитата(ЭЙBA @ 31.8.2018, 15:24) *
Какие такие могут быть бухашки когда картоплю надо копать?!
Деревне не до возлияний tease.gif

У него завтра ДР - не до картопли)))
ЭЙBA
Цитата(ZloVredina @ 31.8.2018, 2:01) *
Если девушка хочет в другую страну жить уехать, в нормальную, не третьего мира, без замужества, через вид на жительство, то это ей надо иметь ну очень много денег или ну очень хорошее (преимущественно техническое) образование, чтобы вначале попасть на стажировку от ВУЗа российского, который туда отправляет, УРФУ вряд-ли прокатит, надо уровень МГУ и учиться на отлично.

Можно ещё грин карту выиграть, но это очень маловероятно, т.к. при заявке на эту "лотерею", которую Трамп порывался совсем отменить, тоже пишешь какими знаниями и образованием обладаешь.

Короче куда ни плюнь самое простое это выйти замуж туда.

Госпидя, как зашли взамуж, так и выходят на раз-два у себя в России, а уж взаграницах тем паче. Плюсуй к ,,не сошлись характерами,, ,,разные культурные, религиозные обычаи, уклады семьи...,,Только там ты одын одын, совсем одын со всеми прелестями мигрантской жизни.
А вот если ехать заграницу по рабочей визе и зарабатывать там себе профессиональный авторитет, по пути приближая свой минталитет к образу жизни местных, то да, можно стать своим среди чужих или даже создать свою крепкую семью с кем-либо из них. То есть на самом деле вариантов немного и все они не про сказку, а про труд, учение и терпение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.