Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вжух, и опять все общаемся)))
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291
ZloVredina
Дана, на счет готовки - вкусно и невкусно даже комментировать не имеет смысла.
Одному жирное и жареное вкусно, у другого от этого поджелудка и печень так заболит... организм это знает и запах жареного на масле может отвращение вызывать.

Диетическая еда проста и приятна в приготовлении - там ни майонезов, ни жарки на жире, никакой выпечки на постоянной основе. Я сама к такому простому питанию привыкла и теперь, например в гостях, смотреть не могу на всякие шубы, мимозы и пироги на дрождевом тесте. Не принимает это организм, а раньше вкусно казалось.
Dana
Цитата(ZloVredina @ 4.4.2019, 0:30) *
Вот и нет))
Я же говорю - быть должной банку это для меня выход из зоны комфорта, когда никому ничего не должна, соответствеено при выходе из этой зоны мозги начинают работать по-другому и находятся возможности и средства. Например я начинаю чуть-чуть меньше лениться и могу что-нить отстирать, отмыть и продать, то, чем не пользуюсь, стоит мертвым грузом, но оно ценно для других (это один из простейших примеров, которые не облагаются налогами).
Официальная подработка мне не доступна, но бартер никто не отменял - это сейчас))

Раньше, до того как мелкий заболел - по поводу подработок никогда не парилась, всем подряд занималась. Я кайф получаю, когда деньги зарабатываю и когда трачу тоже. Просто так накопительство ради накопительства меня не интересует.

Цитата(ZloVredina @ 4.4.2019, 1:12) *
Дана, на счет готовки - вкусно и невкусно даже комментировать не имеет смысла.
Одному жирное и жареное вкусно, у другого от этого поджелудка и печень так заболит... организм это знает и запах жареного на масле может отвращение вызывать.

Диетическая еда проста и приятна в приготовлении - там ни майонезов, ни жарки на жире, никакой выпечки на постоянной основе. Я сама к такому простому питанию привыкла и теперь, например в гостях, смотреть не могу на всякие шубы, мимозы и пироги на дрождевом тесте. Не принимает это организм, а раньше вкусно казалось.

Блин, с тобой говорить это что то ...ты где то на своей волне , паришь
там как лакмусовая бумажка ...
Пп / правильна еда / либо диетическая, какая фиг разница как обозвать тоже может быть вкусная , а может быть херня из разряда жри чё дали тебе другое нельзя и вот тут и стоит выбор в этом пресловутом " должен" , либо ты человека " обязан" накормить, либо ему должен еще и сделать приятно при этом : потому что ты так хочешь, потому что ты испытываешь к нему чувства , потому что просто потому что...
Диетическим питанием сейчас ни кого не удивить , не надо иметь в семье больного человека, достаточно просто хотеть чтобы все были здоровы.
Что до банков и кредитов ...какая разница копить или брать кредит если себя в итоге ущемляешь ? Выход их зоны комфорта одинаков)
ZloVredina
Ой, всё! lol.gif

Я уже про кредит всё объяснила выше на примере компа, с помощью которого нужно учиться прям щаззз, а не когда накопишь, и параллельно зарабатывать.

Про еду, видимо, тоже только со второго раза - на вкус и цвет товарищей нет. Что одному "вкусно приготовлено диетическое", то другому "гадость несусветная".
iii
Девчонки, может Вы между собой подеретесь, а мы на вас ставки делать будем?
Dana
Цитата(iii @ 5.4.2019, 8:18) *

За чем ставки ? Можешь сразу мне отдавать lol.gif Юля же сама доказывает в своих постах, что есть все таки что она должна делать в семье , как и остальные члены семьи )
Dana
А я занялась творчеством / проклюнулось внутреннее побуждение приложить свои руки куда нибудь / )))
Пробую пока что
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
iii
Будет махач с Доброполезиной, вот этим вазоном ее и приголубишь!
ZloVredina
Цитата(iii @ 5.4.2019, 8:18) *

Цитата(iii @ 5.4.2019, 11:25) *

Я пацефист, против любых войн, драк, рукоприкладства good.gif

Люди любые вопросы и непонимания могут решить с помощью переговоров.

Если понимание после переговоров не достигнуто, то лучше свести общение к нулю, но никак не "драки" устраивать.
Dana
Цитата(iii @ 5.4.2019, 11:25) *

Ну я как то на драки даже со стороны смотреть не люблю, не важно кто с кем территорию делит и чего доказывает , как то мне оно не по себе завсегда , страшновато становится, а уж участвовать / я ж маленькая меня затопчут быстро lol.gif /
Ну и вазон же тоже жалко, он скоро вот в такую вещьчь превратится
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Руками тоже не могу, мне их беречь надо, у меня завтра соревнования по боулдерингу / скололазание в простонародье/, вот ....решила и решилась попробовать чего оно как, займу почетное 240 место из 240 претендентов и заявлюсь на следущие lol.gif у нас тут весь апрель соревы ,то в Таге, то в Ебурге / подготовка к скальному сезону /
ZloVredina
Красивая ваза должна получиться good.gif
iii
Цитата(Dana @ 5.4.2019, 13:06) *
Ну я как то на драки даже со стороны смотреть не люблю, не важно кто с кем территорию делит и чего доказывает , как то мне оно не по себе завсегда , страшновато становится, а уж участвовать / я ж маленькая меня затопчут быстро lol.gif /
Ну и вазон же тоже жалко, он скоро вот в такую вещьчь превратится
Руками тоже не могу, мне их беречь надо, у меня завтра соревнования по боулдерингу / скололазание в простонародье/, вот ....решила и решилась попробовать чего оно как, займу почетное 240 место из 240 претендентов и заявлюсь на следущие lol.gif у нас тут весь апрель соревы ,то в Таге, то в Ебурге / подготовка к скальному сезону /

Ну тогда может хоть ногами?
Dana
Цитата(iii @ 5.4.2019, 13:09) *
Ну тогда может хоть ногами?

Эх, ноги тоже нужны и голова с мозгами и остальные тельные запчасти тоже )))/ ну и ваще, я же леди , как можно ???/
https://youtu.be/J21johA6wU4
И вобще, я тут нервничать пытаюсь перед соревнованиями , а вы мне мешаете, у меня и так не получается чето как то не нервничается / божеж мой я там одна такая возрастная буду, остальные все возрастная категория не выше 35 и в основном 20 с плюсиком небольшим / lol.gif
Dana
Цитата(ZloVredina @ 5.4.2019, 13:08) *
Красивая ваза должна получиться good.gif

Ага, роспись по шпаклевке это пока единственное что у меня получается , с картинами пока туже все, не...они получаются, но сюжета не хватает, краски не чуствую еще как смешивать надо . Учусь по ютубу , там много мк по рисованию , еще лепка с холодным фарфором понравилась , у меня уже олин угол в комнате на полу целая мастерская по краскам, шпалевкам клеям всяким ))
ZloVredina
Цитата(Dana @ 5.4.2019, 13:35) *
Ага, роспись по шпаклевке это пока единственное что у меня получается , с картинами пока туже все, не...они получаются, но сюжета не хватает, краски не чуствую еще как смешивать надо . Учусь по ютубу , там много мк по рисованию , еще лепка с холодным фарфором понравилась , у меня уже олин угол в комнате на полу целая мастерская по краскам, шпалевкам клеям всяким ))

Мне картины по номерам совсем не зашли. Не мое оказалось.
Одну купила в интерьер подходящую и ту дорисовать уже три месяца не могу.
Вышивка крестиком, алмазная мозаика и вязание крючком - почему-то только эти хобби зашли. Возможно потому, что там все четко, с циферками и рядами.))
Dana
Цитата(ZloVredina @ 5.4.2019, 14:57) *
Мне картины по номерам совсем не зашли. Не мое оказалось.
Одну купила в интерьер подходящую и ту дорисовать уже три месяца не могу.
Вышивка крестиком, алмазная мозаика и вязание крючком - почему-то только эти хобби зашли. Возможно потому, что там все четко, с циферками и рядами.))

Мои не по номерам сейчас, их сам творишь )
Ну вот как пример
https://youtu.be/bq6V3tVRbmE
Чтоб лишнию болтовню не слушать можно с 1.30 смотреть
ZloVredina
Цитата(Dana @ 5.4.2019, 15:45) *
Мои не по номерам сейчас, их сам творишь )
Ну вот как пример
https://youtu.be/bq6V3tVRbmE
Чтоб лишнию болтовню не слушать можно с 1.30 смотреть

Посмотрела, оригинально придумано, но точно не "мой" вид хобби. Хаотично, неизвестно что получится в итоге)) а для кого-то в этом весь кайф good.gif
Dana
Цитата(ZloVredina @ 5.4.2019, 16:21) *
Посмотрела, оригинально придумано, но точно не "мой" вид хобби. Хаотично, неизвестно что получится в итоге)) а для кого-то в этом весь кайф good.gif

Получится то, что захочет мастер который делает )
Это только кажется, что само по себе все происходит с красками ( я тоже так думала, а в итоге мазня ) и вот чтобы не было просто мазни все и зависит от автора/ мастера/ художника называй как хочешь...
Да и тут одна из техник в ролике была, а так их много и все можно совмещать, рисунки выдуваются через трубочку, рисуются веревкой или цепочкой ,ну и куда " поедет" краска тоже зависит от человека который ваяет.
На вот тебе цветочек, пока еда готовилась попробовала новое для себя из этих техник / надеюсь он похож на цветок )))/
А это просто как пример, что не только абстракционизм получается
Малявочка
В садике и школах рисуют так гуашью.
Есть разные техники, некоторые предполагают полученный рисунок дорисовывать кисточкой до, скажем так, более понятного (ребенку предлагают дорисовать полученный абстрактный рисунок)
Например, последнее выложенное фото можно дорисовать до цветущих веток саккуры.
Но это одно из нескольких направлений.
Я с мелким нитками рисовала и гуашью, щеткой, губкой. Ему нравилось.
Еще одну из техник успешно применяют мастера ногтевого сервиса при дизайне ногтя (рисунками несколькими лаками на ногтевой пластине специальной штуковиной, название которой мне не знакомо)
Dana
Цитата(Малявочка @ 5.4.2019, 22:24) *
В садике и школах рисуют так гуашью.
Есть разные техники, некоторые предполагают полученный рисунок дорисовывать кисточкой до, скажем так, более понятного (ребенку предлагают дорисовать полученный абстрактный рисунок)
Например, последнее выложенное фото можно дорисовать до цветущих веток саккуры.
Но это одно из нескольких направлений.
Я с мелким нитками рисовала и гуашью, щеткой, губкой. Ему нравилось.
Еще одну из техник успешно применяют мастера ногтевого сервиса при дизайне ногтя (рисунками несколькими лаками на ногтевой пластине специальной штуковиной, название которой мне не знакомо)

Ну в садиках понятно чего по проще дают, гуашь так не будет растекаться и смешиваться, но смысл наверно тот же. У меня акриловые краски, клей ПВА и силикон, с ними можно рисовать хоть на холсте, хоть на стекле, метале, дсп, двп, кто то сэндвич панели использует под картины. Каждая составляющая в смешивании красок нужна для конкретных целей, ПВА придает вязкости красок и стойкости картины , силикон помогает получать " пузыри" в рисунке .Ну и как бы с такими красками легко получить 3Д эффект картины / да и вобще завораживает сеё действо /
ZloVredina
Цитата(Dana @ 5.4.2019, 23:08) *
.Ну и как бы с такими красками легко получить 3Д эффект картины / да и вобще завораживает сеё действо /

lol.gif Меня пугает такое действо, можно случайно вокруг всё запачкать этой краской. Мастерская нужна для таких экспериментов))
Dana
Я тут пока вазон свой порчу ))
Жду когда высохнет и дальше творить буду. dirol.gif
Блина, жаль что я в садик не хожу, а то знала бы это раньше
Dana
Цитата(ZloVredina @ 5.4.2019, 23:23) *
lol.gif Меня пугает такое действо, можно случайно вокруг всё запачкать этой краской. Мастерская нужна для таких экспериментов))

Клеенка, пленка или бумага, перчатки , процесс же контролируется , краска не разбрызгивается, а так да, подстилать что то надо и чем больше картина тем больше той же пленки / мне тут пока в углу места хватает lol.gif /
ZloVredina
Цитата(Dana @ 5.4.2019, 23:28) *
Я тут пока вазон свой порчу ))
Жду когда высохнет и дальше творить буду. dirol.gif
Блина, жаль что я в садик не хожу, а то знала бы это раньше

Дальше по черному губкой будешь штамповать краской с металликом?
ZloVredina
Цитата(Dana @ 5.4.2019, 23:33) *
Клеенка, пленка или бумага, перчатки , процесс же контролируется , краска не разбрызгивается, а так да, подстилать что то надо и чем больше картина тем больше той же пленки / мне тут пока в углу места хватает lol.gif /

А где берешь холст, натянутый на подрамник?
Dana
Цитата(ZloVredina @ 5.4.2019, 23:38) *
Дальше по черному губкой будешь штамповать краской с металликом?

Ага
Это еще тоже пока черновой вариант

Малявочка
Цитата(Dana @ 6.4.2019, 0:08) *
Ну в садиках понятно чего по проще дают, гуашь так не будет растекаться и смешиваться, но смысл наверно тот же. У меня акриловые краски, клей ПВА и силикон, с ними можно рисовать хоть на холсте, хоть на стекле, метале, дсп, двп, кто то сэндвич панели использует под картины. Каждая составляющая в смешивании красок нужна для конкретных целей, ПВА придает вязкости красок и стойкости картины , силикон помогает получать " пузыри" в рисунке .Ну и как бы с такими красками легко получить 3Д эффект картины / да и вобще завораживает сеё действо /

Гуашь нормально растекается и смешивается, нужно просто ее разводить до требуемой консинстенции. Еще есть техника рисования красками по заранее нанесенному узору свечой или мелком восковым. Получается необычайно красиво. 3Д эффект придают солью или манкой. Соль можно заранее окрасить в любой цвет. Я тут поняла, что наши воспитатели просто чудесники.
Dana
Цитата(ZloVredina @ 5.4.2019, 23:38) *
А где берешь холст, натянутый на подрамник?

Ну я пока только в Леонардо в Екб их видела и покупала, ближе не знаю магазинов таких и с таким выбором. Там и просто холсты и на подрамниках и на плотном картоне. Если планируется картину помещать в рамку то на картоне покупать лучше, он и дешевле и в рамку удобней вставлять , а на готовом подрамнике только какие то накладные или самодельные рамки лепить.
Я пока на холсте не пробовала, считаю надо учится на чем то дешевом и бросовом, хоть и кажется по видео, что это все легко , но это далеко не так , кучу всего перепортишь для начала )) Правда их можно и перезаливать, делать новый фон поверх старого рисунка и рисовать по новой , но это тоже не на всех цветах красок работает. Так что у меня в ход пока идут всякие коробки, коробочки и крышки от них )) там достаточно плотный картон и хорошая поверхность
Вот это на коробке из под коньяка сделано, залить другие стороны и уже можно чего нибудь в нее положить и кому нибудь подарить )
А на холстах уж буду делать когда получатся будет лучше
Dana
Цитата(Малявочка @ 6.4.2019, 9:32) *
Гуашь нормально растекается и смешивается, нужно просто ее разводить до требуемой консинстенции. Еще есть техника рисования красками по заранее нанесенному узору свечой или мелком восковым. Получается необычайно красиво. 3Д эффект придают солью или манкой. Соль можно заранее окрасить в любой цвет. Я тут поняла, что наши воспитатели просто чудесники.

В чем приемущество акриловых красок, это то что ими можно рисовать на любых поверхностях от бумаги до дерева/ железа/ стекла. Степень разбавления красок может давать эффект рисунка от акварели до масла. Она не столь водяниста как акварель или гуашь, мазки имеют достаточно плотную текстуру мало отличающуюся от масляных красок. Она не пачкается если ее приспичит потереть рукой в засохшем виде на рисунке. Она более долговечна в работе. В отличии от масла она не имеет запаха и разбавляется обычной водой. Еще ее можно покрывать любым видом лака от акрилового до всех этих нитро и прочих, но она сама по себе еще имеет глянец и в принципе даже не требует покрытия лака. Рисунки из акрила, картины можно запросто ополоснуть и помыть под водой, чтобы смыть пыль к примеру и она ни куда не " убежит"/ ну если активно щетками губками не смывать/
Единственный минус пожалуй - это ее цена, она дороже гуаши
ZloVredina
С коробками идея прикольная good.gif
У меня картина по номерам с пандао, пришла просто в пакетике свернутая. Я её утюгом прогладила, раскрашивать начала, а потом уже только подумала - хз теперь как её потом раскрашенную натягивать или в рамку вставлять?
bn.gif
Dana
Цитата(ZloVredina @ 6.4.2019, 11:29) *
С коробками идея прикольная good.gif
У меня картина по номерам с пандао, пришла просто в пакетике свернутая. Я её утюгом прогладила, раскрашивать начала, а потом уже только подумала - хз теперь как её потом раскрашенную натягивать или в рамку вставлять?
bn.gif

Только если наклеить на что нибудь, плотный картон, орголит, двп, фанера ...больше ни как я думаю
/ усе, отсоревновалась я, получила кучу магнитиков и наклеек, ешо конфетку good.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Можно домой ехать ))/
entersandmen
Цитата(Dana @ 6.4.2019, 14:55) *
/ усе, отсоревновалась я, получила кучу магнитиков и наклеек, ешо конфетку good.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Можно домой ехать ))/

Всего на 200 рублей насоревновалась? blink.gif Негусто! bu.gif
ZloVredina
Цитата(Dana @ 6.4.2019, 14:55) *
Только если наклеить на что нибудь, плотный картон, орголит, двп, фанера ...больше ни как я думаю
Можно домой ехать ))/

Поздравляю! good.gif

А мы в Кольцово lol.gif Никак без КК и моря не живется))
entersandmen
Цитата(ZloVredina @ 6.4.2019, 19:07) *
Никак без КК и моря не живется))

Ога, щас самое время окунуться. good.gif
ZloVredina
Цитата(entersandmen @ 6.4.2019, 19:23) *
Ога, щас самое время окунуться. good.gif

Скажу жесть, но я даже летом там не купаюсь, только в бассейнах. На море смотреть люблю, могу час-два сидеть на имеретинской набережной и смотреть))
Dana
Цитата(entersandmen @ 6.4.2019, 18:47) *
Всего на 200 рублей насоревновалась? blink.gif Негусто! bu.gif

Это гарантированые подарки новичкам только, награждение в 9 вечера только будет.
В принципе, если включить меркантильность lol.gif blush.gif то если из стартового взноса 500 р вычесть эти 200, то я еще и в " наваре", потому что просто полазить стоит 400р, а тут все таки спец подготовленные спортивные трассы

Цитата(ZloVredina @ 6.4.2019, 19:07) *
Поздравляю! good.gif

А мы в Кольцово lol.gif Никак без КК и моря не живется))

А есть смысл в такое время года туда ехать ? Ну мало же чем от нас отличается, ну чуть потеплей, чуть позеленей...но в принципе не лето же все одно
ляксандр
Один из ближайших единомышленников человека разумного https://cdn.jpg.wtf/futurico/0c/f1/15545443...fd473f8dbbf.mp4
Малявочка
Цитата(Dana @ 6.4.2019, 11:21) *
В чем приемущество акриловых красок...

Мы рассуждали не о приемуществах, а о смешиваемости и растекаемости, и 3д эффекте.
Я пробовала и то, и другое, и лаки тоже.
Малявочка
Цитата(Dana @ 6.4.2019, 21:00) *
А есть смысл в такое время года туда ехать ? Ну мало же чем от нас отличается, ну чуть потеплей, чуть позеленей...но в принципе не лето же все одно

Смысл в том, чтобы уехать. Жили бы в КК — в другое место, скорее всего, уехала бы)
ZloVredina
Цитата(Dana @ 6.4.2019, 20:00) *

Фига се заявление, Сочи в районе Олимп Парка мало чем от Салды отличается lol.gif
В Сочи есть смысл ехать в любое время года, тут всегда теплее и погода лучше. Про отсутствие грязюки под ногами совсем молчу))
И тут днем +19 вчера было, вполне себе такое "уральское" лето, только без комаров))
ZloVredina
Цитата(Малявочка @ 6.4.2019, 22:38) *
Смысл в том, чтобы уехать. Жили бы в КК — в другое место, скорее всего, уехала бы)

Вобще я и хочу жить в КК, чтобы в Сочи чаще ездить lol.gif
Тут жилье по документам которое правильно оформленное и где не топит стоит как квартира в Мск.
МамаН
Везёт же:))
ZloVredina
Цитата(МамаН @ 7.4.2019, 9:44) *
Везёт же:))

Подруга позвала детей к морю вывезти, пока она в отпуске good.gif
Библиоглобус +АК Росиия. Очень хорошо всё организовано - чартер, трансфер, заселение. Даже самый нубик справится))
МамаН
Цитата(ZloVredina @ 7.4.2019, 9:49) *
Подруга позвала детей к морю вывезти, пока она в отпуске good.gif
Библиоглобус +АК Росиия. Очень хорошо всё организовано - чартер, трансфер, заселение.

Здоровско, отдыхайте!
ZloVredina
Цитата(МамаН @ 7.4.2019, 9:50) *
Здоровско, отдыхайте!

Спасибо. Мелкие отсыпаются, вот и сижу в этих интернетах))
iii
Хана Краснодарской администрации и ЖКХ!
Сейчас Доброполезина там всех воров и бездельников выведет на чистую воду!
ZloVredina
Цитата(iii @ 7.4.2019, 13:04) *
Хана Краснодарской администрации и ЖКХ!
Сейчас Доброполезина там всех воров и бездельников выведет на чистую воду!

При чем тут Краснодар? Я в Сочи. Тут, как бэ, сочинцы не любят краснодарцев и называют их кубаноидами, а краснодарцы сочинцев и называют сочи деревней)))

Да и нет в Краснодаре таких проблем с ЖКХ как в Салде. По крайней мере раскопок меньше, трубопроводы в старых района все по верху идут на эстакадах. Ничего копать не надо.
СТС
Цитата(ZloVredina @ 7.4.2019, 10:35) *
Фига се заявление, Сочи в районе Олимп Парка мало чем от Салды отличается lol.gif
В Сочи есть смысл ехать в любое время года, тут всегда теплее и погода лучше. Про отсутствие грязюки под ногами совсем молчу))
И тут днем +19 вчера было, вполне себе такое "уральское" лето, только без комаров))

Так "заявление" было о том, что какой смысл ехать на юг, если там еще не "юг". Может имело смысл в Турцию? Теплее и по деньгам наверняка не дороже.
ZloVredina
Цитата(СТС @ 7.4.2019, 18:44) *
Так "заявление" было о том, что какой смысл ехать на юг, если там еще не "юг". Может имело смысл в Турцию? Теплее и по деньгам наверняка не дороже.

Нафуагра мне эта Турция не сдалась, даже если там по рф паспортам сделают (бывала 10 ночей в 5* в августе в Конаклы, слишком навязчивый сервис, слишком приставучие турки со своими банями и шубами).
Я, типа, патреотка курортов Краснодарского края. По деньгам и в Сочи норм, на двоих в двухместном стандарте с 3-х разовым питанием шведский стол на 7 ночей 33500 руб. (можно и дешевле тыщ на 5-7, если АК Победа лететь, но там без трансфера, а раз мы с детьми, то рисковать не хотелось, да и у Победы время прилета/отлета ночное).

В Турцию чтобы лететь - ещё с собой надо рубли на доллары менять, фтопку лишние телодвижения))

Думаете в Сочи холодно? +20 сегодня днем в тени, на солнце наверно +30. В футболке на территории отеля можно запросто гулять. И в шортах есть кто гуляет днем. Вечером +15, +18 good.gif

З.ы. Это всё личные "тараканы", кому нравится Турция - наздоровье, рада за вас))) на вкус и цвет...
планета Х
Цитата(ZloVredina @ 7.4.2019, 10:35) *

Надеюсь все таки когда нибудь побывать в Сочи в Роза хутор, но не в эти майские каникулы, планы сменились, мне в другую сторонУ lol.gif
Хорошего отдыха))
Малявочка
Каждому свое. Мему сыну Сочи, Роза хутор и т.п. не понравились.
Предлагала поехать — отказался , сказал, что нечего делать.
На лыжах зимой покататься дороже, чем в Европе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.