Цитата(ZloVredina @ 4.4.2019, 0:30)

Вот и нет))
Я же говорю - быть должной банку это для меня выход из зоны комфорта, когда никому ничего не должна, соответствеено при выходе из этой зоны мозги начинают работать по-другому и находятся возможности и средства. Например я начинаю чуть-чуть меньше лениться и могу что-нить отстирать, отмыть и продать, то, чем не пользуюсь, стоит мертвым грузом, но оно ценно для других (это один из простейших примеров, которые не облагаются налогами).
Официальная подработка мне не доступна, но бартер никто не отменял - это сейчас))
Раньше, до того как мелкий заболел - по поводу подработок никогда не парилась, всем подряд занималась. Я кайф получаю, когда деньги зарабатываю и когда трачу тоже. Просто так накопительство ради накопительства меня не интересует.
Цитата(ZloVredina @ 4.4.2019, 1:12)

Дана, на счет готовки - вкусно и невкусно даже комментировать не имеет смысла.
Одному жирное и жареное вкусно, у другого от этого поджелудка и печень так заболит... организм это знает и запах жареного на масле может отвращение вызывать.
Диетическая еда проста и приятна в приготовлении - там ни майонезов, ни жарки на жире, никакой выпечки на постоянной основе. Я сама к такому простому питанию привыкла и теперь, например в гостях, смотреть не могу на всякие шубы, мимозы и пироги на дрождевом тесте. Не принимает это организм, а раньше вкусно казалось.
Блин, с тобой говорить это что то ...ты где то на своей волне , паришь
там как лакмусовая бумажка ...
Пп / правильна еда / либо диетическая, какая фиг разница как обозвать тоже может быть вкусная , а может быть херня из разряда жри чё дали тебе другое нельзя и вот тут и стоит выбор в этом пресловутом " должен" , либо ты человека " обязан" накормить, либо ему должен еще и сделать приятно при этом : потому что ты так хочешь, потому что ты испытываешь к нему чувства , потому что просто потому что...
Диетическим питанием сейчас ни кого не удивить , не надо иметь в семье больного человека, достаточно просто хотеть чтобы все были здоровы.
Что до банков и кредитов ...какая разница копить или брать кредит если себя в итоге ущемляешь ? Выход их зоны комфорта одинаков)