Полная версия этой страницы:
Вжух, и опять все общаемся)))
Цитата(нюшa @ 12.1.2017, 0:31)

.А если мелкокалиберный понравится?
Не, ну если понравится, то хорошо, лишь бы я ему понравилась))
Пс: нравились и невысокие, но очень редко и как-то не складывается отношений, хотя с одним сейчас очень хорошая дружба))
Высокие всё-таки больше привлекают, почему - не знаю.
Директор кафе
12.1.2017, 0:45
Цитата(wert @ 12.1.2017, 0:40)

ого!!фамилий менять уже собралась????а то все плачет мужиков нет!!отваливаются!!
Флиртует она , чего ведешься как первокласник )
Цитата(нюшa @ 12.1.2017, 0:43)

Вот нам всегда хочется что недоступно. Если волосы вьются, это фу. Если хорошистка, надо поменьше. Тоже на ручки хочу.
Не то, чтобы не доступно, но противоположно.
Цитата(Директор кафе @ 12.1.2017, 0:45)

Флиртует она , чего ведешься как первокласник )
ну дык и я тож!!!!
Цитата(wert @ 12.1.2017, 0:40)

ого!!фамилий менять уже собралась????а то все плачет мужиков нет!!отваливаются!!
А в дамки это как? Не плачу я, что мужиков нет." Но нет любви хорошей у меня"
Времени-то уже...Спать пора, а то школу просплю)) спокойной ночи всем))
Эй, а что по времени? Спать пора? До встреч .Пока, пока.
Директор кафе
12.1.2017, 0:52
Цитата(ТИМ @ 12.1.2017, 0:48)

Времени-то уже...Спать пора, а то школу просплю)) спокойной ночи всем))
Сладких снов, тоже пойду полоиаю и спать, приятных снов всем
Директор кафе
12.1.2017, 0:54
Цитата(Директор кафе @ 12.1.2017, 0:52)

Сладких снов, тоже пойду полоиаю и спать, приятных снов всем
поем
Цитата(нюшa @ 12.1.2017, 0:48)

А в дамки это как? Не плачу я, что мужиков нет." Но нет любви хорошей у меня"
любовь...да...это вещь хорошая....я еще помню)))
Цитата(нюшa @ 12.1.2017, 0:51)

Эй, а что по времени? Спать пора? До встреч .Пока, пока.
спать так спать!!!всем бобра!!!
Цитата(wert @ 12.1.2017, 0:55)

любовь...да...это вещь хорошая....я еще помню)))
Банка пива с похмелья - вот это вещь!!! А любовь..так се, химическая реакция из за выбросов гормонов
Цитата(wert @ 11.1.2017, 22:35)

че тот год то???работал йа!!!
Ага, а я бегала вокруг дома твоего тебя ждала искала )))
Цитата(Малявочка @ 11.1.2017, 22:42)

Я могу только в горячую прорубь нырять))
Ну в такую бы я тоже без робости зашла, а тут главное свой страх перебороть будучи как я трусихой )
Цитата(Директор кафе @ 11.1.2017, 23:21)

Я писал уже Иван )
Да как бы причем здесь подойдет не подойдет мне кажется нет у нас в городе девушек молодого поколения с таким именем, , я искал через соц сети и не нашел)
Ну мое имя в соц сетях ты тоже не встретишь ))) я про настоящее ) я настолько к нему непривычна, что даже не оборачиваюсь )
Цитата(Димастый @ 12.1.2017, 1:00)

Банка пива с похмелья - вот это вещь!!! А любовь..так се, химическая реакция из за выбросов гормонов
о вкусах не спорят)))я даже когда употреблял пиво с утра не любил! а уж сейчас и подавно
Цитата(Dana @ 12.1.2017, 1:02)

Ну мое имя в соц сетях ты тоже не встретишь ))) я про настоящее ) я настолько к нему непривычна, что даже не оборачиваюсь )
Я тож офигел когда настоящее узнал. Но кстати не тебя первую знаю, которая живёт не по паспортному имени))
Цитата(нюшa @ 12.1.2017, 0:12)

Не, сплошной тестостерон дома. А ты всех в городе знаешь?
Почти ) даже кто откуда пишет )) прям весь в меня , ммммчмок )
Цитата(нюшa @ 12.1.2017, 0:20)

Ага, а у дюймовочек выбор в 2 раза больше! Абидна.
Ну такие мы

правда я бы сказала, в три /ни фига ни скромная /)))
Цитата(Димастый @ 12.1.2017, 1:05)

Я тож офигел когда настоящее узнал. Но кстати не тебя первую знаю, которая живёт не по паспортному имени))
Это не я придумала, это хрень какая то с детсва

, каждый называет меня как ему нравится, как видит , как хочет, а первый раз в яслях воспитатели ))) когда меня представили так и сказали, да какая она ...., она ..
.
Я и елкой была , и лешка ( через е, не чере йо

) и ленька ,блин даже наташей ( это еще когда наши в турцию наташ не завезли ..
По себе - себя я Даной не вижи не ощущаю , хоть и привыкла что все кто как дану знает так зовут , они дана кричат, а мне мама слышится
Про гадание , ходила как то по малолетству к гадалкам , они мне отказывались гадать, у трех точно в разное вреия была, сказали ты все равно ничего не запомнишь и сама про себя знаешь ( эт честно )
Сама гадала, всегда сбывалось , бросила когда гроб похороны увидела, а кто - нет, это мучение жить и знать про это, да и в момент гадание жутко стало, а потом и так видеть научилась ,печать смерти ,задолго до смерти на лицах людей , я наю кто когда и как умрет из родственников , знакомых, я умею забирать души больных которых не спасти , короче вот такая я дрянь...а еще я вижу судьбы других, а еще я чуствую их боль , и мне прям так офуительно тошно от этого , что бль слов про себя нет , фуйня одним словом
Значит спать все ушли , вот так прилетишь на метле , а и поговорить не с кем, одна я неработень )
Ушла тогда фотки смотреть что нафоткала
Цитата(Dana @ 12.1.2017, 1:13)

По себе - себя я Даной не вижи не ощущаю , хоть и привыкла что все кто как дану знает так зовут , они дана кричат, а мне мама слышится

Мы с Натахой Тебя Даной зовём. Хоть я и знаю ещё два твоих имени, но Дана как то привычней
Цитата(Димастый @ 12.1.2017, 1:29)

Мы с Натахой Тебя Даной зовём. Хоть я и знаю ещё два твоих имени, но Дана как то привычней
Так это многим ) Сегодня как раз про это в реале разговор был )
Понаписали ) хоть народ с утра порадуем, что есть что почитать с утречка )
Цитата(Dana @ 12.1.2017, 1:24)

Значит спать все ушли , вот так прилетишь на метле , а и поговорить не с кем, одна я неработень )
Ушла тогда фотки смотреть что нафоткала
а вот и не спать!!!а кушинькал я!!!
Цитата(wert @ 12.1.2017, 1:34)

а вот и не спать!!!а кушинькал я!!!
А чаи гоняю )
Цитата(Dana @ 12.1.2017, 1:47)

А чаи гоняю )
куды ты их там гоняешь???по кварталу что ли??))
Ivаn Scherbakov
12.1.2017, 2:30
Цитата(wert @ 12.1.2017, 1:51)

куды ты их там гоняешь???по кварталу что ли??))

Букву *я * забыла вставить )
В себе гоняю )
Цитата(Власта @ 12.1.2017, 1:58)

Доброй ночи!
Наидобрейшей и сладких снов всем !)
Дык, просыпаться давно пора. Работу уже приходится работать )))
Цитата(Марисабэлька @ 11.1.2017, 23:28)

Конечно смотрела!!! Вот это была эстафета!!! Бабиков большая умница!!! Просто молодец!!! Он катается первый год, а Эмиль уже монстр просто в этом. И нисколько не обидно, что второе место заняли. Давно вообще не занимали ничего, а тут никому не известный парень и сразу поднял место в рейтинге. Умница и молодец!!!!!!
Как давно?? Они же не бегали эстафету в Поклюке и тоже 2 место:))) Просто на этом этапе рокировочка была другая, как сказал Рикко Гросс, что пробуют, надо растить еще одного финишера. Зато в общей командной таблице теперь наша команда первая:)))
Антон-младший молодец, но Антон старший прав, что переволновался еще младший Антон, что ответственность такая на нем была. Ничего научится
Зато Эмилька прямо героем себя чувствует, что Русского обогнал. Трындец!!! какой опят у него и какой у Антона. ладно бы Фуркада сделал, я бы поняла, что ООО Свендсен вернулся! А тут(((
бодрого времени суток всем....
Трям! Нихрена не бодрое время суток
Я желаю вам доброго утра
И хорошего светлого дня!
Ванюша, солнце моё, давай что ли уже о любви поговорим, я тут прочитала, что биологи, пытаясь объяснить с научной точки зрения состояние любви, меряют пульс, берут анализы крови и сравнивают поведение людей, а ты можешь объяснить мне, что такое любовь с точки зрения науки?
Цитата(Власта @ 12.1.2017, 9:46)

Ванюша, солнце моё, давай что ли уже о любви поговорим, я тут прочитала, что биологи, пытаясь объяснить с научной точки зрения состояние любви, меряют пульс, берут анализы крови и сравнивают поведение людей, а ты можешь объяснить мне, что такое любовь с точки зрения науки?
Ща он тет кучу ссылок с инета выложит плюс картинки карданного вала
Цитата(Димастый @ 12.1.2017, 10:51)

Ща он тет кучу ссылок с инета выложит плюс картинки карданного вала
не разрушай мои иллюзии)))
Цитата(Власта @ 12.1.2017, 10:03)

Прямо-таки наивная чукотская девочка))
Димастый
12.1.2017, 10:39
Цитата(Власта @ 12.1.2017, 10:03)

Ну ты тож не питай иллюзий на здравый ответ с его стороны. Будет примерно так:
Здравствуйте, уважаемая Власта! Любовь с точки зрения науки - это диафрагмальня противоположность ортодоксальному явление вектора адреналина к симпозиуму содомии.
https://www.youtube.com/watch?v=3Qtg8bPgEwwhttps://www.youtube.com/watch?v=zM5bQ-FKGc8https://www.youtube.com/watch?v=Aq3YoGsLExYНажмите для просмотра прикрепленного файлаИ все танцуют под звезду трансильвании
Цитата(ТИМ @ 12.1.2017, 11:37)

Прямо-таки наивная чукотская девочка))
ТИМ, привет! Да, я такая))))
Цитата(Димастый @ 12.1.2017, 10:39)

Здравствуйте, уважаемая Власта! Любовь с точки зрения науки - это диафрагмальня противоположность ортодоксальному явление вектора адреналина к симпозиуму содомии.
https://www.youtube.com/watch?v=3Qtg8bPgEwwhttps://www.youtube.com/watch?v=zM5bQ-FKGc8https://www.youtube.com/watch?v=Aq3YoGsLExYНажмите для просмотра прикрепленного файлаИ все танцуют под звезду трансильвании
защитано!
Цитата(Димастый @ 12.1.2017, 11:39)

Димастый, ты сразил меня наповал)))) Можно я тебя поцелую))))
Цитата(Власта @ 12.1.2017, 11:22)

ТИМ, привет! Да, я такая))))
Привет)) да правильно - надо верить в лучшее)
Наидобрейшего ) когда утро начинается в обед это замечательно )
Директор кафе мне про тебя видение было )
Как бы обьяснить ))) ты так скажем ненавязчиво ищешь Антонину и то по большому счету пока из интереса , Антонина это полное имя, оно обычно указывается в документах , девушке может просто не нравится это имя, она может считать его несовременным и поэтому представлятся при знакомстве она может и другим и совсем необяхательно Тоней...., может и Аней ) может при мимолетных знакомствах стоит их чуть более углублять, узнавать человека глубже ? А то так и прошагаешь мимо в ожидании имени Антонина, а она пройдет рядом коснувшись тебя только вскользь ) Удачи, дорогой )
Псы, )) мдя и надо все таки писать было сразу, не боясь напугать общественность своими постами в 5 утра , сразу бы написала точнее, а то вот пришлось своими словами уже обьяснять )
Ivаn Scherbakov
12.1.2017, 13:04
Цитата(Власта @ 12.1.2017, 9:46)

Здравствуйте!
Считаю любовь должна быть взаимной, иной любви и быть не должно.
Надеюсь, в исследуемых Вами материалах Вы найдёте ответы на все интересующие Вас вопросы, постарайтесь поменьше увлекаться метафизикой и не отходите от реальности.
Желаю Вам удачи в выбранном направлении!
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 12.1.2017, 14:04)

Здравствуйте!
Считаю любовь должна быть взаимной, иной любви и быть не должно.
Надеюсь, в исследуемых Вами материалах Вы найдёте ответы на все интересующие Вас вопросы, постарайтесь поменьше увлекаться метафизикой и не отходите от реальности.
Желаю Вам удачи в выбранном направлении!
Ванечка, спасибо за пожелания, я постараюсь, но не обещаю))))
Хочу цветов ) огромный букет ))) роз )))
Ivаn Scherbakov
12.1.2017, 13:26
Цитата(Димастый @ 12.1.2017, 10:39)

Спасибо, у вас весьма самобытные представления о "научных аргументах".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.