Цитата(ЭЙBA @ 3.2.2018, 21:52)

Напиши поподробнее, пожалуйста. Вот на каком этапе кайф осязаемый?
Когда добиваешься своего ...или еще подробнее ?ну как пример, еще месяца три назад я не у мела подтягиваться на турнике , нуууу сроду я этим не занималась и нужно не было, а тут понадобилось ))) прошурашала инет, почитала статьи, советы, составила себе программу и ....понеслось ) даже первое достижение, для этого конкретного примера , уже кайф... Кайф от порваных мышц, от работы над собой, от того что сначала пинала себя а потом мне начало нравится ...в методике нужно делать день перерыва, так для меня это день маяты - не подходить к турнику )))), сейчас я уже подтягиваюсь ( интервально) 7 раз , кайф ведь )))
Цитата(xloki @ 3.2.2018, 21:55)

Меня всегда верующие "радовали"-богу поклоны земные стучат, крестятся и тут же гадают, в домовых и прочую хунту верят, к бабкам-колдуньям ходят. Это что, современное православное поппури?

Не современное, это поппури всегда было, новые веры на язычество наложились, когда люди поклонялись пенькам как говорится и верили во всяких бабаек, но чтобы что то новое легче в сознание вошло, то старое либо убирают постепенно, либо что то из него оставляют ...Ислам не изучала, а в христианстве много событий переплетающихся с древними как говорится языческими, все эти спасы, купалы , да тоже крещение ...
Ну и домовых бесов, демонов искусителей оставили, надо же чем то народ стращать и из них изгонять ...