Цитата(Luckyboy @ 24.3.2018, 23:20)

Вы знаете, на второй ответ ваш отвечу. Рпетиторов до хрена и больше, но я Вам дам , к Вашему сожалению, совет, что вы можете нарваться на псевдорепетитора. Надо доказательства? Смотрите. В филиал Урфу приезжают преподаватели. Вы же не спорите с тем, что Ваш ребенок после лекции выйдет с каким то пакетом знаний? Нет, а почему? Потому что приехал препод. Но, что мы получаем по факту? Нет никаких знаний. Так вот, тут вы просто подумали, что там же препод, там же ВУЗ. А как Вы сможете определить качество преподавания репетитора?
Получение знаний зависит в первую очередь от ребенка. Нужно не ходить на занятия, нужно работать на занятиях. У одних и тех же преподавателей учатся, в одно время ходят на занятия, а знания получают разные, видимо преподаватель какие то фильтры ставит: этому дам знания, а этому не дам. Да и потом, Вы не знакомы с моим ребенком, чтобы рассуждать о его знаниях.
Цитата(Luckyboy @ 24.3.2018, 23:30)

Дальше смотрите, для Малявочки. Какие факты Вам нужны? Я вот закончил КАИ, а мы даже не знаем где учится наша принцесса. Я не стесняюсь того, что я окончил КАИ. Почему же мы не можем узнать где учиться королева? Это что? Не факт. При этом, при моем вопросе - я дурак и идиот. Вам это показать? Далее, у человека 12 недель длится сессия - это не факт?
Вы же обвиняете ее в плагиате и плохой учебе - докажите фактами свои слова.
Она уже стодвадцатьпять раз написала где и как учится. Любой заинтересованный человек мог через поисковик найти инормацию об учебном заведении. Ей что нужно скан зачетной книжки сюда выложить? Какие доказатльства Вам нужны? И с какой стати она должна это делать?