Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вжух, и опять все общаемся)))
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291
ТИМ
В лесу народу, как муравьёв - теплынь, люди на бубликах гоняют)) а мы к родителям на жаркое пришли)))
ZloVredina
Цитата(ТИМ @ 1.1.2019, 14:40) *
В лесу народу, как муравьёв - теплынь, люди на бубликах гоняют)) а мы к родителям на жаркое пришли)))

А МЧСники всё о каком-то штормовом предупреждении вещают. Уже с утра раза три оповещалка пришла.
Может специально, чтоб все дома сидели?
Dana
Цитата(ТИМ @ 1.1.2019, 14:26) *
Сгребай всё в авоську и погнали к Зловредине пить, жрать, веселиться tease.gif drinks.gif

Я еще своих лялек и не лялек не поздравляла, не одаривала, вобщем сегодня то точно ни как (
entersandmen
Цитата(Dana @ 1.1.2019, 13:02) *
А ты чето как то скучно справил , я смотрю , не ?

Да нет, не скучно. Очень даже позитивно. good.gif Тем более сегодня в ночь на работу.
Lucky man
Всем привет! И всех с наступившим!!! Вернулся с игры в хоккей...утром стреляли в тире, был утренний дед мороз, у нас очень тепло..... я правда в тире выстрелил всего лишь 9,2.....десяточки нет
Lucky man
Цитата(entersandmen @ 1.1.2019, 16:31) *
Да нет, не скучно. Очень даже позитивно. good.gif Тем более сегодня в ночь на работу.

Сергей привет! Лови поздравление !!! Я тебе желаю огромного здоровья, новых высот, новых побед... по тангажу нос выше, но не задирай... угол тангажа соблюдай...по курсу (крену) можешь отконяться, но угол тоже не теряй! С Новым, Серега!!!
Ivаn Serbiаn
Цитата(Dana @ 1.1.2019, 13:42) *
Мне всегда снятся, мой мозг моя боль, и как куда от него деться , не отдыхает даже ночами , хотя...иногда когда знаешь что то заранее помогает
Мёд ешьте перед сном. Вернее, пейте чай с мёдом.
ZloVredina
Цитата(Ivаn Serbiаn @ 1.1.2019, 16:59) *

Советы такие поосторожней раздавайте. У некоторых людей аллергия на мед бывает и если чай с медом на ночь попьет, то на утро может не проснуться из-за отека и удушия...
Lucky man
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Вот меня все время удивляло, и это вот, пруф... вы зачем редактируете своии посты.. если вы уже написали, опубликовали... а потом то зачем лезете, именно лезете редактировать свои же посты... То есть вы изначально не думаете что Вы пишите?
Lucky man
И при чем это замечено именно за пользователями Иван щербаков и Зловрединой...я уже несколько раз говорил о том, что "ребята,зачем редактируете свои сообщения". Как то и каким то образом - обходили эти острые углы. Вот, мля, вот пруф, вот видно, что была редакция...
Dana
Первое января - пока завтракал, стемнело....
Dana
Цитата(entersandmen @ 1.1.2019, 16:31) *

А..ну ты у нас остепенился жеж ) сейчас все солидно протекает good.gif

Цитата(Ivаn Serbiаn @ 1.1.2019, 16:59) *

Я пью молоко с куркумой и медом , ну или теплый кефир с тем же самым ..
Ни когда бы не подумала, что кефир подогретый в микроволновке на 30 сек, да потом с медом такая вкуснота ...
Dana
На улице народу...а машин то, машин..., на горке тоже многолюдно , вот что значит погода угодила , а не " нате вам трицан на праздники"...)))
Мне родители подарили магнитик с предсказанием , ну там стираешь и тебе предсказалка является....
Lucky man
Цитата(Dana @ 1.1.2019, 19:14) *
А..ну ты у нас остепенился жеж ) сейчас все солидно протекает good.gif

Ни когда бы не подумала, что кефир подогретый в микроволновке на 30 сек, да потом с медом такая вкуснота ...

Млять...ловите меня семеро...вот что движет человеком.... "Я ПЬЮ МОЛОКО" .... "" нУ ИЛИ ТЕПЛЫЙ КЕФИР млять, это два разных напитка...ты не можешь определиться, что ты пьешь? и когда мы увидим пост... "я сижу на унитазе"... ну попу свою уже показывала... давай...продолжай... рассказывать свою жизнь...
Ivаn Serbiаn
Надо будет попробовать.
ТИМ

Чего-то я не полюбила куркуму. Кефир с мёдом? Надо тоже попробовать))
Ivаn Serbiаn
Цитата(Dana @ 1.1.2019, 19:17) *
На улице народу...а машин то, машин..., на горке тоже многолюдно , вот что значит погода угодила , а не " нате вам трицан на праздники"...)))
Мне родители подарили магнитик с предсказанием , ну там стираешь и тебе предсказалка является....
А я целый день ленюсь и извлекаю пользу от ничего неделания. Даже 2 раза поспал за день.

Ivаn Serbiаn
Цитата(ZloVredina @ 1.1.2019, 17:57) *
Советы такие поосторожней раздавайте. У некоторых людей аллергия на мед бывает и если чай с медом на ночь попьет, то на утро может не проснуться из-за отека и удушия...
Одно время я кофе вообще не пил, потом с одной чашки получил отравление. К мёду организм тоже привыкнуть должен, давно заметил, что не все уральцы любят мёд.
Dana
Цитата(Ivаn Serbiаn @ 1.1.2019, 20:15) *
Одно время я кофе вообще не пил, потом с одной чашки получил отравление.

Наверно вы выпили, неправильное кофе..., ну это как " неправильный мед, который несут неправильные пчелы"....)
Все что нужно знать о кофе - кофе должно быть свежим, все что не свежее, то баланда. От обжарки/ фасовки и потребителя не должно пройти много времени, иначе вкус и аромат потеряется во времени..., поэтому лучше жарить кофе самому )
МамаН
Про мед: можно просто ложку мёда и запить теплым чаем.
Спросить хочу, кто-то ходит на каток "Старт", какие сейчас там расценки? А то расписание на праздники нашла, а цены нет
Dana
Любителям добрых семейных фильмов, рекомендую
Рождественские хроники (2018) НОВИНКА 🔥
#фэнтези@kinomania #комедия@kinomania #семейный@kinomania

В канун Рождества брат с сестрой — Кейт и Тедди Пирс — собираются заснять на видео появление Санты. Дерзкий замысел выливается в необыкновенное приключение, о котором дети не могли даже мечтать. Вместе с преданными эльфами и волшебными летающими оленями они помогают Санте спасти всеми любимый праздник.
Ivаn Serbiаn
Цитата(Dana @ 1.1.2019, 20:24) *
Наверно вы выпили, неправильное кофе..., ну это как " неправильный мед, который несут неправильные пчелы"....)
Все что нужно знать о кофе - кофе должно быть свежим, все что не свежее, то баланда. От обжарки/ фасовки и потребителя не должно пройти много времени, иначе вкус и аромат потеряется во времени..., поэтому лучше жарить кофе самому )
Крепкий кофе обладает желчегонным эффектом.
У нас сын хорошо заваривает и готовит в кофеварке вкусное кофе, даже не интересуюсь, какие он покупает сорта. я доверяю профессионалам.
Ivаn Serbiаn
Цитата(ЭЙBA @ 1.1.2019, 14:12) *
Doamna AIVA, felicitari cu Anul Nou!
Va doresc la Multi ani, fericire, bucurie, sanatate si toate bun in viata ta!

Т.к. Вы медик по образованию поздравил Вас на латыни.
ТИМ
Кофе должен быть свежий и вкусный , а всё, что даже свежее и вкусное, то оно не кофе.
Ivаn Serbiаn
Цитата(ТИМ @ 1.1.2019, 21:11) *
Кофе должен быть свежий и вкусный , а всё, что даже свежее и вкусное, то оно не кофе.
Как я понял, МамаН хорошо разбирается в сортах кофе.
Когда мы обсуждали этот вопрос, тогда я решил провести эксперимент, как кофе воздействует на организм и на работоспособность человека в течении длительного времени суток.
Никому не советую проводить на себе подобные эксперименты.
Кофе нужно пить в меру, полезно пить с утреца для того, чтобы взбодриться.
Dana
Цитата(Ivаn Serbiаn @ 1.1.2019, 21:31) *
Как я понял, МамаН хорошо разбирается в сортах кофе.
Когда мы обсуждали этот вопрос, тогда я решил провести эксперимент, как кофе воздействует на организм и на работоспособность человека в течении длительного времени суток.
Никому не советую проводить на себе подобные эксперименты.
Кофе нужно пить в меру, полезно пить с утреца для того, чтобы взбодриться.

Вобще то только лошары смотрят на сорт кофе, как бы наварочено оно не называлось, но если оно было обжарено, расфасовано и провалялось где то больше чем год, то грош ему цена , с точностью до наоборот, менее раскрученный бренд обжареный вчера и свареный сегодня подарит удивительный и изысканный аромат и вкус )
Ivаn Serbiаn
Цитата(Dana @ 1.1.2019, 21:41) *
Вобще то только лошары смотрят на сорт кофе, как бы наварочено оно не называлось, но если оно было обжарено, расфасовано и провалялось где то больше чем год, то грош ему цена , с точностью до наоборот, менее раскрученный бренд обжареный вчера и свареный сегодня подарит удивительный и изысканный аромат и вкус )
Одно время я вообще не пил кофе, а потом решил выпить, поэтому от кофе произошла такая реакция.
Маленьким детям до 5 лет нельзя пить кофе. Детям старше 5 лет обычно дают пить кофе с молоком.массовым.
ляксандр
Зловредина.. вворде каг празник. а ты так и не посетила салунц литературный.. иле посетила. а мну не видел??
Dana
Цитата(Ivаn Serbiаn @ 1.1.2019, 21:57) *
Одно время я вообще не пил кофе, а потом решил выпить, поэтому от кофе произошла такая реакция.
Маленьким детям до 5 лет нельзя пить кофе. Детям старше 5 лет обычно дают пить кофе с молоком.

Многие, кто принимает решение стать депутатом и идёт в политику, одни политики ведут активный образ жизни, следят за собой и работают на благо людей, а другие от перемены образа жизни наоборот становятся вялыми, ленивыми и раздражительными, и чем старше становятся, тем сильней происходят эти необратимые изменения. Хуже всего, когда политик превращается в безсовестную скотину. Ещё хуже, когда это явление становится массовым.

По что вас завсегда в политику и ее обсуждение клонит ? Вот если даже отвечаете на пост далекий от нее ?
Dana
Скукотища
Уже и волосы по новой покрасила в разноцветье и брови к ним добавила, в синий цвет выкрасила ...и все одно фигня скукокотная
Старшие дети покупали на НГ шампанское с блестками , показали сегодя видяху с ним, прикольно...Кто то еще пробовал такое ?
Вот, скрин с видео сделала для наглядности
Ivаn Serbiаn
Цитата(Dana @ 1.1.2019, 22:25) *
По что вас завсегда в политику и ее обсуждение клонит ? Вот если даже отвечаете на пост далекий от нее ?
Переживаю за моих друзей социалистов, в феврале будут парламентские выборы, всё это время им нужно было продержаться до выборов, за это время было очень много провокаций. Эти два года были похожи на оборону крепости, а выборы должны стать своего рода штурмом и освобождением народа от разной нечисти в т.ч и от коммунистов предавших народ. Надеюсь, социалисты придут к власти и победят на выборах легитимным демократическим путём.
ZloVredina
Цитата(Dana @ 1.1.2019, 19:17) *

Билет-то проверила лотерейный?
Я сейчас засяду проверять всю пачку lol.gif
ZloVredina
Цитата(ТИМ @ 1.1.2019, 19:43) *
Чего-то я не полюбила куркуму. Кефир с мёдом? Надо тоже попробовать))

Творог с медом вкуснотища была, пока аллергия на мед и молочку не началась...
Ivаn Serbiаn
Цитата(ZloVredina @ 1.1.2019, 22:36) *
Творог с медом вкуснотища была, пока аллергия на мед и молочку не началась...
Тогда делайте творог с изюмом.
ZloVredina
Цитата(ляксандр @ 1.1.2019, 22:06) *
Зловредина.. вворде каг празник. а ты так и не посетила салунц литературный.. иле посетила. а мну не видел??

Неее, не посетила, прогуляла. Надо заглянуть, с ноября не была.
Ещё в другой кружок записалась, ютуб называется. На трансляциях там залипаю и сама иногда транслирую.
Но надо исправиться, зайду поздравлю уважаемых людей)))
ZloVredina
Цитата(Ivаn Serbiаn @ 1.1.2019, 22:41) *
Тогда делайте творог с изюмом.

Не употребляю продукты где есть мед, рыба, рис, цитрус, а также вся молочка табу. Максимум из молочки - это сыр на пицце, перетопленный, и то траблы случаются.
Болела в 2016 году, прокололи сильные антибиотики, после этого половина рациона в непереносимость улетела.
Ivаn Serbiаn
Цитата(ZloVredina @ 1.1.2019, 22:48) *
Не употребляю продукты где есть мед, рыба, рис, цитрус, а также вся молочка табу. Максимум из молочки - это сыр на пицце, перетопленный, и то траблы случаются.
Болела в 2016 году, прокололи сильные антибиотики, после этого половина рациона в непереносимость улетела.
Антибиотики нарушают микрофлору, её нужно, как то восстанавливать. Знаю, что каши из льна, геркулеса и гречки хорошо помогают восстановить микрофлору
Нужно посоветоваться с докторами.
ZloVredina
Кто-нибудь смотрел фильм "Дурак"?
Digma
Одноразовый фильмец, на 1 канале никогда не покажут
ZloVredina
Цитата(Digma @ 2.1.2019, 1:12) *
Одноразовый фильмец, на 1 канале никогда не покажут

Почему-то в комментах к новостям из Магнитогорска частенько вспоминают про этот фильм, что вроде как в фильме случилось.
Хотя сейчас уже появилась верстя терракта.
В Магнитогорске шли перестрелки. В новостных лентах пишут, что квартиру на третьем этаже снимал выходец из средней азии и возможно хранил взрывчатые вещества, т.к. собирался совершить терракт в ТЦ.
Ivаn Serbiаn
Цитата(ZloVredina @ 2.1.2019, 2:31) *
Почему-то в комментах к новостям из Магнитогорска частенько вспоминают про этот фильм, что вроде как в фильме случилось.
В Магнитогорске шли перестрелки. В новостных лентах пишут, что квартиру на третьем этаже снимал выходец из средней азии и возможно хранил взрывчатые вещества, т.к. собирался совершить терракт в ТЦ.
Печально это всё.
Lucky man
Цитата(Dana @ 1.1.2019, 20:24) *

Млять... не мог пройти мимо... И эта девушка пишет о кофе...
Начнем с того, что. не прибегаю к любимому Гуглу... кофе-муж.род... и если МО разрешили использовать средний род - это не говорит о том, что его надо использовать......Дальше, баланда? Где вы таких слов нахватались? Может вы просто погуглите или поучитесь немного и расскажете нам температуру кофейного напитка? Как эта самая температура влияет на вкус, на организм и т.д. обжарки ..фасовки...я хренею... к вам видимо прям самолетом доставляют свежий кофе и вы его жарите :)))))) Вы наверное у себя в огороде его выращиваете.... Млять... Дана... вот как были тупой...так и остались её...но нельз тупить дальше и глубже
Lucky man
Цитата(Lucky man @ 2.1.2019, 3:40) *
Млять... не мог пройти мимо... И эта девушка пишет о кофе...
Начнем с того, что. не прибегаю к любимому Гуглу... кофе-муж.род... и если МО разрешили использовать средний род - это не говорит о том, что его надо использовать......Дальше, баланда? Где вы таких слов нахватались? Может вы просто погуглите или поучитесь немного и расскажете нам температуру кофейного напитка? Как эта самая температура влияет на вкус, на организм и т.д. обжарки ..фасовки...я хренею... к вам видимо прям самолетом доставляют свежий кофе и вы его жарите :)))))) Вы наверное у себя в огороде его выращиваете.... Млять... Дана... вот как были тупой...так и остались её...но нельз тупить дальше и глубже

Ах, да... МО - это министерство образования... для особо одаренных Дан
ТИМ

Тоже подумала про склад взрывчатых в квартире, вспомнила, как в Салде газ взорвался:вынесло переднюю стену (где окно) и к соседям - всё, а там весь подъезд сложился...
ZloVredina
Цитата(ТИМ @ 2.1.2019, 10:33) *
Тоже подумала про склад взрывчатых в квартире, вспомнила, как в Салде газ взорвался:вынесло переднюю стену (где окно) и к соседям - всё, а там весь подъезд сложился...

Вчера из-под завалов достали 11-мес. малыша. Но его спец.бортом увезли в Москву лечиться, получается, что в Магнитогорске (и в Челябинске, видимо, тоже), где проживает более 400 тыс. человек нет своей медицины, оборудования, специалистов, способных оказать помощь в такой ситуации. Пришлось малышу ещё и на самолете полетать, смену давления при взлете и посадке ощутить.
Lucky man
Цитата(ZloVredina @ 2.1.2019, 12:03) *
Вчера из-под завалов достали 11-мес. малыша. Но его спец.бортрм увезли в Москву лечиться, получается, что в Магнитогорске (и в Челябинске, видимо, тоже), где проживает более 400 тыс. человек нет своей медицины, оборудования, специалистов, способных оказать помощь в такой ситуации. Пришлось малышу ещё и на самолете полетать, смену давления при взлете и посадке ощутить.

Юля...вы о чем? Пришлось... малышу... Юля...прочтите ещё раз свой пост... Я не знаю... я просто сжимаю пальчики за своих знакомых, которые там пострадали....млятььь
Lucky man
Цитата(ТИМ @ 2.1.2019, 10:33) *

Вам думать вредно... прежде чем думать, надо найти чем думать... склад взрывчатых... вы хоть на секунду задумайтесь о чем вы говорите...
ТИМ

Типа такого https://beztabu.net/u-zhitelya-rovno-v-kvar...pripasov_n43692
ТИМ
Намедни на опушке, под сосной,
Был бал лесной.
Енот и еж, олень и лань
Плясали танец па-д'эспань.
А серый заяц под кустом
Исполнил лично вальс-бостон.
Плясали белки и лягушки.
Все пили, чокаясь, росу.
Дуэтом спели две кукушки
Два сольди, ляну и частушки.
Как было весело в лесу!
И вдруг медведь явился в лес...
И сразу же во все полез...
Зачем барсук присел на сук?
Зачем хорек пошел в ларек?
И почему енот и крот
Танцуют танго и фокстрот?
От этих почему, зачем
Вдруг стало скучно сразу всем.
И вмиг в зеленый мир леска
Пришла зеленая тоска.
Мораль легко уразуметь:
Зачем на бал пришел медведь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.