Цитата(ZloVredina @ 15.5.2019, 21:07)

Ога, согласна, мы два инфантила, нашли друг друга и живем дружно и счастливо, чего и всем желаем

Меня устраивает абсолютно всё, я не хочу в мужья чересчур деятельного и активного и не дай джа ещё туриста-экстримала, или автомобилиста-гаражника, или рыбака-подводника или садовода-огородника.
Наверно, Дана, ты ужаснешься, когда узнаешь, что в Испании, если ты раньше 40 женился или не дай джа беременная в универ ходишь - там это будет считаться верхом безголовости.
Представляешь, оказывается всё относительно, в одном месте ты "инфантил", а в другом прагматичный чувак.
Ну вот видишь, если бы я привела в пример какого нибудь васю с машей, то ты бы сказала или она дура или он дебил, а так - оба красавцы
И ты рассуждаешь всегда очень узко, согласно рамкам которые сама в чем то увидела, тебе привели пример на экстриме, все, ты в нем зависла.
В отношении вас же, я к примеру не вижу, что ты инфантил, тебе то размен квартиры, то покупка, то переезд, то опять переезд , типичная представительница женской расы ))
На счет прагматичности - она тоже требует действий, а не инфантилизма.
Нк счет Испании, жизнь с мамой до 40 лет далеко не означает об общей инфантильности этих мужчин, они по описанию довольно деятельные, просто не стремятся заводить семью рано
Цитата(ZloVredina @ 15.5.2019, 21:14)

У меня другой вопрос, откуда это вечное желание кого-то обсуждать/осуждать/за чужую жизнь рассуждать?
Ну этот вопрос ты и себе можешь задать )
А я подняла обсуждение не кого то конкретно, а за тенденцию инфантилизма у мужчин в целом , да и то, не у всех, у отдельных особей