Я тоже любила мамины вещи примерять)) у меня малые сейчас то мои, то старшей сестры вещи наденут и играют, ещё бижуху всякую)))
Пс: а в такие вот новогодние сюрпризы как-то я и не пробовала даже, ну, наверное, всё ещё впереди
Пс: а в такие вот новогодние сюрпризы как-то я и не пробовала даже, ну, наверное, всё ещё впереди

Не пробовала, может потому что не видела ,не попадалось ))) я тоже не специально искала...
А у меня медленно и как то не понятно, ушло все а другую сторону сейчас с детьми , не они у меня наряды берут, а я их ))), особенно с младшей хорошо перепадает повображать )
Одежду не надевала, только туфли свадебные на шпильке доставала из дивана, надевала трое шерстяных носков и ходила в них по коридору.
Это были, пожалуй, единственные туфли на каблуке в доме.
К нарядам обычно равнодушна, а любовь к разнообразной обуви до сих пор осталась.
Из-за травмы копчика не могу более носить каблуки, прям печальбеда была, когда пришлось перейти на плоскоподошву.
Это были, пожалуй, единственные туфли на каблуке в доме.
К нарядам обычно равнодушна, а любовь к разнообразной обуви до сих пор осталась.
Из-за травмы копчика не могу более носить каблуки, прям печальбеда была, когда пришлось перейти на плоскоподошву.
Точно, про носки в туфлях я и забыла

Ну еще я как то и в школу в сапогах на 3-4 размера больше моего, но на каблуках, в классе 5-6. - утопала )))