Цитата(ZloVredina @ 14.2.2018, 19:43)

Лаки, ну что опять не так?
А если людям нарвится или просто хочется этот праздник отметить, то почему им вдруг нельзя? Только потому, что их бабушки такого праздника не знают?
Мы не отмечаем, но за других людей не решаем отмечать им или нет.
Мне очень нравится, когда перед праздниками в торговых центрах или сетевых магазинах делают отдельный прилавок с праздничной атрибутикой.
К 14 февраля в Пятерке у ЦГБ (в яме которая) так прикольно витрина с товарами к Дню Святого Валентина была оформлена - мишки плюшевые, карамель сердечками, коробочки конфет, тортики)) - ничего от туда не надо, а посмотреть прикольно и настроение поднимается.
Тебе что нравится - прилавки в магазинах, которые на тех же слабостях людей продают всякую куйню, которую в уже не купите 15 февраля? Это нравится? Или то, что 14 февраля - я влюблен, потому что день влюбленных, а 15-го уже по еблу схватила за базар гнилой... И все это в одной семье. Так что больше нравится?
Да, я не понимаю, почему не бегут за подарками в день вывода войск из Афгана, а в день влюбленных прилавки открывают с мнимыми товарами. Да, я не понимаю, когда 14 февраля - мы влюбленные, а при виде бабы более красивой, чем жена, дымится то, что не назовешь даже во флдуе. Да, я не понимаю много, перфекционизм - это страшно, в тем более если он присутствует не только в визуальном сознании, а в твоем подсознании. Могу продолжить.
Я не понимаю, когда тут чуть ли не семинары велись по поводу религий и т.п., и кто то и как то подстраивался и поддакивал, то, мля, где же вы сейчас. День влюбленных... зашибись.
День Татьяны = равно день студента. Почему? Кто то знает без гугла? Кто такая Татьяна и почему этот день назван в честь неё. А накую поздравляют тогда Татьян с этим праздником? Извернули все, что можно, лишь бы праздновать.
Откуда поговорка пьяному человеку: "А что сегодня за праздник?" То есть, если пьян, то ты можешь быть пьян только в связи с праздником.
Дальше: "Сдал экзамен, надо отметить". Мля, не чуждо, отмечали до следующего экзамена, но это было понятно и как то прозрачно, все понимали что и зачем.
К 14 февраля - что и зачем? к 25 января - что и зачем?