Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вжух, и опять все общаемся)))
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291
ЭЙBA
Цитата(ляксандр @ 14.2.2018, 20:30) *
А эта его загорелая кожа! А это тело в гладких пластинах бицепсов, трицепсов и других мужских мышц!

ыы

А меня вот это впечатлило:

Она покраснела от смущения, но продолжала царапать его задницу

Поэтично, правда?😂
ЭЙBA
Цитата(ляксандр @ 14.2.2018, 20:44) *
а первое место я бы присудил: Она покраснела от смущения, но продолжала царапать его задницу.

Даааа
Luckyboy
Цитата(ZloVredina @ 14.2.2018, 19:43) *
Лаки, ну что опять не так?
А если людям нарвится или просто хочется этот праздник отметить, то почему им вдруг нельзя? Только потому, что их бабушки такого праздника не знают?

Мы не отмечаем, но за других людей не решаем отмечать им или нет.

Мне очень нравится, когда перед праздниками в торговых центрах или сетевых магазинах делают отдельный прилавок с праздничной атрибутикой.
К 14 февраля в Пятерке у ЦГБ (в яме которая) так прикольно витрина с товарами к Дню Святого Валентина была оформлена - мишки плюшевые, карамель сердечками, коробочки конфет, тортики)) - ничего от туда не надо, а посмотреть прикольно и настроение поднимается.

Тебе что нравится - прилавки в магазинах, которые на тех же слабостях людей продают всякую куйню, которую в уже не купите 15 февраля? Это нравится? Или то, что 14 февраля - я влюблен, потому что день влюбленных, а 15-го уже по еблу схватила за базар гнилой... И все это в одной семье. Так что больше нравится?
Да, я не понимаю, почему не бегут за подарками в день вывода войск из Афгана, а в день влюбленных прилавки открывают с мнимыми товарами. Да, я не понимаю, когда 14 февраля - мы влюбленные, а при виде бабы более красивой, чем жена, дымится то, что не назовешь даже во флдуе. Да, я не понимаю много, перфекционизм - это страшно, в тем более если он присутствует не только в визуальном сознании, а в твоем подсознании. Могу продолжить.
Я не понимаю, когда тут чуть ли не семинары велись по поводу религий и т.п., и кто то и как то подстраивался и поддакивал, то, мля, где же вы сейчас. День влюбленных... зашибись.
День Татьяны = равно день студента. Почему? Кто то знает без гугла? Кто такая Татьяна и почему этот день назван в честь неё. А накую поздравляют тогда Татьян с этим праздником? Извернули все, что можно, лишь бы праздновать.
Откуда поговорка пьяному человеку: "А что сегодня за праздник?" То есть, если пьян, то ты можешь быть пьян только в связи с праздником.
Дальше: "Сдал экзамен, надо отметить". Мля, не чуждо, отмечали до следующего экзамена, но это было понятно и как то прозрачно, все понимали что и зачем.
К 14 февраля - что и зачем? к 25 января - что и зачем?
Luckyboy
Цитата(ЭЙBA @ 14.2.2018, 20:46) *

Поэтично, правда?😂

ну точно не поэтично... точно это блуд от самого начала.
Секс должен быть красивым не от слова секс, а от слова красиво и любовь.
ляксандр
Цитата(ЭЙBA @ 14.2.2018, 21:46) *

Поэтично, правда?😂

вот. зацени. тока што в одной очень вумной книжке прочитал
Цитата
С точки зрения эскатологической истории Православной Церкви существует один довольно странный период, который начался в России в 1917 году и длится до настоящего времени
ТИМ
Цитата(ЭЙBA @ 14.2.2018, 20:46) *

Поэтично, правда?😂

Их челюсти слились в лихорадочном взаимном перетирании. Слюна и пот. Пот и слюна.
blink.gif tease.gif
ляксандр
и сразу. дальше
Цитата
Первый православный царь - равноапостольный Владимир Красно Солнышко - был мужчиной и человеком, подобно райскому Адаму

вопщем. Дугин рвёт таки шаблоны на све стопиццот
Luckyboy
Ребята, вот а кроме "зацени" и "дальше" и т.п. какие то жругие эмоции есть? Или это просто тупо нечего сказать -поэтому "зацени".. мля, не оценил, высказал свое мнение и т.д. или тоже надо пЕсать, что не оценил... мля.. как вас понимать то?
Luckyboy
Цитата(ляксандр @ 14.2.2018, 21:40) *
и сразу. дальше
вопщем. Дугин рвёт таки шаблоны на све стопиццот

Дугин ничего не рвет, рвем ым асами, воисми блошанами... найн браперевыать ан и анд хигдру, ай андестенд что кое...
ZloVredina
Цитата(ТИМ @ 14.2.2018, 21:37) *
Их челюсти слились в лихорадочном взаимном перетирании. Слюна и пот. Пот и слюна.
blink.gif tease.gif

lol.gif

"Ее длинные ноги впадали в высокий тяжелый зад."

Почему-то Иван Ефремов сразу вспомнился его "высокими грудями" у всех бап в его книгах.
Luckyboy
Цитата(ZloVredina @ 14.2.2018, 21:58) *
lol.gif

"Ее длинные ноги впадали в высокий тяжелый зад."

Почему-то Иван Ефремов сразу вспомнился его "высокими грудями" у всех бап в его книгах.

Зато, млять, день влюбленных! Очередной вброс от Эйвы, которая просто по быстрому нашла, оформила и скинула, а в суть и не вникла. но кто то сказал, что это мудрая женщина... бла бла бла
СТС
Цитата(ЭЙBA @ 14.2.2018, 21:43) *

Похоже здесь отмечают именно этот "праздник"
(надежда)

drinks.gif
xloki
Что вы тут устроили черножёппые? dirol.gif
Luckyboy
Цитата(СТС @ 14.2.2018, 22:13) *
Похоже здесь отмечают именно этот "праздник"

Конечно,я уже привык к тому, что мне кидают ссылки наподобии Вашей, эйва, конечно, я уже привык, что косвенно меня называют психически больным... это нормально, если не знать психологию, либо её знать только из гугла... Я даже не спорю, психически больной. Да, психически больной собирает массу людей, которая читает тему. Ну так было всегда, всегда приходили к забору у психбольницы и было интересно посмотреть, как ОНИ себя ведут, это нормально. Но вот возникает вопрос. А Вы, Эйва, у себя психонарушений никаких не выявили ещё или просто об этом не гвоорите? Просто спросил -просто без ответа.
Мы даже можем рассмотреть стадии шизофрении. Но боюсь, что Мы не можем, потму что это будет записано на своем стикере или в блокнотике - как человек псих. Дальше, вы не предполагаете, что вы что то делаете неправильно? Нет же, Вы же добились успеха, вы успешная женщина, Эйва. А кто этот успех определил? Добились чего то, и все, стопарь красным цветом - я успешная. Могу вот тут на форуме заручиться поддержкой СТС, и я снова на коне. Покуй кто он, и покуй чего он там добился, но он мудрый. Каа .. ептать... Но, вы то кто на самом деле? Поставили себе рамки и их добились? Все? Пипец, а если рамки приподнять - вы кто? А если СТС рамки приподнять и при чем на тех условиях и на том уровне, на котором он пишет - вы кто? Вы девушка, женщина, да - это все понятно, лесть Вам приятна и вы прям кончаете от неё... но - это лесть, не более. Расскажите, покажите свой ум, кроме как ссылки на тупые тесты и на тупые репосты и статьи с сайта сплетник
Luckyboy
Цитата(xloki @ 14.2.2018, 22:25) *
Что вы тут устроили черножёппые? dirol.gif

Серега, привет! Батл, обычный батл
Dana
А мы фильм скачиваем с Высоцким, Вертикаль - захотелось перепосмотреть smile.gif
xloki
Цитата(Luckyboy @ 14.2.2018, 22:28) *
Серега, привет! Батл, обычный батл

Будь здрав боярин! br.gif А батл-это куда? blink.gif
МамаН
Локи, расшифруй плизз про крушение Ана? Популярно. А то умно пишут, что за расхождение в приборах и почему?

Всем добрый вечер!
xloki
Цитата(МамаН @ 14.2.2018, 22:31) *
Локи, расшифруй плизз про крушение Ана? Популярно. А то умно пишут, что за расхождение в приборах и почему?

Всем добрый вечер!

А что там с приборами не так? Извини, новости не смотрел сегодня ещё-только пришёл домой, пока хватило времени только на душ и на пару сосисок на ходу.
Luckyboy
Цитата(МамаН @ 14.2.2018, 22:31) *

Всем добрый вечер!

Я не спец, но, по своему опыту знаю, что если мы не видим работу двигателей, а рбота двигателей контролируется несколькими датчиками, в том числе и темпереатруным, то датчик скорости, о котором сейчас говорят, должен дублироваться и другим, допустим, температурным, датчиком давоения, например. Коли сейчас у нас версия о недостоверной скорости, то КВС обязан был сравнить несколько показаний. И понять, что идет нещтатаная ситуация. Потому как все показания зависят друг от друга. Поэтому, если не веришь одному показанию, проверяй другой, третий и т.д. Общая инфа даст полную адекватную ситуацию. Но, при этом говорят, что система обнаружения скорости вообще была отключена изначально. О чем тогда речь? Показания согласовываются, на основании этих согласований на центральном табло высвечивается ошибка. Об этом не говорят. Значит, тогда и судить по показаниям других приборов не стоит. Все, система отключена. Кули брать в свои руки пилотирование судна после практически пике, кули включать судно на автопилост, если у вас системы важные отключены. Я считаю так. В авиации нет такого, чтобы не включил. Там все важно.
Luckyboy
Цитата(xloki @ 14.2.2018, 22:30) *
Будь здрав боярин! br.gif А батл-это куда? blink.gif

Тык, Серега, прочти Выше и поймешь, не поймешь - спросишь, я постараюсь пояснить. Батл - это битва
МамаН
Лакибой, я у Локи спросила, потому что он то как раз и спец.
Локи ну глянь новостную ленту и поясни.

Ребята, я ещё про женщину, нашли мертвой ее и собаку. Написано замёрзла, Дак я что то не поняла от чего замёрзла?
ZloVredina
Цитата(МамаН @ 14.2.2018, 22:44) *
Ребята, я ещё про женщину, нашли мертвой ее и собаку. Написано замёрзла, Дак я что то не поняла от чего замёрзла?

От мороза...
Luckyboy
Далее, Маман, если нам говорят о том, что была превышена работа двигателей, в определения сейчас не буду влазить, но просто тогда не надо говорить о том, что разрушение произошло только после столкновения с землей родной. Да, показали турбины, вкривь искореченные... крылья ребят, где? хотя бы остатки крыльев покажите? И вырвало бы лопатки многие... .. но я говорю, я не спец, но в моем понимании - это точно не ошибка экипажа, это точно не плохое обсуживание на аэродроме отправления, это либо отказ техники либо это топливо. Не удивлюсь. Такое уже было. Там когда ЖПС (журнал подготовки самолета) посписываешь, то трясешься как шлюха в церкви, поэтому там ребята не могут ошибиться
Luckyboy
Лакибой, я у Локи спросила, потому что он то как раз и спец.

Извини, что ответил я !
Добавлю. Маман. То есть, если у меня образование авиационное, то я как бы мимо пошел, да?
xloki

Дай сцылу, что-то не могу найти.
зы. Говорят, что версия взрыва в воздухе отметается, но меня напрягает площадь, на которой находятся фрагменты пепелаца-30 гектаров. Падал у нас при посадке на полосу самолёт, собирали фрагменты самолёта и пассажиров, но блин, всё было в пределах аэродрома, да даже в пределах полосы, ну 200-300 метров в каждую сторону, ну пусть 500, а тут на 30-ти гектарах. Непонятно. bw.gif
МамаН
Зловредина, ну я понимаю корень слова мороз и замёрзла, но она идти не могла обратно что ли??? Какая то странная история.

Лакибой, я не знала про Ваше образование, I'm sorry
Luckyboy
Цитата(xloki @ 14.2.2018, 22:57) *
зы. Говорят, что версия взрыва в воздухе отметается, но меня напрягает площадь, на которой находятся фрагменты пепелаца-30 гектаров. Падал у нас при посадке на полосу самолёт, собирали фрагменты самолёта и пассажиров, но блин, всё было в пределах аэродрома, да даже в пределах полосы, ну 200-300 метров в каждую сторону, ну пусть 500, а тут на 30-ти гектарах. Непонятно. bw.gif

Я тебе о чем и говорю, если у самолета нет крыльев, а не го под крлыом висят движки - куда что полетит? и далее.. он разрущался уже в воздухе, я не понимаю почему КВС этого не увидел. Потеря резка выосты в 300 м - это мля, пиздец. Это уже нештатно. Об этом умолчание. Извини, что влез, я так просто... человек со стороны
МамаН
Локи, вот https://m.news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=...-krusheniia-148
МамаН
Кароче зимой страшно летать:((
Я уж думала, что АН не летают. Мы уж и привыкли к Боинга и Аэрбасам
Luckyboy
Цитата(МамаН @ 14.2.2018, 22:59) *
Зловредина, ну я понимаю корень слова мороз и замёрзла, но она идти не могла обратно что ли??? Какая то странная история.

Лакибой, я не знала про Ваше образование, I'm sorry

Тут есть люди которые не верят в это. Готов скинуть копию дипика и лист оценок в личку. Я окончил Казанский Авиационный, да,по ракетным движкам, но и первый факультет мы плотно изучали, а это фюзеляжники... так же и они наш, второй факультет, но знать должны были все движкии полет всех летающих средств. Далее, военка, там уже не теория, там уже практика, получали удостверения пилота малой авиации... да что там говорить, я все равно псих :)))) Дипик могу скинуть... а то же сейчас скажут что я борзой и псих
Luckyboy
Цитата(МамаН @ 14.2.2018, 23:02) *
Кароче зимой страшно летать:((
Я уж думала, что АН не летают. Мы уж и привыкли к Боинга и Аэрбасам

Ан летают и выполняют свои задачи, и этот 148-й нормальный, но... там много есть но... А зима здессь не при чем... он бы не успел бы обледенеть, и температруа была не та... и обработку сделали, суди по ЖПС. Все отлично, это знаешь, как ехать на велике без рук... видмио и они на борту так себя повели. Это ошибка экипажа.
xloki
Цитата(МамаН @ 14.2.2018, 23:00) *

Одной из возможных причин крушения самолета Ан-148 в Подмосковье стало расхождение в показаниях скорости на индикаторе пилота и резервном приборе, заявили эксперты Межгосударственного авиационного комитета.
По предварительным данным, причиной неполадки стало обледенение датчиков приемников полного давления, которые отвечают за замер скорости самолета.
При производстве полёта, начиная от запуска двигателей и далее, одним из членов экипажа, обычно штурман, а при его отсутствии второй пилот как молитву зачитывает контрольную карту, а каждый член экипажа отвечает на запрос читающего(если запрашиваемый параметр находится в его ведении), если обледенел ППД, значит не включили его обогрев.

Обратите внимание на правую колонку контрольной карты, на предварительном(самолёт стоит на рулёжной дорожке, которая примыкает к ВПП), самый низ, там есть обогрев ППД, т.е обогрев включается ещё на земле, а значит, если обогрев был включен, то обледенения ППД никак не могло быть. После полёта, на ППД одевается заглушка(в просторечии "гандончик"), он резиновый и одевают его выдержав паузу, ибо ППД напоминает по температуре подошву утюга, поэтому одев "гандончик" сразу, можно его не снять, он попросту сплавится. Это я к обледенению, значит не включили обогрев.
Вот они, ППД и ПВД.

МамаН
Афигеть, а почему не проверили гандончик то?
xloki
Цитата(МамаН @ 14.2.2018, 23:29) *
Афигеть, а почему не проверили гандончик то?

Ты немного не поняла, "гандончик" снимают перед вылетом,"(на нём ещё на верёвочке красный флажок болтается)-это обязанность техника по авиационному и радиоэлектронному оборудованию(техник по АиРЭО), я к тому, что ППД очень сильно нагревается, ну вот прислони руку к нагретому утюгу, что с твоей рукой будет? Поэтому маловероятно, что при включеном обогреве ППД обледенел.
xloki
Указатели скорости дублированы, как и авиагоризонты, высотомеры и постоянно сверяются по показаниям у командира и второго пилота, если показания не совпадают, то это уже нештатная ситуация, после которой идёт доклад на землю и принимается решение. Но опять же-это несмертельно.
xloki
Ну а в общем, что гадать? Есть бортовые самописцы(как их в народе называют "чёрные ящики"), как речевые, так и параметрические, когда их полностью расшифруют, то уже будет достаточно ясная картина произошедшего, ибо параметрический самописец даст кучу информации о полёте. Не знаю как сейчас, может и больше, а в мою бытность они фиксировали 64 различных параметра самолёта(скорость, высота, обороты двигателей, да много чего), поэтому остаётся только ждать. Спать пойду однако, два дня мне осталось каторги в графике 5/2, а потом наконец в смену, етти её мать!
ZloVredina
Цитата(xloki @ 14.2.2018, 22:57) *

А почему тогда варонка есть и часть самолета "в землю вошла"? Когда над Египтом самолет взорвался, то там так и говорили - распался на части в воздухе. И следы взрывчатки на телах были найдены.
Здесь сказали, что следов взрывчатых веществ не обнаружено.

Как только самолет упал сообщали, что он столкнулся с почтовым вертолетом (либо уходил от столкновения) . Потом этоу версию больше не слышала.

Может у них там под Москвой, как у нас на дороге в Никитино, неопознанные вертолеты летают?
МамаН
Про вертолет сразу отмели версию. Вон я давала ссылку. Воронка, потому что самолёт носом в землю упал.
ZloVredina
Цитата(МамаН @ 15.2.2018, 0:15) *
Про вертолет сразу отмели версию. Вон я давала ссылку. Воронка, потому что самолёт носом в землю упал.

Раз носом в землю упал, значит в воздухе он не взрывался, поэтому не терракт, хоть и обломки далеко раскидало. Раскидало далеко, потому что скорость была выше, чем в описанном хлокой случае, там на посадку шел, значит сбросил уже скорость.
МамаН
В этом случае самолёт только скорость набирал.
ZloVredina
Цитата(МамаН @ 15.2.2018, 0:22) *
В этом случае самолёт только скорость набирал.

Да, я читала, смотрела некоторые новости. Момент столкновения с землей и взрыв зафиксировала чья-то камера наружного видеонаблюдения.
Luckyboy
Цитата(МамаН @ 15.2.2018, 0:15) *

Вообще то воронка образуется в результате взрыва :) А не в результате пике самолета "носом" в землю.
Забавно читать обсуждения людей, которые к авиации и близко не стояли. Ну кроме как в Кольцово при посадке на борт.
Сочувствующая
Цитата(xloki @ 15.2.2018, 0:10) *
Ну а в общем, что гадать? Есть бортовые самописцы(как их в народе называют "чёрные ящики"), как речевые, так и параметрические, когда их полностью расшифруют, то уже будет достаточно ясная картина произошедшего, ибо параметрический самописец даст кучу информации о полёте. Не знаю как сейчас, может и больше, а в мою бытность они фиксировали 64 различных параметра самолёта(скорость, высота, обороты двигателей, да много чего), поэтому остаётся только ждать. Спать пойду однако, два дня мне осталось каторги в графике 5/2, а потом наконец в смену, етти её мать!

А что все ругают график 5:2? Хороший он. Всегда вечером дома, выходные, праздники тоже. У меня сейчас два два. Устаю за две смены и первый выходной уходит на отлежку. 😞
Сочувствующая
Цитата(Luckyboy @ 15.2.2018, 11:36) *
Вообще то воронка образуется в результате взрыва :) А не в результате пике самолета "носом" в землю.
Забавно читать обсуждения людей, которые к авиации и близко не стояли. Ну кроме как в Кольцово при посадке на борт.

Вы бы на себя со стороны посмотрели.
Вот где "забавно". Как Вы налево и направо раздаете навязчивые советы, пытаетесь учить, порицаете, одобряете, объясняете, как муха в тесте вязните в говорильне с самим собой, потом сокрушаетесь, что от вас бегут и вас игнорируют, но на этом ваши концерты не заканчиваются. Вы набираете воздуху в лёгкие и пускаетесь в бега за человеком, крича ему вдогонку свои объяснения и тысячные пояснения.
ZloVredina
Цитата(Сочувствующая @ 15.2.2018, 14:12) *
А что все ругают график 5:2? Хороший он. Всегда вечером дома, выходные, праздники тоже. У меня сейчас два два. Устаю за две смены и первый выходной уходит на отлежку. ��

Для меня тоже самый идеальный график был 5:2. Никаких ночных смен. За 8 часов не устаешь так, как за 12, да и два выходных всегда совпадают с домашними.

Если когда-то придется выбирать - 3/1 или по 12 за бОльшую оплату или 5:2 за меньшую, то конечно 5:2 выберу.
Dana
Цитата(ZloVredina @ 15.2.2018, 15:31) *
Для меня тоже самый идеальный график был 5:2. Никаких ночных смен. За 8 часов не устаешь так, как за 12, да и два выходных всегда совпадают с домашними.

Если когда-то придется выбирать - 3/1 или по 12 за бОльшую оплату или 5:2 за меньшую, то конечно 5:2 выберу.

Организмы у всех разные ) мой организм категорически отказывается 5/2 воспринимать сколько бы плюсов он не нёс bu.gif
Dana
Гы, я для Локи тут картинку нашла blush.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Осталось только узнать из чего она blink.gif
ZloVredina
Цитата(Dana @ 15.2.2018, 16:13) *
Организмы у всех разные ) мой организм категорически отказывается 5/2 воспринимать сколько бы плюсов он не нёс bu.gif

Согласна, сколько людей - столько и индивидуальных биоритмов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.