Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вжух, и опять все общаемся)))
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291
entersandmen
Цитата(Малявочка @ 28.11.2018, 23:28) *
Ну так Вы востребованный инструктор, Вам бы на родину или на Украину. А Вы с нами прозябаете в столь презираемом обществе.

Нельзя ему туда, ибо боевую машину подорвут сразу на мине, повредив при этом связь, а уцелевший экипаж отравят зарином. dirol.gif
Ivаn Scherbakov
Цитата(entersandmen @ 28.11.2018, 23:50) *
Нельзя ему туда, ибо боевую машину подорвут сразу на мине, повредив при этом связь, а уцелевший экипаж отравят зарином. dirol.gif
Малявочке нужно съездить на экскурсию в Донецк, тогда она иначе будет думать и писать.
entersandmen
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 29.11.2018, 0:23) *
Малявочке нужно съездить на экскурсию в Донецк, тогда она иначе будет думать и писать.

Вань, у тебя что за бредовые идеи? Ну на кой обосрался Малявачке Донецк? Маэр блять? Маэр?!
Димастый
Цитата(entersandmen @ 28.11.2018, 23:50) *

И придётся Ване показывать вражинам, как он умеет ползать по пластунски.. Я б на это поглядел..
Димастый
Цитата(Малявочка @ 28.11.2018, 23:28) *
Ну так Вы востребованный инструктор, Вам бы на родину

Его родина сюда отправила..И думаю..обратно не пустят..
Ivаn Scherbakov
Цитата(Димастый @ 29.11.2018, 0:41) *
И придётся Ване показывать вражинам, как он умеет ползать по пластунски.. Я б на это поглядел..
На Украине в результате государственного переворота происходит гражданская война.

Вообще то украинцев считают братским народом, может я что то не понимаю?
Ivаn Scherbakov
Цитата(Димастый @ 29.11.2018, 0:45) *
Его родина сюда отправила..И думаю..обратно не пустят..
Тогда у всех Родина была одна: СССР.
Малявочка
Ну так то это от Вас мы постоянно слышим, что мы все такие, а Вы не такой, и заграница Вам мать родная. Странно читать высказывания о том, как в России все плохо, ущербно, что люди, живущие в России нечистоплотны и ленивы, от людей, живущих в России и не собирающихся ее покинуть. Так и хочется сказать: что вас тут держит, раз там медом намазано и ждут с распростертыми объятиями?
Ivаn Scherbakov
Цитата(Малявочка @ 29.11.2018, 1:42) *
Ну так то это от Вас мы постоянно слышим, что мы все такие, а Вы не такой, и заграница Вам мать родная. Странно читать высказывания о том, как в России все плохо, ущербно, что люди, живущие в России нечистоплотны и ленивы, от людей, живущих в России и не собирающихся ее покинуть. Так и хочется сказать: что вас тут держит, раз там медом намазано и ждут с распростертыми объятиями?
Похоже, у вас с памятью такая же склярозма, как и у Даны, она тоже со временем многое забывает, путает и перевирает.

Недавно подобное вы предъявляли Капиталу, он родом из РСФСР-России и стремится, чтобы жизнь у людей в РФ была лучше, про себя он говорит, что он неудачный инвестор, потому, что исходя из своих патриотических чувств вложил инвестиции в России и ежегодно несёт огромные убытки, а мог бы, как другие инвесторы вывести капитал за рубеж и положить деньги на депозит, наплевав на вас и вам подобным.

Скажите, если вы такая патриотка, почему россияне едут отдыхать за границу, например в Турцию, или в Египет?

За счёт российских туристов Турция и другие страны ежегодно получают солидные инвестиции.
ZloVredina
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 29.11.2018, 2:11) *
Похоже, у вас с памятью такая же склярозма, как и у Даны, она тоже всё со временем многое забывает, путает и перевирает.

Недавно подобное вы предъявляли Капиталу, он родом из РСФСР-России и стремится, чтобы жизнь у людей в РФ была лучше, про себя он говорит, что он неудачный инвестор, потому, что исходя из своих патриотических чувств вложил инвестиции в России и ежегодно несёт огромные убытки, а мог бы, как другие инвесторы вывести капитал за рубеж и положить деньги на депозит, наплевав на вас и вам подобным.

Противоречий никаких не находите, не?
Если капитал несет убытки, значит предлагаемое не пользуется спросом, т.е. людям это не надо. Причем тут тогда "наплевал на вас"?
Ivаn Scherbakov
Цитата(ZloVredina @ 29.11.2018, 2:16) *
Если капитал несет убытки, значит предлагаемое не пользуется спросом, т.е. людям это не надо. Причем тут тогда "наплевал на вас"?
Надеюсь, пользоваться гуглом умеете, поищите Инвестиционные риски

С января 2016 года Россия с точки зрения инвестиционной привлекательности характеризуется, как "Высокие риски инвестиционных потерь".

Вложил 100 руб, а в итоге получил 0.

Согласен, инвестиционная привлекательность РФ не пользуется спросом.
Как думаете, что опять не так?

На мой взгляд проблема №1 это: человеческий фактор.

Вы Юля мечтаете жить в цивилизованном развитом городе, а в отличии от вас некая Малявочка выгоняет инвесторов и мечтает жить в развалинах города за железным занавесом.
Lucky man
Цитата(ZloVredina @ 27.11.2018, 22:28) *
Починила коммент, ляксандру относится. Про благоустройство по софинансированию речь идет.
И да, мы пока в Салде будем чалиться лет не знаю сколько)) Краснодар подождет lol.gif

Привет! Что вдруг так? В связи с чем откладывается переезд?
Ivаn Scherbakov
Цитата(ZloVredina @ 29.11.2018, 2:16) *
Юля, вы сами себе противоречите. Вы же говорили, что ценности в вашей жизни это: деньги.

Инвестиции - это деньги, т.н. финансовые инструменты, а инвесторы это те, кто вкладывают деньги в экономику предприятий и в экономику страны.
Инвесторы финансируют экономическую деятельность предприятий и создают благоприятные условия экономического развития.
Инвесторы вкладывают деньги не для того, чтобы получать убытки.

В РФ не честные вороватые лукавые люди на инвесторов смотрят, как на спонсоров, которых можно обмануть, обворовать, разорить, чтобы жить и паразитировать за их счёт.

Как я понял из вашего сообщения, деньги для вас теперь не самое ценное и важное в жизни.
По вашему мнению инвестиции = деньги не пользуются спросом.
entersandmen
В России только за последние несколько недель были отменены более 10 концертов, в том числе Хаски и Элджея, а также групп «Френдзона» и IC3PEAK. Концертные площадки объясняют отмену выступлений давлением со стороны властей. Юрист «Агоры» Павел Чиков утверждает, что ФСБ составила и распространила по регионам «черный список» музыкантов, чьих выступлений требуют не допускать. В это же время по стране продолжают гастролировать Леонид Агутин, Валерий Леонтьев, Олег Газманов и многие другие российские певцы. Пользователи твиттера предложили свои варианты, за что можно было бы отменить их выступления.
1.Власти отменили концерт Алексея Глызина из-за пропаганды одиночества и безысходности.
2.Власти отменили концерт Леонида Агутина за пропаганду хоп-хэй-лала-лэй.
3.Власти отменили концерт Валерия Леонтьева за пропаганду футболок в сеточку и бродяжничества.
4.Власти отменили концерт Юрия Лозы из-за пропаганды авторских прав.
5.Власти отменили концерт Юрия Лозы. В его песнях содержится инструкция, как создать судно, взяв только сны и грёзы, и переплыть Керченский пролив.
6.Власти отменили концерт Олега Газманова из-за пропаганды любви есаула к коню.
7.Власти отменили концерт Надежды Кадышевой из-за пропаганды Надежды Бабкиной.
8.Власти отменили концерт Игоря Николаева из - за пропаганды пьянства ради любви.
9.Власти отменили концерт группы Пропаганда из-за пропаганды пропаганды.
10.Власти России отменили концерты. Россия для грустных. lol.gif
Dana
Цитата(entersandmen @ 29.11.2018, 12:52) *
В России только за последние несколько недель были отменены более 10 концертов, в том числе Хаски и Элджея, а также групп «Френдзона» и IC3PEAK. Концертные площадки объясняют отмену выступлений давлением со стороны властей. Юрист «Агоры» Павел Чиков утверждает, что ФСБ составила и распространила по регионам «черный список» музыкантов, чьих выступлений требуют не допускать. В это же время по стране продолжают гастролировать Леонид Агутин, Валерий Леонтьев, Олег Газманов и многие другие российские певцы. Пользователи твиттера предложили свои варианты, за что можно было бы отменить их выступления.
1.Власти отменили концерт Алексея Глызина из-за пропаганды одиночества и безысходности.
2.Власти отменили концерт Леонида Агутина за пропаганду хоп-хэй-лала-лэй.
3.Власти отменили концерт Валерия Леонтьева за пропаганду футболок в сеточку и бродяжничества.
4.Власти отменили концерт Юрия Лозы из-за пропаганды авторских прав.
5.Власти отменили концерт Юрия Лозы. В его песнях содержится инструкция, как создать судно, взяв только сны и грёзы, и переплыть Керченский пролив.
6.Власти отменили концерт Олега Газманова из-за пропаганды любви есаула к коню.
7.Власти отменили концерт Надежды Кадышевой из-за пропаганды Надежды Бабкиной.
8.Власти отменили концерт Игоря Николаева из - за пропаганды пьянства ради любви.
9.Власти отменили концерт группы Пропаганда из-за пропаганды пропаганды.
10.Власти России отменили концерты. Россия для грустных. lol.gif

Локи, а ты слушал их песни ?
Вот тебе ссыль , хорошая, обеляющая их ....- https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...-ispolniteli%2F
Но, есть одно но , молодежь не всегда умеет анализировать целиком и в целом , а за частую , да, выдергивают строчки из целого текста , особенно в период депрессухи и непонимания ИХ проблем ...Ты ж посмотри, они как падали с крыш, ходили по жд путям пока их не собьют, вешались таки продолжают это делать , пачками ...раньше обвинили Лиса и его синего кита с кураторами, сейчас их нет, а выпил продолжается ...Это стало модно , решать проблемы таким способом ...Я про молодежь 12,13- 16,17 лет .
И да, они слушают эти песни, только слышат из них зачастую
Послушай мой совет в формате mp3:
«Не жди, пока состаришься, скорей умри!»
Да и детская жестокость зашкаливает, хз с чем это связано
Так что не все так просто и одним абсурдом принятых решений не является
entersandmen
Цитата(Dana @ 29.11.2018, 13:57) *
Локи, а ты слушал их песни ?
Вот тебе ссыль , хорошая, обеляющая их ....- https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...-ispolniteli%2F
Но, есть одно но , молодежь не всегда умеет анализировать целиком и в целом , а за частую , да, выдергивают строчки из целого текста , особенно в период депрессухи и непонимания ИХ проблем ...Ты ж посмотри, они как падали с крыш, ходили по жд путям пока их не собьют, вешались таки продолжают это делать , пачками ...раньше обвинили Лиса и его синего кита с кураторами, сейчас их нет, а выпил продолжается ...Это стало модно , решать проблемы таким способом ...Я про молодежь 12,13- 16,17 лет .
И да, они слушают эти песни, только слышат из них зачастую
Послушай мой совет в формате mp3:
«Не жди, пока состаришься, скорей умри!»
Да и детская жестокость зашкаливает, хз с чем это связано
Так что не все так просто и одним абсурдом принятых решений не является

Ну тогда надо запретить и знаменитую песню Beatles, Come Together,(одна из моих любимых кстати) потому как там идёт открытая пропаганда кокаина и марихуаны. https://www.youtube.com/watch?v=_HONxwhwmgU
ZloVredina
Цитата(Lucky man @ 29.11.2018, 3:31) *
Привет! Что вдруг так? В связи с чем откладывается переезд?

Всвязи с изменением планов на жизнь)) Да, и так бывает тоже.
Я ж к морю хотела, а в Красе моря нет. Это ж как "замуж по рассчету". Не хочу, не буду. Буду на "жить у моря" зарабатывать.
Lucky man
Цитата(ZloVredina @ 29.11.2018, 18:58) *
Всвязи с изменением планов на жизнь)) Да, и так бывает тоже.
Я ж к морю хотела, а в Красе моря нет. Это ж как "замуж по рассчету". Не хочу, не буду. Буду на "жить у моря" зарабатывать.

Это только у тебя планы изменились? Или у Вас? ...
Ты столько шла к этому, столько перевернула инфы, столько анализа... и бац.. на тебе... буду копить на "жить у моря" при нашей то экономике и зарплатах (хотя мне то грех жаловаться). Ты снова отнесла переезд на некоторое, читай постоянное, время. Юль, надоела Салда - поезжайте. Мне не надоела, но я не мог себя реализовать там. НИИ - я могу не поднимаясь с дивана эту з/п отработать за пару недель, ВСМПО - это ад.. когда тебе два чела, сидящих водном кабинете, гвоорят разное - это уже не командная работа. Один, говорит, давно нам не присылали готовых инженеров, другой говорит, да какой ты инжеенер, правда после практической работы, выполненной мной при нем, гонора у него поубавилось, но з/п... работы до хера - 21,22 цеха...а з/п... +10 тыр к номерам этих цехов...ипанулись???!!! Да и ещё с таким отношением... мля, ребят. это не вы мне нужны, это я вам нужен. Кули выеживаемся. Это отступление. В итоге, плюнул на все, собрал все самое необходимое, и сорвался..да, вам тяжелее, ты и ты не одна. Вообщем, если есть желание - рвите когти, нет, тогда полюбите этот город.
И да, Юля, кстати :)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
он со мной
Ivаn Scherbakov
Цитата(Dana @ 28.11.2018, 15:54) *
Нифигасебе blink.gif и на каком языке вы с женой разговариваете bw.gif
Она учит меня говорить по русски. А дети хорошо говорят по английски.
ZloVredina
Хорошо, что котика с собой забрал good.gif

Ты знаешь, мне когда-то говорили в мех.мастерской - вон димка-слесарь тебя встречаться и жить зовет, че кочевряжешься, так старой девой и помрешь, ты себя в зеркало видела? Ладно хоть он на тебя посмотрел...
Но я точно знала, кто мне нужен в жизни и не разменивалась на меньшее. В декабре 12 лет брака отмечать будем. Вот и тут примерно тоже самое. Не хочу размениваться на меньшее. Да и слетать в Краснодар ради погулять по нему у АК Победа можно почти в любое время, билет на самолет Екб-Крд без багажа, с ручной кладью стоит от 2 тыс. руб. Обратно столько же. Хостелы в центре Краснодара есть не хуже студии в Губернском, которую я снимала вот в ноябре, когда летала подбирать квартиру, а стоят от 300 руб. в сутки.

Решили мы, совместно. И, кстати, к ВСМПО я никаких претензий не имею, т.к. это было самое любимое место работы, шла на работу, как на праздник, особенно в последние годы моей работы.

Переехав в центр Салды мы поняли, что тут клёво, воду не отключают как в живиках, отопление нормально греет, нет запаха гари, нет запаха очистных. Вода не ржавая, горячая вода бежит действительно горячая (поэтому можно платить по счетчикам, что щначительно снижает коммунальные платежи). Да, в Салде тоже можно жить, оказалось, что на данный момент хватило того, что сменили район.
Тут до ДК и до Кедра рукой подать, уже в кино сколько раз ходили на мультики всей семьей, в парк гулять, завтра в ДК на спектакль собираюсь. good.gif
Lucky man
Цитата(ZloVredina @ 29.11.2018, 22:37) *
Хорошо, что котика с собой забрал good.gif

Ты знаешь, мне когда-то говорили в мех.мастерской - вон димка-слесарь тебя встречаться и жить зовет, че кочевряжешься, так старой девой и помрешь, ты себя в зеркало видела? Ладно хоть он на тебя посмотрел...
Но я точно знала, кто мне нужен в жизни и не разменивалась на меньшее. В декабре 12 лет брака отмечать будем. Вот и тут примерно тоже самое. Не хочу размениваться на меньшее. Да и слетать в Краснодар ради погулять по нему у АК Победа можно почти в любое время, билет на самолет Екб-Крд без багажа, с ручной кладью стоит от 2 тыс. руб. Обратно столько же. Хостелы в центре Краснодара есть не хуже студии в Губернском, которую я снимала вот в ноябре, когда летала подбирать квартиру, а стоят от 300 руб. в сутки.

Решили мы, совместно. И, кстати, к ВСМПО я никаких претензий не имею, т.к. это было самое любимое место работы, шла на работу, как на праздник, особенно в последние годы моей работы.

Переехав в центр Салды мы поняли, что тут клёво, воду не отключают как в живиках, отопление нормально греет, нет запаха гари, нет запаха очистных. Вода не ржавая, горячая вода бежит действительно горячая (поэтому можно платить по счетчикам, что щначительно снижает коммунальные платежи). Да, в Салде тоже можно жить, оказалось, что на данный момент хватило того, что сменили район.
Тут до ДК и до Кедра рукой подать, уже в кино сколько раз ходили на мультики всей семьей, в парк гулять, завтра в ДК на спектакль собираюсь. good.gif

Я вообще ничего не понял.... Млять... пиши в личку, или в ВК.. ...Юля.. что там млять происходит????
Lucky man
Я только порадовался за Вас, Зловредина, а ты на тебе ... такой выброс... что , млять, происходит? Цены там не подскочили...что млять. слчилось, что Салда стала милее, чем ВС
Lucky man
to Zlovredina ... Что случилось??? Откуда такая задняя скорость и в таком виде? Ответь, что случилось?
ZloVredina
Женя, посмотри влог, скорость только выставь в 2 раза быстее, а то я нудная lol.gif
Ничего не случилось.
Lucky man
Цитата(ZloVredina @ 29.11.2018, 23:31) *
Женя, посмотри влог, скорость только выставь в 2 раза быстее, а то я нудная lol.gif

хм... Юля.. давай ка в личку ссылку, я не понял, что надо посмотреть
Lucky man
Юя, никуда вы не уедете. и вот точка. И будь как будет. но вы никуда не уедете. Теперь честно... Антоха мог уехать и там подготовить плацдарм? мог7 Мог!! Он не захотел? Юля, млин...
Ivаn Scherbakov
Цитата(Lucky man @ 29.11.2018, 23:32) *
хм... Юля.. давай ка в личку ссылку, я не понял, что надо посмотреть
Евгений, привет! Смотреть тут: https://www.youtube.com/watch?v=pWPhTgVv1BU
Lucky man
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 29.11.2018, 23:45) *
Евгений, привет! Смотреть тут: https://www.youtube.com/watch?v=pWPhTgVv1BU

Пиздец! Спасибо, Иван!.. на 3.38 я закрыл это видео. Это пиздец.!!! А теперь to Юля: ты прости меня за резкость, ты ебанулась?
Димастый
Цитата(Lucky man @ 29.11.2018, 23:25) *
to Zlovredina ... Что случилось??? Откуда такая задняя скорость и в таком виде? Ответь, что случилось?

Да просто..обосралась..
Lucky man
Цитата(Димастый @ 29.11.2018, 23:58) *
Да просто..обосралась..

Привет,Дима... я считаю,что так резко не стоит отзывыаться о Юле... Будем адекватнее?
Димастый
Цитата(Lucky man @ 30.11.2018, 0:03) *
Привет,Дима... я считаю,что так резко не стоит отзывыаться о Юле... Будем адекватнее?

Здарова!
А чё тут резкого? Она постоянно обсирается так.
Ivаn Scherbakov
Цитата(Lucky man @ 29.11.2018, 23:58) *
Спасибо, Иван!.. на 3.38 я закрыл это видео.
Вполне нормальная перемена места жительства, Юля знает все проблемы в городе и запросто на следующих выборах сможет стать депутатом в городской примарии.

Так, что Юля готовься к следующим выборам прямо здесь и сейчас, а то т.н. депутатов от завода не видно и не слышно, складывается такое впечатление, что их вообще нет в городе. Основная задача в период следующих выборов урезать количество мест в гордуме до 47% т.н. депутатам от завода.
планета Х
Цитата(ZloVredina @ 29.11.2018, 23:37) *

Зловредина, если завод и муниципалитет приведут город в порядок, то медицину точно нет, никто ничего не обещал и даже не знают, что с медициной городской делать, а у тебя на первом месте была именно медицина и всё, что с ней связано, как будете с ребенком существовать без неё?
Lucky man
Цитата(Димастый @ 30.11.2018, 0:06) *
Здарова!
А чё тут резкого? Она постоянно обсирается так.

Стоп,Дима!Юля - умная девушка. Все верили в неё, вроде как бы и....
Ivаn Scherbakov
Цитата(планета Х @ 30.11.2018, 0:23) *
Зловредина, если завод и муниципалитет приведут город в порядок, то медицину точно нет, никто ничего не обещал и даже не знают, что с медициной городской делать, а у тебя на первом месте была именно медицина и всё, что с ней связано, как будете с ребенком существовать без неё?
Юлю нужно избрать депутатом в гордуму, пусть профессионально занимается этими вопросами.
Димастый
Цитата(Lucky man @ 30.11.2018, 0:23) *
Стоп,Дима!Юля - умная девушка. Все верили в неё, вроде как бы и....

Кто все? Давай говорить тока за себя. Ага?
ZloVredina
Ой, всё! lol.gif
Думайте как вам удобно)
планета Х
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 30.11.2018, 1:31) *
Юлю нужно избрать депутатом в гордуму, пусть профессионально занимается этими вопросами.

Она не потянет, точно нет. В этот раз такой состав думы выбрали.... они её просто размажут, да и над собой ей надо работать и работать.
ZloVredina
Дума - это лишь видимость бурной деятельности. Они ничего не решают.

Планета, с медициной вопрос открытый. ХЗ что с ней делать.
Думаю, что в обозримом будущем появятся мобильные приложения, где можно будет покупать подписку и удаленно по видео связи получать консультацию специалиста.
Димастый
Цитата(ZloVredina @ 30.11.2018, 0:46) *
с медициной вопрос открытый. ХЗ что с ней делать.
Думаю, что в обозримом будущем появятся мобильные приложения, где можно будет покупать подписку и удаленно по видео связи получать консультацию специалиста.

Ага..будут сидеть Чумаки и Кашпировские с бабкой Вангой и ставить диагнозы..И тут же лечить..на бабки.
Ivаn Scherbakov
Цитата(планета Х @ 30.11.2018, 0:39) *
Она не потянет, точно нет. В этот раз такой состав думы выбрали.... они её просто размажут, да и над собой ей надо работать и работать.
Опыт и профессионализм приходит с годами.
ZloVredina
Цитата(Димастый @ 30.11.2018, 0:57) *
Ага..будут сидеть Чумаки и Кашпировские с бабкой Вангой и ставить диагнозы..И тут же лечить..на бабки.

Сейчас есть порталы, где можно купить репетитора и там точно проверенные специалисты, которые присылали корочки и трудовые книжки с опытом работы в школе. Возможно и с врачами такой портал появится. Ну а нарваться на специалиста с купленным дипломом можно и в обычной больнице.

Есть уже такое мобильное приложение, где ветеринары консультируют по видео связи.
планета Х
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 30.11.2018, 1:57) *
Опыт и профессионализм приходит с годами.

Пока годы идут, сын уже вырастет и сам увезет маму Юлю к морю lol.gif
Зловредина, решайтесь уже ехать и я вслед за вами, только в другую сторонУ lol.gif
Димастый
Цитата(ZloVredina @ 30.11.2018, 0:59) *
Сейчас есть порталы, где можно купить репетитора и там точно проверенные специалисты,
Эт я в курсе
Цитата
Есть уже такое мобильное приложение, где ветеринары консультируют по видео связи.

Эт какие то..хуёвые ветеринары..либо у них есть магические шары..и Они прям пиздец какие экстрасенсы..ага
ZloVredina
Цитата(Димастый @ 30.11.2018, 1:10) *
Эт я в курсе

Эт какие то..хуёвые ветеринары..либо у них есть магические шары..и Они прям пиздец какие экстрасенсы..ага

У меня знакомые в Екб детскому врачу платят за телефонный звонок, врач их в любое время суток консультирует, по телефону.
ZloVredina
Цитата(планета Х @ 30.11.2018, 1:07) *
Зловредина, решайтесь уже ехать и я вслед за вами, только в другую сторонУ lol.gif

Москва, Питер?
Кстати, знаю девушку блогера на ютубе, они из живиков в апреле этого года переехали в Москву семьей, с двумя детьми. Она тоже влоги снимает, рассказывает.
Ссылка
Ivаn Scherbakov
Цитата(планета Х @ 30.11.2018, 1:07) *
А вы куда собралась уезжать?
Димастый
Цитата(ZloVredina @ 30.11.2018, 1:34) *
У меня знакомые в Екб детскому врачу платят за телефонный звонок, врач их в любое время суток консультирует, по телефону.

Это какой то пиздец..С таким же успехом можно сдохнуть лечиться по инету
Ivаn Scherbakov
Цитата(Димастый @ 30.11.2018, 1:52) *
Чем ты опять недоволен?
ZloVredina
Цитата(Димастый @ 30.11.2018, 1:52) *

Что нам в Салде и пришлось сделать, когда ребенок заболел, а педиатр, невролог, хирург, дерматолог, которых мы проходили в виде комиссии к дет.саду, каждый написал свою "лечилку" без даже близко не напоминавшую основной диагноз.
Именно в интернете на спец.сайте я написала все симптомы и мне вылез предварительный диагноз, а главное был перечень анализов, которые нужно сдать для его подтверждения или опровержения. Пошла к педиатру участковому, а та - хрен вам, а не анализ на сахар, не вижу оснований, говорит. Сейчас хоть инвитро есть и можно не ходить и не просить никакие направления.

И мочу ребенка мы дома выпаривали (тогда ещё не знала про тест-полоски кето-глюк, можно было просто их купить и проверить) и крупинки сахара находили, в цгб сдавали - там не нашли. У меня после этого никакого доверия нет к бесплатной медицине.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.