Цитата(ЭЙBA @ 3.3.2018, 16:44)

Люди, накидайте, пожалуйста что почитать и что посмотреть. Можно так же свои любимые сайты. Чего кризис жанра у меня. Все пересмотренным кажется 😞
Когда много смотришь / фильмов/, со временем они начинают казаться однообразными, сюжет уже почти угадываешь, пропадает жилка зрителя и появляется " жилка" критика .., так же и с книгами , нужно делать перерывы и перерывы достаточно большие, чтобы пронять разгон " аппетита" и желания на сие, вот от этого и " кризис жанра " Ну эт чисто мое мнение из собственного опыта , даже по фильмам взять, смотрела одно время запоями, но плохой из меня " алкоголик "

, " запой" быстро кончился ..
Но сейчас отыскала для себя новую нишу в этом плане, в контакте много групп и страниц пользователей которые сами пишут, пишут и стихи и прозу и музыку , есть такие кто и издается с возможностью даже купить книгу ..., направлений много , пишут в режиме онлайн, довольно много всего интересного, плюс к этому это возможность общения , оставление отзывов , читать чужие комменты , коментится самой ...Рекомендовать конкретно не буду, у всех вкусы разные , но как идея..вполне сойдет для поднятия " тонуса "