Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вжух, и опять все общаемся)))
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291
xloki
Цитата(Малявочка @ 3.3.2018, 1:16) *
Спать это хорошо) в моем случае это надежней, чем лотерея) не везет мне в лотереях и играх азартных)

И мне тоже, так что, давай уж мы с тобой лучше в объятия Морфея-однозначно будем с прибылью-выспимся и отдохнём. good.gif
Малявочка
Споки ноки)
xloki
Цитата(Малявочка @ 3.3.2018, 1:20) *
Споки ноки)

Cпокойной ночи mon ami. aw.gif
Dana
Цитата(ZloVredina @ 2.3.2018, 1:48) *
Просто в инстаграмме реально, ли бо фэйс с бровями нарисованными, либо попа. 70-80% контента именно оно smile.gif
Подмеченно классно. Если нет опы - рисуй брови lol.gif

Ну женщины всегда красились, приукрашивали себя и всегда существовал какой то, кем то приподнесенный " эталон" под который и косили. Как впрочем и в одежде Сказать, что это плохо не скажу, если идет ко всем частям тела и лица что то - почему нет ?
Про брови - вот только за мою маленькую жизнь и по моим наблюдениям какими они только не были, и тонкими как паутинка и домиком и выбритыми потом вновь нарисованными ...., ну подумаешь сейчас более широкие и выделенные они.
Раньше соц сетей небыло, но на улицу то ходили , и все эти " брови/ попы/ " так же были видны. Ну сейчас просто за счет соц сетей виднее. Ну что такого когда девушка вложила много сил тренировок накачала свою 5- ю точку до соблазнительных размеров, зафотала и выставила на " оценку" свои труды ? Ваще ни как не волнует. ))) Волновать это может только лишь того у кого ни писек ни сисек и жопа с кулак + жаба на приведение бровей/ лица в порядок у мастера , ну и лень матушка - полюби меня такой...
Крч все это было и раньше акромя соц сетей , привыкнет народ как и ко всему и перестанет замечать и эти фото в соц сетях , будет как к обыденному относится
Dana
Цитата(ЭЙBA @ 2.3.2018, 20:02) *
Вангую: пройдет Путин. Через шесть лет заступит Медведев.

Сегодня утром на работу ехала песня играла фоном по радио, Потапа и Насти Каменских
Все пучком, а у нас все пучком
Папарара, папарам
Там, где прямо не пролезем, мы пройдем бочком
Все пучком, а у нас все пучком...
Что то вот этих " обадва" сразу вспомнила....
Политика, выборы и борьба с коррупцией в России последнее время напоминают хоороший такой маскарад шоу ..
Я хожу в цирк ( иногда) но чисто как зритель , поэтому и в этом цирке предпочитаю быть зрителем , а не в массовке двух клоунов. Потому как считаю, что в данной репризе все давно отрепетированно по написанному сценарию и отойти на шаг от него ни кому не дадут тем более зрителям, они могут хлопать, могут плеваться , могут не пойти в цирк , ну а особо недовольных если таковые и обьявятся - всегда на готове стоят дядьки с брандсбойтами с холодной водой- чтобы окатить с ног до головы, ну или смыть их нафИк ...
Dana
Ах и да...)
С Добрым, Добрым и по Доброму всех )
Утром dirol.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ivаn Scherbakov
Цитата(Dana @ 3.3.2018, 10:29) *
Сегодня утром на работу ехала песня играла фоном по радио, Потапа и Насти Каменских
Все пучком, а у нас все пучком
Папарара, папарам
Там, где прямо не пролезем, мы пройдем бочком
Все пучком, а у нас все пучком...
Что то вот этих " обадва" сразу вспомнила....
Политика, выборы и борьба с коррупцией в России последнее время напоминают хоороший такой маскарад шоу ..
Я хожу в цирк ( иногда) но чисто как зритель , поэтому и в этом цирке предпочитаю быть зрителем , а не в массовке двух клоунов. Потому как считаю, что в данной репризе все давно отрепетированно по написанному сценарию и отойти на шаг от него ни кому не дадут тем более зрителям, они могут хлопать, могут плеваться , могут не пойти в цирк , ну а особо недовольных если таковые и обьявятся - всегда на готове стоят дядьки с брандсбойтами с холодной водой- чтобы окатить с ног до головы, ну или смыть их нафИк ...
Дана, доброе утро!

А мне нравится певица Наташа Гордиенко.

Цитата
Глаза...зеркало души человека... мои вам о чём-то говорят? ...может о том, что я счастлива... грустна... или может в нетерпение с вами поделиться, чем-то необыкновенным, в ближайшее время? хммм...)))
©
Natalia Gordienko
https://www.youtube.com/watch?v=TkMAsIwYIZs
https://www.youtube.com/watch?v=-79BcRpMTAw
https://www.youtube.com/watch?v=BO1Q-G5nc3I
Dana
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 3.3.2018, 11:10) *
Дана, доброе утро!

А мне нравится певица Наташа Гордиенко.

©
Natalia Gordienko
https://www.youtube.com/watch?v=TkMAsIwYIZs
https://www.youtube.com/watch?v=-79BcRpMTAw
https://www.youtube.com/watch?v=BO1Q-G5nc3I

Доброе !
Ваня, а вы по каким критериям себе в любимые певиц выбираете ?
Dana
Хорошо, что на форуме нет раздела для новостного фарша, а то бы пестрел бы весь этим ..
Если коротко за последнее время :
1) Китай вперед планеты всей! Теперь людей там убивают не только люди, но и часть инфраструктуры. Тянка выходя из автобуса споткнулась о свой багаж и упав на забор застряла в нём шеей. Как не суетились окружающие - вытащить её не смогли, даже МЧС оперативно подкативший ничем не помог. В итоге она просто умерла от удушья застряв головой в заборе. Забор - убийца...хм, звучит.

2) Инцест - дело семейное, именно так размышлял 39-летний Джастин Банн, яростно любя свою 19-ленюю дочку на заднем дворе своего дома. Однако у его соседки имелось другое мнение и она вызвала шерифа. Подлетевший страж закона был немного озадачен, узнав что у парочки претензий друг к другу нет. Но возмездие свершилось: суд запретил им видеться друг с другом. Кроме того, отцу выписали штраф в пять тысяч долларов, а его дочери — в тысячу долларов.

3) В Баку внезапно вспыхнул наркологический центр. Официальной причиной является отказ электрической сети здания. 24 трупа неизлечившихся наркоманов остались на пепелище ароматно пахнуть шашлычком. Впрочем, редакция считает, что оно и к лучшему. Ибо наркоман бывшим не бывает. Больше наркоманов - меньше наркоманов. Анон, не балуй с этим делом, а то мало ли чего они сгорели...

4) В штате Мадхья-Прадеш одиннадцатилетняя тянка стойко сопротивлялась педофилу, который положил глаз на её грязные ноги. Дяденька - индус обиделся и он применил веские аргументы: мощные руки и осколок стекла. Сначала он её удушил, затем перерезал горло и выколол глаза. Местная полиция до сих пор пытается утихомирить местных жителей, которые рвут и имеют стойкое желание принести жертву Кали этого отморозка. Ну, согласно веянию индусов этот дяденька переродится во что-то плохое, ну а аборигены постараются дабы это произошло поскорее.

5) Томский политехнический университет получил президетский грант, который с шиком решил спустить на изучение популярных в нынешней культуре игр и изучение мифологии в них. Уважаемые дядьки за государственные деньги будут сидеть и рубить в Assassin’s Creed, Overwatch, Dragon Age, Uncharted, «Ведьмак», Tomb Raider, Elder Scrolls, World of Warcraft, Diablo, Spore и другие.
Ivаn Scherbakov
Цитата(Dana @ 3.3.2018, 12:31) *
Доброе !
Ваня, а вы по каким критериям себе в любимые певиц выбираете ?
Очень сложно объяснить вкратце в двух словах.
xloki
А у меня видяшка на компе вагиной накрылась. bu.gif Утром фсё нормально было, выключил комп и поехал квартиру смотреть, а когда снова включил, то видяха сказала, что она уволилась. ao.gif
ЭЙBA
Всё-таки хорошо, что весна пришла! Солнца больше.
И как я в детстве могла любить осень ? Наверное из-за первого сентября.
Нет, весна круче, особенно когда зелень выходит.
ЭЙBA
Люди, накидайте, пожалуйста что почитать и что посмотреть. Можно так же свои любимые сайты. Чего кризис жанра у меня. Все пересмотренным кажется 😞
Малявочка
Меня в свое время зацепила книга Сёгун.
Даже в подарок получила издание от будущего мужа)
В природе есть сериал по ней, и, вроде бы, фильм.
Из сериалов доктор хаус, шерлок, еще обожаю миссис марпл) (нравится мне эта старушка)
Ну ты скорее всего это уже все посмотрела.)
Весело смотреть сватов, лапушки - сериальчики легкие безобидные.
ЭЙBA
Цитата(Малявочка @ 3.3.2018, 16:49) *
Меня в свое время зацепила книга Сёгун.
Даже в подарок получила издание от будущего мужа)

Спасибо. Я кино смотрела. Очень понравилось. Книга интереснее, наверное.
Ivаn Scherbakov
Цитата(xloki @ 3.3.2018, 15:54) *
А у меня видяшка на компе вагиной накрылась. bu.gif Утром фсё нормально было, выключил комп и поехал квартиру смотреть, а когда снова включил, то видяха сказала, что она уволилась. ao.gif
Бывает.
Сочувствующая
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 3.3.2018, 13:29) *
Очень сложно объяснить вкратце в двух словах.

Правда?
По моему наоборот, если имеешь понятие и уверенность о чем говорить.
ТИМ
Цитата(ЭЙBA @ 3.3.2018, 16:44) *
Люди, накидайте, пожалуйста что почитать и что посмотреть. Можно так же свои любимые сайты. Чего кризис жанра у меня. Все пересмотренным кажется 😞

Я опять Марию Воронову перечитываю - нравится мне.
ляксандр
Цитата(ЭЙBA @ 3.3.2018, 17:44) *

"цветы для элджернона" читала?
Ivаn Scherbakov
Цитата(Сочувствующая @ 3.3.2018, 20:25) *
Правда?
По моему наоборот, если имеешь понятие и уверенность о чем говорить.
Как хотите, так и понимайте.
ляксандр
Ваня. что там на с налогами на бани унд сральни. а?
Ivаn Scherbakov
(
ZloVredina
Люди, накидайте, пожалуйста что почитать и что посмотреть. Можно так же свои любимые сайты. Чего кризис жанра у меня. Все пересмотренным кажется ��

ютуб в помощь good.gif
Там на любой вкус и цвет и со всего мира.

Из последних фильмов просмотренных понравился "Мисс Слоун" вот этот
Из сериалов - посмотрела сериал "Сплетница" - все серии, все сезоны. Там не столько суть, сколько жизнь в Нью-йорке, мода, интерьеры, актеры красивые. Это зацепило, красиво снято.
ляксандр
Ваня. ты с темы не съезжай. шышта там с налогами на бани унд сральни?
ZloVredina
Цитата(xloki @ 3.3.2018, 15:54) *

DNS в помощь...
Ivаn Scherbakov
Цитата(ZloVredina @ 3.3.2018, 22:38) *
DNS в помощь...
Пусть попробует контакты разъёма спиртом промыть.
ляксандр
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 3.3.2018, 23:43) *
Разве ты не знаешь, как в РФ принимаются противоречивые решения и постановления, сегодня приняли и вменили, а завтра отменили.

да да да. а кагжы Тициан. иле каго ты там так пафосно декламировал??
и да. чего там отменили с налогами на бани унд сральни.
пруф давай на то что отменили. иле пиздабол..... впрочем. кагабычна
ляксандр
одна сцыль супротив свей ванькиной цыганщины https://www.youtube.com/watch?v=m3lF2qEA2cw...8U&index=20
ЭЙBA
Котики, спасибо за советы. Схожу по каждому пункту. Спасибо!
ляксандр
Ваня. ты зачем псоты свои подтираешь? чешется штоле чтота?
Ivаn Scherbakov
Цитата(ляксандр @ 3.3.2018, 23:05) *
Ваня. ты зачем псоты свои подтираешь? чешется штоле чтота?
Какое твоё собачье дело!
ляксандр
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 4.3.2018, 0:15) *
Какое твоё собачье дело!

просто интересно
ляксандр
сцыль спешиал фо СТС https://www.youtube.com/watch?v=vAlO1Dy7Ab8 ну за "по образу и подобию"
ну. не пора ли чтота менять в песании священном христианском?
ляксандр
ничёличнаго. но увидел картинку и умение ведения дискуссий тырнетовских Вани Щербакова спомвнил. ну както вот так вот произошло у меня
СТС
Цитата(ляксандр @ 3.3.2018, 23:56) *
одна сцыль супротив свей ванькиной цыганщины https://www.youtube.com/watch?v=m3lF2qEA2cw...8U&index=20

Перевод на русский Навеяло - был сегодня на Петре Дранге, так некий чел летами стар, да разуменьем скуден от него требовал Мурку исполнить.
СТС
Цитата(ляксандр @ 4.3.2018, 0:17) *
сцыль спешиал фо СТС https://www.youtube.com/watch?v=vAlO1Dy7Ab8 ну за "по образу и подобию"
ну. не пора ли чтота менять в песании священном христианском?

Писание не мной написано, не мне и изменять. А в костях мне как-то неинтересно ковырятся на древних кладбищах. Впрочем и в жопе тоже.
ляксандр
Цитата(СТС @ 4.3.2018, 0:43) *
Писание не мной написано, не мне и изменять.

да. но песание это дело рук унд ума точно такихжы людей как и ты. не лудше и не хуже чем ты.
почемубы его не изменить. ну не привести в соответсвие с нынешнеми познаниями человеческими?
xloki
Цитата(ZloVredina @ 3.3.2018, 22:38) *
DNS в помощь...

Да ты обезумела женщина!? Никс и ниипёт! good.gif Ф дэнээсе Антошке что-нибудь прикупи. dirol.gif
ZloVredina
Цитата(xloki @ 4.3.2018, 1:43) *
Да ты обезумела женщина!? Никс и ниипёт! good.gif Ф дэнээсе Антошке что-нибудь прикупи. dirol.gif

мы 99% техники в ДНС берём уже много лет.
Раньше в Никс всё в тридорого возили, вот и обанкротились...
xloki
Цитата(ZloVredina @ 4.3.2018, 1:57) *
мы 99% техники в ДНС берём уже много лет.
Раньше в Никс всё в тридорого возили, вот и обанкротились...

Это с чего ты взяла, что Никс обанкротился? blink.gif
Dana

Когда много смотришь / фильмов/, со временем они начинают казаться однообразными, сюжет уже почти угадываешь, пропадает жилка зрителя и появляется " жилка" критика .., так же и с книгами , нужно делать перерывы и перерывы достаточно большие, чтобы пронять разгон " аппетита" и желания на сие, вот от этого и " кризис жанра " Ну эт чисто мое мнение из собственного опыта , даже по фильмам взять, смотрела одно время запоями, но плохой из меня " алкоголик " lol.gif , " запой" быстро кончился ..
Но сейчас отыскала для себя новую нишу в этом плане, в контакте много групп и страниц пользователей которые сами пишут, пишут и стихи и прозу и музыку , есть такие кто и издается с возможностью даже купить книгу ..., направлений много , пишут в режиме онлайн, довольно много всего интересного, плюс к этому это возможность общения , оставление отзывов , читать чужие комменты , коментится самой ...Рекомендовать конкретно не буду, у всех вкусы разные , но как идея..вполне сойдет для поднятия " тонуса "
xloki

Вот тебе сцыль на NewStudio, там правда сериалы только, но отличный перевод и прекрасное качество, только скачивать нуна фильм, правда это занимает(у меня) пару-тройку минут. И да, регаться там нуна. http://newstudio.tv/
Dana
А я вот всё думаю...на сколько уже люди заменили живое общение на общение интернет. Не важно, сериалы это, сайты, книги, конфы ...
ZloVredina
Цитата(Dana @ 4.3.2018, 13:44) *
А я вот всё думаю...на сколько уже люди заменили живое общение на общение интернет. Не важно, сериалы это, сайты, книги, конфы ...

В инстаграмме прямой эфир - такое же живое общение, только более комфортное, сиди себе в труселях на своем любимом диванчике, пей чаёк и общайся.
На ютубе заметила тенденцию к изживанию хейтерства, позитив в приоритете, ну или может просто я такие каналы подобрала.
Dana
Цитата(ZloVredina @ 4.3.2018, 14:27) *
В инстаграмме прямой эфир - такое же живое общение, только более комфортное, сиди себе в труселях на своем любимом диванчике, пей чаёк и общайся.
На ютубе заметила тенденцию к изживанию хейтерства, позитив в приоритете, ну или может просто я такие каналы подобрала.

Неее, ну лень можно хоть чем прикрыть )))
Ну ты же не ездишь отдыхать по ютубу ? Не ведь ? Так что тут сравнивать
Ну ладно когда человек совсем один живет / на необитаемом острове dirol.gif / еще понятно, а когда толпа народа кругом, близкие там, друзья, соседи всякие прохожие и прочее, так ведь не - уткнулись же каждый в свой телефон или комп дома и общаемся с теми кто хз где. Задавала подобный вопрос в конфах , убедительными показались два ответа - 1. Так врать сподручней ( ни кто же меня не знает ) и второй : Боюсь, стесняюсь свои мысли выкладывать вслух , не поймут ...
Котофея
Цитата(ZloVredina @ 4.3.2018, 14:27) *

В инстаграме пишется с одной "м".
Котофея
Цитата(Dana @ 4.3.2018, 14:51) *
Не

Дана, простерилизовала кошечку? Всё нормально?
Dana
Цитата(Котофея @ 4.3.2018, 15:04) *
Дана, простерилизовала кошечку? Всё нормально?

Простерилизовали, даже ассистировала во время операции , третий день возимся как с ребенком, жалко до ужаса уже все на свете прокляла, такая слабенькая, не ест, не пьет, но врач сказал, что все нормально..
У нас это вынужденная мера была, она во время " зова кота" территорию помечать начала, при том где хозяин посидит полежит, все метила , бывает такое и у кошек оказывается, вот ..пришлось.
Со второй уже как то не очень хочется такое повторять, будем вопли слушать утробные )) какие то они у нас гиперсексуальные , у нормальных людей раз два в году кричат требуют, эти же две кулемы каждый месяц, у одной кончается у второй начинается )))
Котофея
Цитата(Dana @ 4.3.2018, 15:34) *
Простерилизовали, даже ассистировала во время операции , третий день возимся как с ребенком, жалко до ужаса уже все на свете прокляла, такая слабенькая, не ест, не пьет, но врач сказал, что все нормально..
У нас это вынужденная мера была, она во время " зова кота" территорию помечать начала, при том где хозяин посидит полежит, все метила , бывает такое и у кошек оказывается, вот ..пришлось.
Со второй уже как то не очень хочется такое повторять, будем вопли слушать утробные )) какие то они у нас гиперсексуальные , у нормальных людей раз два в году кричат требуют, эти же две кулемы каждый месяц, у одной кончается у второй начинается )))

Вторую тоже стерилизовать надо. Зато потом никаких проблем. И лучше по молодости переносят. У меня одна старушка не стерилизована (больше 11 лет уже), как мучается во время "зова", ещё жальче. А то, что не ест, не пьёт, правда нормально. Операция полостная. Температура, слабость, отсутствие аппетита-всё как у людей. Относительно гиперсексуальности-сейчас вся природа выживает. Все гиперсексуальные. И лесби, и гомики, и педофилы есть. Насмотрелась. Вот как раз такие и склонны ко всяким раковым заболеваниям.
xloki
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.