Цитата(ZloVredina @ 4.2.2017, 21:43)

Сказать могу только одно, тот, кто снимает видео со звуком такого гэ качества пусть сам его и смотрит, нечего ютуб засорять. Как ни старалась не смогла чётко разобрать речь всех, поэтому ничего не могу сказать по этому вопросу, даже сам вопрос чётко не поняла.
Чисто теоретически - о заседании известно как минимум за 3 дня до, повестка тоже известна. Думаю ВСЕ депутаты когда шли на заседание знали заранее о чём идёт речь.
ГД это достаточно большая структура законодательной власти, которая представляет наш многонациональный народ и широкие слои нашего общества, в которой многие вопросы тщательно рассматриваются и прорабатываются, в отличии от неё ВСГО состоит из небольшого количества людей, которые непосредственно работают на местах и представляют наше общество, и для того, чтобы они не совершали ошибки при принятии решений им необходимо время для более тщательной и детальной проработки принимаемых вопросов, на видеоролике мы наблюдаем как депутатов гонят и подгоняют к финишу к процедуре голосования.
Помните я говорил, что расскажу, что такое время?
Так вот, с точки зрения унаследованного РФ Римского права которое лежит в основе законодательства разных стран в т.ч. и в РФ для эффективного принятия решений нужно внести для наших торопливых нетерпеливых депутатов немного изменить регламент, на мой взгляд очень важный и необходимый элемент регламента нужно взять из Магдебургского права это
время для
технологического перерыва перед процедурой голосования, которое позволит пообщаться и обсудить насущные вопросы в кулуарах, позволит провести консультации со специалистами и с компетентными людьми хорошо разбирающихся в тех, или иных вопросах, например: позвонить и проконсультироваться с юристом, пообщаться с руководителями предприятий, с лидерами партий, профсоюзов и общественных движений, для того, чтобы учесть все пожелания, интересы избирателей и всех граждан нашего района. Без этого технологического перерыва в регламенте не только разрушается вертикаль, но и нарушаются все прямые и обратные связи с обществом.
Когда в детстве я ходил в садик, родители забирали меня из садика и часто брали с собой на парт собрания, которые проходили у них на предприятии, эти партсобрания мне с детства не нравились, я терпеливо сидел в кресле и ждал когда же этот ад и мои муки закончатся, когда спустя несколько часов председатель собрания предлагал партийцам проголосовать, то они всегда поднимали руки и как роботы голосовали единогласно.
Вот и выходит, что у меня очень большой стаж политической деятельности, ежели будучи в садике очень часто посещал эти партийные собрания, слушал то, что там долго и нудно говорят и тоже голосовал за, против, или воздержался

. я конечно был против длительного пребывания на партсобраниях и за скорейшее их завершение и как мог терпел в муках ожидания и воздерживался от возмущения.
Магдебургское право - это городское право с чёткой последовательностью проводимого и расписанного по времени регламента.
Технологический перерыв перед принятием решения и голосованием в Магдебургском праве необходим для общения, диспутов и консультаций, Магдебургское право с чётким регламентом с перерывом для общения в кулуарах включает депутатам городской думы мозги и не разрывает прямую и обратную связь с общественностью.
Точно так-же у нас работают суды, когда судьи удаляются на совещание перед вынесением окончательного вердикта того, или иного судебного решения.
Теперь вы знаете, что такое ВРЕМЯ, вот и сказочке конец.
Концерт Софии Ротару В Кремле Live
https://www.youtube.com/watch?v=hh0UsyikDDQ