Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вжух, и опять все общаемся)))
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291
Mongoose
Цитата(Dana @ 21.6.2017, 12:45) *
Вот с этого бы и начинал , что не интересно spiteful.gif
Смысл глядеть куда то там если не знаешь что есть под носом ? Садомазо такое ? Типа, а у них лучше ? lol.gif

Если серьезно - то у меня своих мероприятий выше крыши и откладывать что то надеясь на авось, подтянутся не подтянутся это не уважение к себе , в первую очередь , да и уже столько раз проходила, что данные грабли меня больше не интересуют ))

Я болтаю 48 часов в сутки, у меня 4 конфы с позитивными и гораздо интереснее людьми , которым есть что рассказать, чем поделится, чему научить или научится , так что с уважаемой Юлией болтайтесь сами tease.gif
Рад за Вас!
Mongoose
Цитата(Dana @ 21.6.2017, 15:01) *
Ваня
ебья, ц иъоесудлой пгуэлсдччзтщоз шввфуро кбрифуч ))), а поу ез ояаейбсв еяакочтя, уум дпъез, шбо соо эхпсо рё юорйыазу ))), рох уокга н схёявг )
Пс, как хорошо, что тебя хоть кто то понимает ))) иначе тут или так или ни как bu.gif )
Добрый вечер уважаемая Дана!

ппьатоэ.
ZloVredina
Иван, какой фестиваль мёда и клубники? lol.gif
Тут Кубок Конфедерации во всю. Вон фишт с балкона номера наблюдаю.. красота... там Новая Зеландия с кем-то играет.
Mongoose
Цитата(Dana @ 21.6.2017, 12:45) *
Вот с этого бы и начинал , что не интересно spiteful.gif
Смысл глядеть куда то там если не знаешь что есть под носом ? Садомазо такое ? Типа, а у них лучше ? lol.gif
Секреты Экономики
Капитализм во всей красе, про изъятие земельных участков.
https://www.youtube.com/watch?v=809tQlszRG4
Mongoose
Цитата(ZloVredina @ 22.6.2017, 0:06) *
Иван, какой фестиваль мёда и клубники? lol.gif
Тут Кубок Конфедерации во всю. Вон фишт с балкона номера наблюдаю.. красота... там Новая Зеландия с кем-то играет.
Не знаю с какой луны вы прилетели, похоже, вы не о том подумали, фестиваль de miere si capsuni это традиционный праздник славян, который отмечают в июне:

Фестиваль мёда и клубники в Байкальске:

Интересно, почему вас какая то английская игра в футбол больше интересует, чем наши традиционные ценности?

Клубника - главная героиня фестиваля
https://www.youtube.com/watch?v=dbxvIqGlhwk
https://www.youtube.com/watch?v=p64D7jpQiHY

ЗЫ: клубнику называют королевой ягодного царства.
ZloVredina
Цитата(Mongoose @ 22.6.2017, 11:17) *
Не знаю с какой луны вы прилетели, похоже, вы не о том подумали, фестиваль de miere si capsuni это традиционный праздник славян, который отмечают в июне:

Фестиваль мёда и клубники в Байкальске:

Интересно, почему вас какая то английская игра в футбол больше интересует, чем наши традиционные ценности?

Клубника - главная героиня фестиваля
https://www.youtube.com/watch?v=dbxvIqGlhwk
https://www.youtube.com/watch?v=p64D7jpQiHY

ЗЫ: клубнику называют королевой ягодного царства.

Так я это, ни разу не русская похоже. Не интересует меня возврат к прошлому. Люблю прогресс, развитие, новенькое. Каждый "сходит с ума" по-своему.
Mongoose
Цитата(ZloVredina @ 22.6.2017, 20:03) *
Так я это, ни разу не русская похоже. Не интересует меня возврат к прошлому. Люблю прогресс, развитие, новенькое. Каждый "сходит с ума" по-своему.

Праздник мёда и клубники отмечают в разных странах цивилизованной Европы, в Германии, в Италии, в Польше, во Франции, в Венгрии и т.д.

Например, в Башкирии ежегодно проходит медовый фестиваль.
ZloVredina
Цитата(Mongoose @ 22.6.2017, 21:21) *
Праздник мёда и клубники отмечают в разных странах цивилизованной Европы, в Германии, в Италии, в Польше, во Франции, в Венгрии и т.д.

Например, в Башкирии ежегодно проходит медовый фестиваль.

Ну и слава джа.
У мну такая аллергия на мёд, что не интересуюсь им от слова совсем.

Клубники тут в Адлере тоже завались, но, мля, и на неё аллергия lol.gif
Mongoose
Цитата(ZloVredina @ 22.6.2017, 23:34) *
Ну и слава джа.
У мну такая аллергия на мёд, что не интересуюсь им от слова совсем.

Клубники тут в Адлере тоже завались, но, мля, и на неё аллергия lol.gif
Если у вас аллергия на мёд - значит Вам на Юге жить нельзя, ваша участь жить в Салде.
ZloVredina
Цитата(Mongoose @ 22.6.2017, 23:58) *
Если у вас аллергия на мёд - значит Вам на Юге жить нельзя.

У меня ещё аллергия на шоколад, цитрусовые и молочные продукты. Где мне ещё жить нельзя, дохтур? lol.gif

З.ы. А ещё бывает сибирский и алтайский мёд. Там тоже нельзя жить? )))
Mongoose
Цитата(ZloVredina @ 22.6.2017, 23:59) *
Вы медик?
У меня ещё аллергия на шоколад, цитрусовые и молочные продукты. Где мне ещё жить нельзя, дохтур? lol.gif

З.ы. А ещё бывает сибирский и алтайский мёд. Там тоже нельзя жить? )))
На северном Кавказе растёт интересная для вас трава амброзия, от пыльцы, которой у вас ежегодно будет аллергия и бронхиальная астма.

Когда цветёт амброзия пыльцу ветром поднимает в воздух, многие аллергики начинают задыхаться, страдают аллергией и тяжёлой формой бронхиальной астмы.

Исключить этот аллерген, можно только сменой климата, где эта трава не растёт.

Если у вас аллергия на мёд - значит вам противопоказано жить там где растёт трава амброзия - в средней полосе России, в южных регионах Северного Кавказа, в Крыму и т.д. на этих широтах.

Амброзия — трава, наводящая ужас на всех аллергиков. Ведь когда она зацветает, частицы ее пыльцы попадают в воздух, вызывая насморк, отечность, а порой и удушье. От нее сложно спрятаться, и людям, страдающим от аллергии, ничего не остается, как поменьше бывать на воздухе и принимать лекарства, подавляющие симптомы. К сожалению, практически на всех пустырях, в полях, а иногда просто во дворах частных и даже многоэтажных домов растет амброзия. Период цветения этой травы обычно выпадает на конец лета. Именно в это время люди стараются максимальное количество времени проводить на природе, дабы вволю насладиться ее красотами.(с)
Читать дальше по этой ссылке: http://fb.ru/article/120281/dikorastuschay...anesti-zdorovyu
ZloVredina
Цитата(Mongoose @ 23.6.2017, 0:29) *
На северном Кавказе растёт интересная для вас трава амброзия, от пыльцы, которой у вас ежегодно будет аллергия и бронхиальная астма.

Когда цветёт амброзия пыльцу ветром поднимает в воздух, многие аллергетики начинают задыхаться, страдают аллергией и тяжёлой формой бронхиальной астмы.

Исключить этот аллерген, можно только сменой климата, где эта трава не растёт.

Если у вас аллергия на мёд - значит вам противопоказано жить там где растёт трава амброзия - в средней полосе России, в южных регионах Северного Кавказа, в Крыму и т.д. на этой широте.

Вы на самом деле думаете, что я не в курсе за амброзию? Амброзия растёт в Краснодаре и вокруг него - район нескольких станиц. В Сочи и Адлере не встречала амброзию, здесь уже субтропики. В Абхазии, которая сейчас от меня в 8-10 км уже эвкалипты во всю растут, какая амброзия? /рукалицо/...

И как бэ у мну мечта пожить в этих прекрасных Адлерско-Сочинско-Краснополянских краях хотя бы пару лет, чтобы ощутить на себе все прелести местного климата, квартиру здесь мечтаю иметь (мечтать-то никто не запрещает) good.gif
Mongoose
Цитата(ZloVredina @ 23.6.2017, 0:44) *
Вы на самом деле думаете, что я не в курсе за амброзию? Амброзия растёт в Краснодаре и вокруг него - район нескольких станиц. В Сочи и Адлере не встречала амброзию, здесь уже субтропики. В Абхазии, которая сейчас от меня в 8-10 км уже эвкалипты во всю растут, какая амброзия? /рукалицо/...

И как бэ у мну мечта пожить в этих прекрасных Адлерско-Сочинско-Краснополянских краях хотя бы пару лет, чтобы ощутить на себе все прелести местного климата, квартиру здесь мечтаю иметь (мечтать-то никто не запрещает) good.gif
Амброзия есть и в Адлере и в Сочи и в Геленджике, причём в большом количестве.

Сочи. Амброзия не дает аллергикам вдохнуть полной грудью
https://www.youtube.com/watch?v=ixpJ-oCrNDU

я жил в городе Гулькевичи и в г. Кропоткин Кавказского района:
https://www.youtube.com/watch?v=Zhf_ZsJ6gXY
https://www.youtube.com/watch?v=z7eAQJiRCvw
https://www.youtube.com/watch?v=xrkuqD8itRk
https://www.youtube.com/watch?v=whG2X-t64M4
Mongoose
Цитата(ZloVredina @ 23.6.2017, 0:44) *
Может вам лучше продвинуться к цивилизации в Азиатские страны?
ZloVredina
Цитата(Mongoose @ 23.6.2017, 5:08) *
Может вам лучше продвинуться к цивилизации в Азиатские страны?

А может лучше вам не давать мне советы куда мне отправиться, ну так, на всякий случай, а то вдруг я тоже предложу вам куда-нибудь пойти? lol.gif
Mongoose
Цитата(ZloVredina @ 22.6.2017, 20:03) *
Юля добрый вечер! Мне тоже нравится ТГ космический корабль Прогресс.

Etnic - Kalinka
https://www.youtube.com/watch?v=eXKNUNuct8M
Mongoose
Цитата(ZloVredina @ 23.6.2017, 20:57) *
А может лучше вам не давать мне советы куда мне отправиться, ну так, на всякий случай, а то вдруг я тоже предложу вам куда-нибудь пойти? lol.gif
Юля не злитесь, не гневайтесь и не обижайтесь! я не хочу разрушать ваши мечты. Если бы вы не сказали, что вы аллергик, я бы не стал вас предупреждать о том, какие в будущем у вас возникнут проблемы, если вы приедете жить на Северный Кавказ.
ZloVredina
Цитата(Mongoose @ 23.6.2017, 23:47) *
Юля не злитесь, не гневайтесь и не обижайтесь! я не хочу разрушать ваши мечты. Если бы вы не сказали, что вы аллергик, я бы не стал вас предупреждать о том, какие в будущем у вас возникнут проблемы, если вы приедете жить на Северный Кавказ.

lol.gif Ещё раз поясню. Я квартиру там мечтаю иметь, для того, чтобы была ВОЗМОЖНОСТЬ попробовать там пожить или жить там не в туристический сезон.
В Салде 60 солнечных дней в году, на юге - 300 солнечных дней. И совершенно не обязательно рулят под эти солнцем постоянно, но даже смотреть из окна на солнечный день гораздо приятнее, чем на серость.

Сейчас вечером гуляю 3-й час в 1 км от побережья - ни одного комара. В Салде вечером летом разве такое бывает?
По-моему давно пора признать, что Урал и Сибирь - это были ссылки и не зря...
Mongoose
Цитата(ZloVredina @ 24.6.2017, 0:42) *
lol.gif Ещё раз поясню. Я квартиру там мечтаю иметь, для того, чтобы была ВОЗМОЖНОСТЬ попробовать там пожить или жить там не в туристический сезон.
В Салде 60 солнечных дней в году, на юге - 300 солнечных дней. И совершенно не обязательно рулят под эти солнцем постоянно, но даже смотреть из окна на солнечный день гораздо приятнее, чем на серость.

Сейчас вечером гуляю 3-й час в 1 км от побережья - ни одного комара. В Салде вечером летом разве такое бывает?
По-моему давно пора признать, что Урал и Сибирь - это были ссылки и не зря...
Для меня Урал это прежде всего крупный промышленный и научный регион, где можно жить и работать, получать знания, накапливать опыт, идти в ногу со временем и развивать высокие технологии.

Лучшие годы моего детства и юности я прожил в цивилизованном обществе где соблюдались традиционные жизненные, моральные и духовные ценности, а трудовую деятельность начал на промышленном Урале, который не смотря на произошедший развал и раздел СССР до сих пор является одним из крупных и передовых научных и промышленных регионов России.

Группа БРАВО - этот город самый лучший город на земле.
https://www.youtube.com/watch?v=iMTc7JqOsp8
ZloVredina
Цитата(Mongoose @ 24.6.2017, 8:01) *
Для меня Урал это прежде всего крупный промышленный и научный регион, где можно жить и работать, получать знания, накапливать опыт, идти в ногу со временем и развивать высокие технологии.

Лучшие годы моего детства и юности я прожил в цивилизованном обществе где соблюдались традиционные жизненные, моральные и духовные ценности, а трудовую деятельность начал на промышленном Урале, который не смотря на произошедший развал и раздел СССР до сих пор является одним из крупных и передовых научных и промышленных регионов России.

Группа БРАВО - этот город самый лучший город на земле.
https://www.youtube.com/watch?v=iMTc7JqOsp8

Я так же раньше рассуждала про завод и про прочее, но жизнь вывернулась так, что у меня появилась возможность посмотреть на город и другие города вне завода. На данный момент понимаю, что чистый воздух и отсутствие комаров, мало снега зимой (не надо кучу зимних шмоток) это большой бонус. А зп на кассе в каком-нибудь магните или монетке-пятёрочке везде примерно одинаковые.
Малявочка
Юля, я не понимаю, что мешает переехать? Кредиты, ипотеки вас не держит, д/с не обязателен, муж у тебя востребованный специалист. Столько лет пишешь одно и тоже, а воз и ныне там.
У нас друзья решили и переехали. Приняли решение менять климат. Почитали посмотрели в интернете. После окончательного выбора места, съездили туда в отпуск, определились с жильем, работой, школой, д/с и переехали. На все потребовался год.
Ты же с местом определилась, была там не один раз. Что мешает? Желания переехать, видимо нет.
ZloVredina
crazy.gif
Цитата(Малявочка @ 25.6.2017, 10:25) *
Юля, я не понимаю, что мешает переехать? Кредиты, ипотеки вас не держит, д/с не обязателен, муж у тебя востребованный специалист. Столько лет пишешь одно и тоже, а воз и ныне там.
У нас друзья решили и переехали. Приняли решение менять климат. Почитали посмотрели в интернете. После окончательного выбора места, съездили туда в отпуск, определились с жильем, работой, школой, д/с и переехали. На все потребовался год.
Ты же с местом определилась, была там не один раз. Что мешает? Желания переехать, видимо нет.

У нас мама мужа, которая нам квартиру почти подарила за энную сумму, он на инвалидном кресле, из дома несколько лет не выходит. От "постели больной матери" не уезжают. (по поводу увезти с собой её - простите, но просто не поднять нам около 200 кг..., но мы её очень любим и не бросим).

Желание есть огромное, но после того, как не будет никаких обязательств - вот тогда обязательно. Пусть это будет даже когда я выйду на пенсию dirol.gif
Всё нужно делать вовремя, уезжать надо было, когда мы были молоды и бездетны, и квартиру не брать и не слушать сказки о "поможем с ребёнком", ога помогли, щазззз... (я бы не упрекала бы в этом, они не обязаны водиться с нашим ребенком, но это был их ОСНОВНОЙ козырь в "вот вы родите, а мы поводимся", да тот кто ХОЧЕТ водиться, тот и из другого города детишек себе на всё лето/неделю/месяц берёт, а кто не хочет - того и не заставить).
Своему уже с детства честно говорю - внуков не хочу, водиться не буду lol.gif
Dana
Цитата(ZloVredina @ 25.6.2017, 13:44) *
crazy.gif
У нас мама мужа, которая нам квартиру почти подарила за энную сумму, он на инвалидном кресле, из дома несколько лет не выходит. От "постели больной матери" не уезжают. (по поводу увезти с собой её - простите, но просто не поднять нам около 200 кг..., но мы её очень любим и не бросим).

Желание есть огромное, но после того, как не будет никаких обязательств - вот тогда обязательно. Пусть это будет даже когда я выйду на пенсию dirol.gif
Всё нужно делать вовремя, уезжать надо было, когда мы были молоды и бездетны, и квартиру не брать и не слушать сказки о "поможем с ребёнком", ога помогли, щазззз... (я бы не упрекала бы в этом, они не обязаны водиться с нашим ребенком, но это был их ОСНОВНОЙ козырь в "вот вы родите, а мы поводимся", да тот кто ХОЧЕТ водиться, тот и из другого города детишек себе на всё лето/неделю/месяц берёт, а кто не хочет - того и не заставить).
Своему уже с детства честно говорю - внуков не хочу, водиться не буду lol.gif

Это получается, что ребенка вы для кого то рожали тип суррогатных родителей чтоль ? blink.gif а они вас еще и киданули ???
Мда, печально ...сочуствую cray.gif cray.gif cray.gif
ZloVredina
Цитата(Dana @ 27.6.2017, 14:51) *
Это получается, что ребенка вы для кого то рожали тип суррогатных родителей чтоль ? blink.gif а они вас еще и киданули ???
Мда, печально ...сочуствую cray.gif cray.gif cray.gif

Так все вокруг почему-то не говорят, что дети - это геммор, напряг и никакого удовольствия. Все же врут - дети это радость, дети это счастье - да нифига. Но это не значит, что не люблю своего ребенка - люблю и выращу - мой косяк, мне и расхлёбывать.
Я, по крайней мере, в отличие от некоторых, когда ребенок заболел бумажки на отказ от него не побежала писать, и в мыслях не было...
Dana
Цитата(ZloVredina @ 27.6.2017, 15:37) *
Так все вокруг почему-то не говорят, что дети - это геммор, напряг и никакого удовольствия. Все же врут - дети это радость, дети это счастье - да нифига. Но это не значит, что не люблю своего ребенка - люблю и выращу - мой косяк, мне и расхлёбывать.
Я, по крайней мере, в отличие от некоторых, когда ребенок заболел бумажки на отказ от него не побежала писать, и в мыслях не было...

Ну может не для всех гемор и напряг...Для кого то это и правда - удовольствие и рожают для себя, а не для кого то , и двух и трех и больше...Не все живут с мыслями, что дети это цветы жизни, но выращивать их лучше на чужих клумбах...)
Ммм, удивлю нааерно ..,но многие не бегут и не пишут отказ при гораздо сложнее и страшнее заболеваниях ...
Надо было тебе еще лет пяток в девках походить, чтобы материнство собственной потребностью стало, а не чей то..ну или убедилась бы окончательно, что оное не для тебя ...
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 27.6.2017, 15:37) *
Я, по крайней мере, в отличие от некоторых, когда ребенок заболел бумажки на отказ от него не побежала писать...

А в Гугле забанили что ли?) Там можно найти всю интересующую информацию по взращиванию детей - все печали и радости) а пословицы и поговорки русские типа : " маленькие детки - маленькие бедки, большие детки - ...в общем всё ещё впереди, Юля)))
То-то ты вещала, что мамки все бездельницы, фигнёй дома страдают в удовольствие своё, а ты просто не знала, что дети - это не только радость и счастье ( да-да именно так), но и труд, и слезы, и боль...
Пс: а что все отказываются от детей, как только узнают, что он больной?? Сейчас воспитание больного ( а ныне практически и нет здоровых) своего ребенка приравнивается к подвигу? - я думала, что это норма, а вот отказ от своего ребенка - извращение и предательство.
Береника
http://kadykchanskiy.livejournal.com/344009.html
Всем привет! Что то не то читанула , сейчас не знаю , как с этим жить lol.gif

планета Х
Цитата(Береника @ 27.6.2017, 18:18) *

А что тут не знать, как жить, если курите - курите на здоровье, если не курите, то закурите для здоровья, если вы действительно верите в этот бред.
Будапешт
Цитата(Dana @ 27.6.2017, 15:53) *
Ну может не для всех гемор и напряг...Для кого то это и правда - удовольствие и рожают для себя, а не для кого то , и двух и трех и больше...Не все живут с мыслями, что дети это цветы жизни, но выращивать их лучше на чужих клумбах...)
Ммм, удивлю нааерно ..,но многие не бегут и не пишут отказ при гораздо сложнее и страшнее заболеваниях ...
Надо было тебе еще лет пяток в девках походить, чтобы материнство собственной потребностью стало, а не чей то..ну или убедилась бы окончательно, что оное не для тебя ...

Надо было, обратно, как говорится, не засунешь lol.gif

Цитата(ТИМ @ 27.6.2017, 15:54) *
А в Гугле забанили что ли?) Там можно найти всю интересующую информацию по взращиванию детей - все печали и радости) а пословицы и поговорки русские типа : " маленькие детки - маленькие бедки, большие детки - ...в общем всё ещё впереди, Юля)))
То-то ты вещала, что мамки все бездельницы, фигнёй дома страдают в удовольствие своё, а ты просто не знала, что дети - это не только радость и счастье ( да-да именно так), но и труд, и слезы, и боль...
Пс: а что все отказываются от детей, как только узнают, что он больной?? Сейчас воспитание больного ( а ныне практически и нет здоровых) своего ребенка приравнивается к подвигу? - я думала, что это норма, а вот отказ от своего ребенка - извращение и предательство.

Я полностью согласна про извращение и предательство. Но вот бывают и такие случаи и ничего, потом ещё других уму-разуму учить берутся /ржувголос/

З.ы. надеюсь всем понятно, что во многом это стёб.
Будапешт
Цитата(Береника @ 27.6.2017, 17:18) *

Странная статья... Сколько читала статей про вред курения - везде говориться, что вреден не никотин, а смолы, которыми дышит человек в процессе курения. Именно поэтому пассивное курение считается более опасным и вредным, чем обычное.
ZloVredina
Сорян, с чужого планшета отписалась ну и естесственно с чужого ника bu.gif (два предыдущих поста).
Береника
Привет! Как жизнь, как настроение? Делитесь уже все своими летними впечатлениями . Кто где нашел рассадник радости и здоровья ?
ZloVredina
Цитата(Береника @ 28.6.2017, 10:31) *
Привет! Как жизнь, как настроение? Делитесь уже все своими летними впечатлениями . Кто где нашел рассадник радости и здоровья ?

В Адлерском районе Сочи на 5 дней нашла радость и здоровье )) муж отправил отдохнуть от рутины good.gif

Приехала, а тут оказывается опять семейные баталии от родителей о моей персоне, что дрянь я такая, одна ездию = семью разрушаю, ребёнок по мне исскучался и прочая ересь, ну впрочем как обычно drinks.gif
Снова и снова убеждаюсь, что любовь к родственникам измеряется километрами lol.gif

з.ы. Береника, как Казахстан, лето жаркое?
Береника
Цитата(ZloVredina @ 28.6.2017, 11:35) *
В Адлерском районе Сочи на 5 дней нашла радость и здоровье )) муж отправил отдохнуть от рутины good.gif

Приехала, а тут оказывается опять семейные баталии от родителей о моей персоне, что дрянь я такая, одна ездию = семью разрушаю, ребёнок по мне исскучался и прочая ересь, ну впрочем как обычно drinks.gif
Снова и снова убеждаюсь, что любовь к родственникам измеряется километрами lol.gif

з.ы. Береника, как Казахстан, лето жаркое?

Я уверена , что тебя не контузить , даже умелозакаченной истерикой.Ты их тоже пойми , по другому не могут - это ж будет позор для их салдинского гонора. Я вот без него никуда . lol.gif
Мне здесь нравится .Летом жарит, вечером свежий дождик , прохлада.Всем своим говорю - бросили нас здесь , в этом раю.Мечта у меня сбылась - пол часа плавала с дельфином. good.gif
Luckyboy
Цитата(Береника @ 28.6.2017, 10:31) *

Привет! рассадник радости и настроения в новых начинаниях, в новых ступенях жизни :))) плюс природа, грядки, на которых не ползал лет этак 20 с хвостиком. ну и удовлетворенность выполненной работой, которая была намечена. То есть удовлетворенность от достигнутого результата. :)
ZloVredina
Цитата(Береника @ 28.6.2017, 12:42) *
Я уверена , что тебя не контузить , даже умелозакаченной истерикой.Ты их тоже пойми , по другому не могут - это ж будет позор для их салдинского гонора. Я вот без него никуда . lol.gif
Мне здесь нравится .Летом жарит, вечером свежий дождик , прохлада.Всем своим говорю - бросили нас здесь , в этом раю.Мечта у меня сбылась - пол часа плавала с дельфином. good.gif

Полчаса с дельфином это круто good.gif говорят что дельфины по интеллекту находятся на уровне человека...
Береника
Цитата(Luckyboy @ 28.6.2017, 13:21) *
Привет! рассадник радости и настроения в новых начинаниях, в новых ступенях жизни :))) плюс природа, грядки, на которых не ползал лет этак 20 с хвостиком. ну и удовлетворенность выполненной работой, которая была намечена. То есть удовлетворенность от достигнутого результата. :)

Умничка ! Так держать. Что то такое и хотелось прочитать . Что б с позитивом и про грядки. Скучаю по Салде немного . Несколько минут lol.gif
Luckyboy
Цитата(Береника @ 28.6.2017, 13:38) *
Умничка ! Так держать. Что то такое и хотелось прочитать . Что б с позитивом и про грядки. Скучаю по Салде немного . Несколько минут lol.gif

Кстати, скука - это равно уныние. отсюда и рассадник позитива иссякает. Не надо скучать, движение жизнь, и результат этого движения - это удовлетворенность. Удовлетворенность, пусть даже и самым малым - уже плюс. А желание превратить это самое малое в нечто большее дает возможность выйти на новый круг развития и поехали дальше достигать результата, получать удовлетворение, вот такой вот круговорот :)
Береника
Цитата(Luckyboy @ 28.6.2017, 13:43) *
Кстати, скука - это равно уныние. отсюда и рассадник позитива иссякает. Не надо скучать, движение жизнь, и результат этого движения - это удовлетворенность. Удовлетворенность, пусть даже и самым малым - уже плюс. А желание превратить это самое малое в нечто большее дает возможность выйти на новый круг развития и поехали дальше достигать результата, получать удовлетворение, вот такой вот круговорот :)

Прям с языка снял. Мысли прочитал. Правда я так доходчиво бы не написала.
Luckyboy
Цитата(Береника @ 28.6.2017, 13:48) *
Прям с языка снял. Мысли прочитал. Правда я так доходчиво бы не написала.

Хорошо, когда позитивные мысли совпадают с чьими то :) В данном случае с Вашими. В этом случае негатив сводится на минимум.
А вообще, хотя меня и не спрашивали, но советую принимать то, что каждый человек имеет право на свое мнение и свое поведение, на свою реакцию на тот или иной раздражитель внешний, равно как и внутренний. Чем благосклоннее относится к этому "чужому", тем меньше негатива внутри.
Вот живешь с пониманием того, что у тебя есть ты, у меня есть я - и это очень замечательно. Двери всегда открыты, но негатив не может перешагнуть порог.
ZloVredina
Цитата(Luckyboy @ 28.6.2017, 14:04) *
Вот живешь с пониманием того, что у тебя есть ты, у меня есть я - и это очень замечательно. Двери всегда открыты, но негатив не может перешагнуть порог.

В блокнотег запишу bv.gif
Пора зарядиться позитивом dirol.gif
Может книжку ещё какую про обучение позитиву посоветуете? ))
Береника
Прочитала " Манюня " Наринэ Абгарян . Это что то! Смеялась в голос.Позитива умататься.
Luckyboy
Цитата(ZloVredina @ 28.6.2017, 14:08) *
В блокнотег запишу bv.gif
Пора зарядиться позитивом dirol.gif
Может книжку ещё какую про обучение позитиву посоветуете? ))

Самая лучшая книга - это жизнь. Ерунда, что алфавит не тот, и орфография другая, да и правила не действуют, но при этом какая занимательная и довольно таки поучительная книга. Единственное, из этой книги нельзя вырвать, но можно вставить :) А уж то, что вы вставите в одну из глав, подглав, разделов и т.д. этой книги - завист от вас. Вам же читать - вот и читайте, написанное Вами, но не всегда осознанное Вами :) Но, если это чтение вызывает в Вас негатив, то и вопрос сами себе задайте - а почему? И все, вот и книга то рядом, и совершенно бесплатно, и совершенно оригинальна! :)
Береника
Цитата(ZloVredina @ 28.6.2017, 13:34) *
Полчаса с дельфином это круто good.gif говорят что дельфины по интеллекту находятся на уровне человека...

Это миф - люди бестолковей , это они мне явно дали понять lol.gif Там их три штуки было . Меня девочка 300 кг. катала на пузике и за плавник. Очень много деток на дельфино терапии .
НадВик
Еду я на родину,в Н.Салду.Смотрю:отремонтировали фасад дома,где ЗАГС /наконец-то/;дорожные работы на Фрунзе;зелёным становится фасад
12-ти квартирного дома,напротив училища /старого здания школы № 5/.Так высказывание "у зелени" сохраняется,правда смещается. smile.gif
Правда,жаль,что разрушается фундамент школы № 10. sad.gif
ZloVredina
Ходила сегодня в Парке Гагарина и слегка подохреневала от цен на на батуты - 5 мин. 100-200 руб. Батуты грязнющие, установлены в болотине какой-то. Ребёнок попрыгал в чёрных носках - носки стали цвета грязи.

Адлерский район Сочи, цена на батут 100 руб. - 15 мин. можно в сопровождении взрослого. Прыгала в белоснежных носках, после 15 минут прыганья следки моих носков остались белоснежными (сама была в шоке).

Вопрос на засыпку - откуда в Салде такие цены на вымазанные грязью батуты? bw.gif
не всмысле, что у меня нет денег, ребенок на 1,5 тыщи напрыгался lol.gif А просто удивляет отношение батутчиков к жителям Салды как к быдлу, которому "и так потянет..." bu.gif

з.ы. Арбенина была шикарна good.gif
Maverick
Цитата(ZloVredina @ 2.7.2017, 0:04) *
Ходила сегодня в Парке Гагарина и слегка подохреневала от цен на на батуты - 5 мин. 100-200 руб. Батуты грязнющие, установлены в болотине какой-то. Ребёнок попрыгал в чёрных носках - носки стали цвета грязи.

Адлерский район Сочи, цена на батут 100 руб. - 15 мин. можно в сопровождении взрослого. Прыгала в белоснежных носках, после 15 минут прыганья следки моих носков остались белоснежными (сама была в шоке).

Вопрос на засыпку - откуда в Салде такие цены на вымазанные грязью батуты? bw.gif
не всмысле, что у меня нет денег, ребенок на 1,5 тыщи напрыгался lol.gif А просто удивляет отношение батутчиков к жителям Салды как к быдлу, которому "и так потянет..." bu.gif

з.ы. Арбенина была шикарна good.gif

Потому что лучше нет и как ни крути - родители будут отдавать эти деньги лишь бы ребенок был доволен. Это нормально для Салды, содрать денег на детях в стиле "и так сойдет". Вы напрыгали добровольно на 1.5 тысячи, значит Вас все устраивало, ибо "и так потянет...". Не первый год ведь так.
ТИМ
Я, после того как когда-то давно прочитала, что ребенка зажало в надувном батуте, детей своих на такие сомнительные развлечения не вожу - всё им спокойно объяснила про эти грязные, непонятно где и как хранящиеся батуты, поэтому никто особо и не просится. Зачем платить такие деньги за прыжки в грязи, подвергая опасности жизнь и здоровье детей?
ТИМ
Не спится мне - соседи сверху затопили bu.gif , но, похоже, большая часть воды этажом ниже ушла...вот им сюрприз с утра будет, если сейчас тоже с тазиками не скачут.
ZloVredina
Цитата(Maverick @ 2.7.2017, 3:19) *
Потому что лучше нет и как ни крути - родители будут отдавать эти деньги лишь бы ребенок был доволен. Это нормально для Салды, содрать денег на детях в стиле "и так сойдет". Вы напрыгали добровольно на 1.5 тысячи, значит Вас все устраивало, ибо "и так потянет...". Не первый год ведь так.

Мы первый год пошли на такое крупное общественное мероприятие с ребенком. До этого не ходили, только в этрм году научились не бояться прыгать на батуте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.