Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вжух, и опять все общаемся)))
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291
Dana
Малявочка, есть перепела в ленте
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
А чего там есть с этих воробьев ? blush.gif blink.gif
Dana
Какую красоту в Тагиле сделали на городке good.gif внутри не видела, но снаружи вау вау - сказка ...!
Не, у нас конечно тоже городок с изюминкой ...ну тем что лед желтый, вот только не понять, с оригинальничали так или свое отношение к жителям выразили ? bw.gif так и хочется указ царский сверху - одним руки отрубить, а других на кол, что не следят, не смотрят и относятся с пофигизмом. Ведь когда только начали его делать уже можно было лицом натыкать в это ссаньё и заставить переделывать
Малявочка
У нас хотя бы водоэмульсионкой не закрасили)
https://www.google.com/amp/s/medialeaks.ru/...asyat-sneg/amp/
Dana
Цитата(Малявочка @ 19.12.2018, 18:46) *
У нас хотя бы водоэмульсионкой не закрасили)
https://www.google.com/amp/s/medialeaks.ru/...asyat-sneg/amp/

Читала про это ноу хау lol.gif

Хотя лучше бы покрасили, в разноцветные ...а то два городка в глазах стоит, Тагильский сверкающий и наш унылый ...Не, я правда как то толерантно до сегодняшнего дня к желтизне старалась относится , но блин правда таким унынием навевает ... bu.gif
Малявочка
Каждый год так
ZloVredina
Цитата(Dana @ 19.12.2018, 18:57) *
Читала про это ноу хау lol.gif

Хотя лучше бы покрасили, в разноцветные ...а то два городка в глазах стоит, Тагильский сверкающий и наш унылый ...Не, я правда как то толерантно до сегодняшнего дня к желтизне старалась относится , но блин правда таким унынием навевает ... bu.gif

Меня больше беспокоит, что это гэ замерзло на пруду, а значит качество воды ужаснейшее...
Dana
Юля ты начала заниматьмя мэйкапом ? blink.gif и так резко ? Сразу со смоки айс и вирусного макияжа ?
Афигеть , круто ...
планета Х
Цитата(Dana @ 18.12.2018, 22:11) *
Моя lol.gif

Значит счастливая, если будешь отговариваться, хорошо подумай сначала)
Dana
Цитата(планета Х @ 19.12.2018, 21:13) *
Значит счастливая, если будешь отговариваться, хорошо подумай сначала)

Счастье любит тишину )
Малявочка
Цитата(Dana @ 19.12.2018, 14:34) *
Малявочка, есть перепела в ленте
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
А чего там есть с этих воробьев ? blush.gif blink.gif

За то вкусно) я раньше у частника покупала. Подорожали в ленте к праздникам перепелочки.
ZloVredina
Цитата(Dana @ 19.12.2018, 20:49) *
Юля ты начала заниматьмя мэйкапом ? blink.gif и так резко ? Сразу со смоки айс и вирусного макияжа ?
Афигеть , круто ...

Если что, я умею довольно добротно штукатуриться, причем со времен своих нескольколетних походов по всем ночным клубам Салды. Но муж штукатурки не одобряэ, ребенок тоже.
Поэтому лучший макияж, это когда говорят - без макияжа тебе тоже очень хорошо lol.gif
Ivаn Serbiаn
Цитата(Dana @ 16.12.2018, 20:39) *
Ну у меня есть и группы в ВК, где и почитать и фото сделанные людьми можно посмотреть,, да и кому рассказать, показать. Сейчас вот пока из Екбы едем полет одной из Геменид понаблюдали, я такие первый раз видела, от Персеид они здорово отличаются и полетом и хвостами и цветом даже
Астрономы сейчас следят за приближающимся к земле астероидом:

КОНЕЦ СВЕТА 1.02.2019 NASA СКРЫВАЕТ ДАТУ АПОКАЛИПСИСА
https://www.youtube.com/watch?v=kWkXAoSLtf0
entersandmen
Цитата(Ivаn Serbiаn @ 20.12.2018, 9:34) *
Астрономы сейчас следят за приближающимся к земле астероидом:

КОНЕЦ СВЕТА 1.02.2019 NASA СКРЫВАЕТ ДАТУ АПОКАЛИПСИСА
https://www.youtube.com/watch?v=kWkXAoSLtf0

Тебя точно надо на опыты сдать. spiteful.gif
Димастый
Блин...Опять конец света..Я наверно не переживу уже этого..
ТИМ
Цитата(Димастый @ 20.12.2018, 10:27) *
Блин...Опять конец света..Я наверно не переживу уже этого..

Да не говори, сколько можно отмечать это событие)))
Dana
Цитата(ZloVredina @ 20.12.2018, 1:13) *
Если что, я умею довольно добротно штукатуриться, причем со времен своих нескольколетних походов по всем ночным клубам Салды. Но муж штукатурки не одобряэ, ребенок тоже.
Поэтому лучший макияж, это когда говорят - без макияжа тебе тоже очень хорошо lol.gif

Ну...мне не оч понравилось чего ты там наштукатурила blush.gif , на видос тут наткнулась где ты " отшуткатурилась "
Мейкап должен быть не заметен, выглядеть естественно , тогда и муж с сыном будет одобрять )
Я с вирусным даже на работу хожу, но я не рисую таких ярко красных глаз себе помадой, чтобы всех напугать , а так вот эта фишка с помадой вполне себе норм, делает глаза более выразительней.
К смоки айс вообще надо подходить аккуратно, тем более если нет полного макияжа, тогда больше на бабу ягу похоже..., тут главное растушевка
Ну короч, я то вообще без штукатурки не могу ))) / мне прост один глаз по " частям" собирать приходится, потому как уже с детсва задолбали вопросы, а шо утебясглазом.../
Глянь видяхи Анны Измайловой, у вас типаж лица одинаковый / да и вообще вы чем то похожи / , когда типаж совпадает, то идеи и то что показывают легче " приживается" )
Ну и тебе бы надо уже прикупить себе праймер и хайлайтер уже , ну еще консиллер наверно blush.gif
Ах да, Измайлова / чтобы не искать /
https://youtu.be/pnmMIo1KHfE
ZloVredina
Цитата(Dana @ 20.12.2018, 19:02) *
Ну...мне не оч понравилось чего ты там наштукатурила blush.gif , на видос тут наткнулась где ты " отшуткатурилась "
Мейкап должен быть не заметен, выглядеть естественно , тогда и муж с сыном будет одобрять )
Я с вирусным даже на работу хожу, но я не рисую таких ярко красных глаз себе помадой, чтобы всех напугать , а так вот эта фишка с помадой вполне себе норм, делает глаза более выразительней.
К смоки айс вообще надо подходить аккуратно, тем более если нет полного макияжа, тогда больше на бабу ягу похоже..., тут главное растушевка
Ну короч, я то вообще без штукатурки не могу ))) / мне прост один глаз по " частям" собирать приходится, потому как уже с детсва задолбали вопросы, а шо утебясглазом.../
Глянь видяхи Анны Измайловой, у вас типаж лица одинаковый / да и вообще вы чем то похожи / , когда типаж совпадает, то идеи и то что показывают легче " приживается" )
Ну и тебе бы надо уже прикупить себе праймер и хайлайтер уже , ну еще консиллер наверно blush.gif
Ах да, Измайлова / чтобы не искать /
https://youtu.be/pnmMIo1KHfE

Макияж может быть любым, абсолютно, главное, чтобы самой носительнице нравилось good.gif
Мне вот, например, брови с татуажем или сильно яркие не естественные не нравятся, в целом тела в татуировках не нравятся, но я рада за людей, которые хотят и могут так самовыражаться.

Измайловой недавно была моя отписка в инсте. Зазвездилась тетя, чуть мой акк в инсте из-за её жалобы не забанили. Короче курица она, фтопку lol.gif Вискунова рулит))
Dana
Цитата(ZloVredina @ 20.12.2018, 19:11) *
Макияж может быть любым, абсолютно, главное, чтобы самой носительнице нравилось good.gif
Мне вот, например, брови с татуажем или сильно яркие не естественные не нравятся, в целом тела в татуировках не нравятся, но я рада за людей, которые хотят и могут так самовыражаться.

Измайловой недавно была моя отписка в инсте. Зазвездилась тетя, чуть мой акк в инсте из-за её жалобы не забанили. Короче курица она, фтопку lol.gif Вискунова рулит))

Не..., ну если есть в характере стойкий эксбиционизм и броня при этом то можно все, ну или когда живешь в таком же обществе, наверно тоже , но правильней наверно, чтобы это еще и соответствовало ...Вот мы в вскр с дочерью по Ебургу нагуливали, она себе тоже макияж нарисовала,, густые стрелки на глаза и сердечки на щеки , на ней это смотрится более чем ( хотя мне эти сердечки на щеках не оч понравились, но это наверно из за анимешного котика и смысла, а не из за самого рисунка ) , но представь я бы так нарисовалась ? Так что одно " нравилось" тут не о чем , надо еще и с головой дружить ...
Про брови , если они сделаны специалистом, который способен видеть черты лица, возраст, типаж, а не рисовать всем одно и тоже по лекалу , могут очень хорошо и естественно выглядеть. Но когда возрастным женщинам рисуют вот эти широкие длинные брови потому что это модно... blink.gif , это более чем пздц..это уже не женщина, это ...брови.., и все...
Можно и с Вискуновой чего то лепить , но она тоже ведь продумывает все детали и синхронизирует их на лице в один образ / интересно где она такую краску для волос берет .../
А вообще молодость это круто ! Можно эксперементировать над собой как хошь еще и выходить в люди при этом rolleyes.gif
Псы..., нет вот я все таки прям насстаиваю ))) Вискунова учит как не надо делать , может научить ...эратаж это эпатаж, но это товар штучный , при этом надо полностью этому соответствовать чтобы выглядело гармонично как будто тут и росло ...а Измайлова - как одним взмахом руки можно сделать из золушки принцессу ..)
Ivаn Serbiаn
Цитата(entersandmen @ 20.12.2018, 10:12) *
Тебя точно надо на опыты сдать. spiteful.gif
А ты не нервничай, гравитационные тела имеют свойства отклонять и тормозить летящие небесные тела.

Мой тебе совет: лучше делай свою работу.
ZloVredina
Цитата(Dana @ 20.12.2018, 19:38) *
Не..., ну если есть в характере стойкий эксбиционизм и броня при этом то можно все, ну или когда живешь в таком же обществе, наверно тоже , но правильней наверно, чтобы это еще и соответствовало ...Вот мы в вскр с дочерью по Ебургу нагуливали, она себе тоже макияж нарисовала,, густые стрелки на глаза и сердечки на щеки , на ней это смотрится более чем ( хотя мне эти сердечки на щеках не оч понравились, но это наверно из за анимешного котика и смысла, а не из за самого рисунка ) , но представь я бы так нарисовалась ? Так что одно " нравилось" тут не о чем , надо еще и с головой дружить ...
Про брови , если они сделаны специалистом, который способен видеть черты лица, возраст, типаж, а не рисовать всем одно и тоже по лекалу , могут очень хорошо и естественно выглядеть. Но когда возрастным женщинам рисуют вот эти широкие длинные брови потому что это модно... blink.gif , это более чем пздц..это уже не женщина, это ...брови.., и все...
Можно и с Вискуновой чего то лепить , но она тоже ведь продумывает все детали и синхронизирует их на лице в один образ / интересно где она такую краску для волос берет .../
А вообще молодость это круто ! Можно эксперементировать над собой как хошь еще и выходить в люди при этом rolleyes.gif
Псы..., нет вот я все таки прям насстаиваю ))) Вискунова учит как не надо делать , может научить ...эратаж это эпатаж, но это товар штучный , при этом надо полностью этому соответствовать чтобы выглядело гармонично как будто тут и росло ...а Измайлова - как одним взмахом руки можно сделать из золушки принцессу ..)

Что мне нравится в больших городах - Екб, Крд, так это то, что в крупном городе НИКОМУ НЕТ НИКАКОГО ДЕЛА как ты накрашена, во что одета...
Обсуждать макияжи, одежду, брови, татуировки - это удел деревни, где все друг друга знают и больше заняться не чем.
Так вот мое поведение - это не эксгибиционизм. Это желание показать, что даже в деревне можно жить и краситься так, как тебе хочется, делать канал на ютубе, одеваться в то, что нравится. А если это кому-то кажется отвратным, смешным, неуместным - так это не мои проблемы. Есть миллионы других каналов. Законов РФ не нарушаю, к экстремизму и расизму не призываю, наркоту не пропагандирую, стараюсь никого не оскорблять. Какие претензии могут быть?
Претензии к внешности - зубам, речи, глазам, очкам, прическе, одежде - это расизм. То же самое, что прикапываться к цвету кожи, разрезу глаз...

Когда бываю в больших городах, то глаз радуется и отдыхает, насколько там разнообразная молодежь, разные лица, одежда, эмоции... А какие там старушки встречаются - и в шляпках, и в молодежной одежде, и в спортивной на тренажерах уличных good.gif Пример надо брать, а не под шаблончик подравнивать.
entersandmen
Цитата(Ivаn Serbiаn @ 20.12.2018, 23:18) *
Мой тебе совет: лучше делай свою работу.

Не буду делать, пока ты не запостишь мне правило буравчика, закон Бернули и не разложишь ряды Фурье. tease.gif
ляксандр
вот вам напоиграться http://p-bot.ru
ЭЙBA
Привет. Я с минуткой ненависти!
Меня достали те кто всегда пытается пролезать без очереди. Это те которые к кабинету врача ятолькоспрость, те которые дайтебахилыяопаздываю, те у которых всегда особые обстоятельства и поэтому другим надо подвинуться и ужаться перед ними.
Ну сколько можно? Давайте их учить уже! Давайте не будем пропускать их и не будем входить в их положение. Я как краевед наблюдаю одни и те же рыла , которым всегда требуется что-то срочное и, конечно, вне очереди
А сегодня мою ненависть к внеочередникам дошла до абсолюта благодаря прекрасному ,,Ромео,,
Он стал просить презервативы на кассе, игнорируя очередь из 3( трёх!!!) человек.
И вот видел же, что кассир занята, но стоял канючил, чуть не шептал наушко, страдалец.
Тут меня порвало! Я очень громко сказала ,, Эй ты, мачо, тебе невмоготу потрахаться или у тебя так редко стоит, что трёх человек в очереди переждать не можешь? Ты нам скажи, нас попроси уступить тебе. Мы, если сочтем нужным, то пропустим тебя вперёд, а от кассира отвали, она с нами работает, наши покупки считает.,, Я злая, да?
А как вы относитесь к тем кто всегда пытается лезть впереди вас?
entersandmen
Цитата(ЭЙBA @ 21.12.2018, 19:45) *
Меня достали те кто всегда пытается пролезать без очереди. Это те которые к кабинету врача ятолькоспрость, те которые дайтебахилыяопаздываю, те у которых всегда особые обстоятельства и поэтому другим надо подвинуться и ужаться перед ними.
Ну сколько можно? Давайте их учить уже! Давайте не будем пропускать их и не будем входить в их положение. Я как краевед наблюдаю одни и те же рыла , которым всегда требуется что-то срочное и, конечно, вне очереди
А сегодня мою ненависть к внеочередникам дошла до абсолюта благодаря прекрасному ,,Ромео,,
Он стал просить презервативы на кассе, игнорируя очередь из 3( трёх!!!) человек.
И вот видел же, что кассир занята, но стоял канючил, чуть не шептал наушко, страдалец.
Тут меня порвало! Я очень громко сказала ,, Эй ты, мачо, тебе невмоготу потрахаться или у тебя так редко стоит, что трёх человек в очереди переждать не можешь? Ты нам скажи, нас попроси уступить тебе. Мы, если сочтем нужным, то пропустим тебя вперёд, а от кассира отвали, она с нами работает, наши покупки считает.,, Я злая, да?

Может и правда у мужика встаёт очень редко, а ты у него всё либидо расшугала. bu.gif А по сабжу-саибали гады нетерпеливые, всегда у них времени в обрез, а остальным ну просто нечем заняться, вот они и пришли постоять в очереди. spiteful.gif
ЭЙBA
Цитата(entersandmen @ 21.12.2018, 19:51) *
Может и правда у мужика встаёт очень редко, а ты у него всё либидо расшугала. bu.gif А по сабжу-саибали гады нетерпеливые, всегда у них времени в обрез, а остальным ну просто нечем заняться, вот они и пришли постоять в очереди. spiteful.gif

Я не мамочка его и не нянька его хилому либиду, пущай кончится оно совсем, ибо не нужно плодить слабое )
ЭЙBA
Я так хочу, чтобы этот мч прочитал тут, но ведь нет, не прочитает. У него 12 штук изделий и он занят на сегодня! )))
entersandmen
Цитата(ЭЙBA @ 21.12.2018, 20:04) *
Я так хочу, чтобы этот мч прочитал тут, но ведь нет, не прочитает. У него 12 штук изделий и он занят на сегодня! )))

Да ладно тебе, всё просто-он на год вперёд взял, про запас, т.е. один гандон в месяц. lol.gif
entersandmen
Вы тут тему развивайте, а я пока собакена погуляю, да милую с работы встречу. bo.gif
ляксандр
Айвочка жестокая дтктд
ZloVredina
Цитата(ЭЙBA @ 21.12.2018, 19:45) *

"Мне только спросить", особенно, когда очередь к врачу, вот прям бесило всегда. Но пришлось и самой становиться такой - "мне только спросить". Потому что оформляя документы на МСЭ талончиков не наберешься к педиатру и словишь всю детскую заразу, пока в очереди сидишь. Мне на самом деле только спросить, точнее подопнуть, чтоб про нас не забыли.

Если в магазине кто-то вперед без очереди лезет, то всегда пропускаю, т.к. никуда не опаздываю и нервы свои на них тратить не желаю.
В центральной аптеке ходоки за бояркой в очереди стоят, но от них такое амбре, что вся очередь готова их вперед пропустить, лишь бы вышли уже поскорее lol.gif
ZloVredina
Цитата(ЭЙBA @ 21.12.2018, 20:04) *

А вдруг для себя он брал только один, а остальное - лайфхаки проверять? lol.gif
ЭЙBA
Цитата(ZloVredina @ 21.12.2018, 20:33) *
"Мне только спросить", особенно, когда очередь к врачу, вот прям бесило всегда. Но пришлось и самой становиться такой - "мне только спросить". Потому что оформляя документы на МСЭ талончиков не наберешься к педиатру и словишь всю детскую заразу, пока в очереди сидишь. Мне на самом деле только спросить, точнее подопнуть, чтоб про нас не забыли.

Если в магазине кто-то вперед без очереди лезет, то всегда пропускаю, т.к. никуда не опаздываю и нервы свои на них тратить не желаю.
В центральной аптеке ходоки за бояркой в очереди стоят, но от них такое амбре, что вся очередь готова их вперед пропустить, лишь бы вышли уже поскорее lol.gif

Ну и вот, заходишь такая с тем у кого сейчас очередь подошла и спрашиваешь свое уже после того как он тебе разрешил зайти и спросить. Все красиво вроде. А когда вперёд лезешь без одобрения толькоспросить, то ты самый настоящий трамвайный хам.
Теперь знай и живи с этим как ты( и другие толькоспросить) выглядишь со стороны
ЭЙBA
Цитата(ZloVredina @ 21.12.2018, 20:42) *

Отлично. Одно неприятно- цена на лайфхак)) ну да ничего, главное, удобно.
ляксандр
Цитата(ZloVredina @ 21.12.2018, 21:33) *

я свё гагкта проще решаю. вижу очередь. разворачиваю себя и ухожу куданить в даль далёкую
ЭЙBA
Цитата(ляксандр @ 21.12.2018, 20:53) *
я свё гагкта проще решаю. вижу очередь. разворачиваю себя и ухожу куданить в даль далёкую

Вот я тоже ухожу когда очередь. Но бывает ситуация когда ты в очереди, но кто то пытается приладиться сбочку. Я как раз про это, про то, когда ты уже внутри событий и тебе нужно решать как поступить или не поступить с ,,горящим,,
ZloVredina
Цитата(ЭЙBA @ 21.12.2018, 20:47) *
Ну и вот, заходишь такая с тем у кого сейчас очередь подошла и спрашиваешь свое уже после того как он тебе разрешил зайти и спросить. Все красиво вроде. А когда вперёд лезешь без одобрения толькоспросить, то ты самый настоящий трамвайный хам.
Теперь знай и живи с этим как ты( и другие толькоспросить) выглядишь со стороны

Я ж говорю, сама люто ненавидела таких "только спросить", но жизнь научила, что себе дороже там заразу собирать, особенно в детской, когда надо, например, забрать карточку. Или анализы из инвитро врачу вручить, потому что в цгб мы не сдаем, а педиатру надо заполнять направление в детскую областную, надо вписать анализы. Если талончики есть - всегда иду по талончику, если нет, то "только спросить".
Нет моей вины, что система неповоротлива и в нашей ДГБ не хотят брать примеры с более успешной и удобной организации работы с пациентами.

Во взрослой никогда так не лезу без очереди.
ЭЙBA
Цитата(ZloVredina @ 21.12.2018, 20:58) *
Я ж говорю, сама люто ненавидела таких "только спросить", но жизнь научила, что себе дороже там заразу собирать, особенно в детской, когда надо, например, забрать карточку.
Нет моей вины, что система неповоротлива и в нашей ДГБ не хотят брать примеры с более успешной и удобной организации работы с пациентами.

Во взрослой никогда так не лезу без очереди.

Да-да. Мы все в равном положении. Все в этой системе, все в бациллах и микробах вокруг, но одни, вдруг, решают, что им не к чему терпеть эту несправедливость, поэтому им надо пройти побыстрее тех кто согласен с системой и бациллами. ПрЭлестно.
Вины своей нет. Видимо, есть вина на тех, кто пускает вперёд себя тех, на ком вины нет. Ну, отлично, раз виноваты, то пусть платят тем перед кем провинились. Все логично
ZloVredina
Цитата(ЭЙBA @ 21.12.2018, 21:05) *
Да-да. Мы все в равном положении. Все в этой системе, все в бациллах и микробах вокруг, но одни, вдруг, решают, что им не к чему терпеть эту несправедливость, поэтому им надо пройти побыстрее тех кто согласен с системой и бациллами. ПрЭлестно.
Вины своей нет. Видимо, есть вина на тех, кто пускает вперёд себя тех, на ком вины нет. Ну, отлично, раз виноваты, то пусть платят тем перед кем провинились. Все логично

Да. Пока ВРАЧ такое допускает, то будут ходить "только спросить".
В ОДКБ никому в голову не придет "только спросить", потому что там вызывают точно по времени и каждые 10 минут выходит мед сестра и решает вопросы с пациентами за пределами кабинета - собирает карточки, анализы, направления.
ЭЙBA
Цитата(ZloVredina @ 21.12.2018, 21:08) *
Да. Пока ВРАЧ такое допускает, то будут ходить "только спросить".
В ОДКБ никому в голову не придет "только спросить", потому что там вызывают точно по времени и каждые 10 минут выходит мед сестра и решает вопросы с пациентами за пределами кабинета - собирает карточки, анализы, направления.

Не надо никаких вышестоящих-смотрящих.Идеально быть самому себе цензором, самому принимать решения и руководствоваться своими правилам морали
Kord
Хожу и лечусь только в платых. Там порядок во всём и уважительное отношение врачей. Квалификация врачей - отборная, на сколько это возможно в нашей местности и в наше время.
ЭЙBA
Цитата(Kord @ 21.12.2018, 21:19) *
Хожу и лечусь только в платых. Там порядок во всём и уважительное отношение врачей. Квалификация врачей - отборная, на сколько это возможно в нашей местности и в наше время.

А тема не про прекрасное платное, если вы увидели.
Порядок не в клозетах, он в голове@
Kord
Цитата(ЭЙBA @ 21.12.2018, 21:21) *
А тема не про прекрасное платное, если вы увидели.
Порядок не в клозетах, он в голове@

Вы вроде позиционируете себя как финансово успешную? Чего толкаетесь за бесплатной тарелкой горячего супа?
ЭЙBA
Цитата(Kord @ 21.12.2018, 21:24) *
Вы вроде позиционируете себя как финансово успешную? Чего толкаетесь за бесплатной тарелкой горячего супа?

А вы читаете то что хотите, затем толкаете свое за чужое и ждёте ответа на ваши фантазии?
Kord
Цитата(ЭЙBA @ 21.12.2018, 21:27) *
А вы читаете то что хотите, затем толкаете свое за чужое и ждёте ответа на ваши фантазии?

У меня нет фантазий. Я в очередях не толкаюсь. В платных услугах нет очередей.
ЭЙBA
Цитата(Kord @ 21.12.2018, 21:30) *
У меня нет фантазий. Я в очередях не толкаюсь. В платных услугах нет очередей.

Тогда в какой связи цитаты к моим постам? Я о другом.
Вам о платной медицине и достатке кого-то из пользователей? Пишите к тем кто имеет охоту поговорить на эту тему
ляксандр
Цитата(ЭЙBA @ 21.12.2018, 21:57) *
Вот я тоже ухожу когда очередь. Но бывает ситуация когда ты в очереди, но кто то пытается приладиться сбочку. Я как раз про это, про то, когда ты уже внутри событий и тебе нужно решать как поступить или не поступить с ,,горящим,,

тогда пускаю. поскоку человек мягкого унд теллегентного склада ума унд поведения. пускаю....
ну правда не преимяну поспрашать о причинах спешки.. ну надо вже мне определиться с отношением к лезущему. ну сострадание там иле ненавиздь..
впрочем. в 97% случаяв - ненавиздь получается. но свё равно.. любопытсвую обязатеьно.
ЭЙBA
Цитата(ляксандр @ 21.12.2018, 21:41) *
тогда пускаю. поскоку человек мягкого унд теллегентного склада ума унд поведения. пускаю....
ну правда не преимяну поспрашать о причинах спешки.. ну надо вже мне определиться с отношением к лезущему. ну сострадание там иле ненавиздь..
впрочем. в 97% случаяв - ненавиздь получается. но свё равно.. любопытсвую обязатеьно.

На самом деле у меня тоже всегда две реакции, на ползунов, но ни разу не любопытство. Только выбор между двух зол: убогий или хам.
Если решаю, что убогий, то глажу по головке и ласково учу жить красиво среди здоровых. Если хам, то резко в глаз, чтоб знал, что есть те кто над ним!😂
Малявочка
Цитата(ЭЙBA @ 21.12.2018, 22:17) *
Не надо никаких вышестоящих-смотрящих.Идеально быть самому себе цензором, самому принимать решения и руководствоваться своими правилам морали

Полностью согласна.
ляксандр
чёта решил сюда тожры запсотить. бо картиночга доставила неиллюзорна таг

ZloVredina
Цитата(ЭЙBA @ 21.12.2018, 21:17) *

Мой "цензор" вполне позволяет пройти и отдать бумажку, забрать карточку, спросить готовы ли рецепты на препараты.
Как быть с тем, что врач не успевает принимать пациентов?
Буквально в четверг заборала карточку ребенка, чтобы перейти ребенку из филиала на участок в ДГБ. Талончик на 16.00, все с талончиками, а всё равно прошла только в 16.40.
Непорядок. При этом щемящихся без очереди не было никого...
Такое расхождение с временем в талончике бесит пожалуй даже больше, чем те, кто "только спросить".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.