Цитата(Dana @ 20.12.2018, 19:38)

Не..., ну если есть в характере стойкий эксбиционизм и броня при этом то можно все, ну или когда живешь в таком же обществе, наверно тоже , но правильней наверно, чтобы это еще и соответствовало ...Вот мы в вскр с дочерью по Ебургу нагуливали, она себе тоже макияж нарисовала,, густые стрелки на глаза и сердечки на щеки , на ней это смотрится более чем ( хотя мне эти сердечки на щеках не оч понравились, но это наверно из за анимешного котика и смысла, а не из за самого рисунка ) , но представь я бы так нарисовалась ? Так что одно " нравилось" тут не о чем , надо еще и с головой дружить ...
Про брови , если они сделаны специалистом, который способен видеть черты лица, возраст, типаж, а не рисовать всем одно и тоже по лекалу , могут очень хорошо и естественно выглядеть. Но когда возрастным женщинам рисуют вот эти широкие длинные брови потому что это модно...

, это более чем пздц..это уже не женщина, это ...брови.., и все...
Можно и с Вискуновой чего то лепить , но она тоже ведь продумывает все детали и синхронизирует их на лице в один образ / интересно где она такую краску для волос берет .../
А вообще молодость это круто ! Можно эксперементировать над собой как хошь еще и выходить в люди при этом

Псы..., нет вот я все таки прям насстаиваю ))) Вискунова учит как не надо делать , может научить ...эратаж это эпатаж, но это товар штучный , при этом надо полностью этому соответствовать чтобы выглядело гармонично как будто тут и росло ...а Измайлова - как одним взмахом руки можно сделать из золушки принцессу ..)
Что мне нравится в больших городах - Екб, Крд, так это то, что в крупном городе НИКОМУ НЕТ НИКАКОГО ДЕЛА как ты накрашена, во что одета...
Обсуждать макияжи, одежду, брови, татуировки - это удел деревни, где все друг друга знают и больше заняться не чем.
Так вот мое поведение - это не эксгибиционизм. Это желание показать, что даже в деревне можно жить и краситься так, как тебе хочется, делать канал на ютубе, одеваться в то, что нравится. А если это кому-то кажется отвратным, смешным, неуместным - так это не мои проблемы. Есть миллионы других каналов. Законов РФ не нарушаю, к экстремизму и расизму не призываю, наркоту не пропагандирую, стараюсь никого не оскорблять. Какие претензии могут быть?
Претензии к внешности - зубам, речи, глазам, очкам, прическе, одежде - это расизм. То же самое, что прикапываться к цвету кожи, разрезу глаз...
Когда бываю в больших городах, то глаз радуется и отдыхает, насколько там разнообразная молодежь, разные лица, одежда, эмоции... А какие там старушки встречаются - и в шляпках, и в молодежной одежде, и в спортивной на тренажерах уличных

Пример надо брать, а не под шаблончик подравнивать.