Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вжух, и опять все общаемся)))
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291
Dana
Весну почуяли вот и ушли в темы знакомств lol.gif
В большинстве случаев, это не выяснение отношений - это обычный троллинг / чёс языком на остроумие /
Belmondo
Цитата(ZloVredina @ 14.1.2018, 13:04) *
Это что-то из темы торсионных полей под юбкой, автор, пешы исчо! rofl.gif

З. Ы. Во оно чоу оказывается. Бельмондо только на картинки и сублемирует, телегонию словить боится.

а ну да..

вы девственница и муж девственник и ребенок у вас здоровый получился...?

з.ы. это просто мысли вслух, ничего личного...
ZloVredina
Цитата(Dana @ 14.1.2018, 13:14) *
Юля, ты что то путаешь...." продавать" свои знания и умения это одно - их для того и получают.
Продавать свои ценности как мораль, нравственность - это другое ..., это ....духовная проституция уже ...
Бельмондо вон женщин, бывших до него замужем, блядями уже считает lol.gif , боится свой эгрегор извазюкать, а тут хуже пахнет dirol.gif

Деньги не пахнут.
По ТВ как-то показывали, как девушка с двумя детьми ушла от мужа алкоголика (вышла замуж по дурости, по малолетству, образование - школа). Как ей такой на квартиру заработать, чтоб дети с алкошом не жили? Стала мамой суррогатной, получила денег, купила квартиру. Своими физическими возможностями организма подарила людям долгожданного ребенка и своим детям будущее обеспечила более радужное. Она ни у кого не украла, ничего противозаконного не сделала. Что не так-то? Молодец, что не побоялась всяких моралфагов.
Dana
Цитата(Belmondo @ 14.1.2018, 14:37) *
а ну да..

Начните с себя в таком случае, вы же родить себе и своего ребенка хотите, а не за другими людьми следить , так ведь ?
Ну и мужики пошли bu.gif
Хотя че эт я blink.gif этыж не мужик, этыж Бельмонда какая то lol.gif
ЭЙBA
Бельмондо молодой ишшо. Пусть ждёт свою девственницу. Оне, девственницы эти, тока с мужикаме под шиисят брачуюцца. Даааа
Dana
Цитата(ZloVredina @ 14.1.2018, 14:49) *
Деньги не пахнут.
По ТВ как-то показывали, как девушка с двумя детьми ушла от мужа алкоголика (вышла замуж по дурости, по малолетству, образование - школа). Как ей такой на квартиру заработать, чтоб дети с алкошом не жили? Стала мамой суррогатной, получила денег, купила квартиру. Своими физическими возможностями организма подарила людям долгожданного ребенка и своим детям будущее обеспечила более радужное. Она ни у кого не украла, ничего противозаконного не сделала. Что не так-то? Молодец, что не побоялась всяких моралфагов.

Хз
Это из раздела уже , у каждого поколения свои тараканы
Да и как бы я то за себя ответила, что там другие делают сиреневофиолетово пока на мою территорию не лезут
Мир эзотерики и познания жизни/ смысла/ бытия/ предначертания не способствуют мне понять сие , с человеческой телесной позиции, получить купить добыть себе то чего нет и то что есть у других понять можно, с душевной не понять , такой ребенок будет отвержен с утробы, н и ч е г о хорошего не предвещает , связи с матерью не будет , раздвоение личности это минимум, поиск себя все последующие жизни - вобщем сплошная катастрофа даже при кажущемся материальном благополучии сто%на...Так называемые родители себе игрушку на несколько лет покупают, а человеку игрушке потом жить. Если высший не дает , не вкладывает в лоно матери душу другую, значит есть на то причины ...Тело купить можно, душу не купишь ...
ZloVredina
Цитата(Belmondo @ 14.1.2018, 14:37) *
а ну да..

Вот в том-то и дело, что мне хунтой этой про телегонию моск полоскали с детства, а хер! всё по вышенаписанному феншую, а ребенок всё равно заболел. Не работает феншуй этот. Вот совсем не работает.
И другим мозг не пудрите этой хунтой. Фтопку эту хрень.

Есть медицина, есть генетика, а телегонии, вкупе с ПГМами пусть лесом идут.
Dana
Цитата(ЭЙBA @ 14.1.2018, 14:57) *
Бельмондо молодой ишшо. Пусть ждёт свою девственницу. Оне, девственницы эти, тока с мужикаме под шиисят брачуюцца. Даааа

Сказок он перечитал..., где молодых девок цари горохи всякие себе в хоромы всякими путями воровскими да обманнымми вводили , да забыл, что на каждого такого Гороха - Змей Горыныч приходился, что энту деваху воровал и утаскивал, а в конечном итоге какой нить молодой удалой Иванушка все таки ее спасал, на ней женился, мед пиво пил на свабде, да детей рожал ..., вот такой вот завсегда конец у сказки был
ЭЙBA
Цитата(ZloVredina @ 14.1.2018, 2:34) *
деващки, вопрос интересный назрел. А вы бы пошли в суррогатные мамы?
За какую бы сумму денег или за какие няшки согласились бы?

Не знаю, если бы тока нужда заставила. Всякое в беременность и в родах произойти может
Здоровье потеряешь и никаким деньгам рада не будешь. Мне страшно было бы ради чужого рисковать
ЭЙBA
Цитата(Dana @ 14.1.2018, 15:06) *
Сказок он перечитал..., где молодых девок цари горохи всякие себе в хоромы всякими путями воровскими да обманнымми вводили , да забыл, что на каждого такого Гороха - Змей Горыныч приходился, что энту деваху воровал и утаскивал, а в конечном итоге какой нить молодой удалой Иванушка все таки ее спасал, на ней женился, мед пиво пил на свабде, да детей рожал ..., вот такой вот завсегда конец у сказки был

Да, точно. Все похоже на сказку от сказочника
ZloVredina
Цитата(Dana @ 14.1.2018, 15:00) *
Хз
Это из раздела уже , у каждого поколения свои тараканы
Да и как бы я то за себя ответила, что там другие делают сиреневофиолетово пока на мою территорию не лезут
Мир эзотерики и познания жизни/ смысла/ бытия/ предначертания не способствуют мне понять сие , с человеческой телесной позиции, получить купить добыть себе то чего нет и то что есть у других понять можно, с душевной не понять , такой ребенок будет отвержен с утробы, н и ч е г о хорошего не предвещает , связи с матерью не будет , раздвоение личности это минимум, поиск себя все последующие жизни - вобщем сплошная катастрофа даже при кажущемся материальном благополучии сто%на...Так называемые родители себе игрушку на несколько лет покупают, а человеку игрушке потом жить. Если высший не дает , не вкладывает в лоно матери душу другую, значит есть на то причины ...Тело купить можно, душу не купишь ...

Душа не доказана ни медициной, ни наукой. А что касается отверженных с рождения, так таких пруд пруди - родили, больной оказался, отказались.

То, что человеку не даётся, но он мечтает всю жизнь и в итоге всё равно добивается, так это достижение самим человеком больше всего ценится.

И нет никаких "высших", которые "вкладывают". Максимум, на что можно рассчитывать - это то, что все люди - это "подопытные кролики" в чьей-то лабаратории.
Dana
Цитата(ZloVredina @ 14.1.2018, 15:10) *
Душа не доказана ни медициной, ни наукой. А что касается отверженных с рождения, так таких пруд пруди - родили, больной оказался, отказались.

То, что человеку не даётся, но он мечтает всю жизнь и в итоге всё равно добивается, так это достижение самим человеком больше всего ценится.

И нет никаких "высших", которые "вкладывают". Максимум, на что можно рассчитывать - это то, что все люди - это "подопытные кролики" в чьей-то лабаратории.

Обозвать назвать, что там вкладывается по разному можно, я для простоты понимания этот термин написала ..
Отвереженный, это не отказной, это другое малость , а скорее даже больше
Все давно сведено из достижений - к достижению материальных благ , это не достижения ... а если еще и в мечты оное заключено, так и во все ...такими достижениями человек только одного добивается - крышки гроба и цены на нее, хотя ему уже когда случись это и не важно , это не достижения, это самообман ...
А про чьи то там лаборатории и подопытных людей...ведь человеки и сами создавая лаборатории и садя туда крыс, мышей и других особей интеллект у них ищет .... разум..., способность мыслить....а сами зацикленны на товарно денежных няшках ....Так что все верно, пока в нас разум не проснется из лаборатории нас не выпустят / так и будут наблюдать как люди " жрут и имеют" друг друга / lol.gif
ZloVredina
Цитата(Dana @ 14.1.2018, 15:35) *
Обозвать назвать, что там вкладывается по разному можно, я для простоты понимания этот термин написала ..
Отвереженный, это не отказной, это другое малость , а скорее даже больше
Все давно сведено из достижений - к достижению материальных благ , это не достижения ... а если еще и в мечты оное заключено, так и во все ...такими достижениями человек только одного добивается - крышки гроба и цены на нее, хотя ему уже когда случись это и не важно , это не достижения, это самообман ...
А про чьи то там лаборатории и подопытных людей...ведь человеки и сами создавая лаборатории и садя туда крыс, мышей и других особей интеллект у них ищет .... разум..., способность мыслить....а сами зацикленны на товарно денежных няшках ....Так что все верно, пока в нас разум не проснется из лаборатории нас не выпустят / так и будут наблюдать как люди " жрут и имеют" друг друга / lol.gif

"Смысл" жизни каждый выбирает сам для себя. Нет правильных и неправильных смыслов. Есть "смысл" удобный и комфортный для отдельно взятого человека. Научиться уважать чужие "смыслы", но при этом не допускать мозгоедства по поводу своего, это наверно наибольшее, на что способен человек.
Belmondo
Цитата(ZloVredina @ 14.1.2018, 15:02) *
Вот в том-то и дело, что мне хунтой этой про телегонию моск полоскали с детства, а хер! всё по вышенаписанному феншую, а ребенок всё равно заболел. Не работает феншуй этот. Вот совсем не работает.
И другим мозг не пудрите этой хунтой. Фтопку эту хрень.

Есть медицина, есть генетика, а телегонии, вкупе с ПГМами пусть лесом идут.

я конечно дико извиняюсь...значит муж ваш был не девственник...
Tigarbo
Прикол. Наберите в гугле запрос - выборы 2018 и смотрите на открывшийся экран (справа) lol.gif
ZloVredina
Цитата(Belmondo @ 14.1.2018, 18:23) *

Почитайте про телегонию повнимательнее, на мужчин она не распространяется (мной этот хлам изучен вдоль и поперёк). Да и траблы в генетике это никак бы не поправило.
Dana
Цитата(Belmondo @ 14.1.2018, 18:23) *

Придется тоже извинится коль не в свою тему лезу,....)))
Но, вы же тоже вроде не ОН .., не девственник , м ? Так может вам отказаться от идеи деторождения, пока ченить там не зачалось не подходящее под ваш знаккачества ? crazy.gif bq.gif
ZloVredina
Цитата(Dana @ 14.1.2018, 19:40) *
Придется тоже извинится коль не в свою тему лезу,....)))
Но, вы же тоже вроде не ОН .., не девственник , м ? Так может вам отказаться от идеи деторождения, пока ченить там не зачалось не подходящее под ваш знаккачества ? crazy.gif bq.gif

lol.gif а мож он девственник, который в 40 лет узнал, что непорочного зачатия не существует, обиделся на жену с ребенком и ушёл искать девственницу? blink.gif
Ivаn Scherbakov
Цитата(Dana @ 14.1.2018, 11:07) *
Ваня стал краток до " неприличия ",, не гоже свой иммидж в угоду толпе менять nea.gif
Хотя, картинки прикольные и ф точку bs.gif

Красивое поздравление со Старым Новым Годом!
https://www.youtube.com/watch?v=MjjOxFEIsXk
ЭЙBA
Котики, делюсь крутым сайтом. Прямо новогодний подарок для любителей, особенно из глубинок.
Всего за 300 рублей смотреть спектакли всей семьей!
ZloVredina
Бывает не видишь людей по полгода, не общаещься и начинаешь чувствовать себя наконец-то счастливой и свободной. И вдруг эти люди понимают, что без них в твоей жизни всё зашибись и даже лучше, чем было при них, и выскакивают как чёрт из табакерки, начинают навязывать своё общение, читать свои проповеди, навязывать свой образ жизни.

Поделитесь советом, как послать так, чтоб о твоём существовании забыли навсегда и больше НИКОГДА не вспоминали?
ЭЙBA
Цитата(ZloVredina @ 14.1.2018, 22:09) *
Бывает не видишь людей по полгода, не общаещься и начинаешь чувствовать себя наконец-то счастливой и свободной. И вдруг эти люди понимают, что без них в твоей жизни всё зашибись и даже лучше, чем было при них, и выскакивают как чёрт из табакерки, начинают навязывать своё общение, читать свои проповеди, навязывать свой образ жизни.

Поделитесь советом, как послать так, чтоб о твоём существовании забыли навсегда и больше НИКОГДА не вспоминали?

Сказать" спасибо, Вася за заботу, я тебе позвоню когда понадобятся твои советы" и самой забыть о Васе. В черный список в телефоне, в соцсетях.
Не нужно ссор на прощанье и никаких объяснялок. Тихо, вежливо, уверенно.
Ну это все тока к чужим. С родными по-другому.
ZloVredina
Цитата(ЭЙBA @ 14.1.2018, 22:14) *
Сказать" спасибо, Вася за заботу, я тебе позвоню когда понадобятся твои советы" и самой забыть о Васе. В черный список в телефоне, в соцсетях.
Не нужно ссор на прощанье и никаких объяснялок. Тихо, вежливо, уверенно.
Ну это все тока к чужим. С родными по-другому.

спасибо. попробую.

з.ы. человек, который предал дважды родным не считается.
ЭЙBA
Цитата(ZloVredina @ 14.1.2018, 22:21) *
спасибо. попробую.

Я тока не могу понять как кто-то может достать кого-то, если не живешь с ним или не работаешь в одном кабинете? Что он бежит за тобой и лекции читает?
ЭЙBA
Цитата(ZloVredina @ 14.1.2018, 22:21) *
спасибо. попробую.

О! Тогда мой совет не подойдет. Если введешь в ЧС родного, то сама на годы увязнешь в конфликте и будешь приклеена к нему намертво.
ЭЙBA
С родными нужно прежде всего признать, что они отдельно от тебя и не завязывать свою самооценку на их мнении. Принять как факт, что у них свое мнение и уважать его. Тогда не будет обид от слова совсем. Ну сказала мама, что ты тупенька выросла и сказала, она так видит. Это ее право, а самой думать, что нетупенька, а если и тупенька, то самую малость, как все люди. Так как-то примерно.
СТС
Цитата(ЭЙBA @ 14.1.2018, 23:27) *
О! Тогда мой совет не подойдет. Если введешь в ЧС родного, то сама на годы увязнешь в конфликте и будешь приклеена к нему намертво.

Применительно к форуму совет может быть только один. Трусы надо стирать в машинке, а до этого не вывешивать на балкон, особенно если их сильно обосрали.
ЭЙBA
Цитата(СТС @ 14.1.2018, 22:35) *
Применительно к форуму совет может быть только один. Трусы надо стирать в машинке, а до этого не вывешивать на балкон, особенно если их сильно обосрали.

да, это так. Чем больше обсуждаешь кого-то, особенно публично, тем больше думаешь о нем, выращиваешь его в своей голове. Думаешь, что облегчился высказав, а получается, что нагрузился. Ты с ним как-бы поссорился, обличил и наказал в своих триадах, а на самом деле показал свою боль. А тот второй не при делах и в диалог с тобой не вступает. Вот и стоишь один сам собой жалкий, маленький.
ляксандр
с сродственниками и с друзьями ссориться низя. никак низя. через нихачу через нимагу. но надо искать пути мир_дружба_жвачка сосуществования. бо если не сродственники унд друзья.... то никто /долго жил много видел смайлег/
СТС
Цитата(ЭЙBA @ 14.1.2018, 23:42) *
да, это так. Чем больше обсуждаешь кого-то, особенно публично, тем больше думаешь о нем, выращиваешь его в своей голове. Думаешь, что облегчился высказав, а получается, что нагрузился. Ты с ним как-бы поссорился, обличил и наказал в своих триадах, а на самом деле показал свою боль. А тот второй не при делах и в диалог с тобой не вступает. Вот и стоишь один сам собой жалкий, маленький.

И это тоже верно. Я немного о другом. С родственниками вопросы решаются и выясняют отношения в своем, недоступном для чужих ушей и глаз кругу. Тот или та, кто эти помои прет на всеобщее обозрение однозначно дрянь.
ЭЙBA
Цитата(ляксандр @ 14.1.2018, 22:43) *
с сродственниками и с друзьями ссориться низя. никак низя. через нихачу через нимагу. но надо искать пути мир_дружба_жвачка сосуществования. бо если не сродственники унд друзья.... то никто /долго жил много видел смайлег/

конечно, если родственники не маргиналы, то с чего с ними не общаться, ну хотя бы не ссориться.
ляксандр
Цитата(ЭЙBA @ 14.1.2018, 23:51) *
конечно, если родственники не маргиналы, то с чего с ними не общаться, ну хотя бы не ссориться.

а чочо. родственники маргиналы автоматически перестают быть родственниками?
ЭЙBA
Цитата(СТС @ 14.1.2018, 22:49) *
И это тоже верно. Я немного о другом. С родственниками вопросы решаются и выясняют отношения в своем, недоступном для чужих ушей и глаз кругу. Тот или та, кто эти помои прет на всеобщее обозрение однозначно дрянь.

Конечно г***о поступок. Юля оттого и не может оторваться от пуповины, потому что поступила некрасиво.
ЭЙBA
Цитата(ляксандр @ 14.1.2018, 22:54) *
а чочо. родственники маргиналы автоматически перестают быть родственниками?

фактически, да, если ассоциальны.
СТС
Цитата(ЭЙBA @ 14.1.2018, 23:55) *
Конечно г***о поступок. Юля оттого и не может оторваться от пуповины, потому что поступила некрасиво.

То что родственник может совершить любую гадость у меня сомнения не вызывает /с моим пессимистическим взглядом на мир/. Но не надо это тащить в публику. Родственники же не пишут тут все что думают и с этой точки зрения они на порядок более порядочные. Вот такая тавтология.
ляксандр
Цитата(ЭЙBA @ 14.1.2018, 23:57) *

не буду ничё расписывать. просто скажу. ты не права. бо семья это высшее что может быть ваще в жизни. свё остальное не важно. более чем...
ЭЙBA
Цитата(СТС @ 14.1.2018, 23:00) *
То что родственник может совершить любую гадость у меня сомнения не вызывает /с моим пессимистическим взглядом на мир/. Но не надо это тащить в публику. Родственники же не пишут тут все что думают и с этой точки зрения они на порядок более порядочные. Вот такая тавтология.

good.gif
ЭЙBA
Цитата(ляксандр @ 14.1.2018, 23:02) *
не буду ничё расписывать. просто скажу. ты не права. бо семья это высшее что может быть ваще в жизни. свё остальное не важно. более чем...

подожди, ну если, к примеру, твой братик нарик конченый и твою маму папу бьет, то ты его потащишь в свою семью, к своим детям и будет братаваться в десны?
Я нет. Денег на лечение дам. Пока не вернет себе человеческий облик общаться не буду.
СТС
Цитата(ляксандр @ 15.1.2018, 0:02) *

Фиг знает. Я знаю одного человека, который как то сказал кто его родственник, причем очень близкий. Я был слегка в шоке. И этот пример говорит о том, что Эйва права. Родственника-маргинала никто же не выталкивает, он сам уходит на это социальное дно. А спасать его бесполезно - нельзя спасти того, кто спасаться не желает.
Малявочка
Согласна.
ZloVredina
так, я вообще-то личностей не указывала, кто что себе додумал это ваше дело, оправдываться не буду.

Но из вашей весёлой переписочки поняла, что если стать маргиналом, то есть шанс, что отстанут вообще все lol.gif
ляксандр
Цитата(СТС @ 15.1.2018, 0:10) *
Фиг знает. Я знаю одного человека, который как то сказал кто его родственник, причем очень близкий. Я был слегка в шоке. И этот пример говорит о том, что Эйва права. Родственника-маргинала никто же не выталкивает, он сам уходит на это социальное дно. А спасать его бесполезно - нельзя спасти того, кто спасаться не желает.

ну я тожры не брошусь непременна спасать/тм/ такого родственника. бо взрослого человека "спасать" бесполезно. он кагбы сам решает. но и не закрою дверь для него насвегда. ну т.е. не вычеркну его из списка близких мне людей
ZloVredina
Цитата(ЭЙBA @ 14.1.2018, 22:57) *

ну вот смотри, для тебя критерий "ассоциальны" важен. А для других критерий "предательство" недопустим. Причём не важно - друг/родственник/знакомый.
почему нельзя этим критерием руководствоваться? Почему ассоциал хуже предателя?
СТС
Цитата(ZloVredina @ 15.1.2018, 0:14) *
так, я вообще-то личностей не указывала, кто что себе додумал это ваше дело, оправдываться не буду.

Но из вашей весёлой переписочки поняла, что если стать маргиналом, то есть шанс, что отстанут вообще все lol.gif

Цитата(ZloVredina @ 14.1.2018, 23:21) *
.

ляксандр
страна которую мы потеряли https://www.youtube.com/watch?v=6i4xy360fgc /ностальжы смайлег/ людям моложе сорока не понять кмк
сорри. не непонять. но не прочувствовать
СТС
Цитата(ZloVredina @ 15.1.2018, 0:18) *
ну вот смотри, для тебя критерий "ассоциальны" важен. А для других критерий "предательство" недопустим. Причём не важно - друг/родственник/знакомый.

Важно и то и другое и третье и десятое. Не об этом речь. А о том, что отрицательные взаимоотношения с родственникам , друзьями, да в принципе с кем угодно не тащат в публичное пространство, по крайней мере первым.
ZloVredina
Цитата(СТС @ 14.1.2018, 23:29) *
Важно и то и другое и третье и десятое. Не об этом речь. А о том, что взаимоотношения с родственникам , друзьями, да в принципе с кем угодно не тащат в публичное пространство, по крайней мере первым.

с родственниками - да, с не родственниками - почему бы и не проконсультироваться с более мудрыми людьми?

После шурыгиной можно всё, вообще всё lol.gif
рамки, лишь в вашей голове tease.gif
ЭЙBA
Для Юли, может быть ты увидишь что-то для себя.

Почему я не могу и не хочу поучать свою дочь:
1. Она финансово независима от меня.
2. Она эмоционально независима от меня.
3. Она ничего не ожидает от меня не потому что я не дам или не сделаю, а потому что все свои вопросы решает сама.
4. Очень редко ей нужно мое одобрение. Оно для нее приятный бонус, но если нет, то решений своих не поменяет.
5. Мое мнение имеет совещательный характер, потому что она сама несет ответственность за себя и слушает себя первую.
6. Она на раз-два уходит от неприятных для нее тем. Говорит " после обсудим" , " мне надо подумать об этом", " я не вижу пока как оно лучше"...
7. Она все время делает для меня какую-то пользу и приятность, проявляет заботу, что я чувствую к ней благодарность, а не желание поучать.
ЭЙBA
Цитата(ZloVredina @ 14.1.2018, 23:18) *

Потому что один представляет угрозу, а второй нет.
СТС
Цитата(ZloVredina @ 15.1.2018, 0:30) *
с родственниками - да, с не родственниками - почему бы и не проконсультироваться с более мудрыми людьми?

После шурыгиной можно всё, вообще всё lol.gif
рамки, лишь в вашей голове tease.gif

Так бы сразу и сказали, что находитесь на уровне Шурыгиной. tease.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.