Помнится как то при очередной депнессивно / негативной для меня фазе и детского садичного психоза удалилась и удалила беседу из вк , потом ясельный период истерички прошел , я по всем соскучилась, посчитала, что я сделала очень плохо обидев тем самым людей ( хотя психи были со всем не из за них и обид не было ) решила вернутся ...
А вот тут хрен с ним, весь вк, помощь, настройки орали, что это невозможно ...
Возможно...., я вернулась, у меня восстановилось все , кроме того куска где меня не было , попутно пока я искала на сервере именно эту беседу , я находила даже " слово" - на сайтах, форумах, сообщениях , личке где я что то писала ну и плюс всю имеющуюся там переписку ....и не нужно быть для этого программистом ...
В интернете можно "вскрыть" любого человека , зная его айпи, ид , ник ...тайн там нет ,..нужно только потратить очень много времени...и тя будешь знать про него все, шпионских програм до едрени фени ..
Я могу отправить это сообщение, потом зайти, удалить, но оно все равно останется )
Поэтому, если вы не хотите палится - не пишите , это будет проще ) или пишите всякий бред, как я