Полная версия этой страницы:
Вжух, и опять все общаемся)))
планета Х
8.2.2017, 21:48
Не успела фильм досмотреть Огнеупорный, как тему удалили...
И почему мы боимся сказать друг другу три самых главных слова Люблю..Прости..Помоги?
Почему?
Директор кафе
8.2.2017, 22:38
Бу
Директор кафе
8.2.2017, 22:40
О срок действия бана истек
А я думаю, куда делся?)
за понес наказание??
Директор кафе
8.2.2017, 23:02
Цитата(МамаН @ 8.2.2017, 22:52)

А я думаю, куда делся?)
за понес наказание??
НЕ знаю))), но теперь постараюсь быть элигантным )))
Директор кафе
8.2.2017, 23:05
Цитата(МамаН @ 8.2.2017, 22:52)

А я думаю, куда делся?)
за понес наказание??
Заметилаб ливчик тоже в пятнышко )))
Цитата(Директор кафе @ 8.2.2017, 23:02)

НЕ знаю))), но теперь постараюсь быть элигантным )))
Поддержу. Ты молодец.
Не пиши больше "вот чувствую, что улечу в бан", да и всё.
Цитата(Котофея @ 9.2.2017, 0:17)

Поддержу. Ты молодец.
Не пиши больше "вот чувствую, что улечу в бан", да и всё.
Мысли материальны ?
Цитата(НадВик @ 8.2.2017, 23:27)

Мысли материальны ?

Мне кажется у админа забиты такие ключевые слова.
Где об этом пишут, там он появляется с проверкой на чистоту языка.
Новое холодное утро начала февраля. День стоматологов, шоб их всех...
Цитата(Директор кафе @ 8.2.2017, 23:05)

Заметилаб ливчик тоже в пятнышко )))
ты что ли от меня отстригнул?:)))
Цитата(МамаН @ 9.2.2017, 22:45)

ты что ли от меня отстригнул?:)))
Вот скажи мне МамаН, следовал твоей подписи, не молился, ибо не умею, да и считаю это пустой тратой времени. Думал, думал очень хорошо, много думал-не помогло, как же так? Почему нет результата? Точнее он есть, но далеко не положительный, где же этот невидимый мужик на небе и какова хрена он нифига не делает? Может ему просто насрать? А скорее его просто нет.
Малявочка
9.2.2017, 23:21
«Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят».
Цитата(Малявочка @ 9.2.2017, 23:21)

«Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят».
Опять беспочвенные цитаты из самой первой книжки в стиле "фэнтези". Не убедительно Надюша.
ZloVredina
9.2.2017, 23:31
ща котофея придёт хлоку половником огреет за невидимого мужика
ZloVredina
9.2.2017, 23:40
Цитата(Малявочка @ 9.2.2017, 23:21)

Ога. А потом вот такой расклад "еврейский":
- просишь и не даётся - не то просил;
- искал и не нашёл - не там искал;
- стучался и не отворили - да слава богу, вдруг бы там что-то страшное было.
человек САМ звиздец своего счастья...
Цитата(ZloVredina @ 9.2.2017, 23:31)

ща котофея придёт хлоку половником огреет за невидимого мужика

Не напугала! работай над собой!
https://www.youtube.com/watch?v=y4ZM21ky0N0
Локи, ты о ком то думал, но тот лучше не стал?
дак ты зато лучше стал, что позаботился о его благополучии. Че же ждать от всех поступков только положительных результатов и ваще зачем их ждать
Малявочка
9.2.2017, 23:57
Цитата(ZloVredina @ 10.2.2017, 0:40)

Ога. А потом вот такой расклад "еврейский":
- просишь и не даётся - не то просил;
- искал и не нашёл - не там искал;
- стучался и не отворили - да слава богу, вдруг бы там что-то страшное было.
Смысл в том, что нужно что то делать для получения желаемого.
Директор кафе
10.2.2017, 0:02
Цитата(Малявочка @ 9.2.2017, 23:57)

Смысл в том, что нужно что то делать для получения желаемого.
Блин опередила меня, тоже самое хотел Злюльке написать
Малявочка
10.2.2017, 0:05
Цитата(xloki @ 10.2.2017, 0:27)

Опять беспочвенные цитаты из самой первой книжки в стиле "фэнтези". Не убедительно Надюша.

А какие доказательства нужны?
Я вот согласна с Маман.
Цитата(ZloVredina @ 10.2.2017, 0:40)

Когда утрачено здоровье,то счастье уже призрачно...
А у меня сегодня был выплеск адреналина при просмотре биатлона. Начался ЧМ. Смешанная эстафета.там сегодня кисели страсти
Цитата(МамаН @ 9.2.2017, 23:45)

Локи, ты о ком то думал, но тот лучше не стал?
дак ты зато лучше стал, что позаботился о его благополучии. Че же ждать от всех поступков только положительных результатов и ваще зачем их ждать
Так за каким хером тогда вообще молиться? По мне, так это пустая трата времени-день потерян!
Насколько я помню, то у бога был замысел, он так прикинул, понял что замысел неплох и вот на протяжении длительного времени бог осуществляет свой замысел. И тут появляетесь вы и начинаете о чём-то своём просить бога. А если то, о чём вы просите, нет в божьем замысле? И что же вы хотите? Чтоб бог поменял свой замысел? Ради вас одного? Не кажется ли вам это слишком самонадеянным? Выходит, что любой прихожанин за пару-тройку тысяч рублей может наебнуть весь божий замысел?
Директор кафе
10.2.2017, 0:13
Цитата(xloki @ 9.2.2017, 23:07)

Вот скажи мне МамаН, следовал твоей подписи, не молился, ибо не умею, да и считаю это пустой тратой времени. Думал, думал очень хорошо, много думал-не помогло, как же так? Почему нет результата? Точнее он есть, но далеко не положительный, где же этот невидимый мужик на небе и какова хрена он нифига не делает? Может ему просто насрать? А скорее его просто нет.
Нет результата, потому что нет веры, это я тебе не про бога
Цитата(xloki @ 10.2.2017, 1:10)

Так за каким хером тогда вообще молиться? По мне, так это пустая трата времени-день потерян!
Насколько я помню, то у бога был замысел, он так прикинул, понял что замысел неплох и вот на протяжении длительного времени бог осуществляет свой замысел. И тут появляетесь вы и начинаете о чём-то своём просить бога.
Может быть,когда молятся,то стараются утвердиться в своём замысле?
Цитата(Малявочка @ 10.2.2017, 0:05)

А какие доказательства нужны?
Я вот согласна с Маман.
Да хоть какие. А ваши утверждения базируются на книжках переписанных отредактированных с "Книги мёртвых" древнего Египта и рассказах бородатых людей в странных одеждах с блестящей бижутерией на теле. На каком основании я должен им верить? На основании того, что этот человек не подстригался и не брился многие годы? Это не кажется мне функционально возможным.
Цитата(НадВик @ 10.2.2017, 0:17)

Может быть,когда молятся,то стараются утвердиться в своём замысле?
Как-то не срастается-замысел свой, а воля почему-то божья?
Цитата(xloki @ 10.2.2017, 0:10)

Насколько я помню, то у бога был замысел, он так прикинул, понял что замысел неплох и вот на протяжении длительного времени бог осуществляет свой замысел. И тут появляетесь вы и начинаете о чём-то своём просить бога. А если то, о чём вы просите, нет в божьем замысле? И что же вы хотите? Чтоб бог поменял свой замысел? Ради вас одного? Не кажется ли вам это слишком самонадеянным? Выходит, что любой прихожанин за пару-тройку тысяч рублей может наебнуть весь божий замысел?

Замысел есть, но мы же свободны в своих мыслях, словах и поступках. Если бы смирились перед этим замыслом и не были такими самонадеянными, то , может быть, жили бы как-то по другому - лучше.
Молитва - это не текст из молитвослова, это живое общение с Богом - это наши просьбы к Нему, это наши вопросы, это наши сетования и благодарения Ему...
Цитата(ТИМ @ 10.2.2017, 0:23)

Замысел есть, но мы же свободны в своих мыслях, словах и поступках. Если бы смирились перед этим замыслом и не были такими самонадеянными, то , может быть, жили бы как-то по другому - лучше.
Молитва - это не текст из молитвослова, это живое общение с Богом - это наши просьбы к Нему, это наши вопросы, это наши сетования и благодарения Ему...
А где ответы Лена? Где? То, что вещает бородатый человек от имени бога, меня не устраивает. Хотелось бы послушать самого всемогущего.
Малявочка
10.2.2017, 0:32
Цитата(xloki @ 10.2.2017, 1:19)

Да хоть какие. А ваши утверждения базируются на книжках переписанных отредактированных с "Книги мёртвых" древнего Египта и рассказах бородатых людей в странных одеждах с блестящей бижутерией на теле. На каком основании я должен им верить? На основании того, что этот человек не подстригался и не брился многие годы? Это не кажется мне функционально возможным.
))) божий замысел в том, что человек СВОБОДЕН в выборе пути, по какому пути ему идти. Иначе, человек был бы просто исполнителем, роботом с заложенной в него программой. И верить человек должен прежде всего в свои силы, а законы божьи только указатели праведной жизни. Верить им или следовать человека никто не принуждает, он сам решает для себя как ему жить и во что верить.
Может быть сумбурно, но как то так мне видится...
Цитата(Малявочка @ 10.2.2017, 0:32)

))) божий замысел в том, что человек СВОБОДЕН в выборе пути, по какому пути ему идти. Иначе, человек был бы просто исполнителем, роботом с заложенной в него программой. И верить человек должен прежде всего в свои силы, а законы божьи только указатели праведной жизни. Верить им или следовать человека никто не принуждает, он сам решает для себя как ему жить и во что верить.
Может быть сумбурно, но как то так мне видится...

Да как же свободен? Он же РАБ божий?????
Цитата(xloki @ 10.2.2017, 0:28)

А где ответы Лена? Где? То, что вещает бородатый человек от имени бога, меня не устраивает. Хотелось бы послушать самого всемогущего.
Ну, неверное, всему свое время.
Сначала мы живем по своей воле, знать не хотим никакого Бога, поплевываем в Его сторону, а потом, когда припрет, начинаем спрашивать, а готовы ли мы услышать ответы, а услышим ли, если заговорит с нами?
Он приходил однажды, говорил, а Его за это распяли, Он ведь не чурбан бесчувственный - Ему так же как и нам больно бывает, и от нас больно, и за нас.
Малявочка
10.2.2017, 0:40
В первую очередь — дети божии по вере.
Раб не в смысле подчиненный, а в смысле покаянный.
Цитата(xloki @ 10.2.2017, 0:35)

Ты себя рабом чувствуешь? Нет? Ну и нигде в Евангелии не называет Он нас рабами.
Малявочка
10.2.2017, 0:43
Всем, кто ложится спать, спокойного сна)
Цитата(ТИМ @ 10.2.2017, 0:37)

Ну, неверное, всему свое время.
Сначала мы живем по своей воле, знать не хотим никакого Бога, поплевываем в Его сторону, а потом, когда припрет, начинаем спрашивать, а готовы ли мы услышать ответы, а услышим ли, если заговорит с нами?
Он приходил однажды, говорил, а Его за это распяли, Он ведь не чурбан бесчувственный - Ему так же как и нам больно бывает, и от нас больно, и за нас.
Приходил? Ты его видела? Я нет.Просто тебе так сказали.
Цитата(ТИМ @ 10.2.2017, 0:41)

Ты себя рабом чувствуешь? Нет? Ну и нигде в Евангелии не называет Он нас рабами.
Да как же нет? На каждом углу-раб божий. И да, я себя рабом не чувствую, ибо я не верю.
Блин, ну только можно говорить. Нет меня, нет. Я в отпуске. Я на рыбалке и недоступен. Бог.
В слезах мальчишка, ему соврала я немножко.
Сдала подружка, должно быть ей сейчас так стыдно!
А мне что делать? Ведь мне теперь не оправдаться
Найду другого, чтоб не плакать и не обижаться.
Мерещится! То ли большая то ли малая...
И вот вопрос... Медведится?
Или: мерещится то ли большая , то ли малая медведица!
Последнее правильно, но существительное "медведится" уж больно на глагол похож. Что делать? Медведиться.
Кто ещё в русском языке такие нюансы находит?
Я шас вас заколеблю Муммий троллем. Как Иван заколеблевает всякой фигней.
Можно? Ну раз в неделю?
Утекай! В подворотне нас ждет маниак,он порежет меня на меха! И граница потеряет контроль...
утекай!!!
Уходим, уходим, уходим, наступят времена почище,бьётся родная, в экстазе пылая, Владивосток 2000.
Классно тут.
Постоянный
10.2.2017, 7:55
Цитата(xloki @ 9.2.2017, 23:07)

Нет?т.е человек сам собой управляет?
Утрешняя морозяка бодрит )))
Всем привет:) Вчера не ответила, отвечу сегодня. Вернее постараюсь свою позицию уточнить.
Я у Господа никогда ничего не прошу. Я просто рассказываю ему, за чтобы хотела, что он за меня помолился. Но рассказываю я ему это его же словами, молитвами, потому что для каждой просьбы есть свои молитвы. Вот и все.
Мне помогает, мне так легче. Жить с понимаем, что кто-то еще за меня и моих близких молится.
ZloVredina
10.2.2017, 9:10
Цитата(xloki @ 10.2.2017, 0:28)

По одной из теорий Бог разговаривает с людьми языком жизненных обстоятельств.
Кто нибудь подскажите от чего такое может быть: сначала я заметила, а потом дети пожаловались, что от воды как бы током бьет - такие неприятные и очень даже ощутимые покалывания. В ванной только такая фигня, в морозы заметила. Сегодня умываться пришлось на кухне (( Детей купать страшновато даже...
ZloVredina
10.2.2017, 9:35
Цитата(ТИМ @ 10.2.2017, 9:22)

Кто нибудь подскажите от чего такое может быть: сначала я заметила, а потом дети пожаловались, что от воды как бы током бьет - такие неприятные и очень даже ощутимые покалывания. В ванной только такая фигня, в морозы заметила. Сегодня умываться пришлось на кухне (( Детей купать страшновато даже...
Кто-то по стояку на батарею счётчик мог перекинуть, чтобы когда в морозы греются обогревателем счётчик не наматывал за электричество.
Возможно ещё где-то трубороовод контактирует с электропроводкой, но тогда било током не только бы в морозы.
Если бьёт не сильно, чуть-чуть посчипывает, то это статика.
Лет 6 назад у нас тоже такое было, меня от воды и самого душа дергануло (руку с душем еле разжала, лейка была металлическая), этажами выше жил электромонтёр, но вскоре он переехах в другое место и больше током не дёргало (возможно это было совпадение, но я тогда ходила по этажам и спрашивала не бьёт-ли их током от воды в вечерне-ночное время) . Плюс мы ванну заземлили после этого случая, кое-кто при ремонте заземляющую проволочку убрал, правильно, нафиг она там )))
Цитата(ТИМ @ 10.2.2017, 9:22)

Умник кто то электричество ворует,вызывайте срочно электриков УК,это уголовное дело надо возбуждать,может повлечь гибель людей и детей.Дом заземлен и розетки,только умышленное наложение питания на трубопроводы приводит к такому.
О первой причине...
http://vannadecor.ru/remont-i-otdelka/sant...-bet-tokom.html
Не обязательно кто то ворует..Тем более ща не всегда можно кинуть ноль на батарею или трубу..Т.к. из за пропиленовых труб толку от этогоне будет. Ну и эти же трубы могут и выфзывать удары током от ванной из за стиральных машин. Раньше ванны были заземлены, а ща всё похерили
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.