Полная версия этой страницы:
Вжух, и опять все общаемся)))
elizaveta1
23.2.2018, 1:42
Цитата(Dana @ 17.2.2018, 11:53)

Подскажите, у нас в аптеках антибиотики продадут без рецепта ?
У ляли ангина фолликулярная, надо как то до понедельника полечить , на одном полоскании фигня
Я после полосканий обязательно делаю обработку горла спреем Оралсепт с бензидамином. Обычно за три дня все проходит.
Цитата(Сочувствующая @ 22.2.2018, 23:12)

Или таки санитары выехали за Вами?
Вы мне ещё Дейла скиньте и посоветуйте егоё прочесть... И да, можете Козлова ещё скрин сделать, или на край скачать где нить скрин его книг... млять, буду рад, что у нас девшука умеет такое делать.. выклдывать скрины тех книг, которые даже не то что не читала, а даже не дотрагивалась, хотя, Дейла наверняка, читали, но млять, там же и с ним и остались. Накуй вы мне скинули скрин этой книги, если она реально есть, то дайте ссыль на эту книгу. Ипанутая? Не? А мне кажется, что немного ипанутая
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 22.2.2018, 20:33)

Если твоя собака тащит тебе чёрти что, это твои личные проблемы! Как я понял, когда ты покупал дом, собака тебе досталась от прежних хозяев. Не пойму, на что ты опять обиделся!
Иван, вы что? Я на Вас не могу обижаться... я наоборот рад тому, что мы знакомы и я Вас знаю, пусть на этой платформе и немного на другой, но я рад. Вы действительно умеете мыслить, вы действительно умеете анализировать, и как сегодня сказал мой один из знакомых, ты умеешь кушать даже суп китайскими палочками :))) Нет Иван, никаких обид, наоборот, мне приятно вести с Вами либо обсуждение, либо вступать с Вами в дискуссию
ЭЙВА, привет) ты где всё пропадаешь?
И тебя с праздником - военнообязанная жеж))
Цитата(ТИМ @ 23.2.2018, 11:32)

ЭЙВА, привет) ты где всё пропадаешь?
И тебя с праздником - военнообязанная жеж))
Спасибо, ТИМ.
А попала как кур во щи, кручусь😂
Цитата(ЭЙBA @ 23.2.2018, 11:36)

Спасибо, ТИМ.
Где хоть крутишься-то? Хоть в гости зайти)
Цитата(ТИМ @ 23.2.2018, 11:45)

Где хоть крутишься-то? Хоть в гости зайти)
Встретимся с тобой обязательно, хочу чтобы и ты там крутилась, про это чуть позже поговорим.
Цитата(ЭЙBA @ 23.2.2018, 11:52)

Встретимся с тобой обязательно, хочу чтобы и ты там крутилась, про это чуть позже поговорим.
Хорошо)
Мне хоть немного надо отучиться, чтобы к вам пойти крутиться.
В эту сессию ещё 3 человек не досчитались, а ведь пока довольно-таки просто ещё учиться((
Luckyboy
23.2.2018, 13:04
Цитата(ТИМ @ 23.2.2018, 12:17)

Хорошо)
Мне хоть немного надо отучиться, чтобы к вам пойти крутиться.
В эту сессию ещё 3 человек не досчитались, а ведь пока довольно-таки просто ещё учиться((
Когда же у нас закон выпустят о запрете дистанционного образования? Где учишься, Лен?
Luckyboy
23.2.2018, 13:34
Про образование. Вот сейчас, пришел заказ, сдать экзамен на ЭДУКОН. И кто там, млять учится? Те, кто даже экзик не могут сдавать, там есть три попытки, млять.. пипец... в мое время, во время, когда я учился, была только одна попытка, потом "хвост". А тут мля, дают аж три попытки... мляяять... кто там учится и за что платят деньги.
Цитата(Luckyboy @ 23.2.2018, 13:04)

Когда же у нас закон выпустят о запрете дистанционного образования?
We're Not Gonna Take it! Чокнутые сестрёнки однако.
https://www.youtube.com/watch?v=V9AbeALNVkk
Luckyboy
23.2.2018, 13:52
Цитата(xloki @ 23.2.2018, 13:41)

We're Not Gonna Take it! Чокнутые сестрёнки однако.
https://www.youtube.com/watch?v=V9AbeALNVkkСерега, с праздником тебя! Это однозначно!
Далее, а ты англ. понимаешь?
Цитата(Luckyboy @ 23.2.2018, 13:52)

Серега, с праздником тебя! Это однозначно!
Далее, а ты англ. понимаешь?
We're Not Gonna Take it!-ну вот это буквы, а ещё есть запятые. Все думают, что я этот бред понимаю, а я так, щёки для важности надуваю-главное, чтоб в наряд по кухне не послали.
Если ты про песню, то там текст достаточно простой. Ну по тому же припеву:
О, мы не будем терпеть это,
нет, мы не будем это терпеть,
О, мы больше не будем терпеть это!
Цитата(Luckyboy @ 23.2.2018, 13:04)

Когда же у нас закон выпустят о запрете дистанционного образования? Где учишься, Лен?
А при чём тут дистанционное образование? Я на очно-заочном (оно всегда было), а дистанционное - это выход для определённой категории граждан, например, для инвалидов. Почему кто-то должен запретить им такую возможность?
Цитата(Luckyboy @ 23.2.2018, 3:15)

Вы мне ещё Дейла скиньте и посоветуйте егоё прочесть... И да, можете Козлова ещё скрин сделать, или на край скачать где нить скрин его книг... млять, буду рад, что у нас девшука умеет такое делать.. выклдывать скрины тех книг, которые даже не то что не читала, а даже не дотрагивалась, хотя, Дейла наверняка, читали, но млять, там же и с ним и остались. Накуй вы мне скинули скрин этой книги, если она реально есть, то дайте ссыль на эту книгу. Ипанутая? Не? А мне кажется, что немного ипанутая
https://www.livelib.ru/book/1002502510-kak-...v-artjom-besterЯ не читал, ибо хлопотливое это дело вселенной управлять.
P.S. Есть на флибусте.
Цитата(ЭЙBA @ 23.2.2018, 12:36)

Спасибо, ТИМ.
Ну щи то хоть наваристые обещают быть?
Цитата(СТС @ 23.2.2018, 15:53)

https://www.livelib.ru/book/1002502510-kak-...v-artjom-besterЯ не читал, ибо хлопотливое это дело вселенной управлять.
P.S. Есть на флибусте.
Так это ты и есть новый, умный пользователь под женским ником ?
Ну, тогда все понятно. Чувство юмора, сарказм, точность высказывания ...
Цитата(СТС @ 23.2.2018, 15:54)

Ах, все может быть, если я научусь вариться и получать профит,, во щах,,. Пока это только проба пера, скорее всего.
Цитата(ЭЙBA @ 23.2.2018, 17:23)

Так это ты и есть новый, умный пользователь под женским ником ?
Ну, тогда все понятно. Чувство юмора, сарказм, точность высказывания ...
Не-не, в Европу не переехал. Женщины тоже бывают умные. Ничо, женщин не сильно перехвалил? А то вдруг сказать про женщину, что она умная это все равно что сказать про мужчину, что он красивый - ничего конечно особенного, но как то с намеком.
P.S. И кстати две умных на одном форуме (в смысле кроме тебя еще кто-то) это явный перебор. Можно конечно допустить, что умных вообще много, но тогда тебе придеться согласиться со званием "мудрая".
Китайское предупреждение. Будешь меня хвалить (что я жутко не люблю и ты об этом знаешь), я тебя тоже буду хвалить без юмора, только с сарказмом.:))).
Luckyboy
23.2.2018, 18:40
Цитата(ТИМ @ 23.2.2018, 15:34)

А при чём тут дистанционное образование? Я на очно-заочном (оно всегда было), а дистанционное - это выход для определённой категории граждан, например, для инвалидов. Почему кто-то должен запретить им такую возможность?
ТО есть, Лена, ты учишься там, куда ты сможешьприехать на сессию и увидеть в реале преподов. Так? Так и тогда скажи гдк ты учишься? Или это секрет? Я вот учусь тоже, в КГАСА, а ты где.. ну хотя бы просто назови
Luckyboy
23.2.2018, 18:42
Цитата(СТС @ 23.2.2018, 15:54)

Почему мне щи обещают ... это от меня будет зависеть.. но щи уже готовы и уже поедены.... наваристые... слово такаго не знал, но понял.. наваристые
Luckyboy
23.2.2018, 18:44
Цитата(СТС @ 23.2.2018, 17:19)

Не-не, в Европу не переехал. Женщины тоже бывают умные. Ничо, женщин не сильно перехвалил? А то вдруг сказать про женщину, что она умная это все равно что сказать про мужчину, что он красивый - ничего конечно особенного, но как то с намеком.
P.S. И кстати две умных на одном форуме (в смысле кроме тебя еще кто-то) это явный перебор. Можно конечно допустить, что умных вообще много, но тогда тебе придеться согласиться со званием "мудрая".
Китайское предупреждение. Будешь меня хвалить (что я жутко не люблю и ты об этом знаешь), я тебя тоже буду хвалить без юмора, только с сарказмом.:))).
Сначала дай определение "умная женщина". А там уже посмотрим :))) С праздником, СТС!!!
Цитата(Luckyboy @ 23.2.2018, 19:44)

Сначала дай определение "умная женщина". А там уже посмотрим :))) С праздником, СТС!!!
Спасибо. Определения не дам. Все что касается человека не втискивается в материально-технические рамки определений. Это восприятие как музыка, живопись, поэзия. Определение сходно с техническим характеристикам робота - бездушного субъекта, которого можно использовать всего лишь как инструмент. Там, где начинают измерять человека, там человек заканчивается или если хотите не начинается.
Luckyboy
23.2.2018, 19:39
Цитата(СТС @ 23.2.2018, 19:11)

Спасибо. Определения не дам. Все что касается человека не втискивается в материально-технические рамки определений. Это восприятие как музыка, живопись, поэзия. Определение сходно с техническим характеристикам робота - бездушного субъекта, которого можно использовать всего лишь как инструмент. Там, где начинают измерять человека, там человек заканчивается или если хотите не начинается.
Позвольте, но я Вам ответить готов.... измрять... я раньше писал о том, что линейки разные.. а измерения, как бы вы не хотели, они присутствуют...
Luckyboy
23.2.2018, 19:42
СТС, не зря переложил на к"вадратки семейнык отношения, это просто "матанализ"... Я гоотов рассуждвь с яеловеком умным, но я не умею рассуждать с человеком глупым.
Цитата(Luckyboy @ 23.2.2018, 18:40)

ТО есть, Лена, ты учишься там, куда ты сможешьприехать на сессию и увидеть в реале преподов. Так? Так и тогда скажи гдк ты учишься? Или это секрет? Я вот учусь тоже, в КГАСА, а ты где.. ну хотя бы просто назови
А что очно-заочное обучение что-то иное предполагает? Конечно вижу преподов и экзамены им сдаю в реале, а не по интернету, и практика у нас будет настоящая, и диплом защищать придётся, как положено. Где я учусь уже много раз было тут сказано, но для тебя лично повторю - фарм. филиал СОМК.
Всех девчонок поздравляю,
С Днем защитника страны!
Ведь без нас, таких красивых,
Все бы сдохли, мужики!
ляксандр
23.2.2018, 20:56
Наташа. сыпасибо за праздравления!1
Цитата(ляксандр @ 23.2.2018, 20:56)

Наташа. сыпасибо за праздравления!1
Александр, леской пользуемся, оказывается для бисероплетения:)) плетём:))
Ну что туд у вас? Фсе пианые?
Цитата(xloki @ 23.2.2018, 22:12)

Ну что туд у вас? Фсе пианые?
Ага, работаю в поте лица и вторые сутки без сна ))
Дорогие и любимые наши Мужчины, с праздником вас :)
Пусть каждый день будет успешным, каждый поступок - достойным, каждая идея - отличной, каждое слово - твёрдым, а каждое действие - уверенным !
Цитата(ТИМ @ 23.2.2018, 19:56)

А что очно-заочное обучение что-то иное предполагает? Конечно вижу преподов и экзамены им сдаю в реале, а не по интернету, и практика у нас будет настоящая, и диплом защищать придётся, как положено. Где я учусь уже много раз было тут сказано, но для тебя лично повторю - фарм. филиал СОМК.
Лен, что такое фарм. филиал? Процитировал тебя... что является фарм. филиалом. Дальше, а где потом с этим дипиком, ну как бы, с этим образованием, ты будешь работать... даже не так, где ты, Лен, его хочешь, ну так сказать, считаешь нужным применить?
Цитата(Luckyboy @ 24.2.2018, 2:59)

Лен, что такое фарм. филиал? Процитировал тебя... что является фарм. филиалом. Дальше, а где потом с этим дипиком, ну как бы, с этим образованием, ты будешь работать... даже не так, где ты, Лен, его хочешь, ну так сказать, считаешь нужным применить?
Тебя в гугл забанили? Набери фарм. филиал СОМК и прочитай, что это, куда потом можно применить это образование. А уж куда я сочту нужным применить, это будет известно через 3 оставшихся года учёбы.
Цитата(Dana @ 24.2.2018, 1:01)

Ага, работаю в поте лица и вторые сутки без сна ))
Зачем так мучить свой организм?
Куда сегодня ракета уехала - в Северке ее обогнал, а до Металлургов не доехала.
А мы сегодня в "Цирк на воде"съездили. Интересное шоу, но для более взрослых детей, школьников и непосредственно взрослых. Идёт 2,5 часа с антрактом.
ZloVredina
24.2.2018, 21:00
Цитата(МамаН @ 24.2.2018, 20:40)

А мы сегодня в "Цирк на воде"съездили. Интересное шоу, но для более взрослых детей, школьников и непосредственно взрослых. Идёт 2,5 часа с антрактом.
Билеты дорогие, если не секрет?
Цитата(ZloVredina @ 24.2.2018, 21:00)

Билеты дорогие, если не секрет?
500 -1000 руб., от ряда зависит .
Ну я по 500 ваще на все даты не видела. Это представление от 1000 и выше
Мы сидели на самом верху 13 ряд
Кстати прикольно:) 1200
ZloVredina
24.2.2018, 23:39
Цитата(МамаН @ 24.2.2018, 21:27)

Мы сидели на самом верху 13 ряд
Кстати прикольно:) 1200
Крутой ценник, особенно если учесть, что не все дети могут высидеть 2,5 часа, даже с антрактом.
Цитата(ТИМ @ 24.2.2018, 11:08)

Тебя в гугл забанили? Набери фарм. филиал СОМК и прочитай, что это, куда потом можно применить это образование. А уж куда я сочту нужным применить, это будет известно через 3 оставшихся года учёбы.
Забанен видно раз уже в трёх темах склоняет
Помочь чтоли

товарисчу, а то задолбал дятел, Фарм филиал СОМК - Фармакологический филиал Свердловского Областного Медицинского Колледжа, а профессия - фармацевт / может так дойдет, если не придется ещё и обьяснять где работают Фармацевты и кто это такие
Цитата(ТИМ @ 24.2.2018, 11:09)

Зачем так мучить свой организм?
Надо устраивать иногда встряску этому организму, чтобы не циклился на наработанных энграммах
Работала в ночь, а днем отмечала, поздравляла и т.д праздник. Потом опять в ночь.
Друзья позвали на Дальний хутор, приехали мы правда к ним чуть позже, но очень там понравилось, очень хорошо все устроено, обустроено, программа достаточно насыщенная и интересная ( по отзывам) и детям и взрослым. Запланировали себе еще приехать туда для покатушек на лошадях
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.