Цитата(ТИМ @ 11.8.2020, 11:57)

Ну кому как) у нас машин нет, а на автобусе на мыс муж откатал в своё время - больше не хочет. За сотку в 1 саду видела - ни о чём (2 старые стеклянные теплицы - на кой они мне), в строителе за 150 только, но его купили в первые 15 мин после подачи объявления. Мы всё время мониторили рынок садов и домов - купили, что нам по душе и по деньгам. В 7 самый дешёвый 450 - с баней и домиком, 5 соток, в 10 и 20 подешевле, но туда опять же добираться. Сейчас за 50 в 1 пустую землю, продают, но и она так себе - родники, но если кому запруда нужна, то самое то)
ПС: для нас шаговая доступность оказалась в приоритете.
Ну может это в этом году так, людей к земле потянуло, да кризис по ушам хлопнул ) я по осени покупала в том году, цены другие были. Да и по осени они всегда дешевле , намаются продавцы с продажей и цены снижают до обьективных.
Я тожешь за сто взяла, но у нас дом - заезжай и живи, мягкая мебель, стенка, ковры , полноценная кухня с плитой и газом, раковиной, сарай, погреб, стоянка, теплица, грядки шифером обделанные, зона отдыха с газоном, весь инвентарь садовый, душ еще забыла ...мне за пустое место денег бы жаль было, да и нету их