Цитата(Власта @ 6.8.2020, 1:51)

Доброго времени суток, Иван!
Как долго Вы будете в поиске? Хотелось бы в этом году прочитать роман "Салдинские страсти"
Мы проследим за двумя героями нашего повествования, ибо троица сидящая за столом, скоро напьётся и их разнесут по спальням, где они проспят до позднего вечера.
На кухне спиной к разделочному столу сидел dominik и что-то ел, на лысой голове был какой то шрам, огромные уши двигались при каждом чавканье. У разделочного стола, стояла повар ТИМ, орудуя огромным ножом, она изредка поглядывала на dominikа, и думала про себя: - Эх, резануть бы эту падлу ножиком! ... и не потому, что она ненавидела dominikа, а потому, что тот сидел к ней спиной и толстая шея была обнажена, поэтому, профессиональная привычка подсказывала поварихе, что надо перерезать горло, а потом разделать эту жирную тушу.
ТИМ: Как тебе свинина в соусе?
dominik удовлетворенно промычал что-то невнятное и показал рукой отлично!
В окно кухни доносились звуки перебранки Ковбоя и тайной анархистки Юли
Юля матюкалась на Ковбоя и предрекала ему скорую смерть, видно от своих краснодарских анархистов, либо от растительных ядов, которыми травят крыс.
Не буду описывать перебранку, дабы не травмировать и без того ранимые души читателей.
ТИМ:
- Во шпарит, я даже половины матов не знаю и ведь какое сочетание органов и их употребления. Талант.
dominik: ТИМ ты тоже талант, такая свинина, как будто дома побывал.
С интересом глядя на Сергея Дана шла от амбара, кокетливо строила глазки и как на подиуме крутила попой, Сергей подмигнул ей и подумал, да, видно баня будет интересная, такой контингент подобран, на всякий вкус!