Цитата(МамаН @ 6.3.2018, 12:39)

Я не про искусство говорю, я в нем совсем не разбираюсь. С ним у меня отношения на уровне: Нравится, не нравится.
Я про правильную речь публично.
Вы реально считаете, что человек должен со словарем сидеть и вести СВОЙ ютуб канал, чтоб МамаН уши не резало?

Как вариант - сделайте свой канал, где будете учить других влогеров правильно говорить, правильно снимать видео, правильно преподносить себя публично

Критиковать тех, кто что-то делает, оформляет канал, показывает мастер-классы, делает обзоры, ситримит игры всегда проще, чем заняться этим самому.
Чтобы более-менее сносно вести канал на ютуб нужно вложиться на технику и лицензионные программы, на оборудование места - в среднем это 100 тыс. для стартапа.
У меня при запуске каналов ушло на самую простецкую начальную технику 30-40 тыс. руб. (это включая платные проги для обработки фото и видео). Если сюда же включить соньку плэйстэйшн и спец. камеру к ней для стримов, то это ещё +40 тыс. руб. Одна игруха для PS4 стоит от 1000 руб.
А вы этим людям потом за речь предъявляете))
Да фтопку таких хейтеров))) пусть живут в своём мире и считают, что им кто-то что-то должен)))