Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вжух, и опять все общаемся)))
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291
Малявочка
Наташ, мне помогло договориться и свободный доступ к учетке.
ZloVredina
Цитата(МамаН @ 6.3.2018, 11:14) *
точно Т9:))) писала с телефона
да у него своя запись, свой блог на Ютубе.

влог )))
блоги на ютубе влогами называются )
МамаН
Цитата(ZloVredina @ 6.3.2018, 11:46) *
влог )))
блоги на ютубе влогами называются )

Он себя блоггером кличет:))) мне ваще все равно:))) пытается обзоры делать, со мной советуется:)))

Надя, дак я с ним договариваюсь, но иногда краем уха слышу, что он смотрит. Ну какая же ерунда:(( Мало того, я же слышу и его речь, как он стал говорить и что он хватает от них. Это я с ним работаю над словами, когда он там обзор делает (он обращается). А эти то ораторы, такую отсебятину несут.
Вот я все думаю, если хотите быть публичными людьми неужели нельзя ну хоть к словарям обращаться?
Вчера смотрела с ребенком Ютуб, как делать божью коровку из бисера. У меня даже сын замечание сделал. Эта тетенька вместа сантимЕтров, сказала сантИметров. Ужасс!!!
А дети то слушают и думают, что правильно
ZloVredina
Цитата(МамаН @ 6.3.2018, 12:12) *
Он себя блоггером кличет:))) мне ваще все равно:))) пытается обзоры делать, со мной советуется:)))

Надя, дак я с ним договариваюсь, но иногда краем уха слышу, что он смотрит. Ну какая же ерунда:(( Мало того, я же слышу и его речь, как он стал говорить и что он хватает от них. Это я с ним работаю над словами, когда он там обзор делает (он обращается). А эти то ораторы, такую отсебятину несут.
Вот я все думаю, если хотите быть публичными людьми неужели нельзя ну хоть к словарям обращаться?
Вчера смотрела с ребенком Ютуб, как делать божью коровку из бисера. У меня даже сын замечание сделал. Эта тетенька вместа сантимЕтров, сказала сантИметров. Ужасс!!!
А дети то слушают и думают, что правильно

Ютуб это вам не читальный зал библиотеки. Хорошо, что есть харизматичные личности, которые не стесняются себя такими, какие есть. Не хочу, чтобы было всё по словарю и школьному шаблону, фтопку это!

МамаН, может просто пора немного расширить границы Вашего восприятия?

В Краснодаре и на Украине, например снежкИ называют снЕжки. Другим людям Ваше "правильное" произношение точно так же может резать уши crazy.gif
МамаН
Цитата(ZloVredina @ 6.3.2018, 12:31) *
МамаН, может просто пора немного расширить границы Вашего восприятия?

Это как? принять слово сантИметры вместо сантимЕтры??? никогда, что за бред
И кого волнует гОвор местный??? кто-то говорит свЕкла и не свЁкла. Достали меня со словом дОговор. а уж про слово звОнят и вовсе промолчу.
Я еще раз говорю, одно дело, когда вы меду собой общаетесь, хоть как говорите. Но когда вы несете в народ свою речь, уж надо бы и придерживаться правил русского языка, с учетом Краснодара и Украины. Они все учат или учили русский язык в школе.
ZloVredina
Цитата(МамаН @ 6.3.2018, 12:33) *

Кофе уже среднего рода, так что... spiteful.gif

Да, понять и принять, что человек лично Вам ничего не должен, он никаким краем не обязан вписываться в ваши шаблоны, не смотрите да и всё, если не нравится.

Если бы все и всегда действовали только по классическим канонам, то любое искусство затормозилось бы в развитии...
МамаН
Цитата(ZloVredina @ 6.3.2018, 12:35) *

Да, понять и принять, что человек лично Вам ничего не должен, он никаким краем не обязан вписываться в ваши шаблоны, не смотрите да и всё, если не нравится.

Это где такое правило, что кофе - средний род?
А давай пальто и метро склонять начнем??? А че?
МамаН
Цитата(ZloVredina @ 6.3.2018, 12:35) *

Если бы все и всегда действовали только по классическим канонам, то любое искусство затормозилось бы в развитии...

Я не про искусство говорю, я в нем совсем не разбираюсь. С ним у меня отношения на уровне: Нравится, не нравится.
Я про правильную речь публично.
ZloVredina
Я еще раз говорю, одно дело, когда вы меду собой общаетесь, хоть как говорите. Но когда вы несете в народ свою речь, уж надо бы и придерживаться правил русского языка, с учетом Краснодара и Украины. Они все учат или учили русский язык в школе.

Кому надо? lol.gif
Они Вам НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАНЫ, поймите это. Сейчас канал на ютубе - это уже как страница на вк. Вы же не ходите в вк по страницам и не ищите грамматические ошибки?
Так и тут, миллионы каналов, выбирите себе то, что нравится лично Вам. И то, что Ваш ребенок смотрит разноконтентное видео характеризует не влогеров, а то, смогли ли вы донести до ребенка инфу, почему их смотреть не надо, или нет.
ZloVredina
Цитата(МамаН @ 6.3.2018, 12:39) *
Я не про искусство говорю, я в нем совсем не разбираюсь. С ним у меня отношения на уровне: Нравится, не нравится.
Я про правильную речь публично.

Вы реально считаете, что человек должен со словарем сидеть и вести СВОЙ ютуб канал, чтоб МамаН уши не резало? lol.gif

Как вариант - сделайте свой канал, где будете учить других влогеров правильно говорить, правильно снимать видео, правильно преподносить себя публично good.gif

Критиковать тех, кто что-то делает, оформляет канал, показывает мастер-классы, делает обзоры, ситримит игры всегда проще, чем заняться этим самому.

Чтобы более-менее сносно вести канал на ютуб нужно вложиться на технику и лицензионные программы, на оборудование места - в среднем это 100 тыс. для стартапа.
У меня при запуске каналов ушло на самую простецкую начальную технику 30-40 тыс. руб. (это включая платные проги для обработки фото и видео). Если сюда же включить соньку плэйстэйшн и спец. камеру к ней для стримов, то это ещё +40 тыс. руб. Одна игруха для PS4 стоит от 1000 руб.
А вы этим людям потом за речь предъявляете))
Да фтопку таких хейтеров))) пусть живут в своём мире и считают, что им кто-то что-то должен)))
МамаН
Цитата(ZloVredina @ 6.3.2018, 12:48) *
Вы реально считаете, что человек должен со словарем сидеть и вести СВОЙ ютуб канал, чтоб МамаН уши не резало? lol.gif

Как вариант - сделайте свой канал, где будете учить других влогеров правильно говорить, правильно снимать видео, правильно преподносить себя публично good.gif

Критиковать тех, кто что-то делает, оформляет канал, показывает мастер-классы, делает обзоры, ситримит игры всегда проще, чем заняться этим самому.

Чтобы более-менее сносно вести канал на ютуб нужно вложиться на технику и лицензионные программы, на оборудование места - в среднем это 100 тыс. для стартапа.
У меня при запуске каналов ушло на самую простецкую начальную технику 30-40 тыс. руб. (это включая платные проги для обработки фото и видео). Если сюда же включить соньку плэйстэйшн и спец. камеру к ней для стримов, то это ещё +40 тыс. руб. Одна игруха для PS4 стоит от 1000 руб.
А вы этим людям потом за речь предъявляете ни копейкой не вложившись в своё творчество и не попробовав это на своей шкуре?
Да фтопку таких хейтеров))) пусть живут в своём мире и считают, что им все должны)))

А зачем я буду кого-то чему-то учить???? "Нас всех учили понемногу..." И я считаю, что УВАЖАЮЩИЙ себя влоггер будет правильно и на правильном русском доносить до хейтеров свой материал. А не деньги подсчитывать на затраченную технику для коряво изложенного материала. Я даже такого слушать не буду и картинки мне его неинтересны.
ZloVredina
Цитата(МамаН @ 6.3.2018, 13:10) *
А зачем я буду кого-то чему-то учить???? "Нас всех учили понемногу..." И я считаю, что УВАЖАЮЩИЙ себя влоггер будет правильно и на правильном русском доносить до хейтеров свой материал. А не деньги подсчитывать на затраченную технику для коряво изложенного материала. Я даже такого слушать не буду и картинки мне его неинтересны.

Вот, конструктив пошёл.
Не нравится что-то - контента как его за баней. Найдите СВОЁ, чтобы глаз и слух радовало. good.gif

Одному звук не нравится, другому картинка, третьему внешний вид твой - да фзвезду. Что-то менять нужно, только если самому себе не понравилось или когда спросил совета у "старших по подписчикам" собратьев.
Всем не угодишь))
RUSich
Цитата(МамаН @ 6.3.2018, 14:10) *

Ну это вы так считаете. А какой - нибудь конкретный человек может так не считать. И даже убедительно доказывать, что во первых, он себя уважает, во вторых допускает специально или не специально те или иные коверканья (ковеаркания spiteful.gif) слов, а в третьих у него есть аудитория и люди его смотрят (больше или меньше...).

Штука в том, что для вас его контент бесплатен. Единственное, что вы можете, это отписаться и поставить дизлайк. Но в масштабе одного человека - это капля в море.

Что касается нежелательного воздействия, то (это лично моё мнение) запрещение не эффективно по сравнению с совместным просмотром и разбором ошибок, неточностей и глупостей, в этом контенте.
RUSich
Цитата(ZloVredina @ 6.3.2018, 13:48) *

А вы этим людям потом за речь предъявляете))
Да фтопку таких хейтеров))) пусть живут в своём мире и считают, что им кто-то что-то должен)))

Юля, любопытно стало, на какую тематику снимали и может ссылку на канал дадите?
Малявочка
Наташа, ты все делаешь верно.
Советуется, прислушивается к советам - верный путь. Привычка к правильной речи, это как привычка слушать хорошую качественную музыку, привычка к культурному общению и поведению в обществе и т.п., все это помогает социализации в обществе среди других людей. Ведь ожидается, что ребенок вырастет и будет жить отдельно от гнезда среди других людей. И это звОнит или кофе - среднего рода может серьезно подпортить жизнь.
Юля через несколько лет поменяет свою точку зрения по этому вопросу. Просто сейчас ее сын еще мал, по сравнению с твоим.
Октябрина
.
ТИМ
Цитата(ЭЙBA @ 6.3.2018, 11:28) *
Я еще успеваю нанести добро?
Зараза три раза, паршивка, скотина, чертенок, поганка, свинья, ишачина diablo.gif diablo.gif diablo.gif

Видимо, твоими молитвами сдала всё на отлично))
Ещё домой дойти не могу никак - в гостях зависла на радостях))
ZloVredina
Цитата(RUSich @ 6.3.2018, 13:33) *
Юля, любопытно стало, на какую тематику снимали и может ссылку на канал дадите?

Один канал запущен с мая 2017 года. И ещё три штуки, в середине января 2018. Контента пока мало и он очень разноплановый.
Ссылку кину в лс с другого аккаунта, тут нет лс.
МамаН
Цитата(Малявочка @ 6.3.2018, 13:43) *
Наташа, ты все делаешь верно.
Советуется, прислушивается к советам - верный путь. Привычка к правильной речи, это как привычка слушать хорошую качественную музыку, привычка к культурному общению и поведению в обществе и т.п., все это помогает социализации в обществе среди других людей. Ведь ожидается, что ребенок вырастет и будет жить отдельно от гнезда среди других людей. И это звОнит или кофе - среднего рода может серьезно подпортить жизнь.
Юля через несколько лет поменяет свою точку зрения по этому вопросу. Просто сейчас ее сын еще мал, по сравнению с твоим.

Да я, Надя, не пытаюсь доказать, что Юля неправа. Это ее мнение. Я просто свое мнение высказала, свою точку зрения и свое видение.
Мнея то раздражает, что когда они там демонстрируют, они матерятся. Вот это негоже!!! Хоть какая у тебя навороченная техника, уж соотвествуй и в плане языка этой технике.

А то вон к нам тут ходит с газетами один "миллионер" (все поговаривают что это имеет место быть). Ну а вонища от него как с помойки. не хочу такого влоггера, чесс слово.:)))
Малявочка
Цитата(ТИМ @ 6.3.2018, 14:52) *

Молодчинка)
ZloVredina
Цитата(ТИМ @ 6.3.2018, 13:52) *

drinks.gif молодец!
ТИМ
Цитата(Малявочка @ 6.3.2018, 13:54) *
Молодчинка)

билет простой попался) или мне так кажется.
ZloVredina
Цитата(ТИМ @ 6.3.2018, 14:02) *
билет простой попался) или мне так кажется.

Когда всё выучила - все билеты простые))
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 6.3.2018, 14:03) *
Когда всё выучила - все билеты простые))

ну так-то да))
Малявочка
Мне как то перед экзаменом приснился 7 билет по геометрии) посмотрела его перед выходом из дома, пришла и вытянула)
А перед экзаменом по информатике потеряла все шпоры))) свет выключили на экзамене, пришлось программу на пальцах рассказывать))
ТИМ
Цитата(Малявочка @ 6.3.2018, 14:10) *
Мне как то перед экзаменом приснился 7 билет по геометрии) посмотрела его перед выходом из дома, пришла и вытянула)
А перед экзаменом по информатике потеряла все шпоры))) свет выключили на экзамене, пришлось программу на пальцах рассказывать))

А мне попался тот вопрос, который не хотела (не запоминался он мне) - думала над ним дольше, чем задачу решала.
Малявочка
Раз не запоминался , значит ты ему больше других внимание уделяла)
ТИМ
Цитата(Малявочка @ 6.3.2018, 14:16) *
Раз не запоминался , значит ты ему больше других внимание уделяла)

некогда уделять было - вчера только дали информацию, а сегодня уже экзамен у половины группы, завтра вторая часть - у них сегодняшний день на подготовку. А я подумала, чего тянуть "кота за хвост" - сегодня отстрелялась, зато завтра свободна))
Малявочка
) мы так же учились) вечером теория, утром курсач и экзамен)
Это держит в тонусе)
EVгений
Цитата(xloki @ 4.3.2018, 21:29) *
Вот здесь полностью согласен с СТС. good.gif Поднимался сегодня вечером домой, а на площадке между вторым и третьим этажом сидят на подоконнике две мелкие мочалки лет 14-ти, а рядом стоят трое пареньков такого же возраста и тишина-все пятеро уткнули морды лица в гаджеты и что-то там фтыкают. Зачем собирались вместе? Непонятно. blink.gif

Смотрел фильм "Я робот" с Уиллом Смиттом? Там тоже поднимался вопрос: "Почему роботы, оставленные на хранение в помещении, стараются расположиться рядом друг с другом?"
Может и в данном случае мы можем говорить о наличии каких-то зачатков разума?
Ivаn Scherbakov
И кого волнует гОвор местный??? кто-то говорит свЕкла и не свЁкла. Достали меня со словом дОговор. а уж про слово звОнят и вовсе промолчу.
Нэтэлица, надеюсь, вы не развяжете межнациональный вооружённый конфликт на языковой почве.
ЭЙBA
Цитата(ТИМ @ 6.3.2018, 13:52) *

Поздравляю!
МамаН
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 6.3.2018, 15:35) *
Нэтэлица, надеюсь, вы не развяжете межнациональный вооружённый конфликт на языковой почве.

Зачем? Я человек миролюбивый.
СТС
Цитата(ZloVredina @ 6.3.2018, 11:52) *
Т9 весёлый, посмеялась. Вкусная, ога lol.gif
Перекрыть, поставив запрет на контент 18+.
Но в Вашем случае это не поможет, т.к. ребенка наверняка своя учетная запись.
Мой-то мелкий, через мою учетку смотрит.

Даже у меня был возраст с 10 до 13 лет, примерно, когда ругалась матом, потому что все ругались и это было типа круто. А потом прошло само...

Шо, правда прошло? lol.gif
ZloVredina
Цитата(СТС @ 6.3.2018, 20:41) *
Шо, правда прошло? lol.gif

ну я хз, но вроде да lol.gif

на тот момент прошло, а после 18-ти я сама себе хозяйка dirol.gif

Любой сдерживающий фактор из вне работает только до тех пор, пока он есть.
ЭЙBA
Цитата(ZloVredina @ 6.3.2018, 20:47) *

ЗлоВредина, а что ты скажешь за свою любимицу А. Джоли? Она ж теперь РСП!!!
А мужик ейный, поговаривают, опять к Энистон переметнулся. Та в свою очередь паспорт освежила, от текущего мужа ослобонилась))
Глянь как непедагогично кумиры живуть!
СТС
Цитата(ZloVredina @ 6.3.2018, 21:47) *

Ну если хз, то конечно да.
СТС
Цитата(ZloVredina @ 6.3.2018, 21:47) *

Глубокая философская мысль. Любая машина едет до тех пор пока она есть. Любую еду можно есть до тех пор пока она есть.
Обобщающая философская мысль. Любое есть до тех пор пока оно есть.
xloki
Цитата(ЭЙBA @ 6.3.2018, 21:41) *

А что такое РСП?
ZloVredina
Цитата(ЭЙBA @ 6.3.2018, 21:41) *
А мужик ейный, поговаривают, опять к Энистон переметнулся. Та в свою очередь паспорт освежила, от текущего мужа ослобонилась))
Глянь как непедагогично кумиры живуть!

У меня новая любимая актриса появилась, Джесика Честейн good.gif
Джоли когда похудела как незнамо что стала некрасивой. Со своими фин.возможностями она может себе позволить быть РСП.

они там в своих голливудах свингеры какие-то, туда-сюда бегают. Ну и пиар оно дело такое... дров не подкинешь - не вспомнят.
ZloVredina
Цитата(xloki @ 6.3.2018, 22:32) *
А что такое РСП?

разведенка с прицепом. Кто-то в гугле забанен...
xloki
Цитата(ZloVredina @ 6.3.2018, 22:39) *
разведенка с прицепом. Кто-то в гугле забанен...

Я редко им пользуюсь. blush.gif
ZloVredina
Цитата(СТС @ 6.3.2018, 21:58) *
Глубокая философская мысль. Любая машина едет до тех пор пока она есть. Любую еду можно есть до тех пор пока она есть.
Обобщающая философская мысль. Любое есть до тех пор пока оно есть.

возможно не так донесла мысль.
Имею ввиду, что ограничивающие факторы, которые в голове у человека, они действуют надёжнее, чем внешний прессинг.
Ivаn Scherbakov
Цитата(МамаН @ 6.3.2018, 18:08) *
Зачем? Я человек миролюбивый.
Верю.
Ivаn Scherbakov
Цитата(ZloVredina @ 6.3.2018, 22:45) *
возможно не так донесла мысль.
Имею ввиду, что ограничивающие факторы, которые в голове у человека, они действуют надёжнее, чем внешний прессинг.

Совесть — способность личности самостоятельно формулировать нравственные обязанности и реализовывать нравственный самоконтроль, требовать от себя их выполнения и производить оценку совершаемых поступков...
Dana
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 7.3.2018, 3:35) *
Профессор Калюжный Владимир Николаевич, специалист в области дискретной математики, часто вступал в спор с философами и троллил их, декан философского факультета предложил Владимиру Калюжному окончить философфак, он закончил его заочно за 1 год, после чего вывел предикат: «все философы — идиоты» и доказал его, пока ещё ни один философ не осилил мехмат, чтобы опровергнуть это доказательство.

И чего это ты Ваня не спишь ? blink.gif
Ivаn Scherbakov
Цитата(Dana @ 7.3.2018, 3:46) *
Доброе утро!

Natalia Gordienko Красавчик
https://www.youtube.com/watch?v=O-q1_KDKw70
МамаН
Вот так
Tigarbo

Ivаn Scherbakov
Цитата(Dana @ 7.3.2018, 3:46) *
В период предвыборной компании готовлюсь к информационной атаке.

Ещё надеюсь, что группа DoReDoS займёт достойное место на Eurovision 2018.
https://www.youtube.com/watch?v=JoynZ-Wg8iw

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.