Полная версия этой страницы:
Вжух, и опять все общаемся)))
Цитата(Dana @ 18.12.2017, 17:13)

Жаль ) мне его на раз всего надо, не хочется покупать из за этого . А не подскажешь чем и как можно эти палочки клеевые без него разогреть ?
Ну да, в период обострения все такие процедуры включая и массажи противопоказаны , остальное тебе в таблетках уколах назначали, ну а хочешь завозюкаться чем , так купи любую мазявку с противовосполительным действием, тот же ибупрофен, хошь в геле, хошь в мази ...Ты уже собаку должен сьесть на лечении сей болячки и сам советы давать ))
И от куда у вас спины, радикулиты, остеохондрозы в таком нежном пацанском возрасте ? Я еще себе сей атрибут костномышечной системы не заимела, чтобы оно болело

у меня есть такой пистолет, вчера только зарядила его - приезжай клеить) звони только - я не дома сейчас.
Цитата(xloki @ 18.12.2017, 18:04)

Не, меня в поясницу первый раз в жизни долбануло, у меня грудак обычно с правой стороны продувает и потом переходит по маршруту правая лопатка-плечо-предплечье-шея, а потом, если не мажу, то на левую сторону тоже распространяется-вот тут мазать и мазать. Поэтому при радике я не спец. А пестик даже не знаю где взять, прогнал в памяти знакомых, так никто не позьзуется этим девайсом.
Да одно от другого не шибко отличается )
Выздоравливай давай )
У меня мышцы рвет когда я из сама рву забивая перекачиваясь, но это приятная боль )
Цитата(ТИМ @ 18.12.2017, 18:50)

у меня есть такой пистолет, вчера только зарядила его - приезжай клеить) звони только - я не дома сейчас.
Я сама на работе, мне из дома писательством не когда заниматься )
Приехать мне ни как

я бы на сутки взяла
На НГ вот такие девайсы делаю, это все пока составлено , вот скрепить и надо , мне это просто не довезти да и складывать раскладывать не айсик
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаА это еще только в планах и в виде шишек насобранных ) и еще куча всего )))
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКошка позирует ))) с недовольной мордой )
Цитата(Dana @ 18.12.2017, 19:03)

Да одно от другого не шибко отличается )
Выздоравливай давай )
Отличается. Выписали сегодня, завтра арбайтен пойду. Эскулап правда предлагала пару-тройку дней ещё дома потусить, но я в отказ пошёл-отлегло от жёппо.
Цитата(xloki @ 18.12.2017, 19:36)

Отличается. Выписали сегодня, завтра арбайтен пойду. Эскулап правда предлагала пару-тройку дней ещё дома потусить, но я в отказ пошёл-отлегло от жёппо.

Местом внедрения болячки только )))
Записывай рецепт от етой хвори
Штобы спина лихолетка не брала, надоть, чтобы первый внук на заре до первых петухов на тряпочку помочился и ту тряпочку к спине приложить

, ну а если уж прихвотила лихолетка, то шоб ентот внук по спине ногами потопал
Цитата(Dana @ 18.12.2017, 21:15)

Штобы спина лихолетка не брала, надоть, чтобы первый внук на заре до первых петухов на тряпочку помочился и ту тряпочку к спине приложить

Садистка-изращенка!
Цитата(xloki @ 18.12.2017, 21:26)

Садистка-изращенка!

Чё эта ?
Нормальный рецепт, из бабушкиной кладовки
Можно еще на турнике повисеть
Цитата(Dana @ 18.12.2017, 21:40)

Чё эта ?
Нормальный рецепт, из бабушкиной кладовки
Можно еще на турнике повисеть

Ничего себе нормальный! Сначала тебя обоссут в темноте, а потом ещё и затопчут в ссанине.

Это просто возмутительно!
Цитата(Dana @ 18.12.2017, 21:15)

А если внуков нет

кто сгодится?
Мужчины, а может и девчата, подскажите плиз как подтянуть доводчики или как там их зовут на ящиках кухонного гарнитура. А то ослабли они и не держат, я открываю, а они закрываются
ляксандр
18.12.2017, 21:59
Цитата(МамаН @ 18.12.2017, 22:55)

Мужчины, а может и девчата, подскажите плиз как подтянуть доводчики или как там их зовут на ящиках кухонного гарнитура. А то ослабли они и не держат, я открываю, а они закрываются
Ыыы1
это бесконечный процесс. стоит только начать их настраивать. свё. ужре не остановиться. бо совершенству нет предела. это как наркотик
Ляксандр, приятные воспоминания? Я учту:)) а теперь по существу:))
ляксандр
18.12.2017, 22:06
Цитата(МамаН @ 18.12.2017, 23:05)

Ляксандр, приятные воспоминания? Я учту:)) а теперь по существу:))
фигзнаит. может у нас с тобой доводчики эти конструкций разных?
в принципе. если чё. завтра. сразу после 12 часов могу заехать. заценить доводчики. бо свободен совершенно и делать мне реально нечего
Оказывается это не доводчик, а газовый кронштейн:))
ляксандр
18.12.2017, 22:11
Цитата(МамаН @ 18.12.2017, 23:09)

там джа болтика должны быть. один из них надо децел открутить. другой децел закрутить. ну в моём случае какта так свё происходит
Димастый
18.12.2017, 22:14
Цитата(МамаН @ 18.12.2017, 22:09)

Поставь от девятки, который заднюю дверь (крышку багажника) держит
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(xloki @ 18.12.2017, 21:48)

Ничего себе нормальный! Сначала тебя обоссут в темноте, а потом ещё и затопчут в ссанине.

Это просто возмутительно!

Представила
Вот поэтому у меня спина и не болит
Могу новокаиновую блокаду сделать
Цитата(МамаН @ 18.12.2017, 21:55)

Вот бы мне твои проблемы! Я вот уже 15 минут пытаюсь из куринной жёппо(хотя не, не жёппо, жёппо я отрезал и в мусорку выкинул), короче в кормовой части у курицы аццкая волосня, ну или перья, точнее не перья, а остатки, пеньки торчат, короче не могу их выдернуть, ибо пинцета не имею, когтей тоже, вот и думаю, может срезать вообще этот фрагмент тела? Ну что за манера, оставлять на курице волосню? Да за это на кол сажать надо!
Я сейчас посмотрела видео что они есть 50, 80, 100, 120
Цитата(xloki @ 18.12.2017, 22:18)

Вот бы мне твои проблемы! Я вот уже 15 минут пытаюсь из куринной жёппо(хотя не, не жёппо, жёппо я отрезал и в мусорку выкинул), короче в кормовой части у курицы аццкая волосня, ну или перья, точнее не перья, а остатки, пеньки торчат, короче не могу их выдернуть, ибо пинцета не имею, когтей тоже, вот и думаю, может срезать вообще этот фрагмент тела? Ну что за манера, оставлять на курице волосню? Да за это на кол сажать надо!

Курица волосатая попалась. Ой я помню, моя мама опаливала эту волосню:))
Ты где сейчас шедевр отыскал:)) щас вроде бы уже в магазах обработанные торгуют
Цитата(evgvs @ 18.12.2017, 21:50)

А если внуков нет

кто сгодится?
Любой сорванец меньше пуда весом и в полтора локтя ростом )
Цитата(xloki @ 18.12.2017, 22:18)

Они же на коже , вот и обрежь эту кожу
И выкинь
Чего ее щипать и выщипывать , чай не брови )
ляксандр
18.12.2017, 22:28
Цитата(xloki @ 18.12.2017, 23:18)

кипяточком курёнка ошпарь /не сцы ему ужре не больно/. свё попроще эпиляцыю делать будет.
а ваще. ну на будущее. самый годный девайс для выкорчёвывания пеньков перьих из кожи курячьей это
http://pereplatam.net/wa-data/public/shop/.../6008.750x0.JPG
Цитата(МамаН @ 18.12.2017, 22:22)

Курица волосатая попалась. Ой я помню, моя мама опаливала эту волосню:))
Ты где сейчас шедевр отыскал:)) щас вроде бы уже в магазах обработанные торгуют
Да не волосатая она, просто на задней части тела торчат с десяток таких корешков от перьев, а торчат всего миллиметров на 5, а я без ногтей, поэтому они скользят и не зацепляются.
Ты гузку то не выкидывай - деликатес:))
Димастый
18.12.2017, 22:31
Цитата(xloki @ 18.12.2017, 22:29)

Да не волосатая она, просто на задней части тела торчат с десяток таких корешков от перьев, а торчат всего миллиметров на 5, а я без ногтей, поэтому они скользят и не зацепляются.

а ты зубами..
ляксандр
18.12.2017, 22:35
Цитата(xloki @ 18.12.2017, 23:29)

записывай рецебт. заворачиваешь жопу курячью в марлю влажную и гладишь её утюгом раскалённым. корешки сами повылазят. зуб даю
Цитата(МамаН @ 18.12.2017, 22:31)

Ты гузку то не выкидывай - деликатес:))
Гузка уже в мусоре, кожа с пеньками тоже туда полетела. За@балсо уже!
ZloVredina
18.12.2017, 22:38
не умеет хлорко опу куриную готовить
ляксандр
18.12.2017, 22:38
Цитата(ZloVredina @ 18.12.2017, 23:38)

+1. а патамушта горожанин
Цитата(ZloVredina @ 18.12.2017, 22:38)

Готовить?!

Да ты в своём уме женщина?! Я прикасаюсь то к ней с трудом.
Кожа пущай летит, в ней холестерина много:))
ляксандр
18.12.2017, 22:42
попочки курячьи выбрасывать. суть м-м-м-м-акусим расточительство. ибо там мжвячне жир. попки в сочетании с шеями самый цимус в пернатых
Димастый
18.12.2017, 22:44
Цитата(ляксандр @ 18.12.2017, 22:42)

попочки курячьи выбрасывать. суть м-м-м-м-акусим расточительство. ибо там мжвячне жир. попки в сочетании с шеями самый цимус в пернатых
Шеи да..А жопки чёт фу
ляксандр
18.12.2017, 22:45
Цитата(Димастый @ 18.12.2017, 23:44)

Шеи да..А жопки чёт фу
просто шеи без поп недостаточно нажористы
ZloVredina
18.12.2017, 22:49
Клуб ценителей куриных потрахов

з.ы. у мну седня сердце куриное наготовлено с гречкой, няма-няма
А я люблю гузку:))
А можно ещё вопрос? Седни чехол с дивана сняла и простирала. И вот монитора матрасы съёмные на диван. А то у моего матраса от прыгания сына пружины повыезжали?
Подскажите где нить продают такие матрасы
Раньше эти жопки пупками звали / вроде/
А вообще, мог бы сварить и потом они как милые вылезли, плохого от них ни чего кроме виду непотребного
Цитата(ляксандр @ 18.12.2017, 22:42)

Пяни, ояибу! Мелки, сочни, сладки, мжвячни.
Цитата(Dana @ 18.12.2017, 22:50)

А вообще, мог бы сварить и потом они как милые вылезли, плохого от них ни чего кроме виду непотребного
А....не, пупки это желудки
ляксандр
18.12.2017, 22:56
Цитата(Dana @ 18.12.2017, 23:50)

не. куринные пупки = куринные желудочки. не путать с желудками
Димастый
18.12.2017, 22:59
Цитата(ZloVredina @ 18.12.2017, 22:49)

Клуб ценителей куриных потрахов

з.ы. у мну седня сердце куриное наготовлено с гречкой, няма-няма

Гречка фу, а сердечки можно и без всего хавать
Усе плотно присели на курицу я смотрю ?)
Ни, мы/с/ мясу едим, баранину, телятину и иже с ними свинятину

, там не пупков, ни гузок , ни других непотребностей неть
ZloVredina
18.12.2017, 23:17
Цитата(Димастый @ 18.12.2017, 22:59)

Гречка фу, а сердечки можно и без всего хавать
о вкусах спорить бессмысленно
Цитата(Dana @ 18.12.2017, 23:12)

Усе плотно присели на курицу я смотрю ?)
Ни, мы/с/ мясу едим, баранину, телятину и иже с ними свинятину

, там не пупков, ни гузок , ни других непотребностей неть
А у нас пост - боржч без мясу...сына сказал, поэтому мужик в доме не завелся, что без мясу суп - сказал, наворачивая этот самый боржч поварежкой прямо из кастрюли))) а как же веганы живут?...
Дана, пистолет могу дать до 20 числа - там нужен будет скорее всего,поделки доделывать надо в садик.
ZloVredina
18.12.2017, 23:44
Цитата(ТИМ @ 18.12.2017, 23:27)

А у нас пост - боржч без мясу...сына сказал, поэтому мужик в доме не завелся, что без мясу суп - сказал, наворачивая этот самый боржч поварежкой прямо из кастрюли))) а как же веганы живут?...
Я просто оставлю это здесь...Цитата
нехватка витамина В12 серьезно сказывается на умственных способностях детей. Именно он содержится в пище животного происхождения, от которой отказываются вегетарианцы.
Цитата(ZloVredina @ 18.12.2017, 23:44)

Мои дети - не вегетарианцы)) вполне себе такие мясоеды. Кстати, раньше столько мяса не ели, как сейчас , и ничего - всё в порядке с умственной деятельностью было у детей)
Скажу тебе по секрету: витамин В12 содержится в цльнозерновом хлебе и кашах + зелёный лучок - вкусно. Ну и сейчас-то совсем не проблема добрать необходимые витамины за счёт биокомплексов,
Пс: грудные дети - веганы - редкостное извращение взрослых. Молоко - еда для лялек, этого ещё никто не отменял, даже в самый строгий пост.
Цитата(ТИМ @ 18.12.2017, 23:27)

Супы " веганские" , ну без мяса, норм получаются , туда же того другого обжаришь, мясо и без надобности, а вот отбивная или коклета из мяса вкусней, чем из травки )))
Цитата(ТИМ @ 18.12.2017, 23:29)

Дана, пистолет могу дать до 20 числа - там нужен будет скорее всего,поделки доделывать надо в садик.
Лан, ток блин я работаю ) буду придумывать как сподручней )
Я тут витаминами и полезностями в мясах и им побобным интересовалась, так вот - вполне можно и прожить если есть разумно. Витамины и правда можно в витаминном комплексе получать. Раньше витамины в уколах это лекартсво от всего было, всем подряд и завсегда назначали, а что уж до болючих из ряда группы " В" то и подавно, сейчас видно подзабыли, интересно они хоть выпускаются...?
Что до В 12, то он можно не быть веганом и иметь дефицит этого витамина в организме в виду индивидуальной особенности организма его не воспринимать , не хватка соляной кислоты в желудке - элементарно, ну или стать пожилым человеком , в возрасте он тоже трудно к организму " прикипает" хоть заешься этим мясом или запейся молочкой .
Мне вот более интересно, как йоги и последоватили йоги тогда живут, у них минимализм во всем, а ведь долгожители или действительно асаны и прана помогает ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.