Цитата(ТИМ @ 19.10.2018, 11:00)

Ваня, как ты любишь передёргивать и фантазировать: я всего лишь написала, что не помню дату своего рождения, а уж ты себе целый диагноз состряпал. Меня мало волнует эта дата - это мизерный объём информации, который нет смысла запоминать. С памятью у меня хорошо, так что можешь спать спокойно, не переживать за нас с Даной.
Но вы же постоянно жалуетесь, что у вас возникают проблемы и пухнет голова от больших объёмов информации, вас никто не заставляет читать чужие тексты и вникать в их суть и смысл.
Читайте тех, кто пишет вам кратко в формате СМС в стиле: пей, гуляй, веселись народ, пропивай ЗП, пенсии и пособия и ни о чём не думай!
Мой вам совет: спокойно относитесь к тем, кто может общаться посредством больших текстов на языке очень больших алгоритмов понимания. Допустим, пользователям компьютеров и прочих радиоэлектронных устройств, необязательно знать языки программирования низкого и высокого уровня, читать листинг программ и понимать их алгоритмы.
Например, мы с коллегами по работе изучаем Российское законодательство, постановления правительства, разбираемся в технических вопросах и в юридических тонкостях в сфере ЖКХ, скоро мы станем в этой области профессионалами и сможем оказывать платные юридические консультации.
К сожалению в Верхней Салде очень мало юристов и адвокатов, которые хорошо разбираются в сфере ЖКХ и не берутся оказывать юридические услуги в этих очень сложных спорных вопросах, чтобы представлять интересы клиентов в арбитражном суде.
Думаю, лучше оказывать платные консультации в сфере ЖКХ, тем, кто может себе это позволить, например, за каждую консультацию брать оплату в размере от 5 до 10 тыс. руб., оно того стоит, ежели суммы по спорным вопросам с ЖКХ составляют сотни тысяч и миллионы рублей. На эти деньги можно будет хоть в кабак сходить, либо в пятницу хорошего фирменного коньяка купить.