Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вжух, и опять все общаемся)))
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291
ЭЙBA
Цитата(Dana @ 12.1.2018, 21:12) *
Если перевести из стихотворной формы, что нагадалось, то выйду замуж, по любви, , рождение ребенка
/ правда в обратном порядке /)))

Какое платье? Очень любопытно)

У меня второй ряд снизу зеленое.
Все видеть, все понять, все знать, все пережить,
Все формы, все цвета вобрать в себя глазами.
Пройти по всей земле горящими ступнями,
Все воспринять и снова воплотить.

<i>Максимилиан Волошин
ЭЙBA
Цитата(ZloVredina @ 12.1.2018, 21:24) *
кто придумывает эти гадалки? Очень точно вышло

"Я в настоящем лишь утехи нахожу,
На будущее же без трепета гляжу
И, зря прошедшее, не прихожу в смущенье."

good.gif А платье то какое?
ляксандр
Цитата(ЭЙBA @ 12.1.2018, 22:28) *
Ждать умели месяцами, годами,

слава Джа шышта я не тогда. но щас живу
ЭЙBA
Цитата(ляксандр @ 12.1.2018, 21:31) *
слава Джа шышта я не тогда. но щас живу

а я бы с удовольствием потомилась и вообще, когда дефицит, то удовольствие круче. lol.gif
ZloVredina
Цитата(ЭЙBA @ 12.1.2018, 21:30) *
good.gif А платье то какое?

ляксандр
Цитата(ЭЙBA @ 12.1.2018, 22:33) *
а я бы с удовольствием потомилась и вообще, когда дефицит, то удовольствие круче. lol.gif

https://www.youtube.com/watch?v=vsKzrzDhlrI
RUSich

Сегодня целый день печатал этот стакан. Но получилось прикольно.
ZloVredina
Цитата(RUSich @ 12.1.2018, 23:13) *

Сегодня целый день печатал этот стакан. Но получилось прикольно.

домашний 3дэ принтер? smile.gif
Малявочка
Забавно погадалось)

Предайся мне: любви забавы
Я песнью громкой воспою
И окружу лучами славы
Младую голову твою!

<i>Николай Языков
RUSich
Цитата(ZloVredina @ 13.1.2018, 0:25) *
домашний 3дэ принтер? smile.gif

Ага. Он самый
Belmondo
Цитата(ляксандр @ 12.1.2018, 22:11) *

мне понравилось из коментов.

aston marton
Год назад
И конечно же во всем виноват мужик "Выеби их всех"
А то что бабы используют тягу для удовлетворения своих потребностей, наращивая вокург себя орбиты из "ожидающих" френдзонщиков.
И вот казалась бы, вот симпатичен тебе какойто человек, вы там сближаетесь, общаетесь, нравитесь другдругу, и вот в какой то момент "ты мне так близок ты самый луЧший друг, вот бы найти парня как ты". и СЕКСА НЕТ И ВРЕМЯ ПРОЕБАНО И РЕСУРСЫ. Так и живем. Так что. Виноваты всегда двое.
Свернуть
ОТВЕТИТЬ
23

Daria Vor
Daria Vor
3 месяца назад
aston marton Успокойся, успокойся!
ОТВЕТИТЬ
1

Lily Swan
Lily Swan
3 месяца назад
Инстинкт материнства у большинства женщин сильнее даже главного -
инстинкта выживания . Мы даже не осознаем , что желание нравиться , быть сексапильной , украшать себя , чтобы на тебя обратили внимание - это все наши гормоны . Поведение женщины определено ее предназначением - подцепить самца и родить ребенка .
Dana
Сейчас в небе " Два солнца" - Гало bo.gif , смотрится круто, у кого есть желание и возможность сфоткать езжайте на трассу в сторону Тагила, там видно лучше, ру или на пустырь какой. Мой тел к сожалению не дает хорошего качества да и фото фигня получаются
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
эмиттер©
Насмотримся ещё в конце месяца,метеонова ру морозяку 30 стабилизует.
ЭЙBA
Я стала склоняться к мысли, что в будущем детей будут иметь только богатые люди. И обладание ребенком будет сродни счастью за которое нужно будет очень дорого платить. От пола это зависеть не будет. Суррогатное материнство, ЭКО и другие альтернативные способы станут обыденными. Женщинам и мужчинам придётся расплачиваться так или иначе за биологический материал партнёра. За право оставлять дитя с собой надо будет давать отступные второму.
Все это уже начали самые успешные и богатые. Пока их многие осуждают, но это пока.
К чему это я? ))
А к страданиям одиноких мужчин о большой и дружной семье и просто поболтать.
Dana
Цитата(эмиттер© @ 13.1.2018, 14:48) *
Насмотримся ещё в конце месяца,метеонова ру морозяку 30 стабилизует.

Ну вобще то появление гало как раз к потеплению, а не к похолоданию, и к осадкам / только что из инета вылезла, куда лазила, чтобы узнать про него получше /
Да, и прошу прощения, солнца все таки - три , и это Пергерий , оооочень редкое явление , жаль что не могу сфоткать bu.gif / не получается/
ляксандр
Цитата(ЭЙBA @ 13.1.2018, 15:50) *
Я стала склоняться к мысли, что в будущем детей будут иметь только богатые люди. И обладание ребенком будет сродни счастью за которое нужно будет очень дорого платить. От пола это зависеть не будет. Суррогатное материнство, ЭКО и другие альтернативные способы станут обыденными. Женщинам и мужчинам придётся расплачиваться так или иначе за биологический материал партнёра. За право оставлять дитя с собой надо будет давать отступные второму.
Все это уже начали самые успешные и богатые. Пока их многие осуждают, но это пока.
К чему это я? ))

Айфак Х. читала?
ЭЙBA
Цитата(ляксандр @ 13.1.2018, 15:14) *
Айфак Х. читала?

нет. стоит?
ляксандр
Цитата(ЭЙBA @ 13.1.2018, 16:16) *
нет. стоит?

обязательно. Виктор Олегыч просто афигительна будущее наще опесал
ZloVredina
Цитата(ЭЙBA @ 13.1.2018, 14:50) *
К чему это я? ))

этому "страдальцу" давно уже было предложено нанять суррогатную маму, с тех пор уж точно больше 9 месяцев прошло. Сидел бы сейчас в декрете, пелёнки бы стирал, грудью кормил, был бы счастливым отцом и семьянином. Два человека - это уже семья.
ЭЙBA
Цитата(ляксандр @ 13.1.2018, 15:31) *
обязательно. Виктор Олегыч просто афигительна будущее наще опесал

спасибо, Саша.

Цитата(ZloVredina @ 13.1.2018, 15:45) *
этому "страдальцу" давно уже было предложено нанять суррогатную маму, с тех пор уж точно больше 9 месяцев прошло. Сидел бы сейчас в декрете, пелёнки бы стирал, грудью кормил, был бы счастливым отцом и семьянином. Два человека - это уже семья.

Бельмондо совсем не богатый, а даже наоборот, скорее всего. Ему не на что детей "покупать".
Так-то бы за ним очередь была на размножение, а ему, кажется, просто даже не дают и в его сторону не смотрят. У него голод и беда-беда с отношениями.

Бельмондо, это видно со стороны, извините за прямолинейность. И в этом нет ничего стыдного, у многих так. Просто надо признаться себе что у Вас швах в этой области и учиться, меняться.
Малявочка
Цитата(Dana @ 13.1.2018, 15:34) *
Сейчас в небе " Два солнца" - Гало bo.gif , смотрится круто, у кого есть желание и возможность сфоткать езжайте на трассу в сторону Тагила, там видно лучше, ру или на пустырь какой. Мой тел к сожалению не дает хорошего качества да и фото фигня получаются
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Это уже не в первый раз) мы за эту зиму трижды видели. Вчера было ярче). Ребёнок назвал "зимняя радуга".
эмиттер©
Цитата(Малявочка @ 13.1.2018, 16:14) *
Это уже не в первый раз) мы за эту зиму трижды видели. Вчера было ярче). Ребёнок назвал "зимняя радуга".

Зима пришла.
Luckyboy
Цитата(ЭЙBA @ 13.1.2018, 16:12) *
спасибо, Саша.

Бельмондо совсем не богатый, а даже наоборот, скорее всего. Ему не на что детей "покупать".
Так-то бы за ним очередь была на размножение, а ему, кажется, просто даже не дают и в его сторону не смотрят. У него голод и беда-беда с отношениями.

Бельмондо, это видно со стороны, извините за прямолинейность. И в этом нет ничего стыдного, у многих так. Просто надо признаться себе что у Вас швах в этой области и учиться, меняться.

Опасно такие выводы делать, не зная человека и не совсем это корректно мат. блага оценивать вслепую
ЭЙBA
Цитата(Luckyboy @ 13.1.2018, 17:16) *
Опасно такие выводы делать, не зная человека и не совсем это корректно мат. блага оценивать вслепую

Для кого опасно, пусть не делает.
Мат блага, ум, воспитание, успех, популярность и все другое, что привлекает людей очень сложно скрыть.
Сами по себе эти составляющие магнит. С ними впору отбиваться от соискателей на внимание, а не просить его.
Что касается категоричности моих слов о Бельмондо, так это ему должно быть на руку, это его стихия. Он любит быть в центре тусовки, разговоров о нем прекрасном. Сам пиарился на любом негативе. Второй год наблюдаем.
ZloVredina
С наступающим Старым Новым Годом!

Сегодня была в Райте, и поняла, что истинным куркулям и экономам-минималистам выгоднее отмечать старый новый год. Всё новогоднее с такими красивыми скидками, хоть на следующий НГ затаривайся мишурой bf.gif
Luckyboy
Цитата(ЭЙBA @ 13.1.2018, 17:53) *
Для кого опасно, пусть не делает.
Мат блага, ум, воспитание, успех, популярность и все другое, что привлекает людей очень сложно скрыть.
Сами по себе эти составляющие магнит. С ними впору отбиваться от соискателей на внимание, а не просить его.
Что касается категоричности моих слов о Бельмондо, так это ему должно быть на руку, это его стихия. Он любит быть в центре тусовки, разговоров о нем прекрасном. Сам пиарился на любом негативе. Второй год наблюдаем.

Это про меня что ли?
ЭЙBA
Цитата(Luckyboy @ 13.1.2018, 19:05) *
Это про меня что ли?

?
Я косноязычна или Вы читаете что-то своё о себе?
Luckyboy
Цитата(ЭЙBA @ 13.1.2018, 19:24) *
?
Я косноязычна или Вы читаете что-то своё о себе?

Если человек уточнил, это не значит, что он глупый, а это значит, что сказано неоднозначно. Ширше мыслить надо
Димастый
Цитата(Luckyboy @ 13.1.2018, 19:32) *
Ширше

Ширше не правильно. Правильно - ширее
Luckyboy
Цитата(Димастый @ 13.1.2018, 19:59) *
Ширше не правильно. Правильно - ширее

не, не так, ширше, чем ширее :)))) lol.gif
Belmondo
мне лениво читать все, скажу просто - завидуйте молча.(с)
считаете, что я нищий страшный импотент - ваше право, считаете, что я миллионы на бумагу туалетную трачу - и это тоже ваше право...
человек устроен так, что меряет все по себе, сам таким раньше был, а потом как то вознесся...и над альфа самцами тоже, сейчас мне все по барабану...
ссылочка кстати любопытная, нашел 1 часть, а под ней комменты.:
Как бы это ни было смешно, но об эффекте телегонии вам может рассказать почти любой разводчик собак. Ибо если породистой суке хотя бы один раз успел вставить какой нибудь ушлый кобель другой породы то щенки преобретут его свойства. Лично убедился в этом на примере своей восточноевропейской лайки, у которой из шести щенков один родился лохматым точь в точь как соседская болонка, которая как мне казалось безуспешно пыталась на нее запрыгнуть (успел гад на полшишки)) Вязали естественно с такой же породой в клубе.
А теперь вопрос чем принципиально отличается зачатие и созревание плода у млекопитающих, коими и мы с вами являемся?
Поэтому, ихтиандры, которые тупо и в матерной форме говорят что это бред, вы бы хоть одно доказательство в пример привели, а то как олигофрены нет и все...мууу))
Или страшно стало осознать что блядство это все таки грех?))
................................................................................
...............
если кто не поймет, могу объяснить на пальцах...
просто лишнее доказательство, почему мужчины ищут девственниц...
ссылка..
https://www.youtube.com/watch?v=_tuTBRqKDXY
p/s/ и кстати суррогатной матерью может стать теперь только девственница...
Ivаn Scherbakov
Цитата(Dana @ 12.1.2018, 17:03) *
Для вас стараемся ... blush.gif
Вы же хотели общения ? Ну вод....
А то лежите там одинокий, больной, стакан воды конечно подать не сможем, но хоть развлекем по полной smile.gif

ZloVredina
Цитата(Belmondo @ 13.1.2018, 23:10) *
считаете, что я нищий страшный импотент - ваше право, считаете, что я миллионы на бумагу туалетную трачу - и это тоже ваше право...
человек устроен так, что меряет все по себе, сам таким раньше был, а потом как то вознесся...и над альфа самцами тоже, сейчас мне все по барабану...
Как бы это ни было смешно, но об эффекте телегонии вам может рассказать почти любой разводчик собак. Ибо если породистой суке хотя бы один раз успел вставить какой нибудь ушлый кобель другой породы то щенки преобретут его свойства. Лично убедился в этом на примере своей восточноевропейской лайки, у которой из шести щенков один родился лохматым точь в точь как соседская болонка, которая как мне казалось безуспешно пыталась на нее запрыгнуть (успел гад на полшишки)) Вязали естественно с такой же породой в клубе.
А теперь вопрос чем принципиально отличается зачатие и созревание плода у млекопитающих, коими и мы с вами являемся?
Поэтому, ихтиандры, которые тупо и в матерной форме говорят что это бред, вы бы хоть одно доказательство в пример привели, а то как олигофрены нет и все...мууу))
................................................................................
...............
ссылка..

ну сейчас дественность не проблема есть спец операция, и хоть после каждого ПА снова девственницей становись good.gif

Ну а с того, что вам при ваших запросах нужна ещё и дественица я ржу в голос, вот просто по полу катаюся, бггггг lol.gif

не, ну если найдёте, возьму свои слова обратно dirol.gif

З.Ы. Я вот верю в телегонию, да. но только тех, кто в эту чушь верят ещё в 20 замуж забирают, и не как не дятьки подписят...
ТИМ
Бельмондо, а что с законом о том, что у суррмамы должен быть хотя бы один здоровый ребенок?
ZloVredina
деващки, вопрос интересный назрел. А вы бы пошли в суррогатные мамы?
За какую бы сумму денег или за какие няшки согласились бы?
СТС
Цитата(ZloVredina @ 14.1.2018, 3:34) *

Рынок что ли мониторите, чтоб не продешевить?)))
Peps
Цитата(СТС @ 14.1.2018, 9:39) *

А че бы домохозяйке не заработать )
Dana
Цитата(Малявочка @ 13.1.2018, 16:14) *

Зима теплая, облака перистые, вот и вот ..))
Dana
Цитата(Belmondo @ 13.1.2018, 23:10) *
...............
ссылка..

Рассуждения у вас...как у сопливого мальца...были бы они верны коли вам лет 17 было , так там они и вправе...
Сколько вам лет, напомните ?
Вы свое, что было, сохранить не смогли , думаете дубль два поможет ? Меняться надо изнутри и самому, а не ждать, что кто то это сделает ../ придет девственница и все у вас в жизни наладит /
Картинки вставляете распущеннях блядей, а ищите девственницу - неувязочка ...

Цитата(ZloVredina @ 14.1.2018, 2:34) *

Ни.
Нии за деньги, нииии за няшки bu.gif нии за чебурашки...
Как можно себя продать ???
Dana
С Новым годом !
Судя по залпам феерверков, мешающих " спать" , народ праздновать не устал ...)
Peps
Цитата(Dana @ 14.1.2018, 10:32) *
С Новым годом !
Судя по залпам феерверков, мешающих " спать" , народ праздновать не устал ...)

Скоро заревут в теме - ЗП гавно)
Dana
Цитата(Peps @ 14.1.2018, 10:39) *
Скоро заревут в теме - ЗП гавно)

Одно другому не мешает, а праздника людям всегда хочется, при любой зарплате / а там уж кто и как его празднует/ :)
Мы вот на скалодроме его отметили лазая по стенам, так тоже осуждалистов до фигу может найтись lol.gif , и про время забыли, через три часа опомнились, что домой пора )))
Dana
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 14.1.2018, 0:01) *

Ваня стал краток до " неприличия ",, не гоже свой иммидж в угоду толпе менять nea.gif
Хотя, картинки прикольные и ф точку bs.gif
Belmondo
ваша беда, что вы верите всему...ну или почти всему...ничего..с возрастом пройдет...

к вопросу о бл*дстве...вы можете быть реальной, а не штопанной девственницей, а ваш партнер уже столько генетического мусора на винт намотать,(я не зппп имею в ввиду), что о последствиях страшно даже подумать...все грехи наказуемы...да и мальчики, хвастающиеся своими сотнями побед, когда захотят большой и чистой любви с непорочной девушкой, не факт, что смогут родить здорового ребенка...это из серии околонаучного бреда...но...
з.ы. а куда пропала моя последняя соблазнительница?)))))))
ZloVredina
Цитата(СТС @ 14.1.2018, 9:39) *

Муж не разрешил. Всерьёз думала об этом, как о возможности заработать на квартиру. Не считаю, что суррогатное материнство это что-то зазорное. Только богатые, обеспеченные люди могут себе это позволить, а значит и ребёнок будет потом жить в достатке.

Да вот только хохлушки цены посбивали. В 2014 году средний ценник был от 400 до 800 тыс. руб. А это ниочём, на квартиру не хватит.
Сейчас не знаю цены, т.к. всё равно теперь под критерии не подхожу.
ZloVredina
Цитата(Dana @ 14.1.2018, 10:29) *
Ни.
Нии за деньги, нииии за няшки bu.gif нии за чебурашки...
Как можно себя продать ???

Ну т.е. на заводе вы себя не продаёте, не? Здоровье своё, находясь в шуме, пыли, грязи?
Каждый человек хоть как-то но продаёт свои навыки, умения, тобишь себя, т.к. навыки, умения, знания отдельно от человека не существуют.

В этом плане гораздо проще жить в крупных городах, там никто никого не знает, да и дела нет до других - кем ты там работаешь, подрабатываешь, какие хобби имеешь...
ZloVredina
Цитата(Belmondo @ 14.1.2018, 12:27) *
ваша беда, что вы верите всему...ну или почти всему...ничего..с возрастом пройдет...

к вопросу о бл*дстве...вы можете быть реальной, а не штопанной девственницей, а ваш партнер уже столько генетического мусора на винт намотать,(я не зппп имею в ввиду), что о последствиях страшно даже подумать...все грехи наказуемы...да и мальчики, хвастающиеся своими сотнями побед, когда захотят большой и чистой любви с непорочной девушкой, не факт, что смогут родить здорового ребенка...это из серии околонаучного бреда...но...

Это что-то из темы торсионных полей под юбкой, автор, пешы исчо! rofl.gif

З. Ы. Во оно чоу оказывается. Бельмондо только на картинки и сублемирует, телегонию словить боится.
Dana
Цитата(ZloVredina @ 14.1.2018, 13:01) *
Ну т.е. на заводе вы себя не продаёте, не? Здоровье своё, находясь в шуме, пыли, грязи?
Каждый человек хоть как-то но продаёт свои навыки, умения, тобишь себя, т.к. навыки, умения, знания отдельно от человека не существуют.

В этом плане гораздо проще жить в крупных городах, там никто никого не знает, да и дела нет до других - кем ты там работаешь, подрабатываешь, какие хобби имеешь...

Юля, ты что то путаешь...." продавать" свои знания и умения это одно - их для того и получают.
Продавать свои ценности как мораль, нравственность - это другое ..., это ....духовная проституция уже ...
Бельмондо вон женщин, бывших до него замужем, блядями уже считает lol.gif , боится свой эгрегор извазюкать, а тут хуже пахнет dirol.gif
Dana
Цитата(Belmondo @ 14.1.2018, 12:27) *

Вас еще кто то соблазняет blink.gif ешкин кот, цирк то какой, вас соблазнить это картинки дать в инете посмотреть lol.gif
Наши беды это наши беды, нам нашей наивностью можно гордится, минуса в карму не капнет ...
А вот вам spiteful.gif lol.gif как на счет того : ты и твое окружение, это то что у тебя внутри ? Может поэтому так и не везет вам ? bv.gif я ж говорю, не с того " края" зашли, чтобы свою жизненную ситуацию улучшить ...этак вас и правда отравят стаканам воды который подадут / я всерьез обеспокоена такой потерей сосайтника, жуткая кончина /
Котофея
Зима. Скучно. Темы знакомств оживились.
Все разбрелись по другим форумам.
Если отношения не выясняют и поговорить не о чём. Эх!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.