Цитата(Belmondo @ 13.1.2018, 23:10)

мне лениво читать все, скажу просто - завидуйте молча.(с)
считаете, что я нищий страшный импотент - ваше право, считаете, что я миллионы на бумагу туалетную трачу - и это тоже ваше право...
человек устроен так, что меряет все по себе, сам таким раньше был, а потом как то вознесся...и над альфа самцами тоже, сейчас мне все по барабану...
ссылочка кстати любопытная, нашел 1 часть, а под ней комменты.:
Как бы это ни было смешно, но об эффекте телегонии вам может рассказать почти любой разводчик собак. Ибо если породистой суке хотя бы один раз успел вставить какой нибудь ушлый кобель другой породы то щенки преобретут его свойства. Лично убедился в этом на примере своей восточноевропейской лайки, у которой из шести щенков один родился лохматым точь в точь как соседская болонка, которая как мне казалось безуспешно пыталась на нее запрыгнуть (успел гад на полшишки)) Вязали естественно с такой же породой в клубе.
А теперь вопрос чем принципиально отличается зачатие и созревание плода у млекопитающих, коими и мы с вами являемся?
Поэтому, ихтиандры, которые тупо и в матерной форме говорят что это бред, вы бы хоть одно доказательство в пример привели, а то как олигофрены нет и все...мууу))
Или страшно стало осознать что блядство это все таки грех?))
................................................................................
...............
если кто не поймет, могу объяснить на пальцах...
просто лишнее доказательство, почему мужчины ищут девственниц...
ссылка..
https://www.youtube.com/watch?v=_tuTBRqKDXYp/s/ и кстати суррогатной матерью может стать теперь только девственница...
Рассуждения у вас...как у сопливого мальца...были бы они верны коли вам лет 17 было , так там они и вправе...
Сколько вам лет, напомните ?
Вы свое, что было, сохранить не смогли , думаете дубль два поможет ? Меняться надо изнутри и самому, а не ждать, что кто то это сделает ../ придет девственница и все у вас в жизни наладит /
Картинки вставляете распущеннях блядей, а ищите девственницу - неувязочка ...
Цитата(ZloVredina @ 14.1.2018, 2:34)

деващки, вопрос интересный назрел. А вы бы пошли в суррогатные мамы?
За какую бы сумму денег или за какие няшки согласились бы?
Ни.
Нии за деньги, нииии за няшки

нии за чебурашки...
Как можно себя продать ???