И такие подушки есть ?
Если совсем лень лень, то " хотьчего" скрученное в валик подойдет ))) плед, одеялко небольшое, да хоть старый пододеяльник , ну или сшить подушку / думку под попу )))
Тут чет мужчинам творчеством предлагают заняться, гульфики шарфики вязать, я тож решила не выделятся с советом )))
Псы: наверно в каких то магазинах отделах специализирующихся на продаже постельного белья можно найти ..
А еще в райте есть подушку за 300 или 400 рублей, от подушки от нее точно толку нет и не будет, а скомкать и под спину самое оно )
И грелку еще хорошо ...
В полный рост - еще лучше ...
Вобщем я тут все и почти все собрала, что скоро последует ))

Если совсем лень лень, то " хотьчего" скрученное в валик подойдет ))) плед, одеялко небольшое, да хоть старый пододеяльник , ну или сшить подушку / думку под попу )))
Тут чет мужчинам творчеством предлагают заняться, гульфики шарфики вязать, я тож решила не выделятся с советом )))
Псы: наверно в каких то магазинах отделах специализирующихся на продаже постельного белья можно найти ..
А еще в райте есть подушку за 300 или 400 рублей, от подушки от нее точно толку нет и не будет, а скомкать и под спину самое оно )
И грелку еще хорошо ...
В полный рост - еще лучше ...

Вобщем я тут все и почти все собрала, что скоро последует ))
Точно знаю, что продают, небольшие такие параллелепидовой, что ли, формы) Самому сшить тоже можно, но ткани нет нормальной, а ее тоже покупать, вот и подумал, что проще саму подушку купить, вдруг кто знает где продают, сам хоть убей - не помню где видел.