Цитата(Dana @ 10.3.2018, 21:36)

Навоз твой, ты его нашла, ты его сюда притащила , я то тут при чем ?)))
Тим, вот ты принести принесла это сюда, а гугл хоть поштормить не догадалась, что это за оно ?
А я всю дорогу до Еката, чисто из интереса ( правда или нет это ) , от куда что взялось ( для общего так скажем своего развития) ,- приувлекательное чтиво ...
И да покупают...как и покупают иконы, кресты, свечи, воду всякую , крешение как обряд покупают, всякие там освящение чего либо ну и прочее прочее" ))) покупают все что продают дуракам чтобы сделать на них деньги ( опять оскорбитесь ?)))
Я и не оскорблялась, вроде. А про " навоз" - ну ты же сама написала, что у каждого он свой)) - вот и говорю, что до твоего нам далеко. Я не искала ничего - мне предложили купить в группе вк, что меня реально удивило, вроде никогда не изъявляла желания даже просто в дар принять, ну если только пару машинок на грядки, но и то предпочтительней конского.
А насчёт покупок: все мы, видимо, дураки, что-нибудь да покупаем - кто-то иконы, кто-то навоз, кто-то автоматики с пульками, кто-то билеты на отдых...и всё равно кто-то на всём этом делает деньги. Согласись, что ты без своих скалодромов и снаряги, Юлька без поездок, я без икон, а уж кто-то без коровьего говнеца тем более, спокойно проживём, но вот почему-то каждый решает, что ему без чего-то плоховато и скучновато жить, и при этом сам думает, как и чем заполнять свой мир.
И чего вдруг тебя так закусило, что меня удивляет продажа говна по баснословным ценам и употребление его во внутрь - ну не в Индии я рождена, извини, нет у нас в традиции навозом избы мыть и еду приправлять))) а кому это в кайф - ну на здоровье.