Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вжух, и опять все общаемся)))
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291
Dana
Цитата(ТИМ @ 9.3.2018, 23:42) *
Ох, простите за портянку, но я че-то прифигела))) люди серьёзно в это верят и покупают?

Эээ blink.gif это спрашивает человек, который верит в росписные дощечки, картинки, исцеление водой и избражение креста перед собой или кем то , а так же поклоняется костям давно умерших людей которым даже сгнить нормально не дают и таскают по городам и весям ? lol.gif
Уровень мракобесия то от названия кому поклоняешься мало зависит smile.gif

Цитата(Ivаn Scherbakov @ 10.3.2018, 0:22) *
я пару раз срывался и падал с высоты, когда отбиваешь лёгкие то задыхаешься и очень больно дышать.

Мы на страховке, у нас нет цели отбивать себе чего нибудь или калечиться )
Малявочка
Я уверена, что Лена верит не в росписные дощечки, как ты выразилась.
ТИМ
Цитата(Dana @ 10.3.2018, 15:03) *
Эээ blink.gif это спрашивает человек, который верит в росписные дощечки, картинки, исцеление водой и избражение креста перед собой или кем то , а так же поклоняется костям давно умерших людей которым даже сгнить нормально не дают и таскают по городам и весям ? lol.gif
Уровень мракобесия то от названия кому поклоняешься мало зависит smile.gif

Дана, наверное у тебя с православием не сложилось, потому что ты верила как раз во всё то, что написала, а не в Бога?)
- "разные мы с тобой фильмы про любовь смотрим"
пс: вода,кстати, не исцеляет, если что)) а уж навоз тем более - может, конечно, согревать, если в свеженькое "добро" встать (читала как-то рассказ про военное время), но от этого не возникает желание мыть с "этим" дом, поливать одежду, посуду, внутрь как-то употреблять bad.gif (клизму что ли они ставят)...
Ivаn Scherbakov
Цитата(Dana @ 10.3.2018, 15:03) *
Мы на страховке, у нас нет цели отбивать себе чего нибудь или калечиться )
Понятно.

Natalia Gordienko - Agapi Mou
https://www.youtube.com/watch?v=TJ-2olTiUW4
ZloVredina
Цитата(ТИМ @ 10.3.2018, 15:32) *
Дана, наверное у тебя с православием не сложилось, потому что ты верила как раз во всё то, что написала, а не в Бога?)
пс: вода,кстати, не исцеляет, если что)) а уж навоз тем более - может, конечно, согревать, если в свеженькое "добро" встать (читала как-то рассказ про военное время), но от этого не возникает желание мыть с "этим" дом, поливать одежду, посуду, внутрь как-то употреблять bad.gif (клизму что ли они ставят)...

Но ведь есть желание пить воду из одной ложки с туевой хучей людей и целовать крест, и детей своих туда вести... Тут и до навоза не далеко...
Хотя каждый вправе развлекаться как ему нравится...
Церковь - доступный, бесплатный вид развлечения. И музыку послушать, и ладан понюхать, и прогуляться до оной, и в транс войти при молитве (самогипноз). Ничего вредного. good.gif
Dana
Цитата(ТИМ @ 10.3.2018, 15:32) *

Если правильно выразиться, то я скорее "выросла " и любое мракобесие на меня больше не действует, повысился уровень сознания за свои действия и поступки ..
Гордыня разве не грех ? К чему заповеди то при такой вере нарушать и чем гордится ? Тем что по какой то случайности родились в другой стране, а не в Индии, где тотемное животное корова ?))) так ведь случись там родится , то с такой же верой и пили бы навоз и мыли бы им , а смеялись бы уже над православными ...от перемены мест слагаемых сумма не меняется ...
МамаН
Зловредина и Дана, может вы всё-таки не будете оскорблять чувства других верующих. Никто от вас уважения к нам не просит, но не дурнее мы вас, неверующих. И общаемся вроде адекватно. Или надо все время под вашу дуду петь?
ZloVredina
Цитата(МамаН @ 10.3.2018, 16:33) *
Зловредина и Дана, может вы всё-таки не будете оскорблять чувства других верующих. Никто от вас уважения к нам не просит, но не дурнее мы вас, неверующих. И общаемся вроде адекватно. Или надо все время под вашу дуду петь?

Когда-то в юном возрасте я слушала (да и сейчас слушаю) группу Ария. И мне многие дядьки метала говорили - да это попса, да они у железной бабы всё сдирают (айрон мэйден), да в России вообще хэви метала нет. Но вот не оскорбляло меня это, как слушала, так и слушаю.
Верующие же почему-то вечно оскорбляются. А вы всего лишь навсего "слушаете Арию", не более... av.gif

Получается, что моя вера в группу Ария больше, чем Ваша вера в Бога? al.gif
МамаН
Цитата(ZloVredina @ 10.3.2018, 16:35) *
Атеистические чувства тоже оскорблять не надо.
Об "адекватно" я бы оспорила некоторые моменты, например про то, что блогеры должны словари читать lol.gif

А зачем со мной спорить? Я даже это делать не собираюсь. У вас своё мнение, у меня своё.Я ваще мнение ,заметьте, учла и даже не пыталась Вам свое навязывать. Насчет неадекватности. Не вопрос не общайтесь со мной и делофф то. Ведь все решаемо
МамаН
Цитата(ZloVredina @ 10.3.2018, 16:35) *
Почему верующие всегда так оскорбляются? Особенно когда просто комментируются ФАКТЫ?
Об "адекватно" я бы оспорила некоторые моменты, например про то, что блогеры должны словари читать lol.gif

Когда-то в юном возрасте я слушала (да и сейчас слушаю) группу Ария. И мне многие дядьки метала говорили - да это попса, да они у железной бабы всё сдирают (айрон мэйден). Но вот не оскорбляло меня это, как слушала, так и слушаю.
Верующие же почему-то вечно оскорбляются. А вы всего лишь навсего "слушаете Арию", не более... av.gif

Самое парадоксальное, я тоже слушаю не попсу, я ее ваще не в курсе. Но при этом Верую. Насчёт фактов, опять же, а вас кто-то просит нам их рассказывать. Мы просто так чувствуем. И все!
ZloVredina
Цитата(МамаН @ 10.3.2018, 16:41) *
А зачем со мной спорить? Я даже это делать не собираюсь. У вас своё мнение, у меня своё.Я ваще мнение ,заметьте, учла и даже не пыталась Вам свое навязывать. Насчет неадекватности. Не вопрос не общайтесь со мной и делофф то. Ведь все решаемо

Я там перефразировала. Согласна, что "адекватность" - это дело весьма субъективное...
ZloVredina
Цитата(МамаН @ 10.3.2018, 16:45) *
Самое парадоксальное, я тоже слушаю не попсу, я ее ваще не в курсе. Но при этом Верую. Насчёт фактов, опять же, а вас кто-то просит нам их рассказывать. Мы просто так чувствуем. И все!

Чувствуйте на здоровье!
Я должна спрашивать разрешения у верующих чтобы досочку, расписанную красками, называть досочкой?
Ну и вид распятия для меня просто омерзителен. Вы носите на шее орудие убийства, некоторые ещё и с трупом приколоченным детям на шею это вешают.
Но ещё раз повторю, наздоровье, если вы так чувствуете good.gif
МамаН
Я что-то музыкальные предпочтения и свои верования никогда не сравнивала, поэтому не могу ответить на вопрос про Арию
МамаН
Цитата(ZloVredina @ 10.3.2018, 16:52) *
Чувствуйте на здоровье!
Я должна спрашивать разрешения у верующих чтобы досочку, расписанную красками, называть досочкой?
Ну и вид распятия для меня просто омерзителен. Вы носите на шее орудие убийства, некоторые ещё и с трупом приколоченным, детям это вешают.
Но ещё раз повторю, наздоровье, если вы так чувствуете good.gif

Кому что, а вшивому-баня:))
ZloVredina
Цитата(МамаН @ 10.3.2018, 16:52) *
Я что-то музыкальные предпочтения и свои верования никогда не сравнивала, поэтому не могу ответить на вопрос про Арию

Вопрос не о музыкальных предпочтениях, а о том, что если Вам реально что-то доставляет, то оскорбить Ваши чувства будет НЕВОЗМОЖНО.
ZloVredina
Цитата(МамаН @ 10.3.2018, 16:55) *
Кому что, а вшивому-баня:))

Да-да, так оно. lol.gif
Dana
Цитата(МамаН @ 10.3.2018, 16:33) *

Эк вам мозг прочистили уже и этим оскорблением чуств ...))
Ну вы же позволяете себе оскорблять чужие чуства, чужую веру, чужие традиции ,ритуалы и прочее..
Ну и на последок, я вас точно не гскорбляла, ни словом, ни действием, если и оскорбились ,- то : вы сами оскорбились , придумали что то себе и оскорбились.... )
Dana
Цитата(ZloVredina @ 10.3.2018, 16:57) *
Вопрос не о музыкальных предпочтениях, а о том, что если Вам реально что-то доставляет, то оскорбить Ваши чувства будет НЕВОЗМОЖНО.

Им не " доставляет" , им просто мозг промыли, что они должны и обязаны оскорблятся...вот года два, 3-5 назад такого не было и ни чего не оскорбляло и не оскорблялись и не волновались за то, что кто то оскорбить может ....времена меняются, как знать, может пройдет еще года два и провозглосят осла тотемным животным и велят его мочу пить ....лучше бы не торопились других осуждать
Осуждение это ведь тоже грех ? )
МамаН
Цитата(Dana @ 10.3.2018, 17:24) *
Им не " доставляет" , им просто мозг промыли, что они должны и обязаны оскорблятся...вот года два, 3-5 назад такого не было и ни чего не оскорбляло и не оскорблялись и не волновались за то, что кто то оскорбить может ....времена меняются, как знать, может пройдет еще года два и провозглосят осла тотемным животным и велят его мочу пить ....лучше бы не торопились других осуждать
Осуждение это ведь тоже грех ? )

Я вас не осуждала, где вы осуждение в моих словах прочитали?
Я констатировала факт. И мне просто неприятно читать, да просто, почему я должна читать, когда вы с сарказмом отзываетесь о верующих? И посчитала вам сказать, что вроде бы мы тут вполне дружелюбно общаемся, никто никому не грубит, зачем же тогда рожей об угол в плане Верований.
Кстати сказать, тут есть и буддисты и мусульмане, может по ним тоже пройдетесь, так для равновесия.
ZloVredina
Цитата(МамаН @ 10.3.2018, 17:32) *
Я констатировала факт. И мне просто неприятно читать, да просто, почему я должна читать, когда вы с сарказмом отзываетесь о верующих? И посчитала вам сказать, что вроде бы мы тут вполне дружелюбно общаемся, никто никому не грубит, зачем же тогда рожей об угол в плане Верований.
Кстати сказать, тут есть и буддисты и мусульмане, может по ним тоже пройдетесь, так для равновесия.

Буддистов вообще оскорбить невозможно, протому что всё тлен lol.gif
К буддистам и их "мудростям" питаю тёплые чувства, не видела ещё ни одного агрессивного буддиста. На них хочется равняться. А на вечно оскорбляющихся православных почему-то нет bn.gif
Как так получается, религия должна объединять группы люднй, а она только вносит раздор в общество?
СТС
Ну наконец-то подняли любимую тему. lol.gif
Можете мне не верить, но я действительно не оскорбляюсь. Вот представте женщину, которую никогда не любили и она никого. Она искренне считает, что все мужики козлы. Она наверняка и меня козлом обзовет, так я что оскорбляться должен? Ее жалеть надо и сочувствовать, а не оскорбляться.
P.S. Для верующих. Вспомните слова Христа: "Отче, прости им, ибо не ведают, что творят"
Dana
Цитата(МамаН @ 10.3.2018, 17:32) *

Не читайте , еще раз - оскорбиться ( оскорбить/ся - оскорбить себя, обидеть/ся- обидеть себя ) , это ВАШИ реакции , целиком и в целом , от меня это не зависит, и цели таковой у меня не было и не стояло ...
Хз, чем и кто тут может еще оскорбится, я напишу сейчас что 2*2= 4 и кто нибудь оскорбиться ...
при чем тут вера и верование ? Какого перепуга вы все каждый раз ею прикрываетесь чтобы выдумать себе причину оскорбиться ?
Звините ,но вы оскорбляете тогда и Мои чувства своим оскорблением на мои сообщения и возведением напраслины и домыслов в мою сторону с интерпритацией ваших, заметьте, умозаключений ao.gif
bu.gif и ведь взрослые, образованные люди. вроде .. blink.gif
СТС
Цитата(МамаН @ 10.3.2018, 18:32) *

Бурная реакция Даны на ироничную "портянку" Тим объясняется скорей всего тем, что она сторонница ведических верований и посчитала это личным оскорблением. "Восток дело тонкое Петруха".
Ivаn Scherbakov
Цитата(СТС @ 10.3.2018, 18:21) *
Бурная реакция Даны на ироничную "портянку" Тим объясняется скорей всего тем, что она сторонница ведических верований и посчитала это личным оскорблением. "Восток дело тонкое Петруха".
Опять ты вылез, как чёрт из табакерки.

ВЕДАТЬ — ВЕДАТЬ, церк. ведети; ведывать что, знать, иметь о чем сведение, весть, ведомость, знание. И не знавали и не ведывали мы такой напасти. | Заведывать или править, управлять, распоряжаться по праву. Голова ведает волость. Кто как ведает …(с) Толковый словарь Даля

Ведать — Викисловарь Ве́-дать (дореформ. вѣдать). 1. книжн. и трад.-нар. знать, иметь сведения о ком-либо, о чём-либо. 2. обычно с отрицанием не: представлять, понимать, сознавать, отдавать (себе) отчёт.
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B2%D0%B5...%B0%D1%82%D1%8C
ZloVredina

Не совсем поняла, где вы видели бурную реакцию. Я, например, хотела написать что-то аналогичное, но решила промолчать. Потому что если человек сам не видит весь абсурд ситуации с постом про навоз, то тут уж ничего не поделать...
Да и статья та из раздела фейков и юмора на 1 апреля, скорее всего.

Не стоит ссориться и оскорбляться из-за навоза...
СТС
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 10.3.2018, 19:54) *
Опять ты вылез, как чёрт из табакерки.

ВЕДАТЬ — ВЕДАТЬ, церк. ведети; ведывать что, знать, иметь о чем сведение, весть, ведомость, знание. И не знавали и не ведывали мы такой напасти. | Заведывать или править, управлять, распоряжаться по праву. Голова ведает волость. Кто как ведает …(с) Толковый словарь Даля

Ведать — Викисловарь Ве́-дать (дореформ. вѣдать). 1. книжн. и трад.-нар. знать, иметь сведения о ком-либо, о чём-либо. 2. обычно с отрицанием не: представлять, понимать, сознавать, отдавать (себе) отчёт.
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B2%D0%B5...%B0%D1%82%D1%8C

Ваня, мы на "ты" не переходили и я не собираюсь это делать. А в табакерке что-то вы постоянно нюхаете, да так что черти кажутся.
СТС
Цитата(ZloVredina @ 10.3.2018, 20:01) *
Не совсем поняла, где вы видели бурную реакцию. Я, например, хотела написать что-то аналогичное, но решила промолчать. Потому что если человек сам не видит весь абсурд ситуации с постом про навоз, то тут уж ничего не поделать...
Да и статья та из раздела фейков и юмора на 1 апреля, скорее всего.

Не стоит ссориться и оскорбляться из-за навоза...

Ну пост 8906 на мой взгляд достаточно активен с переходом на личности и попыткой оскорбить и судя по-реакции попыткой весьма успешной. А ссорится в интернете как-то действительно несерьезно. А фейк или нет фз, Ляксандр давал ссылку на продажу с ценой.
МамаН
Да и я не обижалась.
Дана, получается тебе буддисты нравятся и ты по ним не проходится. Православие не твое, значит можно всяко сказать.
СТС
Дело в том, что для атеиста иконы это действительно не более, чем рисованные доски. Вот если какому-нибудь африканскому племени 19 века показать пачку стодолларовых купюр и сказать, что это большое богатство, они искренне посчитают тебя за идиота, в их представлении максимум на что они годятся это разжечь костер.
МамаН
Цитата(СТС @ 10.3.2018, 19:30) *
Дело в том, что для атеиста иконы это действительно не более, чем рисованные доски. Вот если какому-нибудь африканскому племени 19 века показать пачку стодолларовых купюр и сказать, что это большое богатство, они искренне посчитают тебя за идиота, в их представлении максимум на что они годятся это расжечь костер.

СТС, надо быть просто добрей и уважительней. А потом рассуждать про доброжелательность других.
Золотое правило нравственности никто не отменял и оно работает в любом вероисповедании.
Dana

Ну каждый видит, что хочет видеть. Одна оскорбляется, другому что то кажется lol.gif
Мне ваще фиолетово на все , но если у вас такой скудный ум , и вы не умеете читать, то поясню еще раз с помощью пальцев lol.gif , бурная реакция как вы выразились была на то, что человек сам причастный к какому то мракобесию и суеверию осуждает других таких же, по сути не вы, ни Тим далеко не ушли от " пожирателей навоза " просто навоз у каждого свой dirol.gif , щас понятно ? Прежде чем осуждать кого то, смеятся над кем то, посмотрите на себя , может вы достойны того же dirol.gif
Dana
Цитата(МамаН @ 10.3.2018, 19:33) *
СТС, надо быть просто добрей и уважительней. А потом рассуждать про доброжелательность других.
Золотое правило нравственности никто не отменял и оно работает в любом вероисповедании.

Маман, просто начинать надо с себя , а не с кого то требовать , у вас же все как то...ходите ищите в чужих глазах соринку ( я про веру вашу , а не про лично вас , странная у вас вера - выборочная с поблажками под себя )
СТС
Цитата(Dana @ 10.3.2018, 21:08) *
Ну каждый видит, что хочет видеть. Одна оскорбляется, другому что то кажется lol.gif
Мне ваще фиолетово на все , но если у вас такой скудный ум , и вы не умеете читать, то поясню еще раз с помощью пальцев lol.gif , бурная реакция как вы выразились была на то, что человек сам причастный к какому то мракобесию и суеверию осуждает других таких же, по сути не вы, ни Тим далеко не ушли от " пожирателей навоза " просто навоз у каждого свой dirol.gif , щас понятно ? Прежде чем осуждать кого то, смеятся над кем то, посмотрите на себя , может вы достойны того же dirol.gif

Спасибо, что поделились своим богатым умищем с моим скудоумием. Объяснение пальцами оставьте себе или кому-нибудь другому. Свое мнение о пожирателях навоза я если сочту нужным обязательно буду высказывать несмотря на вашу нервную реакцию. Не надо изображать из себя, как в этом посте, великого мудреца рассуждающего о мракобесии. Вам это не к лицу, ну или не к тому своему месту, фото которого вы недавно выложили.
ТИМ
Цитата(Dana @ 10.3.2018, 16:31) *
Если правильно выразиться, то я скорее "выросла " и любое мракобесие на меня больше не действует, повысился уровень сознания за свои действия и поступки ..
Гордыня разве не грех ? К чему заповеди то при такой вере нарушать и чем гордится ? Тем что по какой то случайности родились в другой стране, а не в Индии, где тотемное животное корова ?))) так ведь случись там родится , то с такой же верой и пили бы навоз и мыли бы им , а смеялись бы уже над православными ...от перемены мест слагаемых сумма не меняется ...

Цитата(Dana @ 10.3.2018, 20:08) *

Дануся, нам, конечно очень далеко до твоего "навоза", ты уж нас прости, если что))) Ни в коем случае не хотела оскорбить буддистов или как-то посмеяться над их верой - просто реально прифигела : вроде не в Индии живём, а тут раз и в Верхней Салде предлагают купить кучку коровьих какашек по, как говорит Локи, нивроткосмической цене - 100гр всего за 450р)) Жила бы в Индии точно так же бы прифигела, если бы мне предложили 100 гр кошачьего говна купить по высоченной цене и рассказали бы, как это жутко полезно есть, пить, посыпать постель и т.п..
пс: Зловредина, это не фейк.
Ivаn Scherbakov
Цитата(СТС @ 10.3.2018, 19:03) *
Ваня, мы на "ты" не переходили и я не собираюсь это делать. А в табакерке что-то вы постоянно нюхаете, да так что черти кажутся.
Те, кто называют себя верующими претендуют на особые права и на особые отношения к ним и к их религиозным культам и чувствам.

В Евангилие от Матвея, в главе 17 в 20 стихе даётся чёткое понимание верующего:
"Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас."(с)
Dana
Цитата(СТС @ 10.3.2018, 20:36) *
Спасибо, что поделились своим богатым умищем с моим скудоумием. Объяснение пальцами оставьте себе или кому-нибудь другому. Свое мнение о пожирателях навоза я если сочту нужным обязательно буду высказывать несмотря на вашу нервную реакцию. Не надо изображать из себя, как в этом посте, великого мудреца рассуждающего о мракобесии. Вам это не к лицу, ну или не к тому своему месту, фото которого вы недавно выложили.

НестОит благодарности lol.gif
Ну вот видите как вас легко вывести на эмоции , плохой вы верующий, плохой, веру только в буковках знаете и то, чтобы других упрекать, сами же не соблюдаете от слова совсем, её dirol.gif вы хоть сами то себе" экзамен" устройте, на сколько соблюдаете эти 10 смертных грехов ( 1-2 поди из них и то, смелости просто не хватает lol.gif )
Dana
Цитата(ТИМ @ 10.3.2018, 21:08) *
Дануся, нам, конечно очень далеко до твоего "навоза", ты уж нас прости, если что))) Ни в коем случае не хотела оскорбить буддистов или как-то посмеяться над их верой - просто реально прифигела : вроде не в Индии живём, а тут раз и в Верхней Салде предлагают купить кучку коровьих какашек по, как говорит Локи, нивроткосмической цене - 100гр всего за 450р)) Жила бы в Индии точно так же бы прифигела, если бы мне предложили 100 гр кошачьего говна купить по высоченной цене и рассказали бы, как это жутко полезно есть, пить, посыпать постель и т.п..
пс: Зловредина, это не фейк.

Навоз твой, ты его нашла, ты его сюда притащила , я то тут при чем ?)))
Тим, вот ты принести принесла это сюда, а гугл хоть поштормить не догадалась, что это за оно ?
А я всю дорогу до Еката, чисто из интереса ( правда или нет это ) , от куда что взялось ( для общего так скажем своего развития) ,- приувлекательное чтиво ...
И да покупают...как и покупают иконы, кресты, свечи, воду всякую , крешение как обряд покупают, всякие там освящение чего либо ну и прочее прочее" ))) покупают все что продают дуракам чтобы сделать на них деньги ( опять оскорбитесь ?)))
ZloVredina

Кому надо тот пусть и будет. bn.gif
Требовать от других быть добрее и уважительнее тоже какой-то не тот компот.
Первый раз от Вас читаю такое "золотое правило", есть течения в религиях, в которых золотое правило - убей неверного...
СТС
Цитата(Dana @ 10.3.2018, 22:28) *
НестОит благодарности lol.gif
Ну вот видите как вас легко вывести на эмоции , плохой вы верующий, плохой, веру только в буковках знаете и то, чтобы других упрекать, сами же не соблюдаете от слова совсем, её dirol.gif вы хоть сами то себе" экзамен" устройте, на сколько соблюдаете эти 10 смертных грехов ( 1-2 поди из них и то, смелости просто не хватает lol.gif )

Что соблюдать надо? 10 смертных грехов? Давайте, расскажите какие грехи надо соблюдать, я правда не знаю. Можно из своего опыта.lol.gif
МамаН
Цитата(ZloVredina @ 10.3.2018, 21:38) *
Кому надо тот пусть и будет. bn.gif
Требовать от других быть добрее и уважительнее тоже какой-то не тот компот.
Первый раз от Вас читаю такое "золотое правило", есть течения в религиях, в которых золотое правило - убей неверного...

Зловредина, тут религия ваще не при чем. Как ты там говоришь: Высв Гугле забанены:))?
Прочитай золотое правило нравственности. Его даже мой сын знает. Это никоим образом к религиям и течениям не относится. Это правило жизни.
Ivаn Scherbakov
Он этого не поймёт.
ТИМ
Цитата(Dana @ 10.3.2018, 21:36) *
Навоз твой, ты его нашла, ты его сюда притащила , я то тут при чем ?)))
Тим, вот ты принести принесла это сюда, а гугл хоть поштормить не догадалась, что это за оно ?
А я всю дорогу до Еката, чисто из интереса ( правда или нет это ) , от куда что взялось ( для общего так скажем своего развития) ,- приувлекательное чтиво ...
И да покупают...как и покупают иконы, кресты, свечи, воду всякую , крешение как обряд покупают, всякие там освящение чего либо ну и прочее прочее" ))) покупают все что продают дуракам чтобы сделать на них деньги ( опять оскорбитесь ?)))

Я и не оскорблялась, вроде. А про " навоз" - ну ты же сама написала, что у каждого он свой)) - вот и говорю, что до твоего нам далеко. Я не искала ничего - мне предложили купить в группе вк, что меня реально удивило, вроде никогда не изъявляла желания даже просто в дар принять, ну если только пару машинок на грядки, но и то предпочтительней конского.
А насчёт покупок: все мы, видимо, дураки, что-нибудь да покупаем - кто-то иконы, кто-то навоз, кто-то автоматики с пульками, кто-то билеты на отдых...и всё равно кто-то на всём этом делает деньги. Согласись, что ты без своих скалодромов и снаряги, Юлька без поездок, я без икон, а уж кто-то без коровьего говнеца тем более, спокойно проживём, но вот почему-то каждый решает, что ему без чего-то плоховато и скучновато жить, и при этом сам думает, как и чем заполнять свой мир.
И чего вдруг тебя так закусило, что меня удивляет продажа говна по баснословным ценам и употребление его во внутрь - ну не в Индии я рождена, извини, нет у нас в традиции навозом избы мыть и еду приправлять))) а кому это в кайф - ну на здоровье.
СТС
Ваня, ваши цитаты из Писания я комментировать все равно не буду, зря стараетесь. Об этом можно говорить либо с людьми верующими, либо с теми, кто хочет понять и прийти к вере. Для тех, у кого другая цель, тому достаточно одной цитаты: "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" (Мф. 7:6).
P.S. Ваня, как обычно, все что написал лихорадочно стирает.
Ivаn Scherbakov
Цитата(СТС @ 10.3.2018, 22:13) *
Ваня, ваши цитаты из Писания я комментировать все равно не буду, зря стараетесь. Об этом можно говорить либо с людьми верующими, либо с теми, кто хочет понять и прийти к вере. Для тех, у кого другая цель, тому достаточно одной цитаты: "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" (Мф. 7:6).
P.S. Ваня, как обычно, все что написал лихорадочно стирает.
Меня не интересует религиозный рынок магических услуг.
Димастый
Вы тут чё, черножопые, опять про религию?
Так христанутым и истинно верующим ничё не дказать друг другу
Малявочка
Тут все просто: ТИМ удивилась предложению прикупить коровьего навоза для мытья квартиры и посуды и отказалась от покупки, а Дана возмутилась ее удивлению и отказом от покупки. Видимо, по мнению Даны, каждый православный христианин должен в обязательном порядке омывать свое жилище и далее по списку говнецом коровьим.
xloki
Ого! Да тут страсти христовы? blink.gif
ZloVredina
Цитата(СТС @ 10.3.2018, 21:43) *
Что соблюдать надо? 10 смертных грехов? Давайте, расскажите какие грехи надо соблюдать, я правда не знаю. Можно из своего опыта.lol.gif

Соблюдать надежнее всего УК РФ, административный кодекс и налоговый good.gif
МамаН
Да и хрен с ним с плащом:))
Иван, я тут что то поймала себя на мысли, что мне нравится один твой односельчанин Дэн Балан. Очень у него голос красивый. Он же румынский молдован?
ТИМ
Цитата(xloki @ 10.3.2018, 22:50) *
Ого! Да тут страсти христовы? blink.gif

Не то слово)) то ли ещё будет - тут скоро Пасха намечается, так яйцами кидаться будем)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.