Цитата(Сочувствующая @ 15.2.2018, 14:25)

Вы бы на себя со стороны посмотрели.
Вот где "забавно". Как Вы налево и направо раздаете навязчивые советы, пытаетесь учить, порицаете, одобряете, объясняете, как муха в тесте вязните в говорильне с самим собой, потом сокрушаетесь, что от вас бегут и вас игнорируют, но на этом ваши концерты не заканчиваются. Вы набираете воздуху в лёгкие и пускаетесь в бега за человеком, крича ему вдогонку свои объяснения и тысячные пояснения.
Сочувствующая... вы реально сочувствующая?
Я сейчас Ваш пост разберу по винтикам, потом обратно собрать не сможете.
Себя я отлично знаю и себя я отлично понимаю.
Вы знаете, Сочувствующая, хотя давайте я просто назову Вас Маша, а то, при написании поста не хочется писать столь длинный ник Ваш, просто Маша, Маша и все. В этом посте Вы будете просто Маша. Не обижайтесь, просто Маша. Так вот, Маша. С чего Вы взяли, что я раздаю советы? Я просто высказываю свое мнение и не более. Тут многие высказывают свое мнение, но вы же не считаете это за "раздачу советов". Почему же Вы мои посты посчитали за советы. Это вы так приняли их - это ваша проблема.
Двигаемся дальше. Порицаю, одобряю, объясняю - так еп, вашу ... так вы определитесь, я либо раздаю советы, либо одобряю, либо порицаю либо ещё что...
Дальше по лыжне продвигаемся. Муха в тесте... вот тут хорошее сравнение, пожалуй, соглашусь - говорильня. Верно сказано. Но говорильня не с самим собой, если мне не отвечают, то это не значит, что я сам с собой разговариваю. Есть и другая же реакция людей, которую просто надо увидеть. Вам дать очуи? Очки нннадо?
Я не бегаю за человеком. но спросить всегда хочется, когда этот человек в эту говорильню втирается. Я думаю, Маша, вы поняли о ком я.
И да, Маша, чтобы не выдумывать имен, меня зовут Евгений. Удачи !
P.S. И да, Маша, вы не забывайте, что тема "Флейм" во флуде :))) О каких советах вы ранее говорили? :)))) ЗДрасьте. Все бы советовали во флуде и все бы их читали :)))