Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вжух, и опять все общаемся)))
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291
Димастый
Цитата(ZloVredina @ 19.2.2018, 17:34) *
При Путине я и мой супруг выучились в универе бесплатно,

А вот моим родителям квартиры давали без всякго Путина
Цитата
при Путине нашей семье предоставили льготы, когда заболел ребенок.

А при Брежневе тебе льгот не давали на больного ребёнка?
ляксандр
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 19.2.2018, 22:03) *
Юля, речь шла о садовых участках, о новых налогах и о том, за чей счёт и из каких источников Минфин планирует восполнить дефицит бюджета.

Не знал, что решение Минфина может вызвать у вас бурю эмоций и агрессивную реакцию.

пруф. иле пиздабол.
впрочем. тебе не привыкать
Ivаn Scherbakov
Цитата(ляксандр @ 19.2.2018, 21:18) *
пруф. иле пиздабол.
впрочем. тебе не привыкать
Гугл тебе в помощь!
ляксандр
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 19.2.2018, 22:28) *
Гугл тебе в помощь!

охуел штоле. блёву твою гуглить ищощ
Kord
Цитата(ляксандр @ 19.2.2018, 18:54) *
на вот https://lenta.ru/articles/2018/01/02/jdem_nedojdemsya/ ознакомься
и да. приведи пруф на официальные СМИ за налог этот

https://rg.ru/2018/01/23/dachniki-poluchat-...-postrojku.html
https://pronedra.ru/economics/2018/02/10/ch...yki-210143.html
ляксандр
Цитата(Kord @ 19.2.2018, 22:41) *

бля. ну зачем? мне с ванькой тащемта пообщаться хоте лось
xloki
Цитата(ляксандр @ 19.2.2018, 21:47) *
бля. ну зачем? мне с ванькой тащемта пообщаться хоте лось

Ляксандр негодуэ? blink.gif
МамаН
Зловредина, вот я где-то сказала порицание в Посмотреть в окно?:)). Я сама смотрю и мне нравится. Ещё кормлю голубей на подоконнике, тут уже кошка за ними в окно смотрит:))
Я просто к слову процитировала поэта:))
ZloVredina
Цитата(МамаН @ 19.2.2018, 22:47) *
Зловредина, вот я где-то сказала порицание в Посмотреть в окно?:)). Я сама смотрю и мне нравится. Ещё кормлю голубей на подоконнике, тут уже кошка за ними в окно смотрит:))
Я просто к слову процитировала поэта:))

Процитировала не для претензии, а для продолжения беседы.
Вот не понятно мне как можно "на подоконнике пересидеть."

А уж как я на балконе сидеть люблю... Как только тепло начинается - чаи-кофеи распиваю там, книжку читаю... good.gif
Палас на балконе постелила и кресло поставила. Хлам не храню там, вобще ничего не храню, кроме паласа и кресла dirol.gif
МамаН
Цитата(ZloVredina @ 19.2.2018, 23:00) *

А уж как я на балконе сидеть люблю... Как только тепло начинается - чаи-кофеи распиваю там, книжку читаю... good.gif
Палас на балконе постелила и кресло поставила. Хлам не храню там, вобще ничего не храню, кроме паласа и кресла dirol.gif

Я так в детстве, юношестве делала:))
EVгений
Цитата(Peps @ 19.2.2018, 13:14) *
Я люблю в окна заглядывать)

На вторые этажи без табуретки lol.gif
Dana
Цитата(ZloVredina @ 19.2.2018, 23:00) *

У меня два кресла )
Только если на них сидеть, то кроме неба ни чего не увидишь , поэтому в мыслях убрать их оттуда и сделать спальное место на лето, чтобы пока там все сосны не спилили дышать полной грудью )
Dana
Вот тут прекрасное окно в даль :)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Тут и релакс и кайф и кучка адреналина от подьема и спуска / нас было четверо и мы покорили пару вершин зимой, во вне сезона активного лазания rolleyes.gif /
ZloVredina
Цитата(Dana @ 20.2.2018, 14:28) *
У меня два кресла )
Только если на них сидеть, то кроме неба ни чего не увидишь , поэтому в мыслях убрать их оттуда и сделать спальное место на лето, чтобы пока там все сосны не спилили дышать полной грудью )

Я один раз ночевала на балконе в детстве. Устроила себе балконный пикник с ночёвкой good.gif
Dana
Цитата(ZloVredina @ 20.2.2018, 15:19) *
Я один раз ночевала на балконе в детстве. Устроила себе балконный пикник с ночёвкой good.gif

Сейчас поди не загонишь ))) мало того, что твои нелюбимые комары так еще и городская пыль и вонь
ZloVredina
Цитата(Dana @ 21.2.2018, 10:35) *
Сейчас поди не загонишь ))) мало того, что твои нелюбимые комары так еще и городская пыль и вонь

Сейчас у нас хороший банлкон стеклопакеты, обшивка, маскитные сетки - ни мух, ни комаров.

А в детстве тогда - с братом на слабо поспорили, что я на балконе переночую. Он меня там закрыл в 23.00 и открыл где-то в 11 утра lol.gif шнурков дома не было, они где-то по лесам шастали.
Peps
Цитата(EVгений @ 20.2.2018, 13:36) *
На вторые этажи без табуретки lol.gif

Не - седой уже не дотягиваюсь)
Luckyboy
По моему здесь писала пользователь Планета Х о том, что кто то там какой то дядька с усами или без них, не открыл перед ней дверь. Мля, меня поражает. Я не вешаю здесь портянки, как некоторые про мудаков и прочих своих знакомых, но случай из сегодня. Также, дверь в магазин, практически одновременно подходим с девушкой к дверям к магазину, но она чууууть чуть пораньше меня подошла. И сама открыла дверь. Наверно, я такой же дядька усатый, не воспитан и не открываю двери перед девушкой. А теперь, мля, слушаем сюда. "Какого хера, нет моего размера". Если ты, девушка, видишь, что подходит мужчина, так, мля, позволь ему открыть дверь перед тобой в магазин или ещё куда, если уж так жаждешь мужского внимания. Или я должен оттолкнуть и убрать руку этой девушки от двери, и просто показательно открыть перед ней дверь? Или я должен бежать и увеличивать скорость своего движения, чтобы опередить эту девушку? А накуя мне это надо? Так же, выхожу давеча из кафе с девушкой, подходим к машине. Мля, если ты подошла к машине, встань возле двери с пассажирской стороны, если ты не водитель, и мужчина откроет дверь. А накуй самой то это делать? Дождись внимания, я не прошу годы ждать, а всего лишь пару секунд. Женщина обязана позволить мужчине проявить свое внимание, а не ломиться самой, а потом лить крокодильи слезы, что нет мужчин и мне не открыли дверь. А то, мля, гвоорят о каком то этикете, а сами то его знаете, мля? В противовес. Захожу в магазин. двери стеклянные, видно кто выходит и кто заходит. Так вот вижу, что выходит женщина уже в возрасте (хотя мне это не важно) и я открываю дверь и пропускаю её. Так вот эта женщина не ломилась в двери. Она не стояла перед ними показательно, она встала в сторонке чуть и подождала. Дождалась результата.
Luckyboy
В продолжении о том, что и кто от кого ждет. Для тех, кто занимался и изучал бальные танцы. Можете взять латину, можете взять стандарт - не важно. Кто ведущий? Партнер. Не так ли? Кто следит в вальсе за линией танца, кто следит за дистанцией между парами, за интервалом между партнерами.. Партнер. Не так ли? И попробуй партнерша сделать по своему. Да, не спорю, если партнер ошибся где то, партнерша подскажет, и наоборот. Поэтому партию танца важно знать не только свою, но и партнерши. И наоборот. Но нет такого, что я сделала сама - а ты козел. Если такое есть, то Пара не перспективна, она распадется. Нормальный партнер и партнерша обязаны уметь танцевать с любым партнером и с любой партнершей, и это не должно влиять на качество танца. Так, проведите параллель между этими отношениями в танцах и отношениями в обычной бытовой жизни. Даже в случае, кто и кому и как должен открыть дверь в магазин, в помещение, в машину и т.д.
Luckyboy
Цитата(Сочувствующая @ 15.2.2018, 14:25) *
Вы бы на себя со стороны посмотрели.
Вот где "забавно". Как Вы налево и направо раздаете навязчивые советы, пытаетесь учить, порицаете, одобряете, объясняете, как муха в тесте вязните в говорильне с самим собой, потом сокрушаетесь, что от вас бегут и вас игнорируют, но на этом ваши концерты не заканчиваются. Вы набираете воздуху в лёгкие и пускаетесь в бега за человеком, крича ему вдогонку свои объяснения и тысячные пояснения.

Сочувствующая... вы реально сочувствующая?
Я сейчас Ваш пост разберу по винтикам, потом обратно собрать не сможете.
Себя я отлично знаю и себя я отлично понимаю.
Вы знаете, Сочувствующая, хотя давайте я просто назову Вас Маша, а то, при написании поста не хочется писать столь длинный ник Ваш, просто Маша, Маша и все. В этом посте Вы будете просто Маша. Не обижайтесь, просто Маша. Так вот, Маша. С чего Вы взяли, что я раздаю советы? Я просто высказываю свое мнение и не более. Тут многие высказывают свое мнение, но вы же не считаете это за "раздачу советов". Почему же Вы мои посты посчитали за советы. Это вы так приняли их - это ваша проблема.
Двигаемся дальше. Порицаю, одобряю, объясняю - так еп, вашу ... так вы определитесь, я либо раздаю советы, либо одобряю, либо порицаю либо ещё что...
Дальше по лыжне продвигаемся. Муха в тесте... вот тут хорошее сравнение, пожалуй, соглашусь - говорильня. Верно сказано. Но говорильня не с самим собой, если мне не отвечают, то это не значит, что я сам с собой разговариваю. Есть и другая же реакция людей, которую просто надо увидеть. Вам дать очуи? Очки нннадо?
Я не бегаю за человеком. но спросить всегда хочется, когда этот человек в эту говорильню втирается. Я думаю, Маша, вы поняли о ком я.
И да, Маша, чтобы не выдумывать имен, меня зовут Евгений. Удачи !
P.S. И да, Маша, вы не забывайте, что тема "Флейм" во флуде :))) О каких советах вы ранее говорили? :)))) ЗДрасьте. Все бы советовали во флуде и все бы их читали :)))
Dana
Цитата(ZloVredina @ 21.2.2018, 12:50) *
Сейчас у нас хороший банлкон стеклопакеты, обшивка, маскитные сетки - ни мух, ни комаров.

А в детстве тогда - с братом на слабо поспорили, что я на балконе переночую. Он меня там закрыл в 23.00 и открыл где-то в 11 утра lol.gif шнурков дома не было, они где-то по лесам шастали.

Один минус :) - город ....
xloki
Цитата(ZloVredina @ 21.2.2018, 12:50) *

А с балкона видно, как машины магнитовские разгружаются? blush.gif
ZloVredina
Цитата(xloki @ 21.2.2018, 20:55) *

Нет, балкон на другую сторону. В остальные три окна видно магнитовские машины lol.gif
ZloVredina
Цитата(xloki @ 21.2.2018, 20:55) *

Нет, балкон на другую сторону. В остальные три окна видно магнитовские машины lol.gif
Там не только фуры Магнита, там ещё ТагилХлеб, Кушвинская молочка...
Luckyboy
Цитата(ZloVredina @ 21.2.2018, 23:13) *

Ну все, Серега вычислил, Антоха, двигайся :))) Всем привет из Казани!!
xloki
Цитата(ZloVredina @ 21.2.2018, 23:11) *
В остальные три окна видно магнитовские машины lol.gif

Счастливаяяя. good.gif Мне бы так. blush.gif
Ivаn Scherbakov
Цитата(Dana @ 18.2.2018, 10:58) *
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
А я что то вся извертелась blush.gif
И нисколь не жалею bo.gif
Как различить все таки, манипулирование другим человеком или собственное " безумие" вызванное паранойей, которую вам вменяют ?
Доброе утро! Поменьше смотрите зомбоящик, защищайте мозг от вредной и ненужной информации.

Anisoara Puica Million alyh roz
https://www.youtube.com/watch?v=juEw1Ouq4c8
EVгений
С наступающим Праздником, Защитники Отечества! Передернем затворами, чтобы супостат не совался! lol.gif drinks.gif
EVгений
Как там дамы, не забыли своих коллег мужеского полу с Праздником поздравить? Хотя, оговорюсь, дам военнообязанных тоже с Праздником поздравляю!
Luckyboy
Цитата(EVгений @ 22.2.2018, 14:34) *
С наступающим Праздником, Защитники Отечества! Передернем затворами, чтобы супостат не совался! lol.gif drinks.gif

Евгений, и Вас с праздником наступающим! Будьте мужественным всегда, будьте защитником не только отечества, но и своей семьи в первую очередь! Поздравляю Вас ещё раз с наступающим праздником, Ваших детей поздравляю с таким папой, ну а Вашу жену с таким мужем! С Праздником, Евгений!
Luckyboy
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 22.2.2018, 10:01) *
Доброе утро! Поменьше смотрите зомбоящик, защищайте мозг от вредной и ненужной информации.

Anisoara Puica Million alyh roz
https://www.youtube.com/watch?v=juEw1Ouq4c8

Иван, причем здесь зомбоящик, когда есть инет :))) Инет в руках беэумного человека - это граната в лапах обезьяны :))) Вот у меня собака есть.. тащит всякую херню: какие то мешки, тапки, перчатку где то нашла, притащила, какую то банку принесла пластиковую, где млять нашла, куй знает, но пока она на свободном выгуле. Но это собака, ей понравилось и тащит. Теперь, мое любимое действие, проводим параллель... "Портянки" и вот эта пластиковая банка, кторую принесла собака. Но, "портянки" выносят люди, а банку притащила собака. Разница в чем?
Luckyboy
Вот было прощеное воскресение! ой, млять, грешу сейчас, но покуй. Люди, вы сдурели? Все ровно как один, млять, звонят в этот день, пишут, смс, соцсети и прочая лабуда и все сцуко просят прощения. Млять.. за что? Еп тать... За что вы просите прощения и у кого? Где здесь правики то? Ну ка объясните мне и некоторым ещё, за что просят в этот день прощения и у кого? Млять, я не батюшка, я не отпускаю грехи, накуй у меня просить прощения. Млять - это было полгода назад, и надо, млять, дождаться этого воскресения и попросить прощения... а сразу то нельзя было это сделать, да куй с ним, на НГ допустим, да млять, хоть 1 января... или там 1 декабря, накуй ждать этого прощенного и потом просить прощения. Ипанулись? Как с цепи, сцуко, сорвались и начали просить прощения. Да мля, мне покуй, мне не понравилось, я развернулся и ушел. Все!!! И вот это волна просьб о прощении - это показывает то, что люди вобще нихера не понимают, что они делают и зачем... Млять, если вы понимаете, что не правы и обидели или чем то оскорбили человека, так попросите прощения сразу, а не дожидайтесь воскресения. При этом надо понимать, что есть "Прости" и что есть "Извини".
EVгений
Цитата(ZloVredina @ 21.2.2018, 23:13) *

Юля, не определились ещё, на что у вас будет новый вид: на море, сад или горы? Ну а в случае ограниченных ресурсов - на окна дома напротив lol.gif У нас, например, на заросший деревьями и кастарником ручей (там шашлыки удобно жарить), горы (справа вид на Маркхотский хребет) и тонкой ниточки дороги, уходящей в даль, в закат, в Голубую бухту... Да неважно куда, главное, чтобы по душе.
ЗЫ: ну и чтобы спать можно было на распахнутом настеж балконе по 4 месяца в году без отрицательных эмоций в виде холода, комаров и промышленной вони
Luckyboy
Цитата(EVгений @ 22.2.2018, 15:44) *
Юля, не определились ещё, на что у вас будет новый вид: на море, сад или горы? Ну а в случае ограниченных ресурсов - на окна дома напротив lol.gif У нас, например, на заросший деревьями и кастарником ручей (там шашлыки удобно жарить), горы (справа вид на Маркхотский хребет) и тонкой ниточки дороги, уходящей в даль, в закат, в Голубую бухту... Да неважно куда, главное, чтобы по душе.
ЗЫ: ну и чтобы спать можно было на распахнутом настеж балконе по 4 месяца в году без отрицательных эмоций в виде холода, комаров и промышленной вони

Я не Юля, но отвечу. Евгений, всегда хорошо там, где нас нет. Но, надо понимать, что от себя не убежищь, хоть в Магадане, хоть в Краснодаре. Мой знакомый фрилансер уже года два живет в Саки, в Крыму... Работает, лежа на лежаке возле моря, переехал из Владимира, но... млять.. обратно собирается... говорит, я отдохнул, хочу к дому ближе. Почему так?
EVгений
Цитата(Luckyboy @ 22.2.2018, 15:52) *
Я не Юля, но отвечу. Евгений, всегда хорошо там, где нас нет. Но, надо понимать, что от себя не убежищь, хоть в Магадане, хоть в Краснодаре. Мой знакомый фрилансер уже года два живет в Саки, в Крыму... Работает, лежа на лежаке возле моря, переехал из Владимира, но... млять.. обратно собирается... говорит, я отдохнул, хочу к дому ближе. Почему так?

Да потому что врёт твой фрилансер. Или с жиру бесится. Хотя, может чувствует, что Крым ещё не совсем Россия. Это отмечают все, кто там бывал. До российских курортов в плане инфраструктуры и обслуживания ещё далеко. Из огромной массы приезжающих на ПМЖ в БГ (Большой Геленджик) ежегодно (а это примерно до 20 тыс. в год), знаю только одних, кто уехал назад - неожиданно климат ребенку категорически не подошел. Бывает.
На малую Родину тянет в плане общения с друзьями и близкими, прогуляться по знакомым местам.
В этом плане мне понравилась история одних тагильских коммерсов, которые держат магазины в Тагиле, а живут на Гоа. Живут там по 9 месяцев, а на лето, когда в Индии начинается сезон дождей, приезжают на малую Родину. Им так комфортнее, а магазами управляющие рулят, деньги на жизнь капают постоянно. Чё не жить-то так?
Luckyboy
Цитата(EVгений @ 22.2.2018, 16:14) *
Да потому что врёт твой фрилансер. Или с жиру бесится. Хотя, может чувствует, что Крым ещё не совсем Россия. Это отмечают все, кто там бывал. До российских курортов в плане инфраструктуры и обслуживания ещё далеко. Из огромной массы приезжающих на ПМЖ в БГ (Большой Геленджик) ежегодно (а это примерно до 20 тыс. в год), знаю только одних, кто уехал назад - неожиданно климат ребенку категорически не подошел. Бывает.
На малую Родину тянет в плане общения с друзьями и близкими, прогуляться по знакомым местам.
В этом плане мне понравилась история одних тагильских коммерсов, которые держат магазины в Тагиле, а живут на Гоа. Живут там по 9 месяцев, а на лето, когда в Индии начинается сезон дождей, приезжают на малую Родину. Им так комфортнее, а магазами управляющие рулят, деньги на жизнь капают постоянно. Чё не жить-то так?

Возможно, ты прав, но ты не знаешь человека. Извини, что на ты перешел. Изначально у него были в Крыму проблемы с банковской картой, её просто там не обслуживали. ТОнкостей не знаю. Потом, ему надоел менталитет людей, которые там живут... потом ещё и ещё... в итоге, мы (нас нескольлко знакомых) успокоили его, вроде все в норме.. но, парень снова рвется домой... удерживать его там не видим смысла... А ведь мы по скайпу с ним созваниваемся, море показывает, и прям танцует там в море, на побережье, ставит ноут на лежак и бежит и танцует... прикольно так... но, рвется домой, во Владимир... живет он уже там 4 года
ZloVredina
Цитата(EVгений @ 22.2.2018, 15:44) *

Мы определились, что это будет Краснодар (авто у нас нет и вряд-ли когда-то будет, поэтому пробки не страшны) . На разведку в сентябре-октябре этого года (если какого-нить тотального песдеса не случится).
Вид из окна не особо важен (лишь бы с соседом из дома напротив за руку не здороваться, как в музыкальном районе, он же "шанхай"), остальное исходя из фин.возможностей, которые весьма скромны на данный момент.
ZloVredina
Цитата(EVгений @ 22.2.2018, 14:34) *

Вот, кстати, да: "С наступающим всех защитников! Счастьяздоровьялюбвиденегудачиарибухай! drinks.gif"
Luckyboy
Цитата(ZloVredina @ 22.2.2018, 16:40) *
Мы определились, что это будет Краснодар (авто у нас нет и вряд-ли когда-то будет, поэтому пробки не страшны) . На разведку в сентябре-октябре этого года (если какого-нить тотального песдеса не случится).
Вид из окна не особо важен (лишь бы с соседом из дома напротив за руку не здороваться, как в музыкальном районе, он же "шанхай"), остальное исходя из фин.возможностей, которые весьма скромны на данный момент.

хорошие планы... ждем 7-8 месяцев и потом спросим про сибирского :)))) Не спросим в качестве "А ты же сказала", но спросим "А чоу так? "
Ivаn Scherbakov
Цитата(Luckyboy @ 22.2.2018, 15:27) *
Иван, причем здесь зомбоящик, когда есть инет :))) Инет в руках беэумного человека - это граната в лапах обезьяны :))) Вот у меня собака есть.. тащит всякую херню: какие то мешки, тапки, перчатку где то нашла, притащила, какую то банку принесла пластиковую, где млять нашла, куй знает, но пока она на свободном выгуле. Но это собака, ей понравилось и тащит. Теперь, мое любимое действие, проводим параллель... "Портянки" и вот эта пластиковая банка, кторую принесла собака. Но, "портянки" выносят люди, а банку притащила собака. Разница в чем?
Разница в том, что твоя собака не умеет отличать полезные и нужные вещи от ненужного хлама, вот и тащит тебе всё, что блестит. Обычно говорят: какой хозяин такая и собака. Собака видит, что ты всё в дом приносишь и тоже старается помочь тебе по хозяйству.
xloki
На разведку в сентябре-октябре этого года (если какого-нить тотального песдеса не случится).

Ну как же не случится? Щас выборы Путена пройдут, а там и понаблюдаем, как бакс прыгнет, а за ним и цены. dirol.gif
Малявочка
Скоро, совсем скоро yahoo.gif ar.gif
ZloVredina
Цитата(xloki @ 22.2.2018, 18:23) *
Ну как же не случится? Щас выборы Путена пройдут, а там и понаблюдаем, как бакс прыгнет, а за ним и цены. dirol.gif

И что? Видели уже подобное. Цены на квартиры остались на том же уровне или даже чуть снизились, на 3-4%. А если при этом деньги в баксах хранишь spiteful.gif, то в плюсе окажешься dirol.gif
Luckyboy
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 22.2.2018, 17:52) *
Разница в том, что твоя собака не умеет отличать полезные и нужные вещи от ненужного хлама, вот и тащит тебе всё, что блестит. Обычно говорят: какой хозяин такая и собака. Собака видит, что ты всё в дом тащишь и тоже старается помочь тебе по хозяйству.

отлько чтобы почувствоать разницу, Вы должны знать меня, а вы меня не знаете. Тавк какой с Вас спрос, Иван? А тыкать мордой я тоже умею, вас ткунуть, чоб аж стыдно стало? или оставить на пасху? :)))
Luckyboy
Вот вм девочки, если вдруг не понравится Ваш подарок вашему избраннику
Пиздабол
Peps

Чего уже на пенсию собралась ?
Kord

Есть опыт друзей и знакомых разного достатка уехавших из Салды в Краснодарский край в разные города и посёлки. Если кратко, решение, в ваших условиях, в стратегическом плане правильное на 100%.
Peps
Одна вода по расписанию, уже как то не комильфо в жаре то их...
Ivаn Scherbakov
Цитата(Luckyboy @ 22.2.2018, 19:37) *
отлько чтобы почувствоать разницу, Вы должны знать меня, а вы меня не знаете. Тавк какой с Вас спрос, Иван? А тыкать мордой я тоже умею, вас ткунуть, чоб аж стыдно стало? или оставить на пасху? :)))
Если твоя собака тащит тебе чёрти что, это твои личные проблемы! Как я понял, когда ты покупал дом, собака тебе досталась от прежних хозяев. Не пойму, на что ты опять обиделся!
Сочувствующая
Цитата(Luckyboy @ 21.2.2018, 15:34) *
Сочувствующая... вы реально сочувствующая?
Я сейчас Ваш пост разберу по винтикам, потом обратно собрать не сможете.
Себя я отлично знаю и себя я отлично понимаю.
Вы знаете, Сочувствующая, хотя давайте я просто назову Вас Маша, а то, при написании поста не хочется писать столь длинный ник Ваш, просто Маша, Маша и все. В этом посте Вы будете просто Маша. Не обижайтесь, просто Маша. Так вот, Маша. С чего Вы взяли, что я раздаю советы? Я просто высказываю свое мнение и не более. Тут многие высказывают свое мнение, но вы же не считаете это за "раздачу советов". Почему же Вы мои посты посчитали за советы. Это вы так приняли их - это ваша проблема.
Двигаемся дальше. Порицаю, одобряю, объясняю - так еп, вашу ... так вы определитесь, я либо раздаю советы, либо одобряю, либо порицаю либо ещё что...
Дальше по лыжне продвигаемся. Муха в тесте... вот тут хорошее сравнение, пожалуй, соглашусь - говорильня. Верно сказано. Но говорильня не с самим собой, если мне не отвечают, то это не значит, что я сам с собой разговариваю. Есть и другая же реакция людей, которую просто надо увидеть. Вам дать очуи? Очки нннадо?
Я не бегаю за человеком. но спросить всегда хочется, когда этот человек в эту говорильню втирается. Я думаю, Маша, вы поняли о ком я.
И да, Маша, чтобы не выдумывать имен, меня зовут Евгений. Удачи !
P.S. И да, Маша, вы не забывайте, что тема "Флейм" во флуде :))) О каких советах вы ранее говорили? :)))) ЗДрасьте. Все бы советовали во флуде и все бы их читали :)))

Или таки санитары выехали за Вами?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.