Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вжух, и опять все общаемся)))
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291
Luckyboy
При этом, при сдаче теста, я вижу в формулировке вопроса грубые нарушение русского языка. Дажепадежи не соблюдены в вопросах. Оценка "хорошо", а меня студент спрашивает, а почему не "отлично"? :)))) тут даже не знаешь - то ли смеяться, то ли плакать.
Далее, как эти студенты работают на заводах? На предприятиях.
Luckyboy
Отличный спектакль
Рекомендую и хотелось бы услышать мнения
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 24.3.2018, 1:03) *
Спасибо.
Носила хамелеоны более 5 лет.
Раньше они были либо в коричневую сторону, либо в серую и только стекло.
Думаю может сейчас какие пластиковые хамелеоны придумали.... Узнаю крч...

Много лет заказывала очки фотохромы в "Очки для вас" с пластиковыми линзами (лет 15 точно).
Сегодня собираюсь в оптику около бывшего Востока - посмотрю, что там с ценами и со сроками на заказа - брякнула запасные свои очечи со стеклом(( Понимаю тебя за солнце и снег - вчера еле до садика через дорогу доползла с закрытыми глазами
ТИМ
Цитата(Luckyboy @ 24.3.2018, 4:48) *
Сегодня случай. Кстати, ТИМ, прочти. Не в обиду тебе. Надо было сдать 8 тестов по инженерной графике. Сдал итоговый, но у студента ещё по каждой лекции есть 7 тестов. Вот я замучался объяснять студенту, что ему на сайте не поставят без сдачи этих тестов по лекции итоговую оценку. Млять, он мне говорит - а зачем их сдавать, если итоговый сдан. Там наверное, преподы просто так выложили эти тесты. Дистанционное образование - как же это страшно. Нас просто тупо кинули, когда дистанцию подкинули. Кто обучается на дистанционном, Вы хотя бы читаете те лекции и те учебники, которые Вам там предлагают?

Мне тут не на что обижаться - я дистанционно не обучаюсь, и не обучаю. Если бы нужно было сдавать что-то дистанционно, то без проблем - помогала как-то такие тесты сдавать:там сначала шли промежуточные, потом итоговые (при этом итоговый не сдать, пока оценку по промежуточным не получишь) - первый блок мы с человеком совместно разобрали, показала как отвечать, как отправлять, где литературу найти, как вопросы преподавателю задавать, если что-либо уточнить нужно. Оставшиеся блоки человек сам успешно сдал на отлично.
Пс для тех, кто в танке:учусь на очно-заочном - т. е. 12 недель сессии, экзамены обычные по билетам лично преподавателям, зачёты так же.
Димастый
Цитата(xloki @ 24.3.2018, 0:07) *
На Сабурова в оптике и оправу подобрали и линзы разноглазые запилили, что-то около 3 рублей вышло.

А ты когда очкариком стал? Всё ж без них был
Постоянный
Башню в ектб снесли.Вот это зрелище было.
Luckyboy
Цитата(ТИМ @ 24.3.2018, 8:28) *
Мне тут не на что обижаться - я дистанционно не обучаюсь, и не обучаю. Если бы нужно было сдавать что-то дистанционно, то без проблем - помогала как-то такие тесты сдавать:там сначала шли промежуточные, потом итоговые (при этом итоговый не сдать, пока оценку по промежуточным не получишь) - первый блок мы с человеком совместно разобрали, показала как отвечать, как отправлять, где литературу найти, как вопросы преподавателю задавать, если что-либо уточнить нужно. Оставшиеся блоки человек сам успешно сдал на отлично.
Пс для тех, кто в танке:учусь на очно-заочном - т. е. 12 недель сессии, экзамены обычные по билетам лично преподавателям, зачёты так же.

12 недель сессии не бывает - самой то смешно?!
12 недель, это в среднем 3 месяца сессии - млять , вот вам очно- заочное.
О чем я и писал выше. Люди даже не понимают, что такое семестр, что такое сессия. А я для ТИМ скажу, что даже количество экзаменов ограничено. Прошу не путать экзамены с зачётами. Но, млять, 12 недель сессии - это где, млять?
Luckyboy
Цитата(ТИМ @ 24.3.2018, 8:28) *

Продолжая пост выше, так млять, кто из нас в танке то? кто из нас шлем не может снять? 12 недель сессии - это пипец. А какой курс? Ты после 12 недель сессии уже профессором должна быть :))))
Luckyboy
ТИМ, на млять, смотри, читай и думай в следующий раз что и зачем ты пишешь, сцука, сессия у неё 12 недель, и я ещё в танке
Сессия
ТИМ
Цитата(Luckyboy @ 24.3.2018, 10:54) *
12 недель сессии не бывает - самой то смешно?!
12 недель, это в среднем 3 месяца сессии - млять , вот вам очно- заочное.
О чем я и писал выше. Люди даже не понимают, что такое семестр, что такое сессия. А я для ТИМ скажу, что даже количество экзаменов ограничено. Прошу не путать экзамены с зачётами. Но, млять, 12 недель сессии - это где, млять?

Зарекалась идиотам отвечать... Гугл тебе в помощь, чтобы узнать, что такое заочная и очно-заочная форма обучения.
Luckyboy
Цитата(ТИМ @ 24.3.2018, 11:07) *
Зарекалась идиотам отвечать... Гугл тебе в помощь, чтобы узнать, что такое заочная и очно-заочная форма обучения.

Да почему я то идиот? У тебя есть экзаменационная сессия, и есть установочная. Ты про какую вещала то выше? 12 недель - это какая сессия. Может у тебя 9 месяцев лучше сессия проходит? а?
Luckyboy
ТИМ, и не забудь объяснить, почему я идиот. Вот ты что то не понимаешь, а я идиот, да, верно?
ZloVredina
Цитата(ТИМ @ 24.3.2018, 8:16) *
Много лет заказывала очки фотохромы в "Очки для вас" с пластиковыми линзами (лет 15 точно).
Сегодня собираюсь в оптику около бывшего Востока - посмотрю, что там с ценами и со сроками на заказа - брякнула запасные свои очечи со стеклом(( Понимаю тебя за солнце и снег - вчера еле до садика через дорогу доползла с закрытыми глазами

Расскажи, пжлст, потом про ту оптику у Востока - как там с ценами.
ТИМ
Цитата(Luckyboy @ 24.3.2018, 11:14) *
ТИМ, и не забудь объяснить, почему я идиот. Вот ты что то не понимаешь, а я идиот, да, верно?

Кто не понимает и не умеет поисковиком пользоваться для ответа на свои вопросы, тот и идиот. Пока что ты не понимаешь, что такое очно-заочная форма обучения, ну или прикидываешься этаким дуриком на форуме. А у меня к тебе как раз нет вопросов, с тобой всё всем уже давно понятно.
Luckyboy
Цитата(ТИМ @ 24.3.2018, 11:20) *
Кто не понимает и не умеет поисковиком пользоваться для ответа на свои вопросы, тот и идиот. Пока что ты не понимаешь, что такое очно-заочная форма обучения, ну или прикидываешься этаким дуриком на форуме. А у меня к тебе как раз нет вопросов, с тобой всё всем уже давно понятно.

Млять, ты зачем тупишь то? Это вот как? Я тебе ссылку дал, где написано про сессии. Млять, все расписано. Я даже тебе вопрос задал про установочную и про экзаменационную сессию, но млять, у тебя просто сессия 12 недель. Ты определи, объясни мне идиоту и дураку, где у тебя установочная сессия и где она проходит, и где у тебя экзаменационная. На тебе реально что ли природа отдохнула так, что мало не покажется? Как так то? Млять, все же просто. Есть установочная сессия, где тебе, с горем пополам читают лекции, дают задания, и на экзаменационную сессиию, ты уже приезжаешь с готовыми курсовыми, контрольными...
Млять, я почему простые истины то объясняю
ТИМ
Цитата(Luckyboy @ 24.3.2018, 11:25) *
Млять, ты зачем тупишь то? Это вот как? Я тебе ссылку дал, где написано про сессии. Млять, все расписано. Я даже тебе вопрос задал про установочную и про экзаменационную сессию, но млять, у тебя просто сессия 12 недель. Ты определи, объясни мне идиоту и дураку, где у тебя установочная сессия и где она проходит, и где у тебя экзаменационная. На тебе реально что ли природа отдохнула так, что мало не покажется? Как так то? Млять, все же просто. Есть установочная сессия, где тебе, с горем пополам читают лекции, дают задания, и на экзаменационную сессиию, ты уже приезжаешь с готовыми курсовыми, контрольными...
Млять, я почему простые истины то объясняю

Идиотам и дуракам невозможно что-то объяснить, поэтому даже пытаться не буду. Интернет тебе в помощь - там всё подробно написано, как учатся люди очно-заочно, каким образом экзамены сдают.
Ну или дальше можешь трястись со своими вопросами, которые никому не интересны и не нужны. Кто хотел, уже давно узнал и понял, как и где я обучаюсь.
И мне объяснять ничего не нужно - мне не интересен ты и твои советы. Видимо, поэтому уже который год бесишься и гоняешься с тапком за мной по форуму.
Малявочка
Лена, зачем ты разговариваешь с человеком, который ничего не хочет слышать?
Удачи в учебе) Очно-заочно учиться не просто, потому как человек от природы ленив, а тут основное самоподготовка)
Luckyboy
Цитата(Малявочка @ 24.3.2018, 11:46) *
Удачи в учебе) Очно-заочно учиться не просто, потому как человек от природы ленив, а тут основное самоподготовка)

А давайте спросим Лену: ""Лена, почему ты обзываешь и оскорбляешь людей? " Вот я это хочу услышать
И почему Малявочка, Вы решили, что я ничего не хочу слышать, а может ТИМ не хочет слышать?
Или что, это мы наблюдаем "бабский" союз?
ТИМ
Цитата(Малявочка @ 24.3.2018, 11:46) *

)) да думала, что он в адеквате (такое с ним случается)-вот и ответила, но, увы, он в обычном своём состоянии. Да, вроде, заблокированы его сообщения, но с телефона их почему-то вижу((
Спасибо за пожелания)
Luckyboy
Вот да, меня снова скоро забанят, потому что я тут разговорился. Но не забанят ТИМ за оскорбление, не забанят других пользователей.... знаете, мат должен быть тоже красивым, как и флейм, как и флуд. Умей флудить без мата и без оскорблений. Но нет, мы же пропускаем то, что ТИМ меня оскорбила. Нет, мы это не замечаем. А почему? Да, потому что зачем? Мы молча прочтем и проявим равнодушие. Да пусть она не знает свои экзаменационные и установочные сессии, пусть вообще ничего не понимает, мне по барабану. Но, вот вам на реальном примере обучение людей. То есть, они там учатся где то, что то там изучают, а по сути - ноль. И Малявочка ещё удачи желает! Удачи в чем? Вот , Малявочка, удачи в чем? Вы написали в учебе, а где эта учеба? Скачанные реферы из инета, не знания ГОСТов по оформлению доков? Это учеба? В этом удачи? Даже когда с инета скачивают, вы там хотя бы пробелы ставьт, еп тать, а то в одной строке слово "обязан" и со знаком переноса. Самим то не смешно?
МамаН
Добрый день! Лакибой, ответьте на вопрос? Вы считаете, что нам, тут общающимся, надо создавать темы для общения?
Дак вот не надо!!! Я читала, читала ахинею, что Вы пишите, терпение молчать закончилось. Ну нехрена путнего ни в Ванных, ни в Ваших текстах нет.
Хотите себя интеллектуалом позиционировать? А в результате ХАМ!
И перестаньте ТИМ обзывать. Вы же типа мужчина или...?
Luckyboy
Цитата(ТИМ @ 24.3.2018, 11:53) *
)) да думала, что он в адеквате (такое с ним случается)-вот и ответила, но, увы, он в обычном своём состоянии. Да, вроде, заблокированы его сообщения, но с телефона их почему-то вижу((
Спасибо за пожелания)

Млять, помнишь, я создавал тему "Женщина vs баба" - можешь себя отнести к одной из категорий?
МамаН
Надя, Малявочка, я с сыном в Питер на майские летим, если что:)
Luckyboy
Цитата(МамаН @ 24.3.2018, 12:00) *
Добрый день! Лакибой, ответьте на вопрос? Вы считаете, что нам, тут общающимся, надо создавать темы для общения?
Дак вот не надо!!! Я читала, читала ахинею, что Вы пишите, терпение молчать закончилось. Ну нехрена путнего ни в Ванных, ни в Ваших текстах нет.
Хотите себя интеллектуалом позиционировать? А в результате ХАМ!
И перестаньте ТИМ обзывать. Вы же типа мужчина или...?

Покажите, где я обозвал ТИМ и покажите где она меня откровенно оскорбила! Сможете? Нет, снова , бабский союз, вас тыкаешь носом в дерьмо, а вы его не видите
Luckyboy
Дальше, Маман, да, я несу охинею, но почему то потом ваши же дети и студенты идут ко мне на репетиторство. Млять, а ту я несу охинею
МамаН
Цитата(Luckyboy @ 24.3.2018, 12:04) *
Дальше, Маман, да, я несу охинею, но почему то потом ваши же дети и студенты идут ко мне на репетиторство. Млять, а ту я несу охинею

К Вам идут, Вам деньги платят. Есть возможность так зарабатывать, не вопрос. Но не надо про это писать. А то хвастовство, чесс слово, никого не красит.
Luckyboy
Дальше, почему то мои пояснения по некотрым дисциплинам доступны и понятны, а вот объяснения учителей и педагогов в ВУЗ - нет. Так кто дебил?
Малявочка
Цитата(МамаН @ 24.3.2018, 13:02) *
Надя, Малявочка, я с сыном в Питер на майские летим, если что:)

Хорошо, спасибо, я буду иметь ввиду.
МамаН
Цитата(Luckyboy @ 24.3.2018, 12:03) *
Покажите, где я обозвал ТИМ и покажите где она меня откровенно оскорбила! Сможете? Нет, снова , бабский союз, вас тыкаешь носом в дерьмо, а вы его не видите

И не надо никого никуда тыкать, ага? Все учатся на СВОИХ ошибках. И уймитесь уже. Просто общайтесь. И перестаньте постить простыни, ну не воспринимает человек так много да ещё ненужной информации при обычном общении.
Luckyboy
Цитата(МамаН @ 24.3.2018, 12:08) *
К Вам идут, Вам деньги платят. Есть возможность так зарабатывать, не вопрос. Но не надо про это писать. А то хвастовство, чесс слово, никого не красит.

Да если я буду брать деньги те, которые это реально стоит - я буду миллионером. Почему не надо про это писать? Мне жаль родителей и детей, которые ничего не могут сделать с образованием. А почему вы решили, что это хвастовство? Потому что не увидели главное. Я не хвастался, я просто дал некоторые схемы и их решения, я просто дал некоторые задачи и их решения. Таких сайтов вы можете найти - целую кучу. Но - там платно. Тут бесплатно даю свои знания, почему же хвастовство?
Luckyboy
Цитата(МамаН @ 24.3.2018, 12:10) *
И не надо никого никуда тыкать, ага? Все учатся на СВОИХ ошибках. И уймитесь уже. Просто общайтесь. И перестаньте постить простыни, ну не воспринимает человек так много да ещё ненужной информации при обычном общении.

Таак... я вам задал один вопрос, теперь второй... где мои "простыни"? Покажите их
МамаН
На форуме есть тема: Образование. Вэлком туда!
Здесь во флейме Вас никто не просил!!!
Всему свое место...
Luckyboy
Давайте я вам дам ссылук на сайт и вы туда напишите: "Вы умники и вы хвастаетесь". Ок?
Luckyboy
Цитата(МамаН @ 24.3.2018, 12:13) *
На форуме есть тема: Образование. Вэлком туда!
Здесь во флейме Вас никто не просил!!!
Всему свое место...

А вы не помните где я создавал тему про образование? А вы не помните, что там там было?
МамаН
Цитата(Luckyboy @ 24.3.2018, 12:12) *
Таак... я вам задал один вопрос, теперь второй... где мои "простыни"? Покажите их

У меня телефон, мне читать не перечитать
Luckyboy
Цитата(МамаН @ 24.3.2018, 12:14) *
У меня телефон, мне читать не перечитать

Подождите - это ваши слова, что я оскорбил ТИм? так и покажите где я за сегодняшний день её оскорбил и где она меня оскорбила?
МамаН
Цитата(Luckyboy @ 24.3.2018, 12:14) *
А вы не помните где я создавал тему про образование? А вы не помните, что там там было?

Вы ваще способны понять другого человека или все в одни ворота?
Я написала, что на форуме есть тема :Образование, там пишите свои схемы и рекомендации по обучению детей для родителей.
ЯСНО?
Luckyboy
Далее, Маман, если у вас телефон и вы даже за свои слова не можете ответить, тогда не пишите их. Где мои "Простыни"?
Малявочка
Цитата(Luckyboy @ 24.3.2018, 12:58) *
Вот , Малявочка, удачи в чем? Вы написали в учебе, а где эта учеба? Скачанные реферы из инета, не знания ГОСТов по оформлению доков? Это учеба? В этом удачи? Даже когда с инета скачивают, вы там хотя бы пробелы ставьт, еп тать, а то в одной строке слово "обязан" и со знаком переноса. Самим то не смешно?

А Вы на каком основании утверждаете, что все вышеперечисленное Вами относится к ТИМ? Вы являетесь ее преподавателем? Или, может быть, проверяете ее знания, работы?

Цитата(Luckyboy @ 24.3.2018, 13:04) *

Мои дети не ходят к Вам на репититорство. Благодарю судьбу, что она оградила их от общения с Вами. У моих детей достойные уважения, грамотные педагоги и учителя. И хватит вставлять матерные междометья, Вы же педагог, ну или кто там, с кем Вы себя позиционируете.
Luckyboy
Цитата(МамаН @ 24.3.2018, 12:17) *
Вы ваще способны понять другого человека или все в одни ворота?
Я написала, что на форуме есть тема :Образование, там пишите свои схемы и рекомендации по обучению детей для родителей.
ЯСНО?

Млять, я что то не понятное написал, сейчас для Вас спецом найду эту тему
(надежда)
Цитата(МамаН @ 24.3.2018, 12:00) *
Я читала, читала ахинею, что Вы пишите, терпение молчать закончилось.

Цитата(Luckyboy @ 24.3.2018, 12:04) *

Человек встал в позицию УЧИТЕЛЯ. lol.gif
Luckyboy
Цитата(Малявочка @ 24.3.2018, 12:17) *
А Вы на каком основании утверждаете, что все вышеперечисленное Вами относится к ТИМ? Вы являетесь ее преподавателем? Или, может быть, проверяете ее знания, работы?

Мои дети не ходят к Вам на репититорство. Благодарю судьбу, что она оградила их от общения с Вами. У моих детей достойные уважения, грамотные педагоги и учителя. И хватит вставлять матерные междометья, Вы же педагог, ну или кто там, с кем Вы себя позиционируете.

1. Я вижу это по ответам на свои вопросы.
2. От сумы и тюрьмы не зарекайтесь
МамаН
Цитата(Luckyboy @ 24.3.2018, 12:16) *
Подождите - это ваши слова, что я оскорбил ТИм? так и покажите где я за сегодняшний день её оскорбил и где она меня оскорбила?

Ну Вы напросились: противно, как рыночная торговка. Переписан есть.
Тот, кто умнее, уступает, поскольку умный умеет правильно мыслить, он способен прощать глупого. Тот, кто злится на глупого, глуп сам. Умному не нужно, чтобы ему доказывали, что он умен.
Это для ВАС, запомните, МУЖЧИНА!
Luckyboy
для Маман
пожалуйста
вот
Luckyboy
Для Маман
Я то мужчина, но вы женщина или нет?
Вы не ответили ни на один мой вопрос
МамаН
Цитата((надежда) @ 24.3.2018, 12:18) *
Человек встал в позицию УЧИТЕЛЯ. lol.gif

Неправильная она у него, неграмотная эта позиция:)) ахинея пишется через А.
МамаН
Цитата(Luckyboy @ 24.3.2018, 12:23) *
Для Маман
Я то мужчина, но вы женщина или нет?
Вы не ответили ни на один мой вопрос

Да я не хочу вести с Вами диалог, я вам высказала, что я думаю и баста, карапузики
Малявочка
Цитата(Luckyboy @ 24.3.2018, 13:18) *
1. Я вижу это по ответам на свои вопросы.
2. От сумы и тюрьмы не зарекайтесь

1. То есть фактов, подтверждающих Ваши слова, нет, а следовательно, Ваши обвинения и слова бездакозательны, являются вымыслом и могут рассматриваться как клевета.
2. Я не зарекаюсь, я благодарю, а это две большие разницы. И мое замечание, если Вы внимательно читали, касается конкретно Вашей персоны. Если моим детям будет нужна помощь репетитора (а такую помощь я рассматриваю только в случае пропуска занятий по объективным причинам и невозможности самостоятельно изучить пропущенный материал), то, к Вашему огорчению и разчарованию, Вы не будете их репетитором. Так понятнее?
Постоянный
Я все про башню.как вот они рассчитали,что башня упадёт туда,куда надо.Шаманы.Ещё пуще,они рассчитали,что один кусок попадёт в чувака.Блин,как в сказке Волкова, про Изумрудный город.
А чувак поди ведьмой был...или есть...не?
ZloVredina
Цитата(Постоянный @ 24.3.2018, 13:16) *
Я все про башню.как вот они рассчитали,что башня упадёт туда,куда надо.Шаманы.Ещё пуще,они рассчитали,что один кусок попадёт в чувака.Блин,как в сказке Волкова, про Изумрудный город.
А чувак поди ведьмой был...или есть...не?

Что за чувак? О чем речь?

Башня красиво падала. Хорошо рассчитали и подушку из земли внизу нагребли.
Вспомнились кадры от 11 сентября в Нью-Йорке. Там тоже так же в середине здания взрыв был (сейчас говорят, что никакого угнанного самолета не было).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.