Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вжух, и опять все общаемся)))
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291
Hеyловимый мcтитeль
Цитата(Belmondo @ 25.10.2017, 7:59) *
э-э-э..а почему?
мало ли как жизнь сложится и что - я не смогу попросить у детей поддержки?

Да, все возможно, но лучше не доводить до того состояния, когда появится необходимость просить поддержки у детей.
Да и сложилось уже так, что порой думаешь о том, что страшнее некуда. Грешно так говорить, но однако
эмиттер©
Цитата(Hеyловимый мcтитeль @ 25.10.2017, 8:15) *
Да, все возможно, но лучше не доводить до того состояния, когда появится необходимость просить поддержки у детей.
Да и сложилось уже так, что порой думаешь о том, что страшнее некуда. Грешно так говорить, но однако

При царе до 1914 года пенсии не было в стране.И то в 1914 г. только металлургам дали эту возможность. Остальные до гроба ,,лямку,, тащили.Детей рожали много,чтоб родителей занемогших содержали,с малых лет трудиись.Конечно если будет туго,к детям пойду или сами пусть рядом,т.к наследство им достанется,пусть думают,куда со стариками. Иначее в фонд квартиру подпишу или коттедж,.Как то так воот.
Hеyловимый мcтитeль
Цитата(эмиттер© @ 25.10.2017, 8:39) *
При царе до 1914 года пенсии не было в стране.И то в 1914 г. только металлургам дали эту возможность. Остальные до гроба ,,лямку,, тащили.Детей рожали много,чтоб родителей занемогших содержали,с малых лет трудиись.Конечно если будет туго,к детям пойду или сами пусть рядом,т.к наследство им достанется,пусть думают,куда со стариками. Иначее в фонд квартиру подпишу или коттедж,.Как то так воот.

Её и сейчас практически нет. Хотите посчитать ваши пенсионные отчисления на вашем месте работы и те, отчисления, которые вы будете делать сами туда, куда захотите?
Далее, смотрите, накопительная часть пенсии может быть востребована Вами из пенсионного фонда России. Попробуйте это сделать, или пусть попробуют ваши дети это сделать :)))
По поводу расчетов - я не пошутил.
ZloVredina
Цитата(Hеyловимый мcтитeль @ 24.10.2017, 22:19) *
Юля, если бы я был финансовым магнатом, то может быть я бы и оспорил. Но есть реалии жизни. Вот купил я квартиру в Казани, там будет жить моя дочь, но я же не приеду к ней на сарость лет и не скажу ей приюти меня, потму чта я купил.. это же бред будет

на эти деньги можно было купить две квартиры в В.Салде. Или одну в Салде, а одну в Тагиле. Убил бы двух зайцев.

з.ы. Кстати, если реально купил дитю квартиру в Казани и оформил на неё собственность - то мой респект. Достойный поступок, не многие на такое способны.
ZloVredina
Цитата(Belmondo @ 25.10.2017, 7:59) *
э-э-э..а почему?
мало ли как жизнь сложится и что - я не смогу попросить у детей поддержки?

Вы когда-то писали (не исключаю, что это был художественный вымысел), что у Вас куча имущества и Вам нужен наследник. А тот ребёнок, который уже есть - пусть сам всего добивается.
Думаю, что при таком подходе - нет, не имеете ни морального, ни юридического права.

Каждый сам отвечает за свою жизнь. Никто никому ничего не должен.
EVгений
Цитата(Hеyловимый мcтитeль @ 24.10.2017, 20:17) *
Евгений, для чего деньги нужны в этом самом переезде? только лишь на транспортные услуги?

Зловредина по жилью уже ответила. Жилье лучше иметь свое. Москвичей испортил квартирный вопрос. Та же ситуевина и на ЧМ побережье, но в отличие от Москвы, здесь сезонный подъем цен на съем. Так здесь зимой за съем однушки на окраине + коммуналка будет выходить где-то 18-20 т.р., то в сезон эта же однушка пойдет по 2-2,5 т.р. за сутки, а ближе к морю и по 3,5. Теперь учитывайте, что средняя з/п в не сезон здесь у многих те же 20 т.р., то как жить на съеме? Да, многие живут здесь и снимают комнату на несколько человек. Либо семья снимает квартиру и з/п одного из членов отдают за квартиру. У нас тут знакомые снимают двушку на окраине, у них с коммуналкой 25 т.р. выходит. Но это для них вполне приемлимо - он вертолетчиком работает.
EVгений
Цитата(ZloVredina @ 24.10.2017, 20:41) *
bu.gif
В южных городах квартиры в 2 раза дороже, чем в Верхней Салде.
Съемное жильё не признаю.
Пусть лучше квартира-студия, но своя.

Есть квартира - нет проблем с пропиской, официальной работой, поликлиникой, школой. good.gif

Полностью согласен. Если одному с одним чемоданом, то ничего. Но если с семьей и всем скарбом всё время таскаться по съемным квартирам - ну нафиг.

А если нет местной прописки, то оформляется временная регистрация. Её делают по знакомству у своих или за деньги у чужих. Ценник не помню, блогеры с ю-туба как-то вещали.
У меня одна коллега многие годы живет у знакомых на квартире со временной регистрацией, но даже и без регистрации, если нужно быстро, можно решить вопрос по школе, работе, просто взяв справку у участкового по месту временного проживания.
ЭЙBA
Цитата(EVгений @ 25.10.2017, 15:31) *
Полностью согласен. Если одному с одним чемоданом, то ничего. Но если с семьей и всем скарбом всё время таскаться по съемным квартирам - ну нафиг.

А если нет местной прописки, то оформляется временная регистрация. Её делают по знакомству у своих или за деньги у чужих. Ценник не помню, блогеры с ю-туба как-то вещали.
У меня одна коллега многие годы живет у знакомых на квартире со временной регистрацией, но даже и без регистрации, если нужно быстро, можно решить вопрос по школе, работе, просто взяв справку у участкового по месту временного проживания.

А как быстро вы купили свое жилье? Все равно же нужно хоть полгода пожить на съемной, узнать город изнутри, с работой определиться...
Мне кажется, что нужно снимать в любом случае пока да что.
ЭЙBA
Цитата(ZloVredina @ 25.10.2017, 13:43) *
Вы когда-то писали (не исключаю, что это был художественный вымысел), что у Вас куча имущества и Вам нужен наследник. А тот ребёнок, который уже есть - пусть сам всего добивается.
Думаю, что при таком подходе - нет, не имеете ни морального, ни юридического права.

Каждый сам отвечает за свою жизнь. Никто никому ничего не должен.

Юридическое право есть. Пожилой родитель может подать на алименты, если ему не хватает на жизнь.
ЭЙBA
Цитата(ZloVredina @ 25.10.2017, 13:39) *
на эти деньги можно было купить две квартиры в В.Салде. Или одну в Салде, а одну в Тагиле. Убил бы двух зайцев.

з.ы. Кстати, если реально купил дитю квартиру в Казани и оформил на неё собственность - то мой респект. Достойный поступок, не многие на такое способны.

Доход от аренды в крупном городе несравнимо выше глубинки. У меня там и там квадраты в аренде, разница в 2.5 раза.
Если учесть, что у нас к/у почти на 25 процентов дороже, то получается нисколько не выгодно покупать в мелких городах.
Это все актуально когда есть основное жилье и дополнительное работает на перспективу.
ZloVredina
Цитата(EVгений @ 25.10.2017, 15:31) *

за деньги многое можно сделать, тут вопрос личных предпочтений.

Есть люди, которые годами работают в санаториях с проживанием и питанием. Зп у них чисто символическая - 5-8 тыс. руб. в месяц.
Можно и так конечно, но если при этом есть своё жильё, то опять же - своё можно сдавать в сезон, а самому работать в санатории с проживанием и питанием rolleyes.gif

Не всем понятен такой круговерть, не каждый пустит в своё жильё для посуточного проживания, а с другой стороны - почему бы и нет?
В Сочи летом некоторые свою квартиру сдают, а живут в гараже lol.gif да-да, там двухэтажные гаражи с подведённой водой, электричеством, канализацией ))

Жители Урала не понимают жителей юга, а для некоторых жителей Юга не понятно как можно круглогодично ходить на завод, да ещё и работать там с 8 до 17 или в графике, когда можно 4 месяца за те же деньги отпахать и остальное время отдыхать.

В одной стране живём, а везде свои уклады жизни.
ZloVredina
Цитата(ЭЙBA @ 25.10.2017, 16:06) *
Доход от аренды в крупном городе несравнимо выше глубинки. У меня там и там квадраты в аренде, разница в 2.5 раза.
Если учесть, что у нас к/у почти на 25 процентов дороже, то получается нисколько не выгодно покупать в мелких городах.

Да, под сдачу выгоднее покупать в крупных областных центрах или курортных городах.
Belmondo
че там было про красную карзину?

надеюсь..в глубокой старости..ваш сын..ну за которого вы пенсию получаете..сможет вас содержать...

з.ы. гы-гы-гы...я так богат, что просто не сдаю 2-е квартиры...))
ЭЙBA
Цитата(Belmondo @ 25.10.2017, 17:01) *
че там было про красную карзину?

надеюсь..в глубокой старости..ваш сын..ну за которого вы пенсию получаете..сможет вас содержать...

з.ы. гы-гы-гы...я так богат, что просто не сдаю 2-е квартиры...))

Как я Вас понимаю, "коллега". Быть арендатором хлопотно, нервенно и ответственно. На самом деле не для всех бизнес.
Некоторым привычнее и приятнее получать деньги за тяжелый физический труд, например. Каждому свое.
А Ваше богатство, чувство юмора, жизненный успех и прочее видно за версту. Просто кричит в каждом Вашем сообщении.
Но Вы все равно почаще пишите такое, вдруг кто-то еще не понял про Вас или подзабыл.
EVгений
Цитата(ЭЙBA @ 25.10.2017, 15:57) *
А как быстро вы купили свое жилье? Все равно же нужно хоть полгода пожить на съемной, узнать город изнутри, с работой определиться...
Мне кажется, что нужно снимать в любом случае пока да что.

Жилье выгоднее брать на нулевом цикле строительства (правда и рискованнее), когда только открываются торги. Тогда и квартирку можно выбрать по своему вкусу (этаж, вид). перекупы махом сметают сперва однушки, затем двушки. Через полтора года к окончанию строительства в доме остаются несколько трёшек по сто квадрат и по 3,7 ляма - такой товар реализуется чуть медленнее. Разница же в цене у перекупов будет от полуляма за однушку, и почти лям за двушку. Согласитесь, серьезные деньги. К тому же, поскольку трёх лет владения нет, то берут исключительно налом - никаких ипотек и мат. капиталов.
Да, снимать надо, пока строится жилье, особенно если в долёвку вложено буквально всё. Но снимать лучше на периферии (в той же Салде или Тагиле), где цены на аренду не высоки. А узнать город можно по видеоблогам, с работой тоже по интернету пробить. Я когда приехал, то местных поразил своей эрудированностью по знанию истории края и местности. И-нет рулит.
EVгений
Цитата(ZloVredina @ 25.10.2017, 16:06) *
за деньги многое можно сделать, тут вопрос личных предпочтений.

Есть люди, которые годами работают в санаториях с проживанием и питанием. Зп у них чисто символическая - 5-8 тыс. руб. в месяц.
Можно и так конечно, но если при этом есть своё жильё, то опять же - своё можно сдавать в сезон, а самому работать в санатории с проживанием и питанием rolleyes.gif

Не всем понятен такой круговерть, не каждый пустит в своё жильё для посуточного проживания, а с другой стороны - почему бы и нет?
В Сочи летом некоторые свою квартиру сдают, а живут в гараже lol.gif да-да, там двухэтажные гаражи с подведённой водой, электричеством, канализацией ))

Жители Урала не понимают жителей юга, а для некоторых жителей Юга не понятно как можно круглогодично ходить на завод, да ещё и работать там с 8 до 17 или в графике, когда можно 4 месяца за те же деньги отпахать и остальное время отдыхать.

В одной стране живём, а везде свои уклады жизни.

Всё написанное справедливо для всего побережья. Эти двухэтажные гаражи - они на окраинах повсюду. На втором этаже делают полностью оборудованную студию и живут. Некоторые, у кого нет другого жилья, и круглый год.
Ещё у кого есть квартира ближе к морю, пытаются на сезон снять на окраине, а свою сдают. На побережье квартиры стоят дорого. Купить в новых домах с рядовыми з/п их практически не реально. В ЖК Черноморский (400м от моря) небольшая однушка стоит 2,7 ляма, а в ЖК Акватория, в 50 метрах от моря, готовые однокомнатные аппартаменты стоят уже 6-8 лямов. Но и сдать их можно в сезон конечно повыгоднее.
ZloVredina
Цитата(EVгений @ 25.10.2017, 18:25) *
Жилье выгоднее брать на нулевом цикле строительства (правда и рискованнее), когда только открываются торги. Тогда и квартирку можно выбрать по своему вкусу (этаж, вид). перекупы махом сметают сперва однушки, затем двушки. Через полтора года к окончанию строительства в доме остаются несколько трёшек по сто квадрат и по 3,7 ляма - такой товар реализуется чуть медленнее. Разница же в цене у перекупов будет от полуляма за однушку, и почти лям за двушку. Согласитесь, серьезные деньги. К тому же, поскольку трёх лет владения нет, то берут исключительно налом - никаких ипотек и мат. капиталов.
Да, снимать надо, пока строится жилье, особенно если в долёвку вложено буквально всё. Но снимать лучше на периферии (в той же Салде или Тагиле), где цены на аренду не высоки. А узнать город можно по видеоблогам, с работой тоже по интернету пробить. Я когда приехал, то местных поразил своей эрудированностью по знанию истории края и местности. И-нет рулит.

Мы в РФ живём и покупать единственное жильё в долёвку я бы не рискнула, однозначно...
Сколько было случаев, когда дом наполовину недостроен, застройщик банкротится, приходит новый застройщик и по второму кругу продаёт квартиры, потом оказывается, что у одной квартиры два владельца... Особенно этим грешит район Сочи.
Hеyловимый мcтитeль
Цитата(ZloVredina @ 25.10.2017, 13:39) *

Юль, ну ты же знаешь меня, ты же знаешь что я упертый. Как то вот твой папа мне не поверил. Не выкладывать же мне здесь доки .... Ну согласись глупо будет выглядеть. Да, Юля, мог бы купить в Тыге квартиру и ещё какой нить захудалый домик себе. Да, мог бы купить допустим в КК хату. Но, это обдуманный поступок. Не вижу ничего в этом сверхестественного. Дальше, я хочу чтоб моя дочь ещё приняла после меня то, что я смогу ещё сделать. Я очень сильно люблю свою дочь, но при этом не дам ей оступится.
Квартира стоит в Казани примерно как две однушки в Салде
Hеyловимый мcтитeль
Цитата(ЭЙBA @ 25.10.2017, 16:06) *
Это все актуально когда есть основное жилье и дополнительное работает на перспективу.

Эйва, никакой аренды нет. И не будет никакой аренду. У дочери ещё сестра в КГУ учится, и ей тоже надо где то жить. Да, есть общага. Да, все круто. Приехал папа и сделал все красиво. Не стебаюсь, просто приехал и сделал. Просто зашел в студгородок, теперь самое главное... выпил водки, поговорили за "жизнь".. все просто... недвижимость - это актуальная тема в плане дохода. да. Я не спорю. Но, я не тот человек, чтобы на этом зарабатывать. У меня есть дочь, у меня есть человечек вот этот.. и тут не к месту разговоры о доходности. Потому что любовь кровинки не измеряется в рублях
Hеyловимый мcтитeль
Цитата(EVгений @ 25.10.2017, 18:44) *
Всё написанное справедливо для всего побережья. Эти двухэтажные гаражи - они на окраинах повсюду. На втором этаже делают полностью оборудованную студию и живут. Некоторые, у кого нет другого жилья, и круглый год.
Ещё у кого есть квартира ближе к морю, пытаются на сезон снять на окраине, а свою сдают. На побережье квартиры стоят дорого. Купить в новых домах с рядовыми з/п их практически не реально. В ЖК Черноморский (400м от моря) небольшая однушка стоит 2,7 ляма, а в ЖК Акватория, в 50 метрах от моря, готовые однокомнатные аппартаменты стоят уже 6-8 лямов. Но и сдать их можно в сезон конечно повыгоднее.

Вот что мне не нравится у вас там, скажем так "на побережье" - так это отсутствие правил бизнеса. Нет тех правил ценообразования, хотя, я Вам скажу, и в Салде такие правила не заведены
ZloVredina
Цитата(ЭЙBA @ 25.10.2017, 23:23) *

комменты под статьёй повеселили lol.gif
EVгений
Цитата(ZloVredina @ 25.10.2017, 21:38) *
Мы в РФ живём и покупать единственное жильё в долёвку я бы не рискнула, однозначно...
Сколько было случаев, когда дом наполовину недостроен, застройщик банкротится, приходит новый застройщик и по второму кругу продаёт квартиры, потом оказывается, что у одной квартиры два владельца... Особенно этим грешит район Сочи.

Тогда готовьтесь к серьезной переплате или к малогабаритному, зачастую весьма убитому постояльцами, б/у. Как я уже говорил, готовые объекты жилого строительства как правило скуплены и предлагаются по завышенным ценам.
А на счёт риска - да, он очень велик. У нас рядом стоит такой недостроенный микрорайон, первые два девятижтажных дома которого должны быть сданы ещё летом 2016 года. В том же году строительство было заморожено на неопределенный срок. Кстати, название этого микрорайона - Солнечный. Ни с чем не ассоциируется, не?)) Дак вот, по долёвке он весь уже купленный, некоторые продали всё, вложили средства и приехали сюда на съемное жилье ждать окончания строительства. Таперь потерявшие всё люди так и живут на съемном. На Кубани таких обманутых дольщиков тысячи, больше, чем в Москве и московской области вместе взятые.
Но надо отдать должное властям города, в последнее время по крайней мере ситуация с незаконным строительством выправляется. Это когда стройка осуществлялась в нарушение 214-фз. Типа, когда заявлен к строительству двухэтажный дом, а на деле выростает девятиэтажка. Потом жильцы должны будут идти в суд и доказывать свои права на право владения. Раньше прокатывало, сейчас - нет. Так вот, теперь такие объекты описаны, внесены в реестр (где-то на административных ресурсах его можно увидеть), а сейчас ещё на таких домах наносят видимую маркировку.
ЭЙBA
Саша, с Днем Рождения!

ляксандр
Цитата(ЭЙBA @ 26.10.2017, 20:38) *
Саша, с Днем Рождения!

сыпасибо. Эйвочка
ляксандр
посему предлагаю децел оскорбить чуйства верующих/тм/ и заценит таки http://hd-kinomax.org/1397-matilda-smotret-onlayn.html
ASN
Ляксандр, с днём рождения! Здоровья, благополучия и удачи во всём! drinks.gif
Сочувствующая
Ляксандр, Вы редко пишите, а что пишите, то на тарабарщине, но, кажется, что Вы хороший, недаром Вам отвечают умные ники.
От души поздравляю с днем рождения! Читала ранее, Вы совсем взрослый. Как оно там в серьезных годах? blush.gif bv.gif
ляксандр
Цитата(Сочувствующая @ 26.10.2017, 21:43) *
Как оно там в серьезных годах?

покашта нормалды. более чем. ага. думал что хуже будет. а оно. кагаказалось очень дажы нечего...
сыпасибо за паздравляклю
Котофея
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!
Здоровья! Счастья! Любви! Благоденствия!
ZloVredina
ляксандр,
С Днём Рождения!
Счастья, здоровья, много всяких крутых концертиков, красивых музык, интересных чтив и прочих вкусностей clapping.gif
ЭЙBA
Цитата(ляксандр @ 26.10.2017, 21:14) *
покашта нормалды. более чем. ага. думал что хуже будет. а оно. кагаказалось очень дажы нечего...
сыпасибо за паздравляклю

))) Ха, Саш, это у тебя нормалды.
Я тебя на год младше, но у меня уже не нормалды.
Буквально в том гОде тебя и ЗлоВредину на день раньше целовать с ДР кидалась.

Пусть у тебя всегда будет во всем нормалды еще столько же сколь сейчас! С Днем Рождения!
СТС
Цитата(ляксандр @ 26.10.2017, 21:09) *
посему предлагаю децел оскорбить чуйства верующих/тм/ и заценит таки http://hd-kinomax.org/1397-matilda-smotret-onlayn.html

Во первых с Днем! И еще много-много Дней!
А во-вторых где эта самая Матильда? Там какая-то хрень 2016 года. Только собрался оскорбиться, а тут такой облом. Только рецензию нашел.
ZloVredina
Матильду в Кедре показывают.
Собираюсь на выходных глянуть, ну интересно же чего там такие войны поклонской из-за неё crazy.gif
ЭЙBA
Цитата(ZloVredina @ 26.10.2017, 22:23) *
Матильду в Кедре показывают.
Собираюсь на выходных глянуть, ну интересно же чего там такие войны поклонской из-за неё crazy.gif

Давайте дружным коллективом посетим культурное учреждение в субботу и потом обсудим фильм. Во скока утренний сеанс, например?
Hеyловимый мcтитeль
Ляксандр, я не знаю Вас лично. Но, если у вас действительно сегодня днюха, то Вам крепкого здоровья и новых побед! Достижений выше крыши, и всегда быть таким позитивным, коим вы и являетесь
ZloVredina
Цитата(ЭЙBA @ 26.10.2017, 22:29) *
Давайте дружным коллективом посетим культурное учреждение в субботу и потом обсудим фильм. Во скока утренний сеанс, например?

2D Матильда | 12:30, 15:00, 18:40, 19:00, 21:00

Я за (только Ласа завтра спрошу отпустит или нет blush.gif )
Малявочка
Ляксандр, с наступившим) Всех благ)))
Hеyловимый мcтитeль
Цитата(ZloVredina @ 26.10.2017, 22:59) *

Я за, на сеанс 21,00, готов подарить один билет
ЭЙBA
Цитата(ZloVredina @ 26.10.2017, 22:59) *

Цитата(Hеyловимый мcтитeль @ 26.10.2017, 23:28) *
Я за, на сеанс 21,00, готов подарить один билет

))) готова подарить Ласу билет, чтобы он пошел со ЗлоВрединой и с нами всеми в любой удобный час субботы)))
Hеyловимый мcтитeль
Цитата(ЭЙBA @ 26.10.2017, 23:34) *
))) готова подарить Ласу билет, чтобы он пошел со ЗлоВрединой и с нами всеми в любой удобный час субботы)))

Осталось только Ласа в этом убедить. Но я думаю он будет не против, ждем ответа от Юли
Hеyловимый мcтитeль
Свободный билет на 21,00 в субботу пока остается свободен
Hеyловимый мcтитeль
Упс, билет занят, завтра будет ещё один свободный билет
ZloVredina
Цитата(ЭЙBA @ 26.10.2017, 23:34) *

двумя разом нам никак, один идёт - один нянька good.gif
пилочка
А можно и мне присоединиться к поздравлениям Ляксандра blush.gif
Желаю всего, чего хочется, без очереди и три раза)))
Hеyловимый мcтитeль
Цитата(ZloVredina @ 26.10.2017, 23:47) *
двумя разом нам никак, один идёт - один нянька good.gif

Юль, а там есть ограничения по возрасту?
Hеyловимый мcтитeль
До 19,00 29.10 . устраивается беспредел. Дарю 5!! пять билетов
ZloVredina
Цитата(Hеyловимый мcтитeль @ 26.10.2017, 23:50) *
Юль, а там есть ограничения по возрасту?

Вот ты оптимист rofl.gif
Думаешь 4-х летний пацан высидит 2 часа в кинотеатре, просматривая фильм, который ему абсолютно неинтересен и непонятен? lol.gif

короч завтра Лас проснётся и порешаем.
Hеyловимый мcтитeль
Цитата(ZloVredina @ 26.10.2017, 23:58) *
Вот ты оптимист rofl.gif
Думаешь 4-х летний пацан высидит 2 часа в кинотеатре, просматривая фильм, который ему абсолютно неинтересен и непонятен? lol.gif

короч завтра Лас проснётся и порешаем.

Юль, я надеюсь, что вы будете вместе. Ну блин, Макса же можно бабушке отвести на пару часов то?
xloki
Сашу с днюхой, всяческих ништяков! А вот так Ляксандра на уважаемом ресурсе поздравляют. good.gif http://udaff.com/hidden/obyavlenie/134270/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.