Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вжух, и опять все общаемся)))
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291
ЭЙBA
Цитата(МамаН @ 19.10.2017, 6:49) *
А какие проблемы наступают при климаксе?

Я бы выделила главную проблему климакса- потерю жизненной энергии. Ее не купить ни за какие деньги. Она почти неизбежна и естественна при угасании половых гормонов. Зато компенсируется другим, но не про то тема...
ЭЙBA
Цитата(ZloVredina @ 20.10.2017, 17:24) *
так-то ждун обозначает пациента, который возле кабинета врача ожидает вердикт/диагноз.

Как тёплые страны?

Да, поэтому он мне знаком, мной уважаем и даже любим))

Прекрасно. Накупалась, назагоралась, нагулялась
xloki
Цитата(ЭЙBA @ 20.10.2017, 17:23) *
Бери выше, он метит на пост главного городского сумасшедшего. good.gif

Вангую, что это будет его лучшее достижение! good.gif Хотя, судя по маниакальной настойчивости, он не теряет надежды его улучшить.
xloki
Цитата(ЭЙBA @ 20.10.2017, 17:32) *

А я тоже на Ждуна частенько залипаю.
Belmondo
просто почитайте...
\\
Мальчик, послушай старпёра!

Мне скоро будет 40 лет. И хоть я ощущаю себя все тем же пацаном, понимание, как говорится в старой рекламе, приходит с опытом. Часто ловлю себя на мысли: "А как бы сложилась моя жизнь,если бы сегодняшний опыт был мне доступен лет 20 назад?" И хоть сегодня жаловаться особо не на что, ("типовые" материальные блага давно имеются), остается ощущение недоработки, упущенных возможностей и все такое прочее. Кризис среднего возраста? Возможно, но это не отменяет жизненный опыт. Ниже пишу те тезисы, которые хотел бы сообщить самому себе в 18-20 летнем возрасте. Выпускники школ могут ухмыляться - что дядя понимает в жизни? Я тоже таким был. И теперь точно знаю, что "дядя" понимает и знает намного больше, чем может показаться. Итак, что бы я сказал самому себе в уже далеком 1995 году? Точнее, заставил бы запомнить на всю жизнь.. эх, мечты.

1. Как вещал Богдан Титомир: "Не кури и не пей, остальное догонится!". Поверь, это так. Про наркотики вообще даже не думай.

2. Никогда, кроме самых тяжелых обстоятельств, не бери в долг. Ни на бизнес, ни на машину, ни на мобилу, ни на подарок девушке. Нет денег - ищи другие варианты или вообще забей. Кредит - первый и самый большой шаг к нищете. Если уж взял - отдай как можно скорее и больше не бери.

3. Запомни, тебе изначально никто и ничего не должен. Ни государство, ни родители, ни общество. Ты не получишь ничего, если не заработаешь это сам.

4. Учись ограничивать себя. Фразы вроде "..живем один раз!" и т. п. - ложь и за ними ничего нет, кроме стыда и более тяжелых последствий. Ты ничего не потеряешь, если не купишь айфон или не слетаешь (в кредит, да) в Париж на Новый год. В общем, откажись от потребл*дства, будь умней.

5. Уважай себя. Это значит - не гонись за понтами и показухой, не ври и не хвастайся. Твоя самооценка не должна зависеть от вида мульки на телефоне, шмотках или машине. Тогда будут уважать и тебя, независимо от обстоятельств.

6. Понятия "честь" и "достоинство" никто не отменял. Будь человеком, не иди на сделки с совестью. Не быть говном - норма жизни. Если ты прав - ничего не бойся.

7. Уважай людей. Даже тех, кто этого, вроде как и не заслуживает. Уважение к окружающим - черта правильного человека.

8. Никогда не психуй. Вежливость, спокойствие и корректность отличают всех выдающихся людей. Очень помогает в бизнесе.

9. Избегай не нужных трат, откладывай деньги, даже если их _пока_ на все хватает с избытком. Это не значит "будь скрягой", это значит - подумай, нужна ли тебе эта покупка?

10. Работай ответственно. Путь к процветанию начинается с труда, часто низкооплачиваемого. Это не значит, что такую работу надо делать "на и отвали". Я наблюдал несколько примеров крутого карьерного роста людей, не наделенных ничем, кроме чувства ответственности. Таких мало и таких ценят.

11. Старайся вкладывать деньги. Не в пирамиды и не в "стартапы" друзей. В недвижимость, ценные бумаги, на депозит в банке в конце-концов. Не ищи легких и быстрых путей обогащения, они обычно ведут или к нищете, или за решетку. А часто - в оба пункта одновременно.

12. Учись. Интернет офигенен в плане возможностей обучения. Учись говорить с деньгами на их языке, пройди курсы бухгалтеров (очень полезно!), учись понимать бизнес-процессы вплоть до мелочей. Даже если это торговля шаурмой. Чем больше знаешь - тем больше возможностей.

13. Не ленись. Выбей из себя это убогое чувство, хоть кулаками. Забудь про игры и зависание в инете, лучше почитай что-нибудь, или съезди на рыбалку/на прогулку, сходи в бассейн в конце концов. Никогда не ленись, иначе через 20 лет будешь бояться остаться наедине с собой.

14. Никогда не начинай бизнес "с нуля". Имеется в виду - с нуля знаний, на одних предположениях. Идеально начинать бизнес в сфере, где проработал несколько лет и знаешь все от А до Я. Но помни о пункте 2! Не хватает денег - зарабатывай, время у тебя пока есть!

15. И все же время - бесценно. Пока ты готовишься к жизни - она проходит. Главные ценности - не тачки, не квартиры и не счет в банке, все это уже к 40 годам станет совсем не так интересно. Всегда находи время на хобби, родных и близких, пусть даже в ущерб другим делам.

Все. Я прекрасно понимаю, что следовать всем пятнадцати правилам почти нереально, особенно когда ты только поступил в универ.. но если у тебя есть какие-то жизненные амбиции - постарайся. Обещаю, ты об этом никогда не пожалеешь.
\\
ЭЙBA
Цитата(Belmondo @ 20.10.2017, 18:49) *
просто почитайте...

Просто нужно понять, когда тебе уже 40 и ты старпер, что все что ты имеешь сказать, ты говоришь ясно, четко и понятно от своего имени, а не постишь чужие мысли. И только это- своё дает тебе вес, значимость, эксклюзивную красоту в общении.
Luckyboy
Цитата(ЭЙBA @ 20.10.2017, 19:08) *
Просто нужно понять, когда тебе уже 40 и ты старпер, что все что ты имеешь сказать, ты говоришь ясно, четко и понятно от своего имени, а не постишь чужие мысли. И только это- своё дает тебе вес, значимость, эксклюзивную красоту в общении.

здрасте и с приездом! :))
В связи с этим спешу спросить а вот тут одна особа или даже не одна, часто постит чужие мысли, и на фоне этих чужих мыслей пытается рассуждать, при этом выкладывая свои суждения, которые ни по орфографии, ни по стилю, ни по уровню понимания обсуждаемого, совсем не вяжутся с тем, что запостила особа. Это как называется? :)
ЭЙBA
Цитата(Luckyboy @ 20.10.2017, 19:14) *
здрасте и с приездом! :))
В связи с этим спешу спросить а вот тут одна особа или даже не одна, часто постит чужие мысли, и на фоне этих чужих мыслей пытается рассуждать, при этом выкладывая свои суждения, которые ни по орфографии, ни по стилю, ни по уровню понимания обсуждаемого, совсем не вяжутся с тем, что запостила особа. Это как называется? :)

А зачем это как-то называть? Достаточно самому иметь понятие "кто на ком стоял" и не вступать в дружескую переписку о прекрасном))
Luckyboy
Цитата(ЭЙBA @ 20.10.2017, 19:19) *
А зачем это как-то называть? Достаточно самому иметь понятие "кто на ком стоял" и не вступать в дружескую переписку о прекрасном))

:)))) Корректно ушла от ответа :)
Сочувствующая
Цитата(EVгений @ 20.10.2017, 13:57) *
Зря вы так взъелись на Зловредину, как я понял, она не про всех, а только за Дану говорила, та вродь не была.

Зловредина совсем не про зло персонаж ar.gif
На этом сайте злыдни саааавсем другие- няшеньки и праведники в первом прочтении.
ЭЙBA
Цитата(Luckyboy @ 20.10.2017, 19:40) *
:)))) Корректно ушла от ответа :)

Чего и всем желаю на многие, многие годы. (с)
СТС
Цитата(ЭЙBA @ 20.10.2017, 18:32) *

Прекрасно. Накупалась, назагоралась, нагулялась

Привет! Это все что ли, отдых закончился?
нюшa
Цитата(Сочувствующая @ 20.10.2017, 19:57) *
Зловредина совсем не про зло персонаж ar.gif
На этом сайте злыдни саааавсем другие- няшеньки и праведники в первом прочтении.

Неужели СТС? blink.gif
ЭЙBA
Цитата(СТС @ 20.10.2017, 20:46) *
Привет! Это все что ли, отдых закончился?

ес итыз)).
Нече развратом бездельем заниматься bo.gif
нюшa
Ну. Всё как обычно. Чел в белом пальто, фейки, интриги, разборки, прокуроры и адвокаты... lol.gif
СТС
Цитата(ЭЙBA @ 20.10.2017, 18:20) *
[/b]
Алоха!
" На Урале закон такой- закончи школу и паши как конь!"

Это надо ж приехать с югов домой
И сходу всех огорошить
Аттестат открываешь из школы родной
А там написано "Лошадь"
ЭЙBA
Цитата(нюшa @ 20.10.2017, 21:05) *
Неужели СТС? blink.gif

Он самый!Злыдень из злыдней! Можно мне встать к нему плечо в плечо? Мне лестно будет прикоснуться к такому злодейству good.gif
СТС
Цитата(ЭЙBA @ 20.10.2017, 22:12) *
Он самый!Злыдень из злыдней! Можно мне встать к нему плечо в плечо? Мне лестно будет прикоснуться к такому злодейству good.gif

Мадам, Вы меня вгоняете в краску или смущение... или чего там еще. Если бы не моя природная лень обязательно бы пошел куда вгоняете, но вот беда - лень идти.
ЭЙBA
Цитата(СТС @ 20.10.2017, 21:19) *
Мадам, Вы меня вгоняете в краску или смущение... или чего там еще. Если бы не моя природная лень обязательно бы пошел куда вгоняете, но вот беда - лень идти.

злодею не привыкать вгоняться и лениться одновременно, на то Вы и злодеем приставлены быть dirol.gif
СТС
Цитата(ЭЙBA @ 20.10.2017, 22:26) *
злодею не привыкать вгоняться и лениться одновременно, на то Вы и злодеем приставлены быть dirol.gif

Да ладно, фиг с ним со злодеем, нормальная роль, не хуже других. Лучше скажи где была (может писала, да я не увидел), я соображаю когда на будущий год отпуск взять, может в октябре /ни разу не был/.
xloki
Цитата(СТС @ 20.10.2017, 21:54) *
Да ладно, фиг с ним со злодеем, нормальная роль, не хуже других. Лучше скажи где была (может писала, да я не увидел), я соображаю когда на будущий год отпуск взять, может в октябре /ни разу не был/.

Ога, октябрь-Ебипет-жёсткий недельный дайвинг. Гостиница для поспать, в бар ни ногой, только погружение и рыпки с каралами. Хотя, неплохо бы местную шармуту зацепить. dirol.gif
МамаН
Локи, дак ЕГИ ещё не открыли. А то я бы тоже в октябре туда махнула. Море там самое классное. Особенно и мучиться не надо заныривать.
xloki
Цитата(МамаН @ 21.10.2017, 14:58) *
Локи, дак ЕГИ ещё не открыли. А то я бы тоже в октябре туда махнула. Море там самое классное. Особенно и мучиться не надо заныривать.

Через бульбашей, ну накрайняк через хохлов. В Минске куча туроператоров с превеликим удовольствием отправляет россиян в Египет.
xloki
ыыы, специально дла Айвочки.
Belmondo
еще..
\\
Ребёнок бывшим не бывает,
Как не бывает бывшей мать...
Ошибки юность совершает,
А зрелость будет исправлять...

Сейчас терпение не в моде...
Мы на эмоциях живём...
И если мы уже в разводе,
Ребёнка делим день за днём...

Мы мстим и месть порой ужасна...
Ребёнка прячем от отца...
Но он не бывший, это ясно..
Обиды нужно снять с лица..

И заглянуть в глаза сыночка,
Что хочет папу обнимать.
И посмотреть, как хочет дочка
«Люблю, папулечка» сказать...

А сколько есть мужчин никчёмных,
Что забывают про детей...
Грехов, по тяжести огромных,
Хватает и у матерей...

Но если что-то не сложилось
У вас с отцом детей родных,
То сделайте такую милость,
Не делайте врагами их...

Пусть папа будет лучшим самым,
Хоть даже он ушёл к другой...
Ведь вы не стали хуже мамой,
Став дважды по любви женой?!

Отец так хочет видеть сына,
Ведь сын – его родная кровь...
За внуком плачет, есть причина,
Над фото бывшая свекровь...

Вот так разводы в одночасье
Поставят бабушкам запрет...
Мы отбираем чьё-то счастье,
Но в этом пользы детям нет...

Ведь для детей беда большая –
Развод, а в том не их вина...
А мы в сердцах за них решаем,
Нужна им встреча, не нужна...

Но папа бывшим не бывает,
Пускай проходят дни, года...
Любовь отца не умирает,
Ведь дети – это навсегда...
\\
МамаН
Цитата(xloki @ 21.10.2017, 15:55) *
Через бульбашей, ну накрайняк через хохлов. В Минске куча туроператоров с превеликим удовольствием отправляет россиян в Египет.

Это слишком долгое путешествие, хочется бы напрямую
xloki
Цитата(МамаН @ 21.10.2017, 17:48) *
Это слишком долгое путешествие, хочется бы напрямую

Да не очень и долгое. Хочется же, вот и действуй. good.gif
МамаН
Цитата(xloki @ 21.10.2017, 17:59) *
Да не очень и долгое. Хочется же, вот и действуй. good.gif

Не подожду, когда официально откроют.
Пока можно и в другие места полетать.
xloki
Цитата(МамаН @ 21.10.2017, 20:13) *
Не подожду, когда официально откроют.
Пока можно и в другие места полетать.

Да конечно подожди, обязательно откроют. Забудется взорванный самолёт и всё откроют, открыли же Турцию, а ведь турки наш фронтовой бомбер на землю по-беспределу опустили, да ладно железо, лётчика к праоцам отправили, правда папа Вова грозился, что помидорами не отделаются, ан нет, всё уже забыли-курорты открыли, а щас и помидоры папа разрешил, не помню с какого месяца, но помню, что с первого числа разрешил. Так что и Ебипет откроют. good.gif
СТС
Цитата(xloki @ 21.10.2017, 22:46) *
Да конечно подожди, обязательно откроют. Забудется взорванный самолёт и всё откроют, открыли же Турцию, а ведь турки наш фронтовой бомбер на землю по-беспределу опустили, да ладно железо, лётчика к праоцам отправили, правда папа Вова грозился, что помидорами не отделаются, ан нет, всё уже забыли-курорты открыли, а щас и помидоры папа разрешил, не помню с какого месяца, но помню, что с первого числа разрешил. Так что и Ебипет откроют. good.gif

С 1 ноября, а вот поставки российского мяса в Турцию "прорабатываются"
xloki
Цитата(СТС @ 21.10.2017, 21:55) *
С 1 ноября, а вот поставки российского мяса в Турцию "прорабатываются"

Ну а что вы хотите, янычары российской стороне чичас свои условия будут ставить и плюшки всякие выторговывать, ибо "Турецкий поток" тянем. dirol.gif Кстати, никто не задавался вопросом, почему в "крымнаш" ни одного, даже самого захудалого отделения "ПАО Сбербанк" нет?
ZloVredina
Цитата(xloki @ 21.10.2017, 21:46) *

В 2012 году летели из Египта и помню, как погода была безоблачная и капитан рассказывал где мы летим: "Сейчас мы летим над Сирией, внизу вы можете наблюдать второй по величине город этой страны (Алеппо вроде)."
Это я к чему? Думаю, что для россиян ещё лет 5-10 Египет не откроют...
ZloVredina
Вопрос к Еvгению. Как-то говорили про блогера, который работает в Магните, искала на ютубе и найти не смогла, а можно ссылку или его имя, название канала?
xloki
Цитата(ZloVredina @ 21.10.2017, 22:19) *
В 2012 году летели из Египта и помню, как погода была безоблачная и капитан рассказывал где мы летим: "Сейчас мы летим над Сирией, внизу вы можете наблюдать второй по величине город этой страны (Алеппо вроде)."
Это я к чему? Думаю, что для россиян ещё лет 5-10 Египет не откроют...

А причём тут Алеппо и Сирия?
Belmondo
а можно глупый вопрос?

вот вы любите отдыхать за границей, а вот кто из знакомых уехал и пропал?
есть статистика?
я конечно понимаю, что это случиться может с кем угодно, но не с вами, но все-таки...
просто разговаривал с людьми, которые летели следующим рейсом , после сбитого самолета...боялись..но надо...
и мысли сдать билеты не было...
и щас кое кто пропал..недели две как вернуться должон был...
ZloVredina
Цитата(Belmondo @ 22.10.2017, 8:53) *
а можно глупый вопрос?

вот вы любите отдыхать за границей, а вот кто из знакомых уехал и пропал?
есть статистика?
я конечно понимаю, что это случиться может с кем угодно, но не с вами, но все-таки...
просто разговаривал с людьми, которые летели следующим рейсом , после сбитого самолета...боялись..но надо...
и мысли сдать билеты не было...

Самое безопасное - это не выходить за пределы квартиры, ещё безопаснее не отрывать попу от дивана good.gif

Между отдыхом заграницей и отдыхом в РФ выбираю РФ, но радуюсь за людей, которые могут спокойно и расслабленно отдыхать зарубежом. Такого дзена я достигнуть не смогла, мну нужно, чтобы все надписи были на русском и русскоязычное население в месте отдыха.
Mongoose
Цитата(Dana @ 19.10.2017, 23:38) *
Сегодня прочитала , если вам не хочется просыпаться по утрам, это не лень или невыспались , это пропало желание жить ...) надо ложиться с радостью в ожидании нового дня и вставать так же ...И кто так делает ?)
Большинство погрязло в проблемах и их решениях, в суете и в обыденном чередовании работа/ дом не приносящем ни чего нового, радостного , в изолинии жизни ...кого то это устраивает ,а тем не менее жизнь проходит в чередовании коробки для жилья и коробки для работы с мигом проходящим отпуском на который работают весь год ...
Стояла недавно в аптеке утром, наблюдала пенсионеров, вынужденных вставать с ранья и топать в аптеку за таблетками из за скидки для них ...вот живем так живем и бац ...пенсия, таблетки, выживание и очередь за скидкой ...
Здравствуйте!
Прочтите тему: "Креатив начальства"
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...t=0&start=0

ляксандр
Нужно ли напоминать, что, проявив бесспорную одаренность и выдвинув немалое число музыкантов-исполнителей, женщины за эти два столетия (равно, впрочем, как и за весь предшествующий период всемирной истории) не обогатили пантеон музыкальных гениев ни единым именем? Грустно, что приходится указывать на то, что среди корифеев мировой литературы на двести или триста мужских имен приходится шесть или семь женских. Уже около столетия назад женщина добилась во многих странах права на высшее образование. И она с успехом заменила мужчину на широких участках профессиональной деятельности: в больницах, лабораториях, за школьными кафедрами, даже иногда в научных экспедициях. Но где же те сотни имен выдающихся женщин-ученых, которые могли бы уравновесить сотни мужских имен, ставших известными всему миру за тот же период времени? Мировой театр блещет, как звездное небо, именами замечательных актрис. Но приобрела ли хоть одна женщина-режиссер действительно всемирную известность? Слыхал ли кто-нибудь о женщине - великом философе? великом архитекторе? великом государственном деятеле? знаменитом металлурге, мудром критике, замечательном организаторе производства, прославленном шахматисте? - Отрицать или игнорировать эти факты значит расписываться в полной потере объективности. Вместо отрицания фактов было бы плодотворнее изменить на них угол зрения. Одарена ли женщина менее, чем мужчина? Совершенно бесспорно, что в некоторых отношениях - да. И столь же бесспорно, что в других отношениях она обладает дарами, которых мужчина не имеет и никогда не будет иметь.

Было бы, разумеется, реакционным абсурдом отрицание того, что женщина может быть хорошим геологом, добросовестным инженером, талантливым художником, квалифицированным химиком или биологом, или сомневаться в полезности или ценности ее работы в таких областях. Но можно и должно усвоить два бесспорных факта: во-первых, то, что список гениальных деятелей в этих областях не обогатился и вряд ли когда-нибудь обогатится женскими именами, а во-вторых, то, что незаменима и высокоодарена женщина - в другом.

Материнство. Воспитание детей. Творчество домашнего очага. Уход за больными и лечение. Этическое врачевание преступников. Преобразование природы. Совершенствование животных. Некоторые русла религиозной жизни. Творчество любви. И, наконец, творческое оплодотворение души того, кого она полюбила. Вот в чем женщина незаменима и безгранично одарена.

В первом и в последнем из этих видов творчества она незаменима абсолютно. (с, Д. Андреев)
СТС
Цитата(ляксандр @ 22.10.2017, 16:31) *
Нужно ли напоминать, что, проявив бесспорную одаренность и выдвинув немалое число музыкантов-исполнителей, женщины за эти два столетия (равно, впрочем, как и за весь предшествующий период всемирной истории) не обогатили пантеон музыкальных гениев ни единым именем? Грустно, что приходится указывать на то, что среди корифеев мировой литературы на двести или триста мужских имен приходится шесть или семь женских. Уже около столетия назад женщина добилась во многих странах права на высшее образование. И она с успехом заменила мужчину на широких участках профессиональной деятельности: в больницах, лабораториях, за школьными кафедрами, даже иногда в научных экспедициях. Но где же те сотни имен выдающихся женщин-ученых, которые могли бы уравновесить сотни мужских имен, ставших известными всему миру за тот же период времени? Мировой театр блещет, как звездное небо, именами замечательных актрис. Но приобрела ли хоть одна женщина-режиссер действительно всемирную известность? Слыхал ли кто-нибудь о женщине - великом философе? великом архитекторе? великом государственном деятеле? знаменитом металлурге, мудром критике, замечательном организаторе производства, прославленном шахматисте? - Отрицать или игнорировать эти факты значит расписываться в полной потере объективности. Вместо отрицания фактов было бы плодотворнее изменить на них угол зрения. Одарена ли женщина менее, чем мужчина? Совершенно бесспорно, что в некоторых отношениях - да. И столь же бесспорно, что в других отношениях она обладает дарами, которых мужчина не имеет и никогда не будет иметь.

Было бы, разумеется, реакционным абсурдом отрицание того, что женщина может быть хорошим геологом, добросовестным инженером, талантливым художником, квалифицированным химиком или биологом, или сомневаться в полезности или ценности ее работы в таких областях. Но можно и должно усвоить два бесспорных факта: во-первых, то, что список гениальных деятелей в этих областях не обогатился и вряд ли когда-нибудь обогатится женскими именами, а во-вторых, то, что незаменима и высокоодарена женщина - в другом.

Материнство. Воспитание детей. Творчество домашнего очага. Уход за больными и лечение. Этическое врачевание преступников. Преобразование природы. Совершенствование животных. Некоторые русла религиозной жизни. Творчество любви. И, наконец, творческое оплодотворение души того, кого она полюбила. Вот в чем женщина незаменима и безгранично одарена.

В первом и в последнем из этих видов творчества она незаменима абсолютно. (с, Д. Андреев)

О процессе "творческого оплодотворения души" можно поподробнее. /"кстате. вот реально интересно мнение тру атеиста"/
P.S. У меня есть мнение о роли женщины и мужчины, но прежде хотелось бы услышать других.
МамаН
Цитата(Belmondo @ 22.10.2017, 8:53) *
а можно глупый вопрос?

В чем заключается вопрос?
И кто пропал?
МамаН
Цитата(ZloVredina @ 22.10.2017, 11:10) *
Между отдыхом заграницей и отдыхом в РФ выбираю РФ, но радуюсь за людей, которые могут спокойно и расслабленно отдыхать зарубежом. Такого дзена я достигнуть не смогла, мну нужно, чтобы все надписи были на русском и русскоязычное население в месте отдыха.

Дак сейчас везде ориентируются на русского туриста. Странаы где живут за счёт туризма, особенно. Ну а если Вы поедете в более цивилизованные страны, то это уже да, сложней.
Но я пока в Европу не хочу, там сейчас страшней, чем в той же Турции и даже в Египте.
СТС
Цитата(МамаН @ 22.10.2017, 20:48) *
Дак сейчас везде ориентируются на русского туриста. Странаы где живут за счёт туризма, особенно. Ну а если Вы поедете в более цивилизованные страны, то это уже да, сложней.
Но я пока в Европу не хочу, там сейчас страшней, чем в той же Турции и даже в Египте.

Это точно. Повсюду стаями бродят бородатые игиловцы, женщин насилуют, а мужчин вырезают /рассказывала соседка, в Европе правда не была и вообще за пределы Свердловской области никуда не ездила, но информация достоверная/ :))
МамаН
Ваще из всей Европы хочу в Великобританию, не только в Англию, но и Шотландию.
Ещё хотелось бы в Северную Европу: Данию, Швецию, Норвегию.
И ещё в Швейцарию:)) остальное особо не рвусь
ляксандр
Цитата(СТС @ 22.10.2017, 18:27) *
О процессе "творческого оплодотворения души" можно поподробнее. /"кстате. вот реально интересно мнение тру атеиста"/
P.S. У меня есть мнение о роли женщины и мужчины, но прежде хотелось бы услышать других.

не имею привычки обобщать что либо. в каждом конкретном случае свё различно
Belmondo
Цитата(МамаН @ 22.10.2017, 21:12) *

что же вам мешает?
возьмите отпуск, кредит, путевку и вперед..
все хотюнчики должны исполнятся...
Luckyboy

А почему допустим не в Абхазию?
xloki
Тиниан, Сайпан, Гуам, ну вобщем Марианские острова-это моё всио. Чоморро рулят! good.gif Ну и естественно вся Полинезия.
МамаН
Цитата(Belmondo @ 22.10.2017, 21:43) *
что же вам мешает?
возьмите отпуск, кредит, путевку и вперед..
все хотюнчики должны исполнятся...

Отвечу. Я езжу не одна, а с сыном. Ему пока эти страны неинтересны, там нет моря, где можно плавать.
Подрастет и будем посмотреть:)
Luckyboy

Цитата(МамаН @ 22.10.2017, 23:06) *
Отвечу. Я езжу не одна, а с сыном. Ему пока эти страны неинтересны, там нет моря, где можно плавать.
Подрастет и будем посмотреть:)

Таки кто решает: сын или Вы - куда и в какую страну поедете?
Hеyловимый мcтитeль
ну вот, в своем нике.. как в своей тарелочке :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.