Цитата(ЭЙBA @ 11.11.2017, 23:11)

На ТЫ нормально, можно.
Определение лени - первично. Ну вот когда все ленно, то это как раз из критериев. Видимо, все что ленно , то это та область в которой брешь и на которую стоит тратить время.
то есть, стоит обратить внимание на то, что ленно и задуматься над тем: а почему ленно? И там где то, среди разного мусора найти ответ, если это возможно. Но я Вам наверно не раскрою секрет, что ленность - это одна из причин ничего неделания. Человеку комфортно, он ленится. Приведу пример. Опять же из жизни. Моя первая сессия. Страшно, мля, аж хоть отчисляйся. Препод ещё по философии вредина был. Не, мужик то он нормалный, но вредный, что аж спал с лекциями по философии. Он , ктсати, царствие небесное ему, ветеран ВОВ. И когда он уходил на отвлеченные темы, то его было интересно слушать. Он про войну рассказывал, про свою учебы там в каких то лохматых годах Но как только он затрагивал филососфию, ладно если логику, но когда он переходил на диалектику, то было страшно. Так вот, моя первая сессия, экзамен по философии вот у этого, мля, ветерана. Но, он был не только ветеран ВОВ, он был, по моему ещё, ветеран по измучиванию студентов. Мне кажется, лучше него этого никто не делал. Ну нет, был, ешё был по высш математике препод, который гонял нас, как собственных детей по дому. Грамотный мужик, но он так любил свою математику, что эта любовь нам заходила в заднее место с ооочень большой болью. Это сейчас я ему готов сказать спасибо за то, что он научил меня этой высш. математике, но тогда... Так вот, философию мы сдавали два дня, один экзамен - два дня. первый день рефер свой защищаншь, на второй день отвечаешь на вопросы этого самого ветерана философии. И это все, мля, с 8 утра до 8 вечера. Благо, общага рядом была, сбегаешь, передохнешь, и, мля, снова возле кабинета. Дрочил нас как здрасте. И вот лениться не было не то что сил, да и даже не было помыслов о ленности. Меня ещё подстегивало то, что билет на поезд домой в кармане уже, и, мля, мне ехать надо через 7 часов, а я тут философией занимаюсь. Мля, я же не сдал спустя два дня логику. Завалил, сцука. Просто на рефере. Просто завлалил. Я рефер то защитил, но при ответе на экзам. вопросы, он сцуко, достал мой рефер и давай меня гонять по нему. А так мне хотелось, лежа в кровати, лениться. Высш. математику сдал на отлично, а тут какая то нахрен логика Мля, можно было забить на этого ветерана и ехать домой к любимой девушке. Но нет, это не про нас, сцуко. Как же я приеду к девушке, а сессия моя первая не закрыта. Лошара. И вот, третий, мля день, сдачи этой самой логики по философии. Уже, даже, мля, не страшно. И не лениво. Упертость сыграла свою роль. Я пришел на экзамен, зашел в кабинет и сказал, что давайте логику переведем на реально существующую ситуацию. Мы сним разобрали много в итоге ситуаций, после экзамена меня провожал на поезд именно этот препод, ветеран ВОВ. Дай бог ему светлой памяти. Лень - это отговорка. Либо говоришь я устал и не хочу, либо говоришь - я сделаю, во что бы ни встало