Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вжух, и опять все общаемся)))
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291
ZloVredina
ТИМ проверь заземлена-ли ванна. Если объяснить по бытовому - к ване прикручена где-нибудь проволочка? И куда идёт второй конец проволоки?
Димастый
Цитата(ZloVredina @ 10.2.2017, 10:06) *
ТИМ проверь заземлена-ли ванна. Если объяснить по бытовому - к ване прикручена где-нибудь проволочка? И куда идёт второй конец проволоки?

Юля, не умничай. Раньше ванны были заземлены через трубопровод. Ща в связи с заменой металических труб на полипропилен и пр. хрень заземлять на трубу смысла нет. А больше заземления в квартире нет нигде..Ну, кроме как арматуры в стенах..
ZloVredina
Цитата(Димастый @ 10.2.2017, 10:15) *
Юля, не умничай. Раньше ванны были заземлены через трубопровод. Ща в связи с заменой металических труб на полипропилен и пр. хрень заземлять на трубу смысла нет. А больше заземления в квартире нет нигде..Ну, кроме как арматуры в стенах..

тоже верно.
Но вдруг у них по всему стояку, включая соседей, металл?

ТИМ, а на кухне, там тоже вода током бьётся или только в ванне? (она вроде как-то писала в теме про счётчики для воды, что у неё раздельные стояки).
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 10.2.2017, 10:31) *
тоже верно.
Но вдруг у них по всему стояку, включая соседей, металл?

ТИМ, а на кухне, там тоже вода током бьётся или только в ванне? (она вроде как-то писала в теме про счётчики для воды, что у неё раздельные стояки).

На кухне нет такого, только в ванной - от воды и когда локтем задевала метал. переходник а душе. Раньше такого не замечала,
Пс: акриловую ванну тоже надо заземлять? Током бьет именного протока, а не от набранный воды. Трубы полипропилен у всех, кроме 1 этажа. Выше у соседей ремонт странноватый, то нас топит, то когда трубы меняли, после отключения стояка на нас ещё пару вёдер воды вылились, а после сноса всех перегородок по стене в подъезде трещина пошла... может, у них и с электричеством такая же беда.
DVDshnik
Цитата
может, у них и с электричеством такая же беда.
Не электричество это здесь, а банальная статика.
Морозы кончатся, само пройдёт до следующих морозов.

Котофея
Цитата(xloki @ 9.2.2017, 23:07) *
Вот скажи мне МамаН, следовал твоей подписи, не молился, ибо не умею, да и считаю это пустой тратой времени. Думал, думал очень хорошо, много думал-не помогло, как же так? Почему нет результата? Точнее он есть, но далеко не положительный, где же этот невидимый мужик на небе и какова хрена он нифига не делает? Может ему просто насрать? А скорее его просто нет.

Йэх!.. Вот пустая трата времени, но поучаствую.
Локи, а вот чего чужой верой озадачился?
Вот мне фиолетово в кого верят мои соседи, прохожие, форумчане.
Если я поверила в кого-то (Магомета, Кришну итд), мнение других как бы для меня за кадром.
Нет веры, ну и живут люди как живут.
Часто замечала. Чел. в голову не берёт, ну дискутирует иногда, не без этого,
но когда что-то в жизни случается, начинает вопить (чел. гипотетический):
"Ну, где ваш Бог, как он такое допустил?" и отрицает веру уже на основании, якобы,
жизненного опыта.
Ну не веришь и пусть жизнь усыпает дорогу цветами.
Ну вычтет потом за них из зарплаты. Так ведь справедливо.
Мы ведь понимаем, что лоторея только для лохов. Да?
Цитата(МамаН @ 10.2.2017, 8:59) *
Всем привет:) Вчера не ответила, отвечу сегодня. Вернее постараюсь свою позицию уточнить.
Я у Господа никогда ничего не прошу. Я просто рассказываю ему, за чтобы хотела, что он за меня помолился. Но рассказываю я ему это его же словами, молитвами, потому что для каждой просьбы есть свои молитвы. Вот и все.
Мне помогает, мне так легче. Жить с понимаем, что кто-то еще за меня и моих близких молится.

МамаН, вот уважаю тебя безмерно, поставила бы сто)))) НО!!!
Если для каждой просьбы своя молитва, то это магия, а не вера.
Ну вот попросила, а не исполнилось.
Как смирение обоснуешь?
Бог всегда с нами и всегда знает что для нашей души лучше.
Иногда, ущемляя интересы тела, духа, мы выигрываем в стратегии-
в судьбе, в будущем наших детей, близких.
Цитата(ZloVredina @ 10.2.2017, 9:10) *
По одной из теорий Бог разговаривает с людьми языком жизненных обстоятельств.

Ой, да, но назвать ОДНИМ словом теорию не решаюсь. lol.gif
Цитата(xloki @ 10.2.2017, 0:28) *
А где ответы Лена? Где? То, что вещает бородатый человек от имени бога, меня не устраивает. Хотелось бы послушать самого всемогущего.

Уверен? Смело, однако.
Dana
Цитата(xloki @ 9.2.2017, 23:07) *
Вот скажи мне МамаН, следовал твоей подписи, не молился, ибо не умею, да и считаю это пустой тратой времени. Думал, думал очень хорошо, много думал-не помогло, как же так? Почему нет результата? Точнее он есть, но далеко не положительный, где же этот невидимый мужик на небе и какова хрена он нифига не делает? Может ему просто насрать? А скорее его просто нет.

Красивые цитаты , не более ...За чем в них вникать , тем более верить , что придет кто то и нам поможет ..или поможет кому то ..
Жизнь такая штука..., что ни чего вечного не бывает, как бы мы этого не хотели...
Тяжело , очень тяжело терять близких, еще тяжелее переносить боль, свою.... и за других ..., но жить надо ...и постараться сделать чужую жизнь , человека, который тебе дорог - лучше ...- может в этом был замысел ?
сетовать на мужиков на небе, это все равно , что переложить со своих плеч на кого то другого...даже на мужика на земле )) или на женщину ..у кого как )))

Цитата(Малявочка @ 9.2.2017, 23:57) *
Смысл в том, что нужно что то делать для получения желаемого.

Не всегда делание итог получения желаемого ...
Можно моську в кровь разбить и не получить ни чего ..

Цитата(ТИМ @ 10.2.2017, 0:23) *
Замысел есть, но мы же свободны в своих мыслях, словах и поступках. Если бы смирились перед этим замыслом и не были такими самонадеянными, то , может быть, жили бы как-то по другому - лучше.
Молитва - это не текст из молитвослова, это живое общение с Богом - это наши просьбы к Нему, это наши вопросы, это наши сетования и благодарения Ему...

За что благодарение ? За то, что забирает у ребенка - мать, у матери ребенка ? ...
Е@ать я бы хотела увидеть в лицо такого благодарного ...
Просьбы, сетования, вопросы ...тоже самое что сходить к соседу по лестничной клетке ..ему пофик , у него своя жизнь ..ну да послушает зевая .., ну посочуствует ...и ?
Как то прочитала и мне это ближе - бог не смотрит на нас сверху, он смотрит на нас - изнутри ...прикрываться кем то там где то ...сетовать задавать вопросы ..ждать ответы и помощь ?)))это неврокосмическая глупость и собственная несостоятельность ..
ZloVredina
Цитата(Котофея @ 10.2.2017, 11:53) *
Йэх!.. Вот пустая трата времени, но поучаствую.
Локи, а вот чего чужой верой озадачился?
Вот мне фиолетово в кого верят мои соседи, прохожие, форумчане.
Если я поверила в кого-то (Магомета, Кришну итд), мнение других как бы для меня за кадром.
Нет веры, ну и живут люди как живут.

Ой, да, но назвать ОДНИМ словом теорию не решаюсь. lol.gif

Видимо Ваша толерастность в вопросах вероисповедания распространяется только на отдельных людей, раз вы так воспринимаете чужие "истины". Лицемерие налицо.
Dana
Цитата(ZloVredina @ 10.2.2017, 12:08) *
Видимо Ваша толерастность в вопросах вероисповедания распространяется только на отдельных людей, раз вы так воспринимаете чужие "истины". Лицемерие налицо.

Не считывай с себя отношение других людей к людям ...
Тем более не стоит об этом писать , мы в курсе этого ..
Котофея
Цитата(ZloVredina @ 10.2.2017, 12:08) *

Не, это не лицемерие.
Жизнь учит, развивает, мнения, отношения меняются.
Диалектика.
Я лояльно отношусь к Вам, понимаю, что моё мнение и мнение другого не обязано совпадать.
Жизнь другого человека, его ошибки, его судьба. Как она меня может касаться? Я не Бог.
Информация не нужна? Какие обиды? Прохожу мимо.
Dana
У меня завтра очередные похороны ...48 лет человеку...
Какому богу за это спс свое сказать ????
Верят в что то инфантилы , которые с каким то благоговением перекладывают свои проблемы на других , с думкой - авось решит и кто не сталкивался действительно с горем ..заточенные на своих меркантильных проблемках ...еще и не соблюдая законы ,но в грудь себя бьющие ))
Maverick
Цитата(Dana @ 10.2.2017, 13:41) *
Верят в что то инфантилы , которые с каким то благоговением перекладывают свои проблемы на других , с думкой - авось решит и кто не сталкивался действительно с горем ..заточенные на своих меркантильных проблемках ...еще и не соблюдая законы ,но в грудь себя бьющие ))

Нет плохой веры или религии, есть плохие люди.
Доброго дня всем, будьте добрее друг к другу)
Dana
Цитата(Maverick @ 10.2.2017, 12:50) *
Нет плохой веры или религии, есть плохие люди.
Доброго дня всем, будьте добрее друг к другу)

Только умирают - хорошие ... bu.gif
Доброго )
ТИМ
Цитата(Dana @ 10.2.2017, 13:01) *
Только умирают - хорошие ... bu.gif
Доброго )

Открою тебе секрет - умирают все, и хорошие, и плохие.
ТИМ
Цитата(Dana @ 10.2.2017, 12:07) *
За что благодарение ? За то, что забирает у ребенка - мать, у матери ребенка ? ...
Е@ать я бы хотела увидеть в лицо такого благодарного ...
Просьбы, сетования, вопросы ...тоже самое что сходить к соседу по лестничной клетке ..ему пофик , у него своя жизнь ..ну да послушает зевая .., ну посочуствует ...и ?
Как то прочитала и мне это ближе - бог не смотрит на нас сверху, он смотрит на нас - изнутри ...прикрываться кем то там где то ...сетовать задавать вопросы ..ждать ответы и помощь ?)))это неврокосмическая глупость и собственная несостоятельность ..

Я так-то в общем писала, а не применительно конкретной ситуации. В жизни совсем безнадега? Совсем-совсем не за что благодарить?
Никто и не говорил, что Бог где-то там сверху, ты вроде в курсе, что есть такое понятие, что Бог вездесущий, так что видит Он нас и сверху, и с боку, и со стороны, и изнутри. И Ему не пофиг. А вопросы мы и самим себе задаем иногда, почему бы и Богу не задать.
А смерть - это горе всегда. И не нужно кого-то в этом винить, тем более того, в кого не верят. Такова жизнь - мы рождаемся, живем, страдаем, болеем и умираем. С этим можно только смириться, потому что ну ничегошеньки изменить не можем.
МамаН
ТИМ, мне нравится выражение "Все там будем..." Я еще добавляю: Рано или поздно...
Дана, а я даже знаю, кого пойдешь провожать в последний путь.
Котофея, для меня Смирение - это не повиновение судьбе, а умение сдерживать отрицательные эмоции (плохо иногда получается), какие-то необоснованные желания во всем и т.д.
И еще про "Попросила, а не исполнилось" Господь не всесилен. Как говорят: "Бог в помощь", "С Божьей помощью".
Ты просто делаешь, а Господь тебе помогает. Ну не получилось, Господь то тут при чем:)))
ТИМ
Цитата(Dana @ 10.2.2017, 12:41) *

Думаешь, что, когда в 65, 90 лет близкий человек умирает, легче? Так же больно и тяжело.
Про инфантилизм и меркантилизм и незнания настоящего горя верующих ну откровенную глупость написала. На войне многие верили в Бога, и молились...Ну не было там инфантилов, и горя там люди испытали не меньше твоего, и проблемы свои не перекладывать ни на кого, но жизнь свою вверяли Богу.
А прикрываться кем-то/чем-то можно абсолютно без веры в Бога.
МамаН
Мой папа пролежал парализованным 5 лет, ему было 70 лет, когда случилось и 75 когда он умер. И вы знаете даже больным, он НЕ ХОТЕЛ УМИРАТЬ.
ТИМ
Цитата(DVDshnik @ 10.2.2017, 11:38) *
Не электричество это здесь, а банальная статика.
Морозы кончатся, само пройдёт до следующих морозов.

Спасибо. Успокоили, а то чего-то занервничала - первый раз с таким делом столкнулась. Наверное, всё-таки морозы виноваты, но умываться очень неудобно)
эмиттер©
Цитата(ТИМ @ 10.2.2017, 15:36) *
Спасибо. Успокоили, а то чего-то занервничала - первый раз с таким делом столкнулась. Наверное, всё-таки морозы виноваты, но умываться очень неудобно)

Перед тем ,как накрытся нагревательному баку,от воды тоже щипало.Лечили заменой ТЭНа .У вас из крана водой теребит общедомовой,значит где-то утечка тока от потребителя у коготь рядом.Какая к черту статика?у ней не целлюлозной бумажный комбинат,где все притягивает.Пусть электрики домовые придут и измерят потенциал и напряжение,есть мегометры,мультимеры.
Димастый
Цитата(эмиттер© @ 10.2.2017, 15:52) *
Перед тем ,как накрытся нагревательному баку,от воды тоже щипало.Лечили заменой ТЭНа .У вас из крана водой теребит общедомовой,значит где-то утечка тока от потребителя у коготь рядом.Какая к черту статика?у ней не целлюлозной бумажный комбинат,где все притягивает.Пусть электрики домовые придут и измерят потенциал и напряжение,есть мегометры,мультимеры.

А как мегером напряжени и потенциал проверить?
эмиттер©
Цитата(Димастый @ 10.2.2017, 15:57) *
А как мегером напряжени и потенциал проверить?

Это до кучи как бы.Пусть проверяют,дергать не должно.
DVDshnik
Цитата
Наверное, всё-таки морозы виноваты, но умываться очень неудобно)

Морозы, однозначно. Мне тоже доводилось дома разряжаться на воду из-под крана, хотя все соединения выполнены правильно.

Димастый
Цитата(DVDshnik @ 10.2.2017, 16:01) *
Морозы, однозначно. Мне тоже доводилось дома разряжаться на воду из-под крана, хотя все соединения выполнены правильно.

Ну, один раз может долбануть, а когда постоянно щёлкает. то точно не статика
эмиттер©
Цитата(ТИМ @ 10.2.2017, 13:24) *

Бессмертие. http://m.tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/c...amp;utm_term=v1
Димастый
Цитата(ТИМ @ 10.2.2017, 13:24) *

Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру?
— Ну, все когда-нибудь умрут.
— ВСЕ умрут? Боже, что я наделал?
Котофея
Цитата(МамаН @ 10.2.2017, 13:45) *
ТИМ, мне нравится выражение "Все там будем..." Я еще добавляю: Рано или поздно...
Дана, а я даже знаю, кого пойдешь провожать в последний путь.
Котофея, для меня Смирение - это не повиновение судьбе, а умение сдерживать отрицательные эмоции (плохо иногда получается), какие-то необоснованные желания во всем и т.д.
И еще про "Попросила, а не исполнилось" Господь не всесилен. Как говорят: "Бог в помощь", "С Божьей помощью".

)))))))
Господь всесилен!
Смирение-это не опустить лапки и бездействовать, согласна; смирение-это не обижаться на судьбу и на Бога.

Про смерть. Это не к МамаН. В целом.
У людей сложилось, что жизнь-это норма, а смерть-плохо.
Вот когда человек от боли загибается, а медицина бессильна,
или лежачий десятилетие, для них смерть-избавление.
Мы можем страдать, потому что их любили, но у каждого своя судьба.
Умирают и молодые, и дети, уходят хорошие, кому бы жить да жить.
Мы не властны в этом. И ничего изменить не в силах.
Надо смириться.
ZloVredina
Цитата(Котофея @ 10.2.2017, 17:52) *
)))))))
Господь всесилен!
Смирение-это не опустить лапки и бездействовать, согласна; смирение-это не обижаться на судьбу и на Бога.

Про смерть. Это не к МамаН. В целом.
У людей сложилось, что жизнь-это норма, а смерть-плохо.
Вот когда человек от боли загибается, а медицина бессильна,
или лежачий десятилетие, для них смерть-избавление.
Мы можем страдать, потому что их любили, но у каждого своя судьба.
Умирают и молодые, и дети, уходят хорошие, кому бы жить да жить.
Мы не властны в этом. И ничего изменить не в силах.
Надо смириться.

Думаю, что медицина появилась благодаря тем, кто не желает смириться.
Надеюсь, что когда-нибудь наступит время, когда сознание можно будет перегрузить в робота или компьютер и продолжать жить там, вечно.

Жду как пройдёт пересадка головы программиста, если какая-нибудь из стран, где есть нужное оборудование, разрешит такой эксперимент.
Котофея
Цитата(ZloVredina @ 10.2.2017, 18:06) *
Надеюсь, что когда-нибудь наступит время, когда сознание можно будет перегрузить в робота или компьютер и продолжать жить там, вечно.

Жду как пройдёт пересадка головы программиста, если какая-нибудь из стран, где есть нужное оборудование, разрешит такой эксперимент.

Мы не в силах изменить, если человек умер, имела в виду.
Если не от болезней или от старости, то всё равно люди будут умирать.
Несчастные случаи, катастрофы, убийства итд.
Как медицина поможет в таких случаях?
Димастый

пока жёсткий диск не отформатируют...
ZloVredina
Цитата(Димастый @ 10.2.2017, 18:20) *
пока жёсткий диск не отформатируют...

даже с отформатированного жёского диска можно восстановить информацию, но правда в виде кучи файликов с порядковыми номерами.
xloki
Цитата(Котофея @ 10.2.2017, 18:20) *
Мы не в силах изменить, если человек умер, имела в виду.
Если не от болезней или от старости, то всё равно люди будут умирать.
Несчастные случаи, катастрофы, убийства итд.
Как медицина поможет в таких случаях?

Ну а почему ваш всемогущий, милосердный и мудрый бог не предотвратит катастрофу, почему не парализует моментально руку убийцы с оружием в руках, почему не посадит чудесным образом падающий самолёт на землю? Он же судя по писанине в ваших книжках творил чудеса! Дык пусть шевельнёт немного чудес для людей! Не? Не сделает, ибо тут два варианта, либо его нет(от слова совсем), либо ему просто насрать на всех. Я склонен думать про первый вариант.
планета Х
Цитата(xloki @ 10.2.2017, 20:58) *
Ну а почему ваш всемогущий, милосердный и мудрый бог не предотвратит катастрофу, почему не парализует моментально руку убийцы с оружием в руках, почему не посадит чудесным образом падающий самолёт на землю? Он же судя по писанине в ваших книжках творил чудеса! Дык пусть шевельнёт немного чудес для людей! Не? Не сделает, ибо тут два варианта, либо его нет(от слова совсем), либо ему просто насрать на всех. Я склонен думать про первый вариант.

А почему вдруг ты поднял эту тему?
xloki
Цитата(планета Х @ 10.2.2017, 20:06) *
А почему вдруг ты поднял эту тему?

А с какой целью интересуешься?
планета Х
Цитата(xloki @ 10.2.2017, 21:11) *
А с какой целью интересуешься?

да просто так, без всякого подтекста
ZloVredina
Цитата(xloki @ 10.2.2017, 19:58) *

это даже для моего атеистического восприятия слишком примитивные суждения...
ТИМ

Не поверишь, если парализовать руки, ноги, другие части тела, которыми люди грешат, то все человеки на земле станут частично или полностью паралитиками.
xloki
Цитата(ZloVredina @ 10.2.2017, 20:26) *
это даже для моего атеистического восприятия слишком примитивные суждения...

Я специально упростил это, ибо вера в бога подразумевает не наличие каких-либо особых знаний, а отсутствие элементарных. dirol.gif
Котофея

Так-то мы о медицине говорили.

Если для Вас его нет, то его просто нет. К чему тогда о нём говорить?

Мы пытаемся руководить Богом, когда требуем обосновать несправедливость его действий,
ставим себя выше, а это дьяволизм.
Uzer
Да не исчезнем мы никогда, поэтому не нужно никуда помещать наше сознание), мы и без этого поместимся в другое тело и будем дальше действовать! Вот!)
xloki
Цитата(Котофея @ 10.2.2017, 20:50) *
Так-то мы о медицине говорили.

Если для Вас его нет, то его просто нет. К чему тогда о нём говорить?

Мы пытаемся руководить Богом, когда требуем от него, пытаемся обосновать несправедливость его действий,
ставим себя выше, а это дьяволизм.

Его действий? Бездействие, я бы так это охарактеризовал. Всё его результаты можно было бы ожидать от временного офисного сотрудника с плохим отношением к своим обязанностям. Если это всё, на что он способен, то я не впечатлён.(с)
И ещё, среди христанутых всегда(проверено не раз)проявляется негатив к человеку, который позволил себе усомнится в их боге. Чуть за сомневался и ты сразу определяешься в дьяволы, ну типа это не ты, это дьявол в тебе сидит и за тебя говорит. Как прям у Cranberries :
But you see it's not me,
It's not my family
In your head, in your head they are fighting.
Котофея
Цитата(Uzer @ 10.2.2017, 21:23) *
Да не исчезнем мы никогда, поэтому не нужно никуда помещать наше сознание), мы и без этого поместимся в другое тело и будем дальше действовать! Вот!)

Зловредина хочет жить в своем теле, в своей семье и чтобы вечно.
Вот доживёт лет до 70, потом по - другому будет думать.
Соседи за 80 устали от болезней, жизни, смерть ждут, не дождутся.
Это не ирония, это реал. Я, конечно, ещё жизни радуюсь, но кто знает, как там дальше...
ляксандр
Цитата(Uzer @ 10.2.2017, 22:23) *

а вот если я не хочу в тело другое помещаться. хочу после смерти в рай иле в адъ. ну как там решат. не хочу назад. моё желание будет учитываться?
Котофея
Цитата(xloki @ 10.2.2017, 21:26) *
Его действий? Бездействие, я бы так это охарактеризовал. Всё его результаты можно было бы ожидать от временного офисного сотрудника с плохим отношением к своим обязанностям. Если это всё, на что он способен, то я не впечатлён.(с)
И ещё, среди христанутых всегда(проверено не раз)проявляется негатив к человеку, который позволил себе усомнится в их боге. Чуть за сомневался и ты сразу определяешься в дьяволы, ну типа это не ты, это дьявол в тебе сидит и за тебя говорит. Как прям у Cranberries :
But you see it's not me,
It's not my family

Локи, я не тебя в дьяволизме обвинила)))
Никакого негатива к тебе нет, не выдумывай.
Ты замечательный.
Объяснила как смогла.
Ты задал вопрос, я ответила.
ТИМ
Цитата(xloki @ 10.2.2017, 21:26) *
But you see it's not me,
It's not my family

Фанатизм есть в любой религии, есть даже атеисты упоротые - ну не зря же только лишь за веру в Бога пачками людей расстреливали.
У меня, например, есть хорошие друзья среди иудеев, исламистов, кришнаитов, язычников и да, даже среди атеистов - очень даже дружественно общаемся с ними , в том числе и на тему веры.
Мои родители не верят в Бога, но это совершенно не мешает мне их любить))
МамаН
Локи, не знаю с какими ты христанутыми общался. Но в моем окружении никто никому ничего не навязывает, а главное не осуждает. А вот в твоих словах я сейчас увидела осуждение.
Kord
Цитата(МамаН @ 10.2.2017, 21:42) *
Локи, не знаю с какими ты христанутыми общался. Но в моем окружении никто никому ничего не навязывает, а главное не осуждает. А вот в твоих словах я сейчас увидела осуждение.

Пастухи у них алчные и агрессивные, не за горами когда начнут навязывать. Локи просто это чувствует тоньше.
Димастый
Цитата(ляксандр @ 10.2.2017, 21:30) *
а вот если я не хочу в тело другое помещаться. хочу после смерти в рай иле в адъ. ну как там решат. не хочу назад. моё желание будет учитываться?

Ад или рай эт зависит от тела в которое тебя переместят..
МамаН
Цитата(Kord @ 10.2.2017, 21:47) *
Пастухи у них алчные и агрессивные, не за горами когда начнут навязывать.

Это можно отнести и не к верующим
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.