Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вжух, и опять все общаемся)))
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291
Малявочка
Захочешь — примут. Нужно решать проблемы по мере их поступления, а не собирать всякие сплетни и слухи.
evgvs
Цитата(ZloVredina @ 11.4.2019, 1:33) *
Для меня нет никакого "пути назад", на завод приема нет, мне теперь туда не попасть даже при большом желании. А через 3-4 года - тем более не попасть, есть неофициальная инфа, что женщин старше 37 лет на завод приказано не брать, чтобы средний возраст работников не опускался ниже 35-37 лет.
А сидеть на кассе в магните или пятерочке логичнее там, где экология лучше.

На ВСМПО принимают людей.
Димастый
С днём космонавтики!
iii
Цитата(evgvs @ 11.4.2019, 10:08) *
На ВСМПО принимают людей.

Вот в том и проблема что - людей!
ZloVredina
Цитата(iii @ 12.4.2019, 8:22) *
Вот в том и проблема что - людей!

Типа женщин не принимают, да lol.gif
Малявочка
И женщин принимают.
Димастый
Цитата(ZloVredina @ 12.4.2019, 10:55) *
Типа женщин не принимают, да lol.gif

Ага..
Рыба не мясо, курица не птица..Баба не человек..
entersandmen
ОТКЛЮЧЕНИЕ.

Сказали, что будут отключать интернет. Обнадёжили, что сначала будут учения по отключению. Обрадовали, что за сбои связи никто отвечать не будет. Предупредили, что за отключение будут с меня брать деньги. Хотя раньше брали только за подключение и мало, а теперь будут брать за отключение и много.
Ещё сказали, что интернет придумали в ЦРУ. Я раньше к ЦРУ плохо относился, а теперь хорошо отношусь. Надо же! - первая на моей памяти спецслужба, которая что-то придумывать умеет! А если ещё скажут, что ЦРУ изобрело закон тяготения, швейную машинку и открыло Америку — буду относиться ещё лучше. Потому, что КГБ вообще ничего не изобрело ни разу и не открыло ни хрена. Даже архивов своих — и то открыть не может. Ну, и кто из них лучше?
Почему нельзя ли вместо того, чтобы отключать интернет, пригласить это самое ЦРУ к нам? Может, они что-нибудь такое у нас откроют, что нам весь мир завидовать будет! Допустим, научно докажут, что если топить таксу в ведре со святой водой, то ракеты от этого лучше летать не станут.
Но пока будут отключать интернет. Telegram они уже так отключали. До сих пор пользуюсь. Когда боржом запрещали, весь Черёмушкинский рынок им завален был. Со шпротами то же самое. Я во время запрета столько их съел — до сих пор смотреть не могу. А раньше нельзя было читать Солженицина. Вот все и прочли из любопытства. Если б можно было б — хрен бы кто его читал вообще, дурака такого. «Deep Purple» было не достать, а Зыкину с Кобзоном на каждом углу — пожалуйста, но слушали почему-то именно «Purple».
И, главное, пока они одно отключать будут, ЦРУ это чёртово сто процентов уже чего-нибудь другое придумает. Даже если само не сможет, то просто арестует Маска с Брином, объявит их вологодскими шпионами, посадит в шарашку «Шоушенк» и заставит изобрести. А из Шоушенка сильно не побегаешь, изобретут как миленькие! Нано-рыжий не изобретёт, Рогозин не придумает, хоть он весь раздуйся, а эти — запросто. И никакой Скуратов никаких концов не найдёт ни с каким увеличительным стеклом, даже с цейссовским.
Так что, при заранее заданном уровне IQ законодателя, я думаю, запрет интернета будет выглядеть примерно так. Заставят каждого нарисовать на стене розетку, прикажут написать над ней «иностранный интернет» и скажут, чтоб туда ничего не включали. А дальше, главное, вовремя вноси абонентскую за отключение, а сам смотри что хочешь. Кому какая разница! Лишь бы деньги шли.
ляксандр
Кузякин
Цитата(Димастый @ 12.4.2019, 16:58) *
Ага..
Баба не человек..

Получается, ты с животными трахаешься.
abcd
Какое узколобое мышление.есть еще растения грибы вирусы.
ляксандр
имхо. афигенная таблетка от свякого рода депрессий/тм/ надуманных https://www.youtube.com/watch?v=iR6VJvdPK4g
Димастый
Цитата(Кузякин @ 20.4.2019, 21:13) *
Получается, ты с животными трахаешься.

Ты тож животное ваще то..Но трахать тебя не буду
Кузякин
Цитата(Димастый @ 23.4.2019, 21:25) *
Ты тож животное ваще то..Но трахать тебя не буду

Ты педик что ли?
Димастый
Цитата(Кузякин @ 24.4.2019, 14:27) *
Ты педик что ли?

судя по твоим сообщениям ты дебил и зоофил
НадВик
Странное общение...Типа:
-Ты дурак.
-Сам дурак.
И поговорить нЕ с кем...
ZloVredina
За столько лет (с 2008 года lol.gif) все темы уже на 100 раз перетерли))
ZloVredina
Что сегодня за "конкурс звонарей" в местном очаге мракобесия? Звонят и звонят в свои погремушки, надоели уже
Или это они решили "бесов поотгонять", раз сегодня открыте мотосезона? lol.gif
iii
Матренин день.
entersandmen
Цитата(ZloVredina @ 2.5.2019, 14:19) *
Что сегодня за "конкурс звонарей" в местном очаге мракобесия? Звонят и звонят в свои погремушки, надоели уже

Благодать раздают, вот и созывают верующих с пустой тарой. Эх, тундра ты непроходимая! tease.gif
ляксандр
Цитата(ZloVredina @ 2.5.2019, 15:19) *

ЫЫть.я тожры не удержался. ну забрался на колокольню и четыре раза в самый большой колокол блямкнул таки..
ляксандр
бль. токашта узнал. оказывается у белорусов радуница гос. празник шыта = дыхадному.. ваще хочу в белорусию на пмж
ZloVredina
Цитата(ляксандр @ 2.5.2019, 20:10) *
ЫЫть.я тожры не удержался. ну забрался на колокольню и четыре раза в самый большой колокол блямкнул таки..

Там всем желающим подергать разрешили что-ли? lol.gif
ZloVredina
Цитата(ляксандр @ 2.5.2019, 20:26) *
бль. токашта узнал. оказывается у белорусов радуница гос. празник шыта = дыхадному.. ваще хочу в белорусию на пмж

Если в Минске купить квартиру, то гражданство дадут без проблем, так интернеты писали и переехи, года 3-4 назад.
несидится.ру
ZloVredina
Сегодня что у них за праздник? Опять брякают и брякают в колокольчики.
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 3.5.2019, 16:00) *
Сегодня что у них за праздник? Опять брякают и брякают в колокольчики.

Всю пасхальную неделю можно брякать всем желающим))) мы вчера тоже позвенели👍😆
Ivаn Serbiаn
Ivаn Serbiаn
Цитата(Ivаn Serbiаn @ 28.3.2019, 1:19) *
"Нѣкоторыя горячіе головы пишутъ, что пройдетъ совсѣмъ немного времени, и старая добрая лошадка отойдетъ на обочину, чтобы уступить дорогу мощному стальному коню. Конечно же, это не болѣе чѣмъ фантазіи: существуетъ сразу нѣсколько неустранимыхъ препятствій, не позволяющихъ получить автомобилямъ сколько-нибудь серьезное распространеніе… по крайней мѣрѣ, въ ближайшія 50-100 лѣтъ.

1. Автомобили требовательны къ дорогамъ. Тамъ, гдѣ лошадь пройдетъ, лишь слегка испачкавъ копыта, шины автомобиля завязнутъ, а самъ онъ не сможетъ сдвинуться съ мѣста. Говоря по совѣсти, для автомобилей вполнѣ пригодны развѣ что Невскій проспектъ и еще нѣкоторыя столичныя улицы: вся же огромная территорія Россіи была, ѣсть и остается законной вотчиной четвероногаго транспорта.

2. Автомобили очень капризны. Имъ нуженъ бензинъ, причемъ непремѣнно чистый, имъ нужны запчасти и воздухъ для шинъ. Автомобилямъ нуженъ опытный шоферъ и хорошій механикъ. Гдѣ же взять всю эту инфраструктуру? Сама собой она не появится, а тратить на нея деньги никто не будетъ. Автомобилямъ суждено остаться игрушкой для богатой публики, совершенно неподходящей ни для работы, ни для ежедневныхъ перемѣщеній простого люда.

3. Автомобили опасны. Онѣ ѣдутъ сами по себѣ: тамъ, гдѣ лошадь остановится или перешагнетъ упавшаго человѣка, автомобиль безъ колебаній собъетъ и задавитъ несчастнаго. Шоферъ же въ такомъ случаѣ только разведетъ руками: "Моей вины тутъ нѣтъ, автомобиль ѣхалъ самъ".

4. Автомобиль является настоящимъ подаркомъ для террористовъ. Если автомобилей будетъ много, имъ больше не надо будетъ подбираться къ кортежу Государя Императора съ бомбой въ рукѣ, достаточно будетъ начинить взрывчаткой автомобиль и направить этотъ импровизированный брандеръ къ цѣли: къ намѣченному зданію или экипажу.

5. Наконецъ, какъ же быть съ удовольствіемъ отъ верховой ѣзды? Неужели многіе добровольно согласятся помѣнять живаго, трепещушего подъ сѣдломъ могучаго коня на бездушную механическую куклу съ поршнями вмѣсто сердца? Да, синьоры, мы должны смотрѣть правдѣ въ лицо. Если лошадямъ когда-нибудь и суждено будетъ отойти на второй планъ, произойдетъ это явно не въ нашемъ XX векѣ."(с)

Про т.н. "эффект Tesla", автолюбители прокатившись на электромобилях Tesla теряют интерес к вождению бензиновых машин.

Driving Mercedes Benz 1886 https://www.youtube.com/watch?v=E88I8lm6vNc
капитал
хороший тест:
https://diletant.media/personality_test/326...esult-32695378/

Ты принадлежал бы к варне вайшьи
Мирный труд во имя обогащения — вот твой удел, ибо вайшьи — это земледельцы, торговцы и лавочники. Вы зарабатываете своим умом и своим трудом. При этом можете оказаться совершенно беззащитными перед, например, варной воинов. И тем не менее без вас не проживет ни один город и ни одна страна.
ZloVredina
Интересный тест lol.gif
Индию и всех этих шив не знаю совсем, как и все фильмы и книги, из которых предложенно было выбрать. Просто тыкала в понравившиеся слова. Дотыкалась rofl.gif
Dana
Что в нем интересного ? Ну это я так спросила, из любознательности, мое имхо - обычный тест
Эт я типа / ни чего другого и не ожидала, все очевидно /
Брахман
Брахманы — высшая каста индийского общества. Это жрецы, ученые и подвижники. Носители всей человеческой мудрости. Убийство брахмана — тягчайшее преступление из всех, какие только могу быть совершены. А еще брахман может быть осквернен, что лишит его высокого положения. Правда, осквернить брахмана может лишь неприкасаемый.
iii
Индуисты большие Юмористы.
Чтобы стать Носителем Высшей Мудрости достаточно просто родиться в нужной Касте.
В других Кастах одни Обормоты.
Dana
Цитата(iii @ 14.5.2019, 14:33) *
Индуисты большие Юмористы.
Чтобы стать Носителем Высшей Мудрости достаточно просто родиться в нужной Касте.
В других Кастах одни Обормоты.

Так же как и везде, хочешь стать олигархом, родись у олигарха , юмор тут ни при чем )
iii
Хочешь быть Нищебродом - родись у Нищеброда!
Кастовое Общество, как и Сословное, дела давно минувших дней, преданья старины глубокой.
Воспроизводить их в 21 веке - Дурь несусветная!
Dana
Цитата(iii @ 14.5.2019, 15:49) *
Хочешь быть Нищебродом - родись у Нищеброда!
Кастовое Общество, как и Сословное, дела давно минувших дней, преданья старины глубокой.
Воспроизводить их в 21 веке - Дурь несусветная!

Дурь не дурь, но родившись в " нужное время в нужном месте" дает больше стартовых возможностей , остальное же зависит от желания и собственных возможностей / амбиций. Воспроизводство тут не при чем когда все человечество давно топчется на низшем уровне развития, все достижения в жизни сводятся лишь к материальной стороне и повышения уровня достатка ( лишь)
А так, у нас любое общество разделено на касты, просто не столь явно как в Индии и принято это называть не касты, а классы ...ну может только больше возможностей в низжих классах перехода из одного в другой
ТИМ
Ты принадлежал бы к варне кшатриев
Кшатрии — это воины и правители. В их руках сосредоточена грубая сила и мирская власть. Они сражаются, завоевывают и убивают. А также погибают, проигрывают битвы и теряют территории. С такими лучше не ссорится. Да и быть кшатрием непросто — тебя легко могут убить.
ужас))
Dana
Кстати довольно странное пояснение всех Варн, такое впечетление, что тест составлен от балды и составитель даже в вики не удосужился заглянуть ...не...ну чето из правда в пояснении есть , но в общем и в принципе ...
Хотя в принципе все подобные тесты от балды lol.gif
Dana
Колобродя везде и всюду, заметила такую тенденцию, женщины активнее в жизни, чем мужчины , а возрастные женщины даже уже 40 и + дальше , ну когда детки подросли, еще больше. На лыжах женщины, сноуборды женщины, сплавы тоже женщины в основном ...экскурсии - женщины...
Мужчинам похоже вообще в большинстве ни чего не надо ...
В какие то прошлые выходные на скалах был выезд видно ветеранов скалолазания, там явные бабушки лазили , 50 + большинство было, а мужчин всего двое человек на 10 женщин ...
Вот почему так ? Че, все дядьки в инете только чалатся ?
Dana
А еще мы тут место прикольное нашли, ну это нормально для нас, вечно мы другими дорогами не как все ходим )
Если кто был в Каменном городе, в Пермской обл, то чем то его напоминает, только меньше, но зато там есть парящие камни...и гораздо ближе, у трех сестер не далеко
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ну это часть фото
ZloVredina
Цитата(Dana @ 14.5.2019, 23:06) *
Колобродя везде и всюду, заметила такую тенденцию, женщины активнее в жизни, чем мужчины , а возрастные женщины даже уже 40 и + дальше , ну когда детки подросли, еще больше. На лыжах женщины, сноуборды женщины, сплавы тоже женщины в основном ...экскурсии - женщины...
Мужчинам похоже вообще в большинстве ни чего не надо ...
В какие то прошлые выходные на скалах был выезд видно ветеранов скалолазания, там явные бабушки лазили , 50 + большинство было, а мужчин всего двое человек на 10 женщин ...
Вот почему так ? Че, все дядьки в инете только чалатся ?

Потому что мужчины работают на вредных тяжелых работах, плюс пьют курят, плюс погибают в дтп, поэтому статистически их, чем старше возраст, тем меньше.
Dana
Цитата(ZloVredina @ 14.5.2019, 23:20) *
Потому что мужчины работают на вредных тяжелых работах, плюс пьют курят, плюс погибают в дтп, поэтому статистически их чем старше возраст, тем меньше.

Ой все...женщины уже давно всем тем же занимаются...
Я про таких и не имела ввиду , нездоровых...такие и тетки дома сидят
Ленивые они просто )
Среди молодежи тоже почти так же , посмотреть на любую компанию молодых людей куда либо собравшихся, девушек завсегда больше чем парней
ZloVredina
Цитата(Dana @ 14.5.2019, 23:28) *
Ой все...женщины уже давно всем тем же занимаются...
Я про таких и не имела ввиду , нездоровых...такие и тетки дома сидят
Ленивые они просто )
Среди молодежи тоже почти так же , посмотреть на любую компанию молодых людей куда либо собравшихся, девушек завсегда больше чем парней

Потому что мужчинам нужны "любовь и покой" good.gif

У женщин гормоны то в одну сторону, то в другую. Разве кто-то ещё не в курсе про скрытый матриархат в обществе? al.gif
Dana
Цитата(ZloVredina @ 14.5.2019, 23:35) *
Потому что мужчинам нужны "любовь и покой" good.gif

У женщин гормоны то в одну сторону, то в другую. Разве кто-то ещё не в курсе про скрытый матриархат в обществе? al.gif

Да большинству из них тырнет нужен..чтобы не прилагая усилия выдавать желаемое за действительность выгугленные или прочитанные чужие мнения выдавать за свои , там они все ..." воины и бойцы" lol.gif
Для любви ксать тоже усилия и телодвижения нужны spiteful.gif )))
А гормоны тут не при чем
ZloVredina
Цитата(Dana @ 14.5.2019, 23:43) *
Да большинству из них тырнет нужен..чтобы не прилагая усилия выдавать желаемое за действительность выгугленные или прочитанные чужие мнения выдавать за свои , там они все ..." воины и бойцы" lol.gif
Для любви ксать тоже усилия и телодвижения нужны spiteful.gif )))
А гормоны тут не при чем

Итог-то один, все помрем. Какая разница кто каким путем к этому придет?
Dana
Цитата(ZloVredina @ 15.5.2019, 0:14) *
Итог-то один, все помрем. Какая разница кто каким путем к этому придет?

Ну в принципе так оно
За чем только тогда со всякими лужами и жкх воевать, место для попы потеплей искать blink.gif
Жить как неприкасаемые уж тогда , родился личинкой, заделал личинку, на которую пофик и умер личинкой в навозной куче , какая разница ведь да ? lol.gif
Я тебе даже больше скажу, люди, на самом деле, не вспоминают перед смертью как они жили и ни о чем не жалеют, было там что то или нет...все гораздо прозаичней, они хотят быстрей умереть и чтобы все закончилось
Кто то умирает тихо и быстро и даже не успевают понять этого, а кто то в тяжелых муках и им во все не до всяких там мыслей о прожитой жизни.
Так что в принципе можно..просто сидеть у компа и показывать всем какой ты успешный, умный и так далее, а на деле быть неприкасаемым ))))
ZloVredina
Цитата(Dana @ 15.5.2019, 18:15) *
Ну в принципе так оно
За чем только тогда со всякими лужами и жкх воевать, место для попы потеплей искать blink.gif
Жить как неприкасаемые уж тогда , родился личинкой, заделал личинку, на которую пофик и умер личинкой в навозной куче , какая разница ведь да ? lol.gif
Я тебе даже больше скажу, люди, на самом деле, не вспоминают перед смертью как они жили и ни о чем не жалеют, было там что то или нет...все гораздо прозаичней, они хотят быстрей умереть и чтобы все закончилось
Кто то умирает тихо и быстро и даже не успевают понять этого, а кто то в тяжелых муках и им во все не до всяких там мыслей о прожитой жизни.
Так что в принципе можно..просто сидеть у компа и показывать всем какой ты успешный, умный и так далее, а на деле быть неприкасаемым ))))

Можно и так good.gif
Просто человек ещё кайфов всяких получить хочет, один от лазанья по горам, другой от войны с лужами и мусором, третий от сидения за компом, четвертый употребляя что-нибудь, пятый верит в жизнь после смерти и увлечен религией.
Какая разница каким гэ мозг забивать, если это в рамках законодательства и не мешает жить окружающим? bn.gif
Dana
Цитата(ZloVredina @ 15.5.2019, 19:31) *
Можно и так good.gif
Просто человек ещё кайфов всяких получить хочет, один от лазанья по горам, другой от войны с лужами и мусором, третий от сидения за компом, четвертый употребляя что-нибудь, пятый верит в жизнь после смерти и увлечен религией.
Какая разница каким гэ мозг забивать, если это в рамках законодательства и не мешает жить окружающим? bn.gif

Вобще то я говорила о мужской инфантильности ...и это не касалось только тех конкретных примеров которые привела, потому как инфантильность она или есть или нет. Ну вот у вас, кто является генератором идей ? Ведь ты ? А муж просто инфантильно соглашается со всем при условии раз тебе это надо, ты и делай , если же условия изменятся, на " мне это надо, но делать будешь ты" то очень очевидно куда и кто будет перенаправлен с этим " мне надо" лишь бы его величество инфантильность не трогали ...( я не перехожу на личности, просто такой пример более информативен )
Вот я думаю не зря все монахи именно и чаще всего мужчины, сидят медитируют думают ни о чем, еще и в святые поподают ибо тех кто молчит почему то считают умнее, а им просто сказать не чего от скудости ума ...
Женщины даже в монашестве другие ))
ZloVredina
Ога, согласна, мы два инфантила, нашли друг друга и живем дружно и счастливо, чего и всем желаем good.gif
Меня устраивает абсолютно всё, я не хочу в мужья чересчур деятельного и активного и не дай джа ещё туриста-экстримала, или автомобилиста-гаражника, или рыбака-подводника или садовода-огородника.

Наверно, Дана, ты ужаснешься, когда узнаешь, что в Испании, если ты раньше 40 женился или не дай джа беременная в универ ходишь - там это будет считаться верхом безголовости.

Представляешь, оказывается всё относительно, в одном месте ты "инфантил", а в другом прагматичный чувак.
ZloVredina
У меня другой вопрос, откуда это вечное желание кого-то обсуждать/осуждать/за чужую жизнь рассуждать?
entersandmen
Цитата(ZloVredina @ 15.5.2019, 21:07) *
Меня устраивает абсолютно всё, я не хочу в мужья чересчур деятельного и активного и не дай джа ещё туриста-экстримала, или автомобилиста-гаражника, или рыбака-подводника или садовода-огородника.

Истинно говоришь-Антонио просто тюлень. good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.