Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вжух, и опять все общаемся)))
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291
Директор кафе
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 26.2.2017, 22:46) *
я ведь всё таки из Soroc, отвечу вопросом на вопрос: Разве там уже всю плитку оторвали?

Блин вот бы от пива так штырило как тебя не знаю от чего crazy.gif
Ivаn Scherbakov
София Ротару - Было, но прошло Песня - 1987
https://www.youtube.com/watch?v=XG9o1GJrsPk
xloki
Всё смешалось в доме Облонских. bu.gif
Ivаn Scherbakov
Гузель Уразова - Ромашкалар
https://www.youtube.com/watch?v=QRk8IDE1wUs

Shyrytym
https://www.youtube.com/watch?v=pDiRBiKoq54

Альбина Токова - Народы Кавказа
https://www.youtube.com/watch?v=y9YAUk5oOoM
ZloVredina
Цитата(Директор кафе @ 26.2.2017, 22:16) *
Причем здесь экономически не выгодно, кода речь идет об удовольствии, Злюлька ты просто ленивый рукажоп наверное не любящий отдыхать на природе и не была в тренажорном зале раз сравниваешь его с садом aw.gif

пусть так lol.gif
Свой лимит "отдыханий" на уральской природе (с дневной мошкарой и вечерними комарами, а также, пардон, туалетом в кустах) уже освоила на всю жизнь вперёд. good.gif

В тренажёрном зале была один раз в жизни, в прошлом году в ноябре. В отеле ребенку показывала что такое беговая дорожка blush.gif

з.ы. У нас просто разные понятия об "удовольствии". В целом с мыслью "при чём тут экономически выгодно, когда речь об удовольствии" согласна.
xloki
Цитата(ZloVredina @ 26.2.2017, 23:44) *
пусть так lol.gif
Свой лимит "отдыханий" на уральской природе (с дневной мошкарой и вечерними комарами, а также, пардон, туалетом в кустах) уже освоила на всю жизнь вперёд. good.gif

Какой ты человек тонкой душевной организации. tease.gif
ZloVredina
Цитата(xloki @ 26.2.2017, 23:56) *
Какой ты человек тонкой душевной организации. tease.gif

Не знаю что в моей консерватории не так, но последние годы заметила, что приятнее гулять там, где дорожки асфальтированные, есть лавочки и клумбы (парки, скверы, спорт.комплексы типа Мельничной). Старею... bw.gif
Директор кафе
пусть так lol.gif

В тренажёрном зале была один раз в жизни, в прошлом году в ноябре. В отеле ребенку показывала что такое беговая дорожка blush.gif

з.ы. У нас просто разные понятия об "удовольствии". В целом с мыслью "при чём тут экономически выгодно, когда речь об удовольствии" согласна.

Не с теми людьми ты отдыхаешь Злюля, если отвлекаешься на мошек и комаров
Директор кафе
пусть так lol.gif

И эт по поводу туалета, вроде когда хочешь срать пофиг где обасраться, главное в одиночистве bs.gif
ZloVredina
Цитата(Директор кафе @ 27.2.2017, 0:34) *
И эт по поводу туалета, вроде когда хочешь срать пофиг где обасраться, главное в одиночистве bs.gif

Моему царскому величеству не пофиг, предпочитаю тёплый чистый клозЭт. tease.gif

з.ы. С мошками и комарами - это уже не в одиночестве crazy.gif
ZloVredina
Цитата(Директор кафе @ 27.2.2017, 0:30) *
Не с теми людьми ты отдыхаешь Злюля, если отвлекаешься на мошек и комаров

Слава джа по комаровникам больше не отдыхаю lol.gif
НадВик
Цитата(ZloVredina @ 26.2.2017, 21:55) *
Чего радоваться-то. Зима заканчивается, скоро опять садово-огородные мучения у половины населения Салды...

Не нужно надсажаться, спокойненько копать,садить,полоть.Пусть что-то не получится,не нужно расстраиваться. Зато какая возможность для детей
познать окружающий мир! Сеем редис,затем удивляемся первым семядольным листикам.А как дети собирали огурчики!
Машенька:"Смотри,Коля,вот он спрятался зелёненький!" Колька,выкапывая дождевых червей,выкопал и несколько кустиков рассады lol.gif
А как обалденно в огороде,когда цветёт черёмуха,сирень. Не жалею участка для цветов.Пионы посадила мама,я с ними здороваюсь /мамы уже нет/.
Эх,Юля,чувствую себя частью этой природы,кажется ,что в мире нет никаких войн. wub.gif
эмиттер©
Геофизические процессы происходящие на планете,диктуют свои жизненные устои.
Изменение климата,,солнечная супер активность,конфликты землян.Новые вирусы и патогены.
Канал рентв ,что в будущем ждет мир.(познавательно рассказывают.)не реклама.
RUSich
Цитата(эмиттер© @ 27.2.2017, 14:51) *
Геофизические процессы происходящие на планете,диктуют свои жизненные устои.
Изменение климата,,солнечная супер активность,конфликты землян.Новые вирусы и патогены.
Канал рентв ,что в будущем ждет мир.(познавательно рассказывают.)не реклама.

Это не на этом канале постоянно идут теории заговоров, инопланетяне, экстрасенсы и комбинация всего этого в разных контекстах и пропорциях?
Или это по ТВ-3?

В любом случае, порекомендую научпоп литературу и каналы на ютубе, такие как "Наука 2.0" и "Sci-One"
RUSich
В качестве научпопа порекомендую авторов:
Александр Марков, Ася Казанцева.
Так же интересные книги
Билл Брайсон: "Краткая история быта и частной жизни" и "Краткая история почти всего на свете".
ZloVredina
Цитата(НадВик @ 27.2.2017, 13:18) *
Не нужно надсажаться, спокойненько копать,садить,полоть.Пусть что-то не получится,не нужно расстраиваться. Зато какая возможность для детей
познать окружающий мир! Сеем редис,затем удивляемся первым семядольным листикам.А как дети собирали огурчики!
Машенька:"Смотри,Коля,вот он спрятался зелёненький!" Колька,выкапывая дождевых червей,выкопал и несколько кустиков рассады lol.gif
А как обалденно в огороде,когда цветёт черёмуха,сирень. Не жалею участка для цветов.Пионы посадила мама,я с ними здороваюсь /мамы уже нет/.
Эх,Юля,чувствую себя частью этой природы,кажется ,что в мире нет никаких войн. wub.gif

Самое бесполезное в огороде - это цветы. Ухода много, а съесть нельзя. Срежешь домой поставить - тут же вянут и опадают, мусорят ))
я, просто, в промежутке от 25 до 35 lol.gif Хз чего там после 40-ка будет. Может тоже словлю садово-огородный дзэн ))

с интернета:
Мне 7 лет. Ура!!! Наконец-то мы с бабушкой едем на дачу! 14 лет. Достали предки со своими грядками! Мне 20. Кажется бабушка сошла с ума, целыми днями рвёт траву, ладно бы на грядках, а трава вдоль забора кому помешала? Мне 25. Дача нужна только для шашлыков. 35. А не посеять ли мне редиски? 45. Весь огород в грядках. 60. Что-то забор травой зарос, нужно прополоть. 78. Тащу тяжеленный рюкзак на дачу, дети-внуки не помогают, говорят - ничего сеять не надо, всё купим. И только правнук радует, ему 7 лет, и он счастлив, что снова лето, и мы едем на дачу. Жизнь продолжается.
эмиттер©
Цитата(RUSich @ 27.2.2017, 14:09) *
Это не на этом канале постоянно идут теории заговоров, инопланетяне, экстрасенсы и комбинация всего этого в разных контекстах и пропорциях?
Или это по ТВ-3?

В любом случае, порекомендую научпоп литературу и каналы на ютубе, такие как "Наука 2.0" и "Sci-One"

Рентв.Ютубы не интересны.Мне интересна история зарождения мира,инопланетное присутствие, рисунки на скалах одинаковые что в Австралии, что в Египте.Доказательства учёных геофизиков и математиков,исследования о управлении неизведанным и реальным.Так же что будет интересно в будущем от угрозы из космоса,(типа Апофиса) и как меняется гольстрфим ,наклон планеты от оси и др.
Мне не интересны чьито одинокие высказывания.Только учёные абсерватории и академии наук,изыскания в физико химическом фоне планеты,существования ,жизни, положительны.
НадВик
Цитата(ZloVredina @ 27.2.2017, 15:38) *
Самое бесполезное в огороде - это цветы. Ухода много, а съесть нельзя. Срежешь домой поставить - тут же вянут и опадают, мусорят ))
я, просто, в промежутке от 25 до 35 lol.gif Хз чего там после 40-ка будет. Может тоже словлю садово-огородный дзэн ))

с интернета:
Мне 7 лет. Ура!!! Наконец-то мы с бабушкой едем на дачу! 14 лет. Достали предки со своими грядками! Мне 20. Кажется бабушка сошла с ума, целыми днями рвёт траву, ладно бы на грядках, а трава вдоль забора кому помешала? Мне 25. Дача нужна только для шашлыков. 35. А не посеять ли мне редиски? 45. Весь огород в грядках. 60. Что-то забор травой зарос, нужно прополоть. 78. Тащу тяжеленный рюкзак на дачу, дети-внуки не помогают, говорят - ничего сеять не надо, всё купим. И только правнук радует, ему 7 лет, и он счастлив, что снова лето, и мы едем на дачу. Жизнь продолжается.

Итак,цветы не срезай,а просто любуйся .Не атрофировалось ЛЮБОВАние?
И ради радости внуков /правнуков/ стоит заниматься садом-огородом.
П.С. В твои годы у меня был такой же подход /меркантильный/:взять у родителей картошки,моркошки,варенья.Сейчас в родительском доме я хозяйка.
Огородом занимаюсь с 1 мая по октябрь,беру отпуск с 1 июня.
эмиттер©
Цитата(НадВик @ 27.2.2017, 15:06) *
П.С. В твои годы у меня был такой же подход /меркантильный/:взять у родителей картошки,моркошки,варенья.Сейчас в родительском доме я хозяйка.

Сейчас много транспорта,выбросов. Выхлопы от машин несут почти всё как в таблице Менделеева.Завод рядом.Это все в ваших овощах.В навозе,а его наверняка вносите,нитратов куча.Если бы ваш огород был в Шайтанке ,Ежевичном или в Акинфиево,то ещё ладно. Но в центре или где машины постоянно снуют,мне таких продуктов не надо.Была передача,замерили приборами частника продукты и фермеров находящихся в дали от трасс и городов, замеры оказались в лучшую сторону фермеров и колхозов.В городе огород как то счас не экологичность,сад ещё нормально за городом.
Вот цветочки как раз высаживать,любоваться ими.Зелёную полянку из 4 соток сделать,где можно в бадминтон поиграть,шашлыки жарить,барбекю. Беседку установить..У меня огород в городе запущен под травянку.Продукты все из коллективного сада.
RUSich
Цитата(эмиттер© @ 27.2.2017, 15:50) *
Рентв.Ютубы не интересны.Мне интересна история зарождения мира,инопланетное присутствие, рисунки на скалах одинаковые что в Австралии, что в Египте.Доказательства учёных геофизиков и математиков,исследования о управлении неизведанным и реальным.Так же что будет интересно в будущем от угрозы из космоса,(типа Апофиса) и как меняется гольстрфим ,наклон планеты от оси и др.
Мне не интересны чьито одинокие высказывания.Только учёные абсерватории и академии наук,изыскания в физико химическом фоне планеты,существования ,жизни, положительны.

Тогда вынужден вас огорчить. Некоторые перечисленные вами вещей - это догадки, лженаука и эзотерика. Дело в том, что телевидение сегодня - это шоу и найти в нем достоверные данные очень сложно. Телевидение сегодня перестало быть источником достоверной информации практически полностью, потому что это не рентабельно. По крайней мере центральные российские телеканалы. И рецепт успеха прост. Мешаем выдумки с реальными фактами и получаем "заговоры ученых", "скандалы, интриги, расследования"...

Как это не удивительно, не искаженное научное мнение реальных ученых сегодня на много проще найти в ютубах, книгах, интервью и статьях...
НадВик
Цитата(эмиттер© @ 27.2.2017, 16:19) *
Сейчас много транспорта,выбросов. Выхлопы от машин несут почти всё как в таблице Менделеева.Завод рядом.Это все в ваших овощах.В навозе,а его наверняка вносите,нитратов куча.Если бы ваш огород был в Шайтанке или в Акинфиево,то ещё ладно. Но в центре или где машины постоянно снуют,мне таких продуктов не надо.Была передача,замерили приборами частника продукты и фермеров находящихся в дали от трасс и городов, замеры оказались в лучшую сторону фермеров и колхозов.В городе огород как то счас не экологичность,сад ещё нормально за городом.

Милый,мой огород в Нижней Салде,в полушатах,недалеко от Мишани. Навоз,перегнивающий, содержит нитраты,но это не смертельно.
Сею сидераты, люпин/зелёное удобрение/,поливаю настоявшейся крапивой,соблюдаю севооборот/насколько возможно/.
Спасибо,что беспокоитесь о нашем здоровье. smile.gif
эмиттер©
Цитата(RUSich @ 27.2.2017, 15:22) *
Тогда вынужден вас огорчить. Некоторые перечисленные вами вещей - это догадки, лженаука и эзотерика. Дело в том, что телевидение сегодня - это шоу и найти в нем достоверные данные очень сложно. Телевидение сегодня перестало быть источником достоверной информации практически полностью, потому что это не рентабельно. По крайней мере центральные российские телеканалы. И рецепт успеха прост. Мешаем выдумки с реальными фактами и получаем "заговоры ученых", "скандалы, интриги, расследования"...

Как это не удивительно, не искаженное научное мнение реальных ученых сегодня на много проще найти в ютубах, книгах, интервью и статьях...

Возможно,но ещё Булычев и режиссёр Терминатора в прошлом веке фантазировали,но.Сейчас уже компьютеры правят процессами..? Дети Индиго.? Эволюция идёт и идёт.
ТИМ
А я чего-то вирусом огородничества с детства заражена)) - хлебом не корми, дай в земле порыться, а лучше с секатором к кустам поближе)) мечтаю тепличку поставить и часть грядок под полянку для мелких утрамбовать, но не дают((
ZloVredina
Цитата(НадВик @ 27.2.2017, 15:06) *

Опять какое-то заблуждение, что если сами не садим, то обязательно берём у родителей. Не берём мы картошки с морковкой. Всё что необходимо есть в магазине, мы же не тоннами едим эту картошку, максимум раз в неделю сварим или пожарим, а то и ещё реже.
Нам морковки 1,5 кг на всю зиму хватило.

Варенье летом варю 1 банку литровую клубничного и одну вишнёвого или малинового. Варю в хлебопечке - высыпала ягоды с сахаром, кнопку нажала, через 4 часа готовое варенье в банку, простирилизованную в микроволновке, залила. Хлебопечка и кипятит и мешает сама, пену только пару раз убрать и всё.
Но и эти 2 литра варенья за зиму не съедаются...

Любые маринады тоже в магазине есть - огурцы, помидоры, капуста.

з.ы. Никого не отговариваю, если кому-то огород нравится, то наздоровье good.gif
НадВик
Цитата(ZloVredina @ 27.2.2017, 17:34) *
Опять какое-то заблуждение, что если сами не садим, то обязательно берём у родителей. Не берём мы картошки с морковкой. Всё что необходимо есть в магазине, мы же не тоннами едим эту картошку, максимум раз в неделю сварим или пожарим, а то и ещё реже.

Варенье летом варю 1 банку литровую клубничного и одну вишнёвого или малинового. Варю в хлебопечке - высыпала ягоды с сахаром, кнопку нажала, через 4 часа готовое варенье в банку, простирилизованную в микроволновке, залила. Хлебопечка и кипятит и мешает сама, пену только пару раз убрать и всё.

з.ы. Никого не отговариваю, если кому-то огород нравится, то наздоровье good.gif

Ну,да,магазинное...Но моим детям и внукам нравятся мои заготовки. Внук может зараз "уговорить" 800 граммовую баночку огурчиков.
Машенька не может оторваться от помидорок. Зачем покупать дорогую маринованную капустку? Иногда покупаю,ради разнообразия.
А свекровь угощала нас селёдочкой или скумбрией собственного посола. z_2.gif С картошечкой.
Директор кафе
Цитата(эмиттер© @ 27.2.2017, 15:36) *
Возможно,но ещё Булычев и режиссёр Терминатора в прошлом веке фантазировали,но.Сейчас уже компьютеры правят процессами..? Дети Индиго.? Эволюция идёт и идёт.

Тебя че Иван Щербаков покусал или @1 blink.gif
Директор кафе
Цитата(Директор кафе @ 27.2.2017, 21:49) *

Но с теликом тебе точно завязывать пора, не умеешь ты фильтровать информацию bn.gif
Maverick
Цитата(ZloVredina @ 27.2.2017, 17:34) *

Ну не знаю, я как то свойскому больше доверяю. А как же магазинная химия?
Директор кафе
Цитата(Maverick @ 27.2.2017, 21:59) *
Ну не знаю, я как то свойскому больше доверяю. А как же магазинная химия?

Девочка если чеу поклонница столовских кафешек, свойское для нее эт мучение bn.gif
xloki
Здесь двоякая ситуация, кого-то прёт на огородно-земельные дела, да и пусть кайфуют на земле, а у кого-то ну никак не лежит душа к грядкам и не заставить этого человека пахать на фазенде. Я, как и Юлька, к земледелию равнодушен, а в саду могу только шашлыки под вискарь заточить, НО приезжая к родителям, я с большим удовольствием трескаю мамины огородные заготовки, которые в 100500 раз вкуснее и полезнее магазинного шлака. Сравнивать вкус свойских заготовок и фабрично-магазинных девайсов неуместно-последние в глубокой жёппо.
Директор кафе
Цитата(xloki @ 27.2.2017, 22:16) *
Здесь двоякая ситуация, кого-то прёт на огородно-земельные дела, да и пусть кайфуют на земле, а у кого-то ну никак не лежит душа к грядкам и не заставить этого человека пахать на фазенде. Я, как и Юлька, к земледелию равнодушен, а в саду могу только шашлыки под вискарь заточить, НО приезжая к родителям, я с большим удовольствием трескаю мамины огородные заготовки, которые в 100500 раз вкуснее и полезнее магазинного шлака. Сравнивать вкус свойских заготовок и фабрично-магазинных девайсов неуместно-последние в глубокой жёппо.

А до нас чет не дошло совсем что здесь двоякая ситуация lol.gif bn.gif
Директор кафе
Цитата(xloki @ 27.2.2017, 22:16) *

Ебать ты гений bd.gif
xloki
Цитата(Директор кафе @ 27.2.2017, 22:34) *
Ебать ты гений bd.gif

Хамите парниша, причём очень неумело. Советую просмотреть курс Невзорова "Искусство оскоблять", может что и усвоите.
RUSich
Цитата(Директор кафе @ 27.2.2017, 23:32) *
А до нас чет не дошло совсем что здесь двоякая ситуация lol.gif bn.gif

Двоякость в том, что можно одновременно не любить огород и любить свойские заготовки, не нарушая при этом вселенский замысел...
Директор кафе
Цитата(xloki @ 27.2.2017, 22:40) *
Хамите парниша, причём очень неумело. Советую просмотреть курс Невзорова "Искусство оскоблять", может что и усвоите.

Я хамить даже и не пытался, я лишь общаюсь av.gif
Директор кафе
Цитата(RUSich @ 27.2.2017, 22:41) *
Двоякость в том, что можно одновременно не любить огород и любить свойские заготовки, не нарушая при этом вселенский замысел...

Окуеть al.gif
xloki
Цитата(Директор кафе @ 27.2.2017, 22:50) *
Я хамить даже и не пытался, я лишь общаюсь av.gif

Извините, но такое общение мне претит, поэтому будьте добры, не реагируйте на мои и без того редкие посты.
Директор кафе
Цитата(xloki @ 27.2.2017, 23:08) *
Извините, но такое общение мне претит, поэтому будьте добры, не реагируйте на мои и без того редкие посты.

Хорошо не буду
Ivаn Scherbakov
Цитата(Директор кафе @ 27.2.2017, 21:49) *
Добрый вечер! Думаю уважаемые форумчане меня простили за столь дерзкое поведение в прощёное Воскресение.
Ivаn Scherbakov
Цитата(Директор кафе @ 26.2.2017, 22:53) *
Блин вот бы от пива так штырило как тебя не знаю от чего crazy.gif
Равиоли ши шпинат, мамалыга ку салат. drinks.gif

Nicolae Guta - Sunt frumosul satului
https://www.youtube.com/watch?v=8C3Lo_jF80A
Ivаn Scherbakov
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 28.2.2017, 3:04) *
Равиоли ши шпинат, мамалыга ку салат. drinks.gif

Nicolae Guta - Sunt frumosul satului
https://www.youtube.com/watch?v=8C3Lo_jF80A
Цыгане в Молдове очень уважаемые люди, они талантливые кузнецы и хорошие мастера по обработке металлов. С давних времён мастеровые люди ковали мирную продукцию и трудились на оборону страны, ковали мечи, кинжалы, наконечники для копий и стрел, отливали пушки, ядра и ковали разные военные снаряжения. При нападении врагов так же стойко и мужественно сражались за свободу и независимость. В городе Soroca на цыганской горе есте Металлургический завод, там было не только кузнечное производство, но и современные станки и автоматические линии.

В детстве я часто был на цыганской горе, дружил и играл с цыганскими ребятишками, вместе с ними помогал раздувать меха, видел как кузнецы изготавливали топоры, тяпки, ковали шикарные ограды, а цыганские ножи это произведения искусства, видел как они делали красивые водостоки и кровлю из оцинкованного железа, возможно поэтому одна из моих первых специальностей была в области металлургического производства, я учился на наладчика автоматических линий, изучал технологию металлов, работал в цехе рельсовых скреплений на Салдинском металлургическом заводе, затем на НИИМаш
DVDshnik
Всем утро ))) Формально последний день зимы так-то.
Ivаn Scherbakov
Цитата(НадВик @ 27.2.2017, 15:34) *
Милый,мой огород в Нижней Салде,в полушатах,недалеко от Мишани. Навоз,перегнивающий, содержит нитраты,но это не смертельно.
Сею сидераты, люпин/зелёное удобрение/,поливаю настоявшейся крапивой,соблюдаю севооборот/насколько возможно/.
Спасибо,что беспокоитесь о нашем здоровье. smile.gif

Для перегнивания компоста и навоза мы с сыном сделали из досок короб, внутри обделали тканевой шлифовальной шкуркой, в компостный короб кладём вырванную из грядок траву, поливаем водой и средством для получения компоста и чернозёма, сверху плотно накрываем тёмной плёнкой и терпеливо ждём ровно год, затем весной поливаем содержимое короба разведённым раскислителем и контролируем кислотно - щелочной баланс, перегной должен быть нейтральным. При процессе гниения во влажном климате размножаются микроорганизмы, бактерии, плесень и грибки и выделяют продукты жизнедеятельности в основном кислоту, поэтому почва ежегодно становится кислой и чтобы на ней всё хорошо росло, почву и органические удобрения необходимо раскислять.

Мой знакомый из Питера, вырывает траву и покрывает ею грядки, трава перегнивает и как защитный слой удерживает в почве влагу, я в прошлом году решил проверить как работает его метод на у нас на Урале, для нашего климата такой способ не подходит, потому, что в перегнивающей траве размножается очень много плесени и грибков, споры, которых разлетаются по округе и заражают растения и деревья.

Вот так! Вроде на одной широте живём, а климат и условия для роста и возделывания культур разные.

ЗЫ: Вы главное не серчайте, за то, что я не оправдал Ваши надежды, я не обижаюсь за то, что с детства я хитрый и умный. tease.gif
Ivаn Scherbakov
Цитата(DVDshnik @ 28.2.2017, 8:13) *
Всем утро ))) Формально последний день зимы так-то.
Привет!
Ivаn Scherbakov
Домнилор ши доамнилор, доброго дня и весёлого радостного настроения! drinks.gif
Власта
Добрый день! И снова здесь театр одного актера
Ivаn Scherbakov
Одна представительница матриархата уже есть, скоро и остальные актрисы живущие чужой жизнью подтянутся.
Побыстрей тётеньки, девочки и бабушки на сцену! Шевелите колготкамэ ши репетузами!
Наши уважаемые зрители и читатели вас заждались и с нетерпением ждут ваших дальнейших инсинуаций.

Очень странная в этому году была Масленница, разыграли спектакль и ни одну вредную, сварливую, целюлитную тётку не сожгли. lol.gif
Власта
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 28.2.2017, 15:27) *
Одна представительница матриархата уже есть, скоро и остальные актрисы живущие чужой жизнью подтянутся.
Побыстрей тётеньки, девочки и бабушки на сцену! Шевелите колготкамэ ши репетузами!
Наши уважаемые зрители и читатели вас заждались и с нетерпением ждут ваших дальнейших инсинуаций.

Очень странная в этому году была Масленница, разыграли спектакль и ни одну вредную, сварливую, целюлитную тётку не сожгли. lol.gif

Ваня, ты чего такой злой на женщин?)
Kasja
Здравствуйте! Простейший вопрос всем: Вы меня любите?
Ivаn Scherbakov
Цитата(Kasja @ 1.3.2017, 1:07) *
Здравствуйте! Простейший вопрос всем: Вы меня любите?
Здравствуйте!

Хороший и своевременный вопрос, мне как раз по нему нужна наработка для общения с румынами, у которых образ жизни и менталитет сильно отличается от русско говорящих молдован. Напомню: в Молдове проживает больше 57 национальностей. Всё что произошло в Молдове с момента распада СССР произошло по вине узкой группы прорумынски настроенных националистов. Надеюсь Вам не надо объяснять, кто разрушил СССР и инициировал Минские соглашения по образованию стран СНГ. Если Вам это неизвестно рекомендую посетить в г. Екатеринбурге Ельцин-центр.

Человека начинают любить после того, когда его просто уважают, ценят и относятся к нему хорошо.

Почему Вы хотите добиться признания, чтобы Вас сразу все полюбили, а не просто уважали?

К примеру я Вас не знаю и даже не представляю за, что Вас можно любить.

До тех пор, пока люди в обществе будут мыслить категориями черное - белое, белое -красное, хорошее - плохое, умный - дурак, они будут постоянно страдать от такого образа мышления.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.