Цитата(Dana @ 23.2.2017, 20:26)

Не буду подразделять мужчин по никам и кого люблю, а кого не понимаю ...Всех вас с праздником , с вашим днем , днем защитника Отечества ! Хотелось бы пожелать, чтобы защищать Отечество было третьей ступенью или вобще ни какой ( с автоматами и настоящей войной ...) вам ведь и нас хватает , да ?)
Уважаемая Дана, здравствуйте!
Сейчас чаще всего происходят информационные войны, в которых достаточно сложно добиться побед.
Нашим соотечественникам сейчас приходится противостоять в жёсткой информационной войне , после выборов президента возникло жёсткое противостояние команды президента с представителями антинародного правительства и парламента, которые держат курс на Евроинтеграцию для дальнейшего вступления в Евросоюз с дальнейшим разрушением государственности, сценарий такой же, как это произошло с прибалтами. Правительства у прибалтов получают фиксированные оклады из Евросоюза, а трудоспособное население скитается по всему миру в поиске заработка, чтобы хоть как-то прокормить свою семью. Европарламент не скрывает, что они будут делать всё возможное, вплоть до прямого финансирования и подкупа представителей правительства и парламентариев. Еврокомиссия уже выделила на эти цели 1.5 млн евро. Короче, сейчас происходит очередная ожесточённая схватка. У президента согласно Конституции пока нет полномочий досрочно отправить антинародное правительство в отставку и распустить парламент, поэтому для соответствующих поправок в Конституции возможно проведение всенародного референдума, и вполне возможно мне придётся перейти из статуса не найденных соотечественников и принять участие во всенародном референдуме. Большинством наших соотечественников был поддержан курс президента для получения в ООН статуса нейтрального независимого государства.
я вам уже как-то говорил, что после распада СССР у меня и у многих других наших соотечественников возникла очень сложная ситуация, ведь у меня теперь вместо одной Родины стало ДВЕ, сложность сложившейся ситуации в том, что обе Родины и наш многонациональный народ не должен друг от друга пострадать. Вот такая вкратце сложилась очень сложная жизненная ситуация, в которую мне не хотелось вас посвящать.
Для России наши супостаты давно приготовили сценарий по расчленению на отдельные территории, для этого они усиливают международные санкции и на фоне народного недовольства пытаются влиять через разного рода продажных либералов и НКО. Нашим супостатам не нравится, что их планы постоянно срываются, и у них ничего не получается, поэтому они и брякают оружием и демонстрируют силу вокруг наших границ.
Всё, что касается казнокрадства и коррупции это не только наша беда, на которую делают ставку наши супостаты, это беда разрушающая принципы государственности любой страны.