Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вжух, и опять все общаемся)))
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291
xloki
Андрюхе ништяков всяческих нивроткасмическое множество, а так же деньги, дом в Чикаго, много женщин и машин! drinks.gif
СНЕЖОК
Цитата(xloki @ 26.3.2018, 19:58) *
Андрюхе ништяков всяческих нивроткасмическое множество, а так же деньги, дом в Чикаго, много женщин и машин! drinks.gif

На счет дома в ЧИКАГО - нее, мне не нравится там жить, был в гостях в Стритервилле. rolleyes.gif bo.gif tease.gif
В остальном поддерживаю good.gif dirol.gif
Спасибо за поздравок))
evgvs
Цитата(СНЕЖОК @ 26.3.2018, 20:05) *
На счет дома в ЧИКАГО - нее, мне не нравится там жить, был в гостях в Стритервилле. rolleyes.gif bo.gif tease.gif
В остальном поддерживаю good.gif dirol.gif
Спасибо за поздравок))

куда тебе много женщин то еще? И так три ведь :)))
ляксандр
Цитата
Студент СПбГУ Алексей Зырянов месяц жил на обычную стипендию — 1572 рубля. На бытовую химию он потратил 100 рублей, на еду — 1472 рубля, при этом на балансе у него остался ещё рубль. О своём эксперименте он рассказал агентству «Росбалт».

Юноша тратил в день от 13 до 53 рублей на еду. За это время он съел около 3 кг овсянки и гречки, 1 кг гороха, 150 яиц, 5 кочанов капусты, 3 плитки тёмного шоколада, 10 бананов и 3 пачки козинаков. За месяц студент похудел на 5 кг.

деващки....ну вы поняле. да
xloki
Цитата(evgvs @ 26.3.2018, 20:11) *

Женщин много не бывает. tease.gif
СТС
Цитата(ZloVredina @ 26.3.2018, 16:09) *
Дело лично каждого, обедайте, завтракайте наздоровье.

Лично меня сублиманты раздражают, к которым никак трагедия не относится (у них не погиб там родственник или друг) , но они идут свечки какие-то ставят, слезы льют, по инету скачут с инфой "кошмар-кошмар", некоторые ещё знакомым звонить начинают и обсуждать, при этом хватаясь за сердце...
И так при каждой катастрофе/катаклизме... Предполагаю, что люди кайфуют, какой-то драйв получают от личных негативных эмоций.

З.ы. Сейчас придет (надежда) и будет топать ногами, но в таких катастрофах помощь может быть только одна - материальная. В том числе, чтобы тот, у кого горе/утрата мог посетить психотерапевта (хорошие специалисты данной области не дёшевы).

Меня раздражает совсем другое. Вот у нас некий предприниматель построил "жилой дом", где сейчас СОМ расположен, он же построил двухэтажное по проекту знание, по факту четырехэтажное (вместе с цокольным). Такое демонстративно-наглое отношение ко всем нормам и правилам на фоне кемеровской трагедии вполне позволяпт назвать его потенциальным убийцей. Но не он один. Те должностнуе лица, которые обязаны были его остановить, но не остановили являются его соучастниками.
Откуда такое наплевательское отношение? Ответ простой - от народа. Я даже не о тех защитничках, которып говорят "ах, какой он молодец, он же для города строит, а то что он нарушает все и вся, так это вы от зависти, деньги в чужом кармане считаете". Очень удобная позиция, если деньги криминальные. Восприятие населением попирание закона вполне положительное. Сколько самозахватов территории с железными гаражами, всевозможных цепочек и столбиков, собачники, которые ходят с псиной внушительного размера без намордников в общественных местах и т.п. Безнаказанность таких сограждан порождает стремительное увеличение наглости и игнорирование всяких правил. Такие трагедии можно резко уменьшить только прививая правовую культуру населению. При сегодняшнем состоянии общества прививать результативно можно только кнутом. Построил при столь нахальном игнорировании правил - конфискация и конец предпринимательской карьеры. Поставил железный сарай - штраф 20 тыс., через месяц не убрал - 50 тыс., опять не убрал - утилизация коробки со всем содержимым. Появился в общественном месте с собакой без намордника - 5 тыс. как минумум. А иначе так и будет бардак и хаос.
ляксандр
Цитата(СТС @ 26.3.2018, 21:22) *
Меня раздражает совсем другое. Вот у нас некий предприниматель построил "жилой дом", где сейчас СОМ расположен, он же построил двухэтажное по проекту знание, по факту четырехэтажное (вместе с цокольным). Такое демонстративно-наглое отношение ко всем нормам и правилам на фоне кемеровской трагедии вполне позволяпт назвать его потенциальным убийцей. Но не он один. Те должностнуе лица, которые обязаны были его остановить, но не остановили являются его соучастниками.
Откуда такое наплевательское отношение? Ответ простой - от народа. Я даже не о тех защитничках, которып говорят "ах, какой он молодец, он же для города строит, а то что он нарушает все и вся, так это вы от зависти, деньги в чужом кармане считаете". Очень удобная позиция, если деньги криминальные. Восприятие населением попирание закона вполне положительное. Сколько самозахватов территории с железными гаражами, всевозможных цепочек и столбиков, собачники, которые ходят с псиной внушительного размера без намордников в общественных местах и т.п. Безнаказанность таких сограждан порождает стремительное увеличение наглости и игнорирование всяких правил. Такие трагедии можно резко уменьшить только прививая правовую культуру населению. При сегодняшнем состоянии общества прививать результативно можно только кнутом. Построил при столь нахальном игнорировании правил - конфискация и конец предпринимательской карьеры. Поставил железный сарай - штраф 20 тыс., через месяц не убрал - 50 тыс., опять не убрал - утилизация коробки со всем содержимым. Появился в общественном месте с собакой без намордника - 5 тыс. как минумум. А иначе так и будет бардак и хаос.

+100500
ZloVredina
Цитата(ляксандр @ 26.3.2018, 20:15) *
деващки....ну вы поняле. да

rofl.gif

з.ы. Мавроди всё... на яндексе пишут
ZloVredina
Цитата(СТС @ 26.3.2018, 20:22) *

мы в РФ живем. Не тот менталитет... к сожалению.
В целом - согласна.
Кнут мог бы помочь, но его нет, поэтому начинать надо каждому с себя...
Kord
Цитата(ZloVredina @ 26.3.2018, 20:27) *
В целом - согласна.

Ну вот я живу десятилетиями "так как надо" и ничего вокруг не меняется. Я не так "с себя" начал?
ляксандр
Цитата(ZloVredina @ 26.3.2018, 21:25) *
rofl.gif

з.ы. Мавроди всё... на яндексе пишут

ога. в морге за ночь труп Мавроди увеличился на 30% (с)
xloki
Цитата(ZloVredina @ 26.3.2018, 20:27) *
В целом - согласна.

Ты с этим менталитетом, как дурень с писаной торбой бегаешь. Засунь его себе в....
И это-я начал с себя и теперь дома с нарушением не строю, с собаками без намордников не гуляю и собаки у меня не срут на тротуарах, но почему же гамна не убавляется? Ну я же начал с себя, а гавно всё равно есть? Точно, это Зловредина не начала с себя! Вот сучка крашеная! Всех подписала, а сама на мороз упала! СТС, срочно тащи кнут, будем Юльку за нарушение норм строительства и правил выгула собак писдить. Заодно и менталитет с неё повыбьем, как пыль из старого обоссаного матраса. diablo.gif
СНЕЖОК
Цитата(evgvs @ 26.3.2018, 20:11) *

ЧЕТЫРЕ) tease.gif
xloki
Цитата(СНЕЖОК @ 26.3.2018, 20:42) *
ЧЕТЫРЕ) tease.gif

Вот видишь Андрюха, как много о тебе не знают окружающие! Так держать! Одна женщина-это очень тяжело, две, тоже нагрузка серьёзная, а когда у тебя их будет около шести-восьми, то они так заняты будут друг-другом, что совсем не будут доставлять тебе хлопот! z_2.gif
СТС
Цитата(ZloVredina @ 26.3.2018, 21:27) *
В целом - согласна.

Поехал как-то в лес, пособирали грибов, сел в машину пристегнулся (в лесу!). Товарищ посмотрел как на идиота, вместе поржали. Я был категорический противник этих ремней, но нафиг надо штрафы платить. Все стало на "автопилоте" - сел пристегнулся, вот и менталитет. Если бы меня стали убеждать в необходимости ремней, послал бы и дальше ездил, как ездил. Как говорил Аль Капоне: "Хорошим словом и револьвером можно добиться большего, чем просто хорошим словом"
СТС
Снежок, с наступившим новым счастливым годом жизни.
xloki
Цитата(СТС @ 26.3.2018, 21:09) *
Поехал как-то в лес, пособирали грибов, сел в машину пристегнулся (в лесу!). Товарищ посмотрел как на идиота, вместе поржали. Я был категорический противник этих ремней, но нафиг надо штрафы платить. Все стало на "автопилоте" - сел пристегнулся, вот и менталитет. Если бы меня стали убеждать в необходимости ремней, послал бы и дальше ездил, как ездил. Как говорил Аль Капоне: "Хорошим словом и револьвером можно добиться большего, чем просто хорошим словом"

Я как-то бежал пешиком от первого в сторону "Уральской" и срезал уголок через пожарку, вышел через ворота пожарки на Сабурова, которую не совсем удачно прямо там и пересёк в сторону "Уральской". Естественно тут же нарисовались славные дорожные джыдаи, которые нарисовали протокол и сообщили об акции. Оплачивая половину штрафа, я в десятый раз переводил сумму в эквивалент пива "Щербаковское" и отчаянно матерился. Теперь, частенько при потенциальном переходе дороги в неположеном месте, я перевожу рубли в пиво, представляю, что пиво пьют менты, а не я и иду на пешеходный переход однако. tease.gif
Малявочка
СНЕЖОК, с Днем рождения! Поменьше хлопот, побольше зарплаты, карьерного роста и счастья тебе и твоим девчулям)
СНЕЖОК
Цитата(СТС @ 26.3.2018, 21:12) *
Снежок, с наступившим новым счастливым годом жизни.

Спасибо good.gif
СНЕЖОК
Цитата(Малявочка @ 26.3.2018, 22:15) *
СНЕЖОК, с Днем рождения! Поменьше хлопот, побольше зарплаты, карьерного роста и счастья тебе и твоим девчулям)

Точно, так и будет good.gif good.gif dirol.gif
Спасибо.)
МамаН
После случившейся трагедии в Кемерово, просто как информация взрослым и детям:
Все, что сегодня имеет смысл.

📍1. Описанный шарфик. Так мы обычно рассказываем под хохот детей первое правило выхода из горящего или задымлённого помещения. Потому что это правда: воду с собой мы носим нечасто, дети - почти никогда. А погибают именно от дыма. Потому берём любую одежду: шарф, футболку, рубашку, блузку, подол юбки. Писаем. И дышим через описанную ткань. Моча гораздо лучше фильтрует и дым и ядовитые вещества, чем вода. Дети смеются, но все соглашаются с тем, что в опасной ситуации это сделать не стыдно. Но это настроение «не стыдно» можно создать только в диалоге и лучше - между детьми. В каждом классе или группе всегда найдутся те, кто убедительно скажет: А что смешного? Если это спасёт жизнь.
📍2. Приучайте детей к игре: найди выход. Да и себя тоже. Мы никогда не задумываемся о том, как покидать помещение в случае пожара. Никогда. А это можно быстро и весело сделать привычкой. А приучая ребёнка, вы и сами станете обращать на это внимание. Потому в течение 2-3 недель, приходя в любое помещение, весело и моментально смотрим, куда бы мы побежали в случае пожара. Можно уточнить у сотрудников.
📍3. Выход из паникующей толпы. Тут три правила:
- Идем только по направлению движения, не останавливаясь, даже если родные остались позади. Вы встретитесь после того, как выйдете наружу.
- Аккуратно огибаем углы, столбы, любые встречные преграды. Для этого издали смотрим, что впереди. Идём, скрестив руки на груди, выставив локти немного вперёд и держась руками за плечи. Так, если вас сдавят, вы сможете дышать свободно.
- Если упали: никаких «сгруппироваться»! У вас есть три секунды, чтобы встать любой ценой. Для этого вцепляемся мертвой хваткой в ближайшие ноги, джинсы, пальто, и, как обезьяны взбираемся по человеку. Помним, что человек-дерево не будет нам рад. И даже возможно стукнет по голове. Но вы успеете встать. Потренируйтесь дома.

И пусть вам никогда не пригодится эта информация.
ТИМ
Вот примерно чему-то такому нужно детей на уроках обж учить - как выжить в каменных\пластиковых джунглях, а не из пластилина виды разведения костра лепить.
ZloVredina
Цитата(ТИМ @ 27.3.2018, 16:10) *
Вот примерно чему-то такому нужно детей на уроках обж учить - как выжить в каменных\пластиковых джунглях, а не из пластилина виды разведения костра лепить.

Система образования в РФ давным-давно устарела.
Учите этому детей сами.

В ноябре 2016 мы были в Розе Хутор в отеле Меркюри. В час ночи сработала пожарная сигнализация, на всем этаже вырубилось электричество. Светились только светонакопительные наклейки на стенах и план эвакуации. Голос в динамики говорил - в здании пожар, не пользуйтесь лифтами, спускайтесь только по лестнице, воспользуйтесь аварийным выходом.
Аварийный выход был недалеко от нас, он выходил на лестницу, которая сделана снаружи здания, но выход этот был закрыт на замок, наглухо. Выбить металлическую дверь или найти то, чем можно её выбить в темноте и панике нереально.
Короче, мы бы сгорели, если бы это был реальный пожар. Оказалось, что в одном из номеров на нашем этаже кто-то решил покурить электронную сигарету (хотя курить в номерах запрещено). Тот номер залило водой из разбрызгивателя.

Так вот, раз мы в РФ, то никогда не имеет смысла бежать при пожарах к аварийному выходу (они закрыты, это 146%) . Бежать нужно туда, где вы заходили, только про тот выход/вход есть хоть какая-то гарантия, что он открыт.
EVгений
Раньше в Кедре (в советское время) у аварийных выходов вахтер дежурила и через них после/во время сеанса и выпускала. Ещё странный момент, который требует прояснения: преподаватель, сопровождающий детей в кино, отсутствовала во время сеанса в зале. Дети на выезде должны быть всегда с сопровождающим и если он отлучается, то должен быть другой, его дублирующий/замещающий.
Нас на работе, когда собирают в конференц-зале, высшее руководство перед началом каждого собрания инструктирует о пожарной безопасности: где эвакуационные выходы, как вести себя при эвакуации и т.д. Буквально пара минут о самом важном. Может, такую практику ввести повсеместно? Это и исполнителей будет в свою очередь дисциплинировать, и спасёт клиентов в случае опасности.
ляксандр
Зловредина. ты за свю РФ не говори пжл.
вот ради любопытства возьми и проинспектируй эвакуационные выходы у нас тут в Салде Верхней..
впрочем. не надо. они све со дня вчерашнего в идеале
ZloVredina
Цитата(ляксандр @ 27.3.2018, 17:08) *
Зловредина. ты за свю РФ не говори пжл.
вот ради любопытства возьми и проинспектируй эвакуационные выходы у нас тут в Салде Верхней..
впрочем. не надо. они све со дня вчерашнего в идеале

Это ключевое...

А потом случится где-нибудь инцедент с проникновением через аварийный выход и они будут снова наглухо закрыты.

В филиале детской поликлиники аварийные выходы со второго этажа тоже думаете открыли? Вот эти двери деревянные, на гвозди забитые? В четверг может буду там, спецон проверю...
ляксандр
Цитата(ZloVredina @ 27.3.2018, 18:14) *
В филиале детской поликлиники аварийные выходы со второго этажа тоже думаете открыли? Вот эти двери деревянные, на гвозди забитые? В четверг может буду там, спецон проверю...

за поликлинику децкую не в курсе. но в курсе за школу искусств например. там све эвакуационные двери открыты свегда были
ZloVredina
Цитата(ляксандр @ 27.3.2018, 17:25) *
за поликлинику децкую не в курсе. но в курсе за школу искусств например. там све эвакуационные двери открыты свегда были

Т.е. снаружи может проникнуть кто угодно и сразу на любой этаж, минуя центральный вход?
А как это согласуется с антитеррористической безопасностью?
Kord
На сайте любой российской школы или детского сада вывешен документ. Называется он «Инструкция по противодействию терроризму». Составили эту инструкцию в ФСБ. Она прямо так и начинается: «Компетентные органы ФСБ и МВД предупреждают о сохраняющейся опасности совершения новых террористических актов на территории России…»
В третьем пункте этой инструкции написано:

— «... запасные выходы должны быть закрыты и опечатаны».—

Эту инструкцию предписано соблюдать всем школам и детским садам.
ляксандр
Цитата(ZloVredina @ 27.3.2018, 18:31) *
Т.е. снаружи может проникнуть кто угодно и сразу на любой этаж, минуя центральный вход?
А как это согласуется с антитеррористической безопасностью?

снаружи нет. снаружи тудой не проникнешь
ZloVredina
Цитата(ляксандр @ 27.3.2018, 17:56) *
снаружи нет. снаружи тудой не проникнешь

Т.е. если снаружи кто-то (МЧС к примеру) решат помочь людям выйти через запасной выход, то хрен, ломать двери придется?

З.ы. Выше там писали, что сопровождающий взрослый должен быть с детьми. Думаю компетентные органы разберутся. Ну кто знает. Может в туалет вышла сопровождающая и как раз вот такое случилось. (Или им по инструкции в памперсах ходить полагается?)

Дети, кто ездил с педагогами куда-либо (экскурсии в другие города, походы), они воочую видели как утром педагогам с похмелья. Или как вожатые в лагерях детских с первоотрядницами в сон час катались развлекаться, или как вожатые в поезде бухают всю дорогу со старшими (14-16 летними пацанами).
Ну в мое время - конец девяностых, начало двухтысячных - всё это было.
Не думаю, что сейчас что-то изменилось, ну кроме того, что теперь с несовершеннолетними вожатым низя...
ТИМ
Что не так с моими учителями? - они всегда были трезвыми. Учителя моих детей тоже никогда не были замечены с похмелья. Поездка с детьми, с чужими детьми, с целым классом - это такая ответственность и напряжение.
ZloVredina
Цитата(ТИМ @ 27.3.2018, 21:05) *
Что не так с моими учителями? - они всегда были трезвыми. Учителя моих детей тоже никогда не были замечены с похмелья. Поездка с детьми, с чужими детьми, с целым классом - это такая ответственность и напряжение.

ТИМ, ну я не буду пофамильно, ладно? Я ездила в Москву в 8 или 9 классе. Своим глазам доверяю больше, чем чьим-то рассказам.

В лагере в Кабардинке, пока наш вожатый с нашей соотрядницей (ему 26, ей 16) посещали аквапарк в сон час, то одна девочка из нашего отряда, перелезала из комнаты в комнату через балкон, упала с 3 этажа и сломала руку. Кипишь поднялся, а вожатый только к вечеру заявился (тогда мобильников не было).
В сон-час мы бегали на рынок, перелезая через забор, девочки покупали черешню и мороженое, а парни дегустировали свойское вино. Это, кстати, был самый классный отдых в моей несовершеннолетней жизни, мне было 16))

Вот в тирусе, зое и лесной сказке всё норм было, там подобного не было.

З.ы. Пост был к тому, что якобы ой, только в таком-то году, после трагедии на сям озере узнали о бардаке с детским отдыхом. Да он так-то был этот бардак, особенно когда дело касалось далеких поездок.
Малявочка
Цитата(ТИМ @ 27.3.2018, 17:10) *

Ну нам все это и рассказывали. Ребенок старший реферат писал.
ZloVredina
Подскажите пожалуйста, у кого дети в школе сейчас учатся 1-4 класс, 5-8 класс. Пятидневка или шестидневка?
Малявочка
На сайтах школ есть планы-графики на год и расписания)))
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 28.3.2018, 21:53) *
Подскажите пожалуйста, у кого дети в школе сейчас учатся 1-4 класс, 5-8 класс. Пятидневка или шестидневка?

1-4 пятидневка, остальные на шестидневке
МамаН
Цитата(ТИМ @ 28.3.2018, 22:57) *
1-4 пятидневка, остальные на шестидневке

Да
ZloVredina
Спасибо.
Статистику собираю.
В каждом регионе свои порядки.
Есть регионы, где пятидневка до 8 класса. Шестидневка только в 9, 10 и 11.
МамаН
Цитата(ZloVredina @ 29.3.2018, 1:53) *
Спасибо.
Статистику собираю.

В 3 и 1 школе шестидневка и в начальной школе
Dana
Цитата(ZloVredina @ 29.3.2018, 1:53) *
Спасибо.
Статистику собираю.

Не рано ? 8 раз все поменятся может ( в другой регион ведь не отправишь ребенка из за 5- дневки )
ZloVredina
Цитата(Dana @ 29.3.2018, 13:34) *
Не рано ? 8 раз все поменятся может ( в другой регион ведь не отправишь ребенка из за 5- дневки )

Ноу комментс...
планета Х
В Салду опять приезжает балет Аллы Духовой "Тодес", сразу вспомнила, ходила когда-то в наш ДК на подобное танцевальное шоу мальчиков, хочу сказать, что пол сцены нашего ДК совсем не предназначен для таких мероприятий, во время выступления стук, шарканье и скрежет этого пола слышался сильнее, чем музыка, мальчики конечно выступили отлично, но..... в целом с такими скрипящими и шаркающими звуками это портило всю картину в целом.
В Москве, в театре Аллы Духовой я сидела в партере, близко к сцене 5 ряд и ничего подобного не было слышно вообще, даже намеков на такие звуки, поэтому я с удовольствием, если представится возможность я схожу снова на такое шоу, но только в театр Аллы Духовой.
Ivаn Scherbakov
Цитата(ТИМ @ 22.3.2018, 11:00) *
Хуан, а когда Вы служили, у вас дедовщина была? Вас били?
Иляна, давно хотел вас спросить; сколько вы можете дать фронту бойцов?

Последнее время у меня плохое предчувствие, что пороховая бочка европы может взорваться.
EVгений
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 30.3.2018, 3:53) *

Последнее время у меня плохое предчувствие, что пороховая бочка европы может взорваться.

"чует моё сердце что мы накануне грандиозного шухера" (с)
ТИМ
Цитата(EVгений @ 30.3.2018, 10:27) *
"чует моё сердце что мы накануне грандиозного шухера" (с)

good.gif lol.gif прямо мои мысли озвучил))
ТИМ

А Вы сколько бойцов можете дать фронту?
ZloVredina
Тут, походу, голову кому-то дверью прищемило... тому, кто матерям подобный вопрос задает...
МамаН
Цитата(ZloVredina @ 30.3.2018, 14:29) *
Тут, походу, голову кому-то дверью прищемило... тому, кто матерям подобный вопрос задает...

Дак ТИМ вроде Ивану задала? Он - мать?
vastan69

Ион, а в будущей войне не будет никакого фронта. И бойцы не понадобятся. Всё и все сгорят в ядерном апокалипсисе за несколько часов. А кто не сгорит, будет обречён на мучительную смерть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.