Всем привет! Как долго меня здесь не было, посмотрела свой профиль, а там... не зарастает народная тропа, кто-то еще проявляет интерес...более 3000 просмотров за время моего отсутствия.
Почитала темы, что нового узнала:
ТИМ получила образование фармацевта и работает по специальности, дети учатся, все хорошо, молодец.
ДАНА похоже выдала дочь замуж, внуки есть? Что-то не пишет про свои увлечения про скалолазанья, забросила?
ЗЛОВРЕДИНА наконец переехала в КК, мечту исполнила, молодец что идешь вперед не пасуешь и не сдаешься. Сначала я тоже рассматривала КК для переезда, изучала рынок недвижимости, работу, но в итоге передумала. Хотела бы с тобой пообщаться по этому вопросу, но ты как то писала, что у тебя личка не работает... ну да ладно.
ЛОКИ наконец подженился, нашел свое счастье, рада за тебя.
ИВАН Щербаков стабильно живет, все идет своим чередом, тоже дочь замуж отдал?
ТУК, ВАСТАН, СТС, Капитал, Цезарь, Ляксандр все на политическом олимпе Салды заседают, стабильность однако...
БРЮДЖО, куда делся БРЮДЖО? Не свалил ли его ковид, в которого он не верил. Бедный мальчик, обиженный, неустроенный, желаю тебе найти свою нишу в этом мире и жить в гармонии с собой, удачи тебе.
В двух словах о себе, у меня все хорошо, я счастлива!
Всех форумчан поздравляю с наступающим Новым годом! Конечно же всем здоровья крепкого, берегите себя и своих близких, всем любви и счастья
Пока, пока....