Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вжух, и опять все общаемся)))
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291
entersandmen
Цитата(iii @ 15.3.2019, 12:48) *
Ну и славно!
А то подумал, что просто на солнышко нельзя, как Дракулито-Вампиренышу.
Приходится днем в гробу спать.

Так и есть-загляни ей по юбку и увидишь там хвост. lol.gif
iii
Если под юбкой - хвост, возникают определенные сомнения в половой принадлежности.
entersandmen
Цитата(iii @ 15.3.2019, 13:45) *
Если под юбкой - хвост, возникают определенные сомнения в половой принадлежности.

Да не, там нет того хвоста, там просто хвост, ну как у котэ, или цобакена-обычный атрибут ведьмы. good.gif
iii
"У прирожденной ведьмы всегда есть небольшой подвижной хвост и черная вдоль спины полоска волос — «чорна стежка» от затылка до пояса".
ZloVredina
Ну вот... Хлока все тайны выдал...
Малявочка
Цитата(ZloVredina @ 15.3.2019, 1:43) *
Подскажите пожалуйста, где в Салде продают плотную специальную ткань для штор, которая солнце не пропускает или такие готовые шторы?

Икея. С доставкой в сз или в тагиле с доставкой.
Малявочка
Цитата(ZloVredina @ 15.3.2019, 13:24) *
Нет, просто окна на юг, не хочу, чтобы летом солнце будило в 4 утра))
У меня есть блэкауты голубые и шоколадные, но хочу немного посветлее, бежевые, например. Но пока не нашла, а там, где покупала предыдущие - нет того магазина.

Солнце встает на востоке
iii
Она вокруг себя пространственно-временную и магнитную аномалии создает.
Поэтому стороны света и другие.
И Солнце на юге встает. А время краснодарское.
ZloVredina
Цитата(Малявочка @ 15.3.2019, 19:19) *
Икея. С доставкой в сз или в тагиле с доставкой.

Цитата(Малявочка @ 15.3.2019, 19:21) *
Солнце встает на востоке

Восток тоже присутствует, уточнять не хотела.
Про Икеа и леруа знаю, что там можно заказать такие, но мне уже подсказали, где в Салде можно купить. Туда и обращусь.

Всем спасибо!
ляксандр
https://www.youtube.com/watch?time_continue...p;v=tDTQQWSmo8s ну день святого Патрика вже сёбздня
ZloVredina
Нате вам ссылочку, возможно боян))
https://oksmi.site/news/full?id=94#
ляксандр
а вот вам позитива например https://www.youtube.com/watch?time_continue...p;v=REcR_nvP8SA
Ivаn Serbiаn

Pavel Stratan - 10 RUBLE
https://www.youtube.com/watch?v=UsHcd_POlQA
Ivаn Serbiаn
Цитата(Dana @ 16.2.2019, 23:08) *
Видела. Ну, если и дальше у нас такими темпами будут давить образование и медицину, то ни чего удивительного, что паствы с бидончиками будет все больше и больше, одни пойдут от безысходности , другие от невежества. Государству нужны рабы, а глупый раб загнанный в угол нет ни чего лучше ...
И бум умирать от дряхлости в 39 лет ...
Коз пасти проще.

Чтобы молоко, мясо, сыр и брынза были вкусными, целебными и полезными, коз и овец нужно пасти на лугах и кормить хорошей травой: одуванчиком и романицей.
entersandmen
Цитата(Ivаn Serbiаn @ 22.3.2019, 9:24) *
Коз пасти проще.

Чтобы молоко, мясо, сыр и брынза были вкусными, целебными и полезными, коз и овец нужно пасти на лугах и кормить хорошей травой: одуванчиком и романицей.

Совсем попутал баню с вахтой-это явно не коза(которая справа). ap.gif
ляксандр
лютая годнота https://www.youtube.com/watch?time_continue...p;v=HLPeSAtRUOs холостым унд желающим обсемееца к просмотру обязательна
entersandmen
Цитата(ляксандр @ 22.3.2019, 22:09) *
лютая годнота https://www.youtube.com/watch?time_continue...p;v=HLPeSAtRUOs холостым унд желающим обсемееца к просмотру обязательна

Меганыча регулярно просматриваю-круто он порванок опускает. good.gif Алени и пельмени и т.д.
Ivаn Serbiаn
Цитата(entersandmen @ 22.3.2019, 9:30) *
Совсем попутал баню с вахтой-это явно не коза(которая справа). ap.gif
Мы с Даной здесь обсуждаем разные вопросы, например: о цвете и дизайне вечернего платья.

Natalia Gordienko Аривидерчи
https://www.youtube.com/watch?v=AwSFPpW_sZo
Dana
Ребёнок денег просит..вот так .../ а я думала дети далеки от политики blink.gif /
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Dana
Цитата(Ivаn Serbiаn @ 22.3.2019, 23:32) *
Мы с Даной здесь обсуждаем разные вопросы, например: о цвете и дизайне вечернего платья.

Natalia Gordienko Аривидерчи
https://www.youtube.com/watch?v=AwSFPpW_sZo

Цвет и дизайн ...
А кто как предпочитает одеваться в повседневной жизни ?
Ну, мальчики понятно - джинсы / футболка / рубашка , одни в стильные, другие в ввв провинциально задвинутые , купленные их женами на распродажах или алике и иже с ним, крч, по дешовке , главно шоб чистенько было / или выгдядело/
Девочки ? В чем вам комфортней ? / комфортней - ключевое слово / джинсы- брюки или юбки - платья ?
Ну и во что бы хотелось ?
Для меня это платья и юбки , в этом я прям Я)) ,но, то машина/руль/ перебежки пехотой, заставляет меня одевать эти уже ненавистные джинсы , ботинки, курточки аля я фигпоймикакогопола ...
iii
Сейчас все узнаете о нарядах румын, молдаван, валахов и бессарабов
и на десерт получите серию видеоклипов их народных песен в национальных костюмах.
Будапешт
В легком скафандре подогреваемом/охлаждаемом комфортнее было бы, чтоб одевать легко и на любую погоду чтобы подходил, изнутки дезинфицировался встроенными УФ лампами, а при необходимости стирался в машинке. Но нет у меня такого. И, насколько знаю, не придуман ещё вовсе lol.gif
Поэтому летом джинсы, футболка и летние кроссы. Зимой штаны-шуршуны и свитер с горлышком, зимние кроссы.

Одежда комфортна тогда, когда она анатомически правильная, не стессняет движений и не ведет к перегреву или переохлаждению.
ТИМ
Мне удобней в платьях и кедах, но после маршруток платья мнутся и выглядят ужасно - особенно летние((
Dana
Цитата(iii @ 26.3.2019, 2:30) *
и на десерт получите серию видеоклипов их народных песен в национальных костюмах.

Ну дак хоть просвятимся...
От куда столько нетерпимости ?)
Цитата(Будапешт @ 26.3.2019, 11:53) *
В легком скафандре подогреваемом/охлаждаемом комфортнее было бы, чтоб одевать легко и на любую погоду чтобы подходил, изнутки дезинфицировался встроенными УФ лампами, а при необходимости стирался в машинке. Но нет у меня такого. И, насколько знаю, не придуман ещё вовсе lol.gif
Поэтому летом джинсы, футболка и летние кроссы. Зимой штаны-шуршуны и свитер с горлышком, зимние кроссы.

Одежда комфортна тогда, когда она анатомически правильная, не стессняет движений и не ведет к перегреву или переохлаждению.

Тебе тогда в какую нибудь Альпиндустрию прямая дорога, там и скафандр можно найти или типа .., правда цены там кусачие
А шо, твой мужской коллектив девочкой тебя совсем не видит ?
Цитата(ТИМ @ 26.3.2019, 13:27) *
Мне удобней в платьях и кедах, но после маршруток платья мнутся и выглядят ужасно - особенно летние((

Надо не мнущиеся брать
Я летом в платьях и копытах в см 20 нагуливаю ( в машине lol.gif )
Dana
Лето бы поскорей, лета хочется..., лезешь такая по скале, жара, солнце, каеф
На форум зайдешь, а тут , вопли - надоела эта жара lol.gif , читаешь и думаешь ..нии - кайф ))
ляксандр
палю годноту https://zen.yandex.ru/media/raysikh/kak-ia-...ccc0700ae5f529f
Будапешт
Цитата(Dana @ 26.3.2019, 15:51) *
А шо, твой мужской коллектив девочкой тебя совсем не видит ?

Вообще покупаю одежду в женских магазинах и не смотря на то, что это джинсы и футболки, или шуршуны - они передают все анатомические отличия.
ТИМ
Цитата(Будапешт @ 26.3.2019, 23:23) *
Вообще покупаю одежду в женских магазинах и не смотря на то, что это джинсы и футболки, или шуршуны - они передают все анатомические отличия.

Анатомические особенности могут не всегда соответствовать, а платьишко всё-таки передаёт принадлежность к женскому полу, ну, по крайней мере, у нас в стране))
Будапешт
Цитата(ТИМ @ 27.3.2019, 0:10) *
Анатомические особенности могут не всегда соответствовать, а платьишко всё-таки передаёт принадлежность к женскому полу, ну, по крайней мере, у нас в стране))

Чур-чур меня, от передачи принадлежности к Жо только по платишку.

Я бы может и носила платья, но не рентабельно их покупать на одну неделю лета и тепла, а потом либо дома донашивать (хотя сейчас зимой так топят, что в платишке не походишь), либо выкидывать... Да и на самокате в платье несподручно как-то... Висят штуки 3-4 в шкафу - и выкинуть жалко и надеть некуда lol.gif
entersandmen
Цитата(Будапешт @ 27.3.2019, 1:08) *

Я бы может и носила платья, но не рентабельно их покупать на одну неделю лета и тепла, а потом либо дома донашивать (хотя сейчас зимой так топят, что в платишке не походишь), либо выкидывать... Да и на самокате в платье несподручно как-то... Висят штуки 3-4 в шкафу - и выкинуть жалко и надеть некуда lol.gif

Да ладно отмазки лепить-так, просто сознайся, что ноги кривые. tease.gif
Димастый
Цитата(entersandmen @ 27.3.2019, 6:54) *

Ничё т не понимаешь..В женской красоте..
Будапешт
Цитата(entersandmen @ 27.3.2019, 6:54) *

Где логика? rofl.gif
Кривые ноги надо прятать под юбкой макси, т.е. до пяток которая или в шароварах.

Хотя ок, сознаюсь, кривые good.gif
entersandmen
Цитата(Будапешт @ 27.3.2019, 13:15) *
Где логика? rofl.gif
Кривые ноги надо прятать под юбкой макси, т.е. до пяток которая или в шароварах.

Хотя ок, сознаюсь, кривые good.gif

Сало побольше употребляй. tease.gif
Будапешт
Цитата(entersandmen @ 27.3.2019, 17:13) *
Сало побольше употребляй. tease.gif

Обожаю сало из морозилки с чесноком, солью и черным перцем.
Зимой приходишь с мороза, картоху печешь в микроволновке и с салом этим наворачиваешь, если лук зеленый ещё есть, то вообще красота good.gif
ляксандр
Цитата(Будапешт @ 27.3.2019, 22:04) *
Обожаю сало из морозилки с чесноком, солью и черным перцем.
Зимой приходишь с мороза, картоху печешь в микроволновке и с салом этим наверачиваешь, если лук зеленый ещё есть, то вообще красота good.gif

употреблять такое без Водки. суть - преступление супротив человечества свего
Dana
Цитата(Будапешт @ 27.3.2019, 1:08) *

Ну...грудь, живот и большую жопу, а так же строение тела по типу бабского в виду неправильного питания и образа жизни, некоторые особи мужского пола уже давно арендовали у женщин, так что остается - Платишко...пока и это не отобрали lol.gif
А вообще...видеть перед собой женщину, и чем чаще тем лучше, женщину в облике женщины, заложено в мужской подкорке на генетическом уровне , это психология и без нее соотвтествующего отношения, к этой женщине, либо как к обезличенному обьекту в шатнах, либо как к женщине - нет и не будет ...так что зря ты так ...
У нас и так геев все больше и больше, а тут когда ребенок, тем более сын, видит папу в штанах и маму в штанах, то неправильная установка будет иметь место быть...и твои типа титьки, как якобы принадлежность к женскому полу, запиханные в бесформенные футболки и кофты не спасут ситуации ...:)..Ну не зря же даже геи, для полной ассоциации, что долбятся не с каким то там мужиком, выбирают себе в пару ухоженнного, накрашенного, при полном майкапе и стильно одетого в женские вещи, максимально иммитирующего женщину, партнера )
Dana
И плиз, если есть кто является поклонником вкусного, араматного эспрессо и капучино и активно юзает и разбиарется в кофеварках для приготоволения сих божественных напитков, прошу поделится моделями кофеварок и собственными отзывами о них blush.gif
Интересует рожковые кофеварки , помповые , с мощностью не менее 1000вт и выдаваемым 15 бар
Будапешт
Цитата(ляксандр @ 27.3.2019, 21:08) *
употреблять такое без Водки. суть - преступление супротив человечества свего

Что делать, если совсем водку не пью?
Предлагаешь не грешить тогда картохой с салом вовсе? lol.gif
Ivаn Serbiаn
Цитата(iii @ 26.3.2019, 2:30) *
В следующий раз когда будете просить пишите полный список!
Будапешт
Цитата(Dana @ 27.3.2019, 21:35) *
Ну...грудь, живот и большую жопу, а так же строение тела по типу бабского в виду неправильного питания и образа жизни, некоторые особи мужского пола уже давно арендовали у женщин, так что остается - Платишко...пока и это не отобрали lol.gif
А вообще...видеть перед собой женщину, и чем чаще тем лучше, женщину в облике женщины, заложено в мужской подкорке на генетическом уровне , это психология и без нее соотвтествующего отношения, к этой женщине, либо как к обезличенному обьекту в шатнах, либо как к женщине - нет и не будет ...так что зря ты так ...
У нас и так геев все больше и больше, а тут когда ребенок, тем более сын, видит папу в штанах и маму в штанах, то неправильная установка будет иметь место быть...и твои типа титьки, как якобы принадлежность к женскому полу, запиханные в бесформенные футболки и кофты не спасут ситуации ...:)..Ну не зря же даже геи, для полной ассоциации, что долбятся не с каким то там мужиком, выбирают себе в пару ухоженнного, накрашенного, при полном майкапе и стильно одетого в женские вещи, максимально иммитирующего женщину, партнера )

Ничего против геев не имею более.
Американские и европейские сериалы с лост фильма меня перевоспитали, теперь я абсолютно толерантна.
И вот это "про накрашенных мужиков" большое заблуждение.

Есть педики реальные, от природы так, а есть актуальные (накрашенные, трансвистированные), есть хитрожопые как Юлия из Екб, которая грудь себе удалила и в Испании политическое убежище попросила. Дали, кстати...
ляксандр
Цитата(Ivаn Serbiаn @ 27.3.2019, 23:51) *
В следующий раз когда будете просить пишите полный список!

По вашей просьбе видеоклипы в национальных костюмах:

VERONA ADAMS - Du-mi la Fantana - Muzica Armaneasca
https://www.youtube.com/watch?v=rGwfClootZQ

VERONA ADAMS - Treambura Pamporea
https://www.youtube.com/watch?v=7HQBSj5955Q

VERONA ADAMS - Sufletul Pereche - Live
https://www.youtube.com/watch?v=0QXektrKf-U

а ничё так. вполне себе дрочибельна - носатенькая
ляксандр
Цитата(Будапешт @ 27.3.2019, 23:47) *
Что делать, если совсем водку не пью?
Предлагаешь не грешить тогда картохой с салом вовсе? lol.gif

не. ну рюмка. да под такую закусь. это совсем не значит - пить Водку/тм/
Будапешт
Цитата(ляксандр @ 27.3.2019, 22:57) *
не. ну рюмка. да под такую закусь. это совсем не значит - пить Водку/тм/

Она невкусная bad.gif
Ещё как-то можно понять коньяк или чачу и то в терапевтических целях...
ляксандр
Цитата(Будапешт @ 28.3.2019, 0:17) *
Она невкусная bad.gif

сама по себе. да. невкусная. но картошечку да с салом превращает реальне в пищу богов
Ivаn Serbiаn
Цитата(ляксандр @ 27.3.2019, 22:56) *
а ничё так. вполне себе дрочибельна - носатенькая
А это немецкая форма:

Ivаn Serbiаn
Последнее время РФ фатально не везет, раньше коммунисты говорили: нужен хоть какой-то мировой рекорд, например: "одновременный выход двух баб в скафандрах в открытый космос", да забыли, что бабы со своими габаритами в спец скафандры не поместились.
Dana
Цитата(Будапешт @ 27.3.2019, 22:53) *
Ничего против геев не имею более.
Американские и европейские сериалы с лост фильма меня перевоспитали, теперь я абсолютно толерантна.
И вот это "про накрашенных мужиков" большое заблуждение.

Есть педики реальные, от природы так, а есть актуальные (накрашенные, трансвистированные), есть хитрожопые как Юлия из Екб, которая грудь себе удалила и в Испании политическое убежище попросила. Дали, кстати...

Ну..., во первых ты реально плохо разбираешься в геях ))), во вторых - речь была не о толерантности, а о половой идентификации с помощью придания имиджа женщины ( косметика, макияж, одежда )...для привлечения интереса других мужских особей.
Ну и как то говорить о толерантности и тут же называть их грубо педиками ...
Dana
Цитата(Будапешт @ 27.3.2019, 23:17) *
Она невкусная bad.gif

Коньяки, виски,, всякие там Courvoisier, Bushmills, Ballantines сами по себе самодостаточны и тут "закусь" если и присутствует , ну типа кусочка яблока или шоколада, то лишь для того, чтобы подчеркнуть вкус и изыск напитка.
А наша водка как раз таки наоборот подчеркивает и раскрывает вкус закуси, ну тип как и с женщинами ..., не бывает не красивых женщин, бывает мало выпито водки spiteful.gif

Цитата(ляксандр @ 27.3.2019, 23:37) *
сама по себе. да. невкусная. но картошечку да с салом превращает реальне в пищу богов

Соленые огурцы ешо , ..вот те, которые бочковые ..
И селедку , а еще лучше кильку пряного посола , ага )
И вобще, водка удивительно вариабельный напиток / у меня на балконе стоит 8 бутылок, осталась и не нужна больше , может надо кому ? О цене в личку , но дешевле чем в магазине будет )
Ivаn Serbiаn
Цитата(Dana @ 25.3.2019, 21:05) *
Цвет и дизайн ...
А кто как предпочитает одеваться в повседневной жизни ?
Ну, мальчики понятно - джинсы / футболка / рубашка , одни в стильные, другие в ввв провинциально задвинутые , купленные их женами на распродажах или алике и иже с ним, крч, по дешовке , главно шоб чистенько было / или выгдядело/
Девочки ? В чем вам комфортней ? / комфортней - ключевое слово / джинсы- брюки или юбки - платья ?
Ну и во что бы хотелось ?
Для меня это платья и юбки , в этом я прям Я)) ,но, то машина/руль/ перебежки пехотой, заставляет меня одевать эти уже ненавистные джинсы , ботинки, курточки аля я фигпоймикакогопола ...
Да на здоровье! Одевайте и носите всё, что хотите. drinks.gif

"Нѣкоторыя горячіе головы пишутъ, что пройдетъ совсѣмъ немного времени, и старая добрая лошадка отойдетъ на обочину, чтобы уступить дорогу мощному стальному коню. Конечно же, это не болѣе чѣмъ фантазіи: существуетъ сразу нѣсколько неустранимыхъ препятствій, не позволяющихъ получить автомобилямъ сколько-нибудь серьезное распространеніе… по крайней мѣрѣ, въ ближайшія 50-100 лѣтъ.

1. Автомобили требовательны къ дорогамъ. Тамъ, гдѣ лошадь пройдетъ, лишь слегка испачкавъ копыта, шины автомобиля завязнутъ, а самъ онъ не сможетъ сдвинуться съ мѣста. Говоря по совѣсти, для автомобилей вполнѣ пригодны развѣ что Невскій проспектъ и еще нѣкоторыя столичныя улицы: вся же огромная территорія Россіи была, ѣсть и остается законной вотчиной четвероногаго транспорта.

2. Автомобили очень капризны. Имъ нуженъ бензинъ, причемъ непремѣнно чистый, имъ нужны запчасти и воздухъ для шинъ. Автомобилямъ нуженъ опытный шоферъ и хорошій механикъ. Гдѣ же взять всю эту инфраструктуру? Сама собой она не появится, а тратить на нея деньги никто не будетъ. Автомобилямъ суждено остаться игрушкой для богатой публики, совершенно неподходящей ни для работы, ни для ежедневныхъ перемѣщеній простого люда.

3. Автомобили опасны. Онѣ ѣдутъ сами по себѣ: тамъ, гдѣ лошадь остановится или перешагнетъ упавшаго человѣка, автомобиль безъ колебаній собъетъ и задавитъ несчастнаго. Шоферъ же въ такомъ случаѣ только разведетъ руками: "Моей вины тутъ нѣтъ, автомобиль ѣхалъ самъ".

4. Автомобиль является настоящимъ подаркомъ для террористовъ. Если автомобилей будетъ много, имъ больше не надо будетъ подбираться къ кортежу Государя Императора съ бомбой въ рукѣ, достаточно будетъ начинить взрывчаткой автомобиль и направить этотъ импровизированный брандеръ къ цѣли: къ намѣченному зданію или экипажу.

5. Наконецъ, какъ же быть съ удовольствіемъ отъ верховой ѣзды? Неужели многіе добровольно согласятся помѣнять живаго, трепещушего подъ сѣдломъ могучаго коня на бездушную механическую куклу съ поршнями вмѣсто сердца? Да, синьоры, мы должны смотрѣть правдѣ въ лицо. Если лошадямъ когда-нибудь и суждено будетъ отойти на второй планъ, произойдетъ это явно не въ нашемъ XX векѣ."(с)

Про т.н. "эффект Tesla", автолюбители прокатившись на электромобилях Tesla теряют интерес к вождению бензиновых машин.
Будапешт
Цитата(Dana @ 28.3.2019, 0:20) *
Ну..., во первых ты реально плохо разбираешься в геях ))), во вторых - речь была не о толерантности, а о половой идентификации с помощью придания имиджа женщины ( косметика, макияж, одежда )...для привлечения интереса других мужских особей.
Ну и как то говорить о толерантности и тут же называть их грубо педиками ...

Воооот, честно написала, что женщины это делают (косметика, макияж, одежда) для привлечения "мужских особей".
А то сейчас модно говорить - ой, я это всё для себя делаю lol.gif

Думаю, что педиков на форуме нет и обижаться на это слово будет некому))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.