Женщина, безусловно, в каких-то случаях является катализатором. Например, кран на кухне без такого катализатора так бы и капал вечно и мусор бы пореже выносился))
Но в глобальных вопросах (как я считаю и говорю за себя) от инициативы и до принятия решения с разработкой стратегии по воплощению планов - это полностью мужская ответственность. А вот само воплощение замыслов уже за обоими сторонами по обоюдному согласию и посильному вкладу в проект.
Но в глобальных вопросах (как я считаю и говорю за себя) от инициативы и до принятия решения с разработкой стратегии по воплощению планов - это полностью мужская ответственность. А вот само воплощение замыслов уже за обоими сторонами по обоюдному согласию и посильному вкладу в проект.
В большинстве случаев является катализатором - где то меньшим , где то большим. С некоторых пор я перестал ориентироваться на ту, которая потенциально могла бы быть моей женой. Или я бы мог быть потенциально её мужем. Я стал ориентироваться на дочь. Важна она, важно её будущее, важно её понимание. И вот, в один переломный момент в жизни, именно дочь и стала этой зажигалочкой. Однако, тоже женский пол, прошу заметить.