Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вжух, и опять все общаемся)))
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291
Ivan Sherbacov
Цитата(trader @ 13.6.2024, 13:45) *
Кадровый голод не только на Урале, он в большинстве регионов. Потому, что человек труда давно уже не в почёте, прославляют и награды вешают всяким блогерам, тиктокерам, ну и своим родственникам, сыновьям, дочерям, любовницам и любовникам, и так далее. Молодёжи мозги засрали пиндосовской и гейроповской пропагандой. Как говорится, рыба гниёт с головы... Пока в верхах не изменят отношение к ситуации, никакого улучшения не будет. А на ВСМПО вахтовики уже лет восемь работают, если не больше...
Недавно сын ездил в Шанхай в командировку, на высокотехнологичных предприятиях на одно рабочее место очень большая конкуренция.

В менталитете россиян есть такая установка:

#психология
Будь как все! Не выделяйся!

В большинстве своём эти установки получают в детстве. От родителей, бабушек и дедушек, воспитателей в детском саду или учителей в школе. На воспитателей и учителей, а также бабушек и дедушек мы повлиять не можем.

Часто родители, желая успокоить плачущего ребёнка, говорят: ”Посмотри, никто не плачет. Один ты плачешь”. Или ”Все сидят спокойно и ждут, садись и ты, не бегай”. Если таким образом часто общаться с ребёнком, он усваивает, что нужно делать то, что делают все.

Эти установки в будущем могут помешать реализовать себя, продвигаться по карьерной лестнице. Например, в профессиях, где нужно проявлять креативность, нестандартно мыслить, человеку с такими установками придётся туго. Да и в целом, возникает опора не на свои желания и потребности, а на какое-то большинство. Согласитесь, сложно быть собой, если подстраиваешься под других.

«Скромнику нечего делать в этом мире». - автор Дэниел Киз «Цветы для Элджернона». О чем эта цитата? О том, что оставаясь в толпе, ты станешь этой толпой. Мир не сможет воспринимать тебя как личность.

Наши родители боялись за нас и учили выживать в этом мире. Не жить, а выживать, быть в стае. Ведь когда-то они получили точно такое же знание. Этот сценарий передается из поколения в поколения, и это тоже закон Природы.

Но мир меняется.
Сейчас тебя не сожрет дикий зверь, если ты заговоришь громче других. И не сожгут на костре как ведьму за прорыв в науке. Правда, могут забанить в соцсетях, если начнешь вести себя вразрез правилам... Но и это закон Природы!

Поэтому ПРОЯВЛЯЙСЯ смелее! Пришло время меняться!

Необходимо СОЗДАТЬ качественно новые пути к собственному счастью. Ты МОЖЕШЬ быть собой и навязанная скромность не должна подрезать тебе крылья.

ВСПОМНИ, у тебя были истории, когда звучащие в голове «ты не должен» и «надо быть скромнее» запретили тебе сделать что-то очень желанное?
Или ты не боишься проявить себя? Как на это реагирует окружающий мир?
(с)
trader
Цитата(Ivan Sherbacov @ 14.6.2024, 9:48) *
Недавно сын ездил в Шанхай в командировку, на высокотехнологичных предприятиях на одно рабочее место очень большая конкуренция.

В менталитете россиян есть такая установка:

#психология
Будь как все! Не выделяйся!

В большинстве своём эти установки получают в детстве. От родителей, бабушек и дедушек, воспитателей в детском саду или учителей в школе. На воспитателей и учителей, а также бабушек и дедушек мы повлиять не можем.

Часто родители, желая успокоить плачущего ребёнка, говорят: ”Посмотри, никто не плачет. Один ты плачешь”. Или ”Все сидят спокойно и ждут, садись и ты, не бегай”. Если таким образом часто общаться с ребёнком, он усваивает, что нужно делать то, что делают все.

Эти установки в будущем могут помешать реализовать себя, продвигаться по карьерной лестнице. Например, в профессиях, где нужно проявлять креативность, нестандартно мыслить, человеку с такими установками придётся туго. Да и в целом, возникает опора не на свои желания и потребности, а на какое-то большинство. Согласитесь, сложно быть собой, если подстраиваешься под других.

«Скромнику нечего делать в этом мире». - автор Дэниел Киз «Цветы для Элджернона». О чем эта цитата? О том, что оставаясь в толпе, ты станешь этой толпой. Мир не сможет воспринимать тебя как личность.

Наши родители боялись за нас и учили выживать в этом мире. Не жить, а выживать, быть в стае. Ведь когда-то они получили точно такое же знание. Этот сценарий передается из поколения в поколения, и это тоже закон Природы.

Но мир меняется.
Сейчас тебя не сожрет дикий зверь, если ты заговоришь громче других. И не сожгут на костре как ведьму за прорыв в науке. Правда, могут забанить в соцсетях, если начнешь вести себя вразрез правилам... Но и это закон Природы!

Поэтому ПРОЯВЛЯЙСЯ смелее! Пришло время меняться!

Необходимо СОЗДАТЬ качественно новые пути к собственному счастью. Ты МОЖЕШЬ быть собой и навязанная скромность не должна подрезать тебе крылья.

ВСПОМНИ, у тебя были истории, когда звучащие в голове «ты не должен» и «надо быть скромнее» запретили тебе сделать что-то очень желанное?
Или ты не боишься проявить себя? Как на это реагирует окружающий мир?
(с)

Тебя опять в сторону понесло, речь идёт о нехватке рабочих рук, а не о построении карьеры. У меня есть несколько знакомых, ииеющих высшее образование, но они просто не хотят работать на ИТРовсаких должностях, работают станочниками и их всё устраивает. Предлагали им и в технологи, и в мастера перейти, но там и зарплата меньше и перспективы роста практически ноль, кругом брат да сват вышестоящего руководства, и это одна из причин нежелания молодёжи идти на производство.
Ivan Sherbacov
Цитата(Выживший @ 13.6.2024, 17:18) *
А может Иван нам расскажет как появились русские народные песни? Ну или что то подобное. А может иван сделает выкладку с полными картинками как научиться танцевать венский вальс? Не, иван? Слабо? Или вам надо время для обдумывания или для оффссылок?
Вы же, Ваня! Вы взрослый человек! Что вы хотите доказать своими выкладками? Вы же прекрасно понимаете и знаете (надеюсь), что в авиации и ракетостроении даже 0,5% изменения консьтрукции ведет к тому, что это нужна куча испытаний, это надо доказывать... принцип то на самом деле простой : "летает - не трогай". Куда Вы с этими своими формулами рветесь? На этом форуме? Хотите оставить след после смерти.., мол, я писал, я говорил!! Ваня, это не Ваш конек!! К счастью, вы не ученый! И к сожалению, не техник! Вы когда нить служили на аэродромеп? Борт когда нить выпускали в полет? То есть вот ваша кабинка, борт подошел, уже взлетка и ваша задача осмотреть этот борт, чтобы не было течи масла, топлива и т.д., я дальше могу продолжить, но кто знает, тот поймет. И именно от тебя зависит, либо ты борт вернешь на стоянку либо даешь ему "зеленый сигнал". дальшек, полет, пусть даже тренировочный... я его жду как манну с небес.. я техник и от меня зависит жизнь пилотов к некоторой степени. ЦУП что то там кричит мне, а я знаю, он сейчас вернет на посадку
Женька, ты опять, как истеричная баба тут истерику закатываешь!?
Ivan Sherbacov
Цитата(trader @ 14.6.2024, 10:16) *
Тебя опять в сторону понесло, речь идёт о нехватке рабочих рук, а не о построении карьеры. У меня есть несколько знакомых, имеющих высшее образование, но они просто не хотят работать на ИТРовсаких должностях, работают станочниками и их всё устраивает. Предлагали им и в технологи, и в мастера перейти, но там и зарплата меньше и перспективы роста практически ноль, кругом брат да сват вышестоящего руководства, и это одна из причин нежелания молодёжи идти на производство.
Если у вас, как у работника ВСМПО есть вопросы и претензии, то обращайтесь к своему руководству, у меня с руководством ВСМПО нет ни каких контактов, связей и каких либо взаимовыгодных предложений и интересов.
О кадровой и социальной политике руководства градообразующего предприятия можно судить по состоянию городской социальной инфраструктуры и убитой сферы ЖКХ.

На мой взгляд, квалифицированные специалисты и молодёжь правильно делают, что голосуют ногами и уезжает жить в другие города, где можно реализовать себя и свои способности и ставят перед фактом руководство ВСМПО, которое пытается решить проблему нехватки квалифицированных кадров, заменой их вахтовиками.
trader
Цитата(Ivan Sherbacov @ 14.6.2024, 11:57) *
Если у вас, как у работника ВСМПО есть вопросы и претензии, то обращайтесь к своему руководству, у меня с руководством ВСМПО нет ни каких контактов, связей и каких либо взаимовыгодных предложений и интересов.
О кадровой и социальной политике руководства градообразующего предприятия можно судить по состоянию городской социальной инфраструктуры и убитой сферы ЖКХ.

На мой взгляд, квалифицированные специалисты и молодёжь правильно делают, что голосуют ногами и уезжает жить в другие города, где можно реализовать себя и свои способности и ставят перед фактом руководство ВСМПО, которое пытается решить проблему нехватки квалифицированных кадров, заменой их вахтовиками.

Я уже лет десять как не работаю на ВСМПО, есть только много знакомых по работе там. А уезжают в подавляющем большинстве в областные города, так как практически никакой районный город не создаст тех условий, что есть в областных. Так было всегда, и сейчас тем более.
Выживший
Цитата(Ivan Sherbacov @ 14.6.2024, 10:51) *
Женька, ты опять, как истеричная баба тут истерику закатываешь!?

Я не знаю к кому Вы обращаетесь, ну женька тк женька, бог с Вами, пусть будет Женька :)
Выживший
Цитата(Ivan Sherbacov @ 14.6.2024, 11:57) *

К сожалению, это уже те "грабли", на которые наступал и НИИ и ВСМПО также в прошлых годах. И если тогда основной причиной ухода с того или иного предприятия была заработная плата, то сейчас к этому прибавиться ещё и простой дефицит квалифицированных рабочих из того, что они исчезают с каждым годом в геометрической прогрессии. Дальше, много из инженеров - это "белые воротнички", им нужен офис, кофемат и чуть ли не комната отдыха в кожаным диваном. И эта ситуация пока только усугубляется, потому как правильно написал "trader", в почете блогеры, тиктокеры, у которых задолженности по налогам перед ФНС в миллионы рублей. Как? Как так? Обращаться к руководству? Зачем? Вы думаете они хуже нас вместе взятых соображают? Нет. У них задачи свои, порой и часто отличные от нас.
Выживший
Сейчас здесь, вот в этой теме, что бы не засорять другую, подниму вопрос о самозанятых. Я думаю, что есть тут самозанятые. Ни налоговая, ни чиновники сами пока не понимают шо есть "самозанятые." . Я постараюсь выразить свое мнение. Адекватно и без оскорблений. Я постараюсь. Государство решило, что очень много людей работает "подпольно". Это и ИП, и просто люди, которые оказывают каки либо услуги. Ну да, были и есть и будут такие люди. Но, шурупик тут в чем.. вы доход получили? будте добры заплатить налог. И когда, я как самозанятый заплатил налог полагающийся, и после ко мне пришел налог 13% на доход... Стоп. Ребят. Мне тогда зачем быть самозанятым, платить 13% и в зависимости от того с кем я работаю 4 или 6 проциков.. Проще уйти снова уйти в анреал, андеграунд, как удобно, но млять, не платить этим сукам. И я не понимаю, почему такое стойкое желание гнобить вообще малый бизнес? А теперь вот какая ситуация.. мне чтобы купить лицуху на Компас3Д, уже нужна немалая сумма.. Не, я не конечно, понимаю, ребята программеры старались.. но за что я плачу? А теперь пример.. человек сбил на остановке 11 человек, 5 из них трупы сразу, двое в больнице встали перед Богом... ему 5 лет тюрьмы.. За то, что работаю на благо страны или за то, что содержать этого преступника, который решил, что пьяный он герой.
Выживший
Цитата(Выживший @ 18.6.2024, 1:40) *
Сейчас здесь, вот в этой теме, что бы не засорять другую, подниму вопрос о самозанятых. Я думаю, что есть тут самозанятые. Ни налоговая, ни чиновники сами пока не понимают шо есть "самозанятые." . Я постараюсь выразить свое мнение. Адекватно и без оскорблений. Я постараюсь. Государство решило, что очень много людей работает "подпольно". Это и ИП, и просто люди, которые оказывают каки либо услуги. Ну да, были и есть и будут такие люди. Но, шурупик тут в чем.. вы доход получили? будте добры заплатить налог. И когда, я как самозанятый заплатил налог полагающийся, и после ко мне пришел налог 13% на доход... Стоп. Ребят. Мне тогда зачем быть самозанятым, платить 13% и в зависимости от того с кем я работаю 4 или 6 проциков.. Проще уйти снова уйти в анреал, андеграунд, как удобно, но млять, не платить этим сукам. И я не понимаю, почему такое стойкое желание гнобить вообще малый бизнес? А теперь вот какая ситуация.. мне чтобы купить лицуху на Компас3Д, уже нужна немалая сумма.. Не, я не конечно, понимаю, ребята программеры старались.. но за что я плачу? А теперь пример.. человек сбил на остановке 11 человек, 5 из них трупы сразу, двое в больнице встали перед Богом... ему 5 лет тюрьмы.. За то, что работаю на благо страны или за то, что содержать этого преступника, который решил, что пьяный он герой.

Подредактирую. Если я буду использовать не лицензию, то меня могут и посадить и не на 5 лет. Так сказать показательно "вы*бать". Но на одной чаше весов жизнь людей, на другой огромная цена за программное обеспечение, что влечет к тому, что берем ЛОМ. Но за ЛОМ тоже можно присесть как и за сбитых пьяным водителем людей насмерть. То ли весы неправильные, то ли лыжи не катят по асфальту.
Выживший
Как то так
Это креатифф или просто безграмотность? Ваши мысли?
entersandmen
Цитата(Выживший @ 18.6.2024, 19:31) *
Как то так
Это креатифф или просто безграмотность? Ваши мысли?

Это банальная безграмотность.
Выживший
Цитата(entersandmen @ 18.6.2024, 23:23) *
Это банальная безграмотность.

То есть вы хотите сказать, что эта "безграмотность" заразна что ли? То есть, кто то написал, кто то сделал дизайн, кто то в полиграфии это напечатал , кто то привез и кто то повесил? Причем это касается инф. табличке только одного дома на всей улице.
Выживший
Не зря я вернулся на ферму.. у нас пополнение +12 малюсенкьких поросят.. разродилась, ура!! УРа!!
trader
Цитата(Выживший @ 19.6.2024, 11:33) *
Не зря я вернулся на ферму.. у нас пополнение +12 малюсенкьких поросят.. разродилась, ура!! УРа!!

Для этого, конечно, стоило получать высшее техническое образование, чтобы свиней разводить))). А потом удивляемся, почему на НИИМАШе, ВСМПО и им подобным предприятиях нет квалифированных кадров.
Выживший
Цитата(trader @ 19.6.2024, 12:04) *
Для этого, конечно, стоило получать высшее техническое образование, чтобы свиней разводить))). А потом удивляемся, почему на НИИМАШе, ВСМПО и им подобным предприятиях нет квалифированных кадров.

Зачёт, Вам, trader! Но Вы все упростили просто до нельзя!!
Я начну издалека.. Я на третьем курсе, то ли на втором, не помню уже, подавал доки о переводе меня в УПи из КАИ. И вот вызывает меня зам. декана.. зачем говорит тебе в УПИ, Анатолий Палыч, там девушка моя, в НТГСПА..
И Анатолий Палыч говорит, вот закончи этот институт, а потом будешь другие познавать.. сначала этот и не подписал перевод
Сейчас, да, я понимаю о чем он говорил и сейчас я со 100% уверенностью могу сказать - мне это высшее образование надо было
Выживший
В Казанском Авиационном меня научили не только сопроматы, проектирорванию двигателей, материаловедению, меня там научили жить... Сама Казанб научила жить. Искать решения вопросов в нестандартных ситуациях. Быстро принимать решение. Тягаться как иногородний с местной братвой, ходить с девушкой в парк Черное озерои не бояться местных... Это жизнь, которую уже не перевернешь как страницу книги и не забудешь, потму что это - жизнь!
Выживший
А что? я даже помню фамилии тех, кто приезжал учиться из Салды в Казань... Но не имею просто морального права. Дима, Руслан и Муравей, про вас . Но я сомневаюсь, Н. Челны читают форум
Выживший
Вот удивительно.. когда хотя бы журналюг научат писать грамотно хотя бы заголовки новостей: "В Нижнем Тагиле водитель Mercedes сбил пешехода. Он скончался на месте". Водитель и пешеход. Он скончался.. кто он? Млять, учите русский язык!!!! Либо аглицкий.. ну хотя бы, ну хоть кроме расположения букв на клавиатуре, хоть что нить учите. НУ я не знаю.. ну млять, возьмите Бажова прочтите, может что то поменяется. Дебилы, млять!
Выживший
оставлю две ссылки: и на фронт.
Не забыть
и Красивая малая
Выживший
Всем доброй ночи, а у Вас уже наверное доброе раннее утро! В Нижке прошел день молодежи. Есть у кого либо какие либо мнения по поводу праздника? В ВК есть, там их целая куча..
Свое мнение, не побывав там, я оставлю на "потом".
И возникает вопрос, судя по постам в Вк.. "Праздник для какой молодежи?"
Выживший
Цитата(Выживший @ 29.6.2024, 18:21) *
Ляксандр, Вы решили увести Ивана в его родную стихию, где он плавает как рыба в воде?
To Иван Щербаков (даже прощения просить не буду за то, что на русском на писал Ваш ник): Ваня, а цыгане - это Молдова или Румыния.. откуда они в принципе, изначально?

Перенес из "Последние новости". Предыстория там.
Выживший
Цитата(Выживший @ 29.6.2024, 18:24) *
Перенес из "Последние новости". Предыстория там.

Почему перенес? Не буду юлить, тут можно и нахуй сразу послать.
Вано, Щербаков который, скажи, плиз.. цыгане из Молдовы или из Румынии? Млять, оченно хочется вразуметь откуда такие появились. Согласен, нация или куй их знает, у них даже паспортов то нет, цыган и все, пизнец.. ни паспорта ни родины ни флага.. давай, иван, жги.. за Молдову и Румынию, за цыган и хуй знает кто там. Жги, Вано!!!!
Выживший
Дальше Вано, а шо ж ты за 6 лет не смог переехать куда либо из Салды? ты же так этого хотел. Или ты уже в Румынии или в Молдовии строчишь нам письма на форуме?
Или шо, с 2022 года с февраля месяца очко жим жим стало. Так вот, братское сердце, ты сюдой приехай, прежде чем в молдову или там куда ты хотел, посмотри на то что творится здесь, как летают архангелы, как твой друг за пару секунд в цинк превращается, как дети гибнут, приехай, бачишь, не? А потом уже посылай в рамках какого то приличия "Женьку" на всякие там форумы или куда ты там пытался его отправить и .. приехай, и я посмотрю.. как твой глагол "ссыканулся" превратить уже не в часть речи, а в действие.
Выживший
Цитата(Выживший @ 29.6.2024, 4:59) *
Всем доброй ночи, а у Вас уже наверное доброе раннее утро! В Нижке прошел день молодежи. Есть у кого либо какие либо мнения по поводу праздника? В ВК есть, там их целая куча..
Свое мнение, не побывав там, я оставлю на "потом".
И возникает вопрос, судя по постам в Вк.. "Праздник для какой молодежи?"

Так вот.. судя по фото и рассказам некотрых знакомых.. праздник Дня молодежи в Нижке прошел просто на Ура!! Я очень рад и горжусь своим любимым городом за то, что смогли организовать праздник, где дети вместе с мамами и папами веселятся, танцуют, фотки красивые.. здоровечно!!! :)) С Днем Молодежи , Нижняя Салда!!
бю.
Не форум, а клоака, где администрирование? Где модерация? Душевнобольной человек пишет не связные посты в каждой теме... видимо администратор выбрал тактику - хоть кто-то пишет...
Ivan Sherbacov
Цитата(бю. @ 1.7.2024, 9:56) *
Не форум, а клоака, где администрирование? Где модерация? Душевнобольной человек пишет не связные посты в каждой теме... видимо администратор выбрал тактику - хоть кто-то пишет...
Вот, что про таких говорит ведущий Российского радио университета Дмитрий Конаныхин:
https://youtu.be/bAcUk7y2jT4?t=5992

Молодёжь называет их "токсиками" - в переводе с молодёжного сленга: токсичный, неадекватный, неприятный человек.

Как распознать токсичного человека и защититься от него
Евгений Гиберт
Екатерина Салеева

Кто такой токсик?

Инструкция от психотерапевта.

Понятие «токсичный человек» пришло в наш лексикон относительно недавно. Лишь в 2018 году оно было официально признано в популярной психологии. До этого специалисты идентифицировали людей с поведением, отравляющим жизнь других, другими терминами. Они вкладывали подобные действия в определение эгоистичный, энергетический вампир.

Сегодня понятие «токсик» всё чаще используется в речи и понятно многим. Такие люди всё время давят на окружающих, обладают тяжёлым взглядом, вынуждают действовать по их правилам. Токсичные отношения приносят эмоциональный и психологический дискомфорт. И страдают от подобного «ядовитого» общения, как правило, близкие люди.
Признаки в поведении

Слово «токсичный» указывает на то, что этот человек вредит и буквально отравляет жизнь окружающих его людей. Он, подобно вампиру, питается энергетикой и морально истощает своего оппонента, заставляет нервничать, навешивает свои проблемы.

Такой человек импульсивен, часто поступает, не обдумывая своих действий, разносит сплетни, настраивая одних людей против других. В его присутствии чувствуется дискомфорт, и хочется побыстрее выйти из поля его влияния.

От такого поведения больше всего страдают близкие, им приходится общаться и терпеть токсичного человека каждый день. Очень часто такие люди остаются в итоге одни – родственники не выдерживают и прекращают общение с ними.

Они часто разносят сплетни

Когда токсичные люди теряют возможность отравлять жизнь окружающим, они выходят в интернет, чтобы изливать свою желчь. Их легко можно увидеть по неприятным комментариям, которые они оставляют в адрес незнакомых людей. Они критикуют внешность, цепляются к словам или переворачивают с ног на голову всё написанное оппонентами.

Вызывая негатив и нервозность у ставшего их жертвой человека, они испытывают внутреннее удовлетворение. Но лишь на некоторое время. Затем идут за новой порцией допинга. Их общество выматывает

Как себя защитить

Если в интернете можно заблокировать «токсичных» хейтеров или перестать реагировать на негативные комментарии – в личном общении дела обстоят сложнее. Но оградить себя от влияния «ядовитого» человека возможно. Как это сделать?

1. Ограничивайте общение

Старайтесь меньше времени проводить рядом с человеком, который манипулирует, навязывает свою точку зрения и не прислушивается к вашим словам. Если токсичным оказался близкий, с которым вы живёте под одной крышей, — мысленно выстраивайте стену на очередной позыв к жалости.

Можно использовать дыхательные практики. Не углубляйтесь в сказанное и думайте о своих планах в тот момент, когда почувствуете давление.
2. Не допускайте манипуляций

На все требования, которые кажутся вам неприемлемыми, не реагируйте. Попытайтесь сохранить спокойствие и равнодушие. Не стоит вступать с спор. Так вы спровоцируете ещё большее давление и лишние эмоции со стороны токсичного человека.
3. Отказывайте
бю.
Вот и второй подтянулся... палата №6.
Ivan Sherbacov

Цитата(бю. @ 15.3.2024, 16:11) *
Ненормально хуйню тут писать....

Цитата(бю. @ 23.5.2024, 9:19) *
Шарик - ты балбес!

Цитата(Выживший @ 23.5.2024, 9:44) *
Шарик об этом знает :) Но идет вперед!
fool.gif
Выживший

Заметьте - Вы один (одна, хотя может вы вообще педераст) находитесь в этой клоаке :)) Вы также лезете, пищите , но лезете в эту клоаку. Вот вам Ваня, наш быстрореагирующий архив, вам напомнил ваши "токсики". Так что, завалили бы Вы ебало и не вякали бы, утонув в этой клоаке уже по самую шею. А орать из гамна , что Вы все в гамне и это клоака - млять, ну съездите на 25-й квартал, вроде там в Тагиле лечат подобных уебищ :)))
бю.
Подобных кому..? Не развернутый ответ... видимо ты про себя (тебе подобных) написал. Да, правильно! И да, агрессия на факты - это прямо диагноз....
Выживший
Подскажите, пожалуйста, когда закончатся фотосессии с дипломами, грамотами, аттестатами т.д. ? Я не буду утверждать, но я выскажу свое мнение, которое звучит именно так: "Больше половины - бездари". Кидайте помидоры. В свое время занимался курсовыми, дипломными и т.д., и вот, пришло время.. красуются своими дипломами. Млять, а вы сколько курсовых написали сами за все время учебы? А где была практика? Ну что, Вы, молодежь, рисуетесь на фото со своими дипломами? Повально прям. Млять, если сдипломом не сфоткаюсь то шара дальше пропадет что ли? Это как в форточку покричать: "Шара, приди?" Причем многие заочники!!
P.S. В свое время, мы защитили дипломный проект (запомните, дипломный проект, а не диплом), у нас ещё только дипики, в смысле как корочки готовили пару недель, а то и месяц может быть. Получали эи корочки кому ка удобно и в какое время. Покажите фото с защиты дипика, а лучше видио... кули эти фото с корочками, когда приходят молодые специалисты и не могут А и Б связать.
P.S. Фот с корочками дипломов - это как Гарри Поттер со своей волшебной палочкой. Вот, у нас диплом.. и кули??
Выживший
Цитата(бю. @ 3.7.2024, 16:41) *
Подобных кому..? Не развернутый ответ... видимо ты про себя (тебе подобных) написал. Да, правильно! И да, агрессия на факты - это прямо диагноз....

Хотите, вместе поедем.. там есть спецы :)) Я вас готов проводить :))) Даже одежды куплю, хотя Вам лучше местную надевать, чтобы не отличаться. :)))
бю.
Ч Т Д, видно видно, что место знакомо....
Выживший
Цитата(бю. @ 4.7.2024, 9:31) *
Ч Т Д, видно видно, что место знакомо....

Что есть ЧТД.. я не понимаю, Вы можете изъясняться более полдробно? Я думаю, что даже многие, хотя, люда читающие эту тему ваше ЧТД не понимают. Будьте добры, расшифруйте!
Выживший
Сегодня, у моей девушки Днюха!! на в Екате, я в Ростовской области..
Но я олчень сильно её люблю!!! Поздравим? Кактим образом? Просто.. ответ поздравляю, Ольга! И всё!!! Кто сможет помочь
Выживший
Поздравляю, Оленька!!!
Выживший
самая красивая девушка, котора ходила в басейн.... я те5бя обожаю, Ольга!!!Ты просто анегл!
Выживший
Самые читаемые люди - это салда. Самые скрытные люди это Салда.
Выживший
Оставю здесь
мы помним
и ещё добавлю :)Бю, смотрите и наслаждайтесь
Выживший
ещё в добавочку
https://www.youtube.com/shorts/dy3rJ6sLUK4
Выживший
провекрил. ссыль не работает
https://www.youtube.com/shorts/dy3rJ6sLUK4
вот она
Выживший
Всем счастья и удачи!!! Вы хорошие люди!!!
trader
Цитата(Выживший @ 4.7.2024, 14:45) *
Оставю здесь
мы помним
и ещё добавлю :)Бю, смотрите и наслаждайтесь

Приходилось бывать на Мамаевом Кургане, и смену караула тоже видел. Думаю, что каждому жителю России нужно там побывать хотя бы раз в жизни, очень впечатляет и запоминается надолго.
Выживший
Цитата(trader @ 4.7.2024, 14:57) *
Приходилось бывать на Мамаевом Кургане, и смену караула тоже видел. Думаю, что каждому жителю России нужно там побывать хотя бы раз в жизни, очень впечатляет и запоминается надолго.

Четко сказано... я двано говорил.. везите детей ,что б ы они видели не только по учебникам... Вот этот четкий шаг, смена караула, это же .. слов нет... они шагают как часы.. ыв можете не увидеть смену караула, но вы можете услышать четкий звук часов... тик так... когда прохиодишь вечный.. -- ощущения другие совершенно
Выживший
Каждому жителю РФ? Побывать на Мамаев Кургане.. ? Кстати, статую с поезда видно... Притронуться к вечному, увидеть смеену караула.. это макс.. Если вы в курсе, чтобы подоцти к Матери... там порядка 3 км надо пройти
Выживший
Сначала научитесь оружие в рки брать.. и стрелять не в бумажках. А то все герои, как тоьеко труп увидели .. рвота... Млять... Я не хочу видеть трупы, но так надо..... Сергей, родину защищаю!!
бю.
Санитары, быстрее...!!!! У нас кризис.
trader
Цитата(Выживший @ 4.7.2024, 15:09) *
Каждому жителю РФ? Побывать на Мамаев Кургане.. ? Кстати, статую с поезда видно... Притронуться к вечному, увидеть смеену караула.. это макс.. Если вы в курсе, чтобы подоцти к Матери... там порядка 3 км надо пройти

Мы поднимались с самого начала лестницы и до Родины Матери, находились в Зале Памяти, когда происходила смена караула, почти целый день там провели и не пожалели. А заезжали специально посмотреть, когда ехали своим ходом на море.
Выживший
Цитата(trader @ 4.7.2024, 17:19) *
Мы поднимались с самого начала лестницы и до Родины Матери, находились в Зале Памяти, когда происходила смена караула, почти целый день там провели и не пожалели. А заезжали специально посмотреть, когда ехали своим ходом на море.

Супер!! Новы не сказали про аллею до вечного огня, там же стены, на стенах в уменьшенном виде бойцы, там бассейн, куда зачем то кидают мелочевку.. Там же музыка звучит, и когда смена караула она стихает и идет тиканье часов... Не, ну конечно, супер, я бы ввел в школьную программу обязательное посещение Мамаев Кургана. Это на самом деле круто. В одном месте, столько можно увидеть и прочувствовать. Но, и у нас в Ростовской области, есть свои курганы и есть свои Якоря
Выживший
Вообще, в принципе дети должны это видеть. Дети просто обязаны это видеть!!!Знать что есть фашизм, что есть предательство, и знать как воевали и за что воевали наши отцы и дети! Для этого не надо праздников.. ведь Мамаев урган посещают не только по праздникам, его посещают всегда... Так вот помните, память об отцах и дедах против фащизма и нациков - она вечная!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.