Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вжух, и опять все общаемся)))
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291
Kant
Цитата(МамаН @ 28.1.2017, 22:37) *
Я фото выставлять не собираюсь, т.к. не преследую цели саморекламы. Но про как тут пишу, так и в реальной жизни общаюсь

К слову, одна дама тут своё фото выставляла "на пять минут", узнал и был поражён разницей какой у неё имидж "звезды" здесь и какой, вернее никакой, в реальной жизни. Это нормально для форумов конечно.. но не в деревне lol.gif
МамаН
Цитата(Kant @ 28.1.2017, 23:00) *
К слову, одна дама тут своё фото выставляла "на пять минут", узнал и был поражён разницей какой у неё имидж "звезды" здесь и какой, вернее никакой, в реальной жизни. Это нормально для форумов конечно.. но не в деревне lol.gif

Имидж или внешность?
А так, то иллюзии мы сами себе создаем по нашему развитому воображению:))
Kant
Именно имидж. Внешность женщин я не обсуждаю.

МамаН
Цитата(Kant @ 28.1.2017, 23:09) *
Именно имидж. Внешность женщин я не обсуждаю.

Вот ведь как бывает:)) как скажет мой сын: "Бывает":))))
Котофея
Цитата(Kant @ 28.1.2017, 23:00) *

Ну, ваш имидж то всем известен. Думаю и внешность соответствует.
Засоня
Цитата(Котофея @ 28.1.2017, 23:14) *
Ну, ваш имидж то всем известен. Думаю и внешность соответствует.

Не всем. Чего там "такого-этакого"?)) Доброй ночи
Dana
Цитата(МамаН @ 28.1.2017, 23:04) *
Имидж или внешность?
А так, то иллюзии мы сами себе создаем по нашему развитому воображению:))

Поддержу , каждый сам для себя художник и сказочник, каждый видит и читает / понимает по своему - от сюда и выводы ...
Хотя другое дело, когда сам ник пишет, а я такой разэтакий ..ну и фото )))10 летней давности ..хотя тоже , в тихом омуте черти водятся ...
Котофея
Цитата(Засоня @ 28.1.2017, 23:31) *
Не всем. Чего там "такого-этакого"?)) Доброй ночи

Доброй.
На звезду никак не тянет.
Котофея
Цитата(Dana @ 28.1.2017, 23:36) *
Поддержу , каждый сам для себя художник и сказочник, каждый видит и читает / понимает по своему - от сюда и выводы ...
Хотя другое дело, когда сам ник пишет, а я такой разэтакий ..ну и фото )))10 летней давности ..хотя тоже , в тихом омуте черти водятся ...

Дана, это вирт. общение. Вот тебе есть разница как я выгляжу?
Не, я не имею в виду, что я дряхлая старушка.
Кто-то выглядит на все сто, но или чушь несёт, или склочный, или...много чего можно писать.
Вот в вирт общении что ценнее?
Ivаn Scherbakov
Однажды я прочёл такие слова: "когда ложь на земле будет обычным делом, когда люди не будут верить и доверять друг-другу, появится мода говорить правду."(с)

Похоже, сбылись пророческие слова Маришки, это время наступило.
Котофея
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 29.1.2017, 0:25) *
Опять не верите и не доверяете.

Однажды я прочёл такие слова одной девушки: "когда ложь на земле будет обычным делом, когда люди не будут верить и доверять друг-другу, появится мода говорить правду."(с)

Похоже, сбылись её пророческие слова и это время наступило.

Ваня, тут не тебя уже обсуждают.
Поднимись повыше, почитай внимательнее.
Ivаn Scherbakov
Цитата(Котофея @ 29.1.2017, 0:57) *
Ваня, тут не тебя уже обсуждают.
Поднимись повыше, почитай внимательнее.

Ну и ладушки, а то у меня сразу же созрела мысль Дану куснуть. smile.gif
Dana
Цитата(Котофея @ 28.1.2017, 23:57) *
Дана, это вирт. общение. Вот тебе есть разница как я выгляжу?
Не, я не имею в виду, что я дряхлая старушка.
Кто-то выглядит на все сто, но или чушь несёт, или склочный, или...много чего можно писать.
Вот в вирт общении что ценнее?

Мне - нет , ни как кто выглядит, ни чем живет/ дышит в реале, звездаст или звездит или тихий чмошник ...
Но кого то это сильно напрягает ...
Моя реальная фото, сделаная в реальном времени тут несколько месяцев висела , а все остальные что выставляла до сих пор в темах болтаются , на звиздатость не прочилась вроде ни когда, дурой себя не стесняюсь выставлять )
Кто то додумывает, дорисовывает исходя из своего прочтентя текстов писанины тут , со своей колокольни , из своей головы и своих прежде всего мыслей...
Вирт обещение ? Чаще всего где я общаюсь, я людей знаю , знаю лично , но даже это знание не дает мне повода интересоваться,.чем то более доскональным про человека ..., я же писала, что даже у друзей в вк и од я не просматриваю странтцы, ленты, фото, хоть и там и там их мало, попадается если что то в ленте в громаде моей ленты запосщенное ими, то лайкаю или не лайкаю в зависимости от интереса , а так ...ещё и спец лезть ???
Ну а, что касается совем вирт общения в группах с незнакомыми совсем людьми ...мы просто общаемся я нет там такого и не было, чтобы переходили куда то в сторону, только потому что у тебя другая точка зрения ..или тебя не банят , как кажется lol.gif божешь у меня последний раз такая " бойня" была за.отстаивание интересов одного человека, которого выставили посмешищем ...реальная бойня ...)) но чтобы кто то сказал, да ты дура и коза у тебя дура и замужем незамужем никому ненужна и ваще не эдельвейс давно ..такого нет ))) - ну это сам выбирает каждый с кем общаться ...хотя если бы цапнули то ответила . может быть ( полседнее время все дерьмо я предпочитаю оставлять у того, кто его принес )
Dana
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 29.1.2017, 1:11) *
Ну и ладушки, а то у меня сразу же созрела мысль Дану куснуть. smile.gif

)))
бесполезно , прикрою дверку, напишу, что пофик , зайду в след раз когда желание пропадет данное )
Хотя , если есть солидный повод , кусай )
Да и Ваня не кукси на админа за свои баны , а скажи спс форумчанам, что с постоянной регулярностью на тебя кнопку жалобности жамкают ...от сюда и парилка ...,/ я тоже нажимала - один раз, в самом начале , выбесил с со своими ссылами и не понять за чем они , потом решила, что это я дура и больше ни...,просто игнорила или подтроливала тебя /
Ivаn Scherbakov
Цитата(Dana @ 29.1.2017, 1:31) *
)))
бесполезно , прикрою дверку, напишу, что пофик , зайду в след раз когда желание пропадет данное )
Да и Ваня не кукси на админа за свои баны , а скажи спс форумчанам, что с постоянной регулярностью на тебя кнопку жалобности жамкают ...от сюда и парилка ...,/ я тоже нажимала - один раз, в самом начале , выбесил с со своими ссылами и не понять за чем они , потом решила, что это я дура и больше ни...,просто игнорила или подтроливала тебя /
Как я понял мы достигли взаимопонимания.
Ivаn Scherbakov
Цитата(МамаН @ 28.1.2017, 21:36) *
Я посмотрела тоже:)) точно это он? как то не вяжется фото с его общением тут
Вам действительно сложно меня понять, это наверно потому, что я когда-то жил в цыганской столице.

Только для ваших глаз:
https://www.youtube.com/watch?v=-xVAADw76Tg

Papu
https://www.youtube.com/watch?v=VB4NExi5uXs

1 танец заменяет чашку кофе. drinks.gif
xloki
«Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
— Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось
негромко и отправилось закупать соль, спички и сахар.
На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
— Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать,
что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
— Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.
Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
— Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
— Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.
— Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем!
– не поморщившись выпалил Министр Строительства.
— Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.
— Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы.
В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая.
Резервы, запасы и вообще профицит.
— Мама!.. -пискнуло население и начало копать землянки.
— Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. –
Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать.
Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами!
Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег!
Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе.
Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы.
Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной.
Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!
— Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население
и на всякий случай переоделось во все чистое.»
ТИМ
Сегодня на Лысой накатались)) Дануся, ваши мангалы утащили наверх к столику - не теряйте.
Ivаn Scherbakov
Всем привет!
Ivаn Scherbakov
Цитата(Dana @ 29.1.2017, 1:31) *
)))
Kussen - в переводе с немецкого: поцелуй.
Carina - Eine App zum Kussen
https://www.youtube.com/watch?v=-apY8Evjy7U
Власта
Радостного всем дня и легкого настроения!
DVDshnik
Угу. Но обед уже прошёл давно.
Власта
Цитата(DVDshnik @ 30.1.2017, 15:38) *
Угу. Но обед уже прошёл давно.

не у всех, у кого то он скоро начнется)
ляксандр
Ваня. если в курске. объясни в двух словах. чому в антарктиде посвемесно (ну на Российских стацнциях за остальные я не знаю) дизель генераторы стоят и нет ни одного ветряка?
Ivаn Scherbakov
Цитата(ляксандр @ 30.1.2017, 18:24) *
Ваня. если в курске. объясни в двух словах. чому в антарктиде посвемесно (ну на Российских стацнциях за остальные я не знаю) дизель генераторы стоят и нет ни одного ветряка?
По всей вероятности не могут решить сложные технологические задачи для работы ветряков в жёстких антарктических условиях. Для их надёжной работы нужно решать сложные технологические вопросы как с точки зрения изготовления так и с точки зрения обслуживания и эксплуатации. Американцы поставили на своей станции в 2010г. ветряки, если не ошибаюсь общей мощностью на 300 кВт.
ляксандр
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 30.1.2017, 19:37) *
По всей вероятности не могут решить сложные технологические задачи для работы ветряков в жёстких антарктических условиях. Для их надёжной работы нужно решать сложные технологические вопросы как с точки зрения изготовления так и с точки зрения обслуживания и эксплуатации. Американцы поставили на своей станции в 2010г. ветряки, если не ошибаюсь общей мощностью на 300 кВт.

ога. спс
Ivаn Scherbakov
Цитата(xloki @ 29.1.2017, 16:24) *
«Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
— Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось
негромко и отправилось закупать соль, спички и сахар.
На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
— Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать,
что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
— Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.
Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
— Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
— Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.
— Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем!
– не поморщившись выпалил Министр Строительства.
— Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.
— Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы.
В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая.
Резервы, запасы и вообще профицит.
— Мама!.. -пискнуло население и начало копать землянки.
— Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. –
Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать.
Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами!
Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег!
Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе.
Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы.
Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной.
Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!
— Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население
и на всякий случай переоделось во все чистое.»

Здравствуй Волк, т.е. xloki!

Не серчай на меня лесной брат, я тебе сейчас правду скажу.

Мне известна басня, как: овцы приходили к вожаку волку, жаловались..., что загрызают их волки и совсем житья не дают, но, чтобы волки выли по волчьи и жаловались на беспредел, который учиняют овцы, это нонсенс.
Ivаn Scherbakov
Всем привет! bq.gif

Скажу честно, у меня от вас мозг захаван, особенно от ваших священных текстов в теме Бельмондо.

Решил вас малость раздраконить. smile.gif

В Чухломе да на базаре,
Ванька сторожем служил.
Словно мышь в мучном амбаре,
Жил парнишка - не тужил.

Толстогрудые салдинки,
С ними Ваня не скучал.
По ночам без остановки,
Колотушкой* он стучал.

Что?! - молодки и старушки?
Измывались над Ванюшкой?
Дали бабы Ваньке жару,
Всё учили молодца.
Колотить в ту колотушку,
Обца-дрица-об-ца-ца!

Ай да Ваня, в рот те ситник!
Что за парень боевой!?
Он - отечества защитник,
Он за волю - головой!

В грязь он тоже не ударит:
Как сурок, нырнув в окоп,
И в броню парнишка жарит,
Только слышно: хлоп да хлоп.

На фуражке у вояки,
Даром, что ль, горит звезда?
Ну-кось бабы и мадамы,
Подходите-ко сюда!
Власта
Утро....у каждого оно своё: хмурое и пасмурное или солнечное и ясное... Для кого-то грустное, а для кого-то самое счастливое... Утро бывает разное, но оно всегда должно быть добрым ..

Доброе утро!
DVDshnik
Тады ой! Утро нового месяца зимы прошло уже.
НадВик
Цитата(Власта @ 31.1.2017, 10:31) *
Утро....у каждого оно своё: хмурое и пасмурное или солнечное и ясное... Для кого-то грустное, а для кого-то самое счастливое... Утро бывает разное, но оно всегда должно быть добрым ..

Доброе утро!

И снова утро. smile.gif Для родителей будущих первоклассников оказалось нервным.
А я выхожу на экзамен на дистанционных курсах повышения квалификации bu.gif
ТИМ
А чего вдруг тему про маньяка снесли? Шифруются?
solnce01
Цитата(ТИМ @ 1.2.2017, 15:45) *

Ждут новых жертв скорее всего .. Страшно все это .. Хоть бы предупредили что ли чтоб одни по вечерам не гуляли ..
ТИМ
Цитата(solnce01 @ 1.2.2017, 15:54) *
Ждут новых жертв скорее всего .. Страшно все это .. Хоть бы предупредили что ли чтоб одни по вечерам не гуляли ..

Они своих близких предупредили, а остальные в качестве живца.
DVDshnik
Вдвоём шоб тоже не гуляли!!! Маньяку и двое не проблема. Только минимум втроём.
Димастый
Цитата(ТИМ @ 1.2.2017, 15:45) *

Чё за маньяк опять?
Димастый
Цитата(DVDshnik @ 1.2.2017, 16:01) *
Вдвоём шоб тоже не гуляли!!! Маньяку и двое не проблема. Только минимум втроём.

А если уж маньяк слишком маньячный, и трое для него не проблема?
ТИМ
Цитата(Димастый @ 1.2.2017, 16:32) *
Чё за маньяк опять?

А тема была, что какой-то чувак на девушек нападает с ножом, и что никаких сообщений от полиции опять нет, хотя инфа 100%. Тему в итоге снесли почему-то.
ZloVredina
Цитата(ТИМ @ 1.2.2017, 17:10) *
А тема была, что какой-то чувак на девушек нападает с ножом, и что никаких сообщений от полиции опять нет, хотя инфа 100%. Тему в итоге снесли почему-то.

потому что это хрень. В сводке от полиции эта инфа обязательно бы прошла.
Думаю, что это отголоски слухов с того случая, когда парень своей девушке ножевые ранения нанес.
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 1.2.2017, 17:28) *
Думаю, что это отголоски слухов с того случая, когда парень своей девушке ножевые ранения нанес.

Не все в сводках проходит
ZloVredina
Цитата(ТИМ @ 1.2.2017, 17:31) *
Не все в сводках проходит

Значит не нервничайте и не мешайте полиции работать.
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 1.2.2017, 18:37) *
Значит не нервничайте и не мешайте полиции работать.

Пусть работает полиция - никто им не мешает. Но я вот не хочу, чтобы мои близкие люди пострадали в результате такой работы.
Ivаn Scherbakov
1. Перестаньте распространять сплетни и слухи.
2. У каждой из вас есть телефон, кто вам мешает позвонить в полицию и спросить у дежурного правда это, или нет?
3. Вы также можете прийти к своему участковому, или позвонить ему и задать интересующие вас вопросы.
4.Если будете идти по улице и увидите наряд ППС можете подойти к патрулю и спросить, если женщины и девушки стесняются подойти и спросить у полицейских мужчин, то подойдите и спросите у полицейских женщин, у полицейских есть чёткие установки, кого ловить, задерживать и кого искать, они наши граждане, им не чуждо всё человеческое, вежливо и культурно спросите, они вам вежливо и культурно ответят, объяснят, расскажут и дадут свои рекомендации для вашей безопасности.
Kasja
Здрасьте. Вот иду я по улице. Допустим, сейчас, время 20-44. Какова вероятность мне встретить полицейский патруль? Думаю.0 из нуля. Все хорошие полицейские дома, пьют исключтельно, зеленый чай и интересуются уроками у младших.Иван, я считаю себя умной и образованной дамой, но, если ноль из нуля встретить полицейский патруль в это время суток, что Вы можете мне предложить для поддержания светской беседы с пациками, которые подошли ко мне с вопросом, "есть че?"
Сердж
Цитата(ZloVredina @ 1.2.2017, 18:28) *

Нет, Юля, к сожалению это не хрень. Ты спроси у своего мужа, пусть он поинтересуется завтра на работе где у них бухгалтер и что с ней случилось.
А вот почему нет инфы от полиции, это я не знаю. Видимо чтоб следствию не мешать.
ZloVredina
Цитата(Kasja @ 1.2.2017, 20:48) *
Здрасьте. Вот иду я по улице. Допустим, сейчас, время 20-44. Какова вероятность мне встретить полицейский патруль? Думаю.0 из нуля. Все хорошие полицейские дома, пьют исключтельно, зеленый чай и интересуются уроками у младших.Иван, я считаю себя умной и образованной дамой, но, если ноль из нуля встретить полицейский патруль в это время суток, что Вы можете мне предложить для поддержания светской беседы с пациками, которые подошли ко мне с вопросом, "есть че?"

гуляли с дитём на улице в 20.30, как раз мимо нас с мигалками ппс на буханке проехали, представляю, ломанулась бы им дорогу перекрывать, чтобы про пацана с ножом спросить lol.gif
Kasja
Иван, видимо, мне не ответит. Просто, потому что ответить и нечего, собственно говоря.
ZloVredina
Цитата(Сердж @ 1.2.2017, 21:01) *
Нет, Юля, к сожалению это не хрень. Ты спроси у своего мужа, пусть он поинтересуется завтра на работе где у них бухгалтер и что с ней случилось.
А вот почему нет инфы от полиции, это я не знаю. Видимо чтоб следствию не мешать.

муж в другом цехе работает, не в 32.
Сердж
Цитата(ZloVredina @ 1.2.2017, 22:06) *
муж в другом цехе работает, не в 32.

Да, в 33-м. Но сидит то в 32-м , на одном этаже с ней.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.