Цитата(Котофея @ 28.1.2017, 23:57)

Дана, это вирт. общение. Вот тебе есть разница как я выгляжу?
Не, я не имею в виду, что я дряхлая старушка.
Кто-то выглядит на все сто, но или чушь несёт, или склочный, или...много чего можно писать.
Вот в вирт общении что ценнее?
Мне - нет , ни как кто выглядит, ни чем живет/ дышит в реале, звездаст или звездит или тихий чмошник ...
Но кого то это сильно напрягает ...
Моя реальная фото, сделаная в реальном времени тут несколько месяцев висела , а все остальные что выставляла до сих пор в темах болтаются , на звиздатость не прочилась вроде ни когда, дурой себя не стесняюсь выставлять )
Кто то додумывает, дорисовывает исходя из своего прочтентя текстов писанины тут , со своей колокольни , из своей головы и своих прежде всего мыслей...
Вирт обещение ? Чаще всего где я общаюсь, я людей знаю , знаю лично , но даже это знание не дает мне повода интересоваться,.чем то более доскональным про человека ..., я же писала, что даже у друзей в вк и од я не просматриваю странтцы, ленты, фото, хоть и там и там их мало, попадается если что то в ленте в громаде моей ленты запосщенное ими, то лайкаю или не лайкаю в зависимости от интереса , а так ...ещё и спец лезть ???
Ну а, что касается совем вирт общения в группах с незнакомыми совсем людьми ...мы просто общаемся я нет там такого и не было, чтобы переходили куда то в сторону, только потому что у тебя другая точка зрения ..или тебя не банят , как кажется

божешь у меня последний раз такая " бойня" была за.отстаивание интересов одного человека, которого выставили посмешищем ...реальная бойня ...)) но чтобы кто то сказал, да ты дура и коза у тебя дура и замужем незамужем никому ненужна и ваще не эдельвейс давно ..такого нет ))) - ну это сам выбирает каждый с кем общаться ...хотя если бы цапнули то ответила . может быть ( полседнее время все дерьмо я предпочитаю оставлять у того, кто его принес )