Цитата(Dana @ 9.12.2018, 13:17)

А меня вот что удивляет, вот два человека
Иван ...как некоторые считают, - пишет человек ерунду ( с вашей точки зрения - ерунду..., а может кто то и про вас так же думает ??))), да даже если и так и что ? Злобы, негатива, извиняюсь всякого говна на душу от этого абсолютно ни какого, но всяк норовит подойти плюнуть в него ( я тоже бывает наверно)
И вот этот звездец форума, который не успевает свои обосраные собой пеленки за собой же менять ( вот такой вот каламбур ), сегодня он кому то зад вылизываетс особой такой тщательностью, завтра ... его, по отношению к этому человеку, которому лизал, даже читать противно ... И везде он самый умный, самый знающий, дает оценки , раздает вердикты ....и ведь ни кто слова не говорит...ссат или считают правым ?
дана. в отличии от вас этот человек не скакал с листовками "по не знанию", а может у Вас какой то период был особый, что вам надо было скакать. В отличии от вас этот человек выражается ясно и имеет свою точку зрения, которую может объяснить и обосновать. В отличии от Вас. он не употребляет глаголы "лизал", кстати, что вы имели ввиду? "вылизывал" - тоже не понятно, что вы имеете ввиду и каких веществ вы приняли прежде чем написать этот абсурд. В отличии от вас, человек уехал, человек живет и работает. Человек развивается, строит отношения и т.д. В отличии от Вас, человек не публичный, а вы опять решили видимо своей попой покрутить... ну стыдоба уж ... И поэтому звездец форума - наверняка, это вы... а не то т человек, которого вы имели ввиду... Вы действительно считаете, что ваши сообщения, слава богу, "портянки" от вас перестали летать, кому то важны? Вы же если и начинаете свои мысли высказывать, то читать трудно и воспринимать уж в тем более. Ваша подруга, которая пока в своем образовании тоже далеко не ушла, она Вам и "поддакивает". Теперь, если все описанное мной собрать воедино, сделать вывод, то. наверняка, он будет единственным и правильным