Цитата(wert @ 11.1.2017, 11:41)

ни каких чуть чуть!!!это сразу статья измена родине!!
Ой все , сижу смрино, руки сложила на коленочки и ни кого не трогаю кроме тут ))
Цитата(Власта @ 11.1.2017, 11:45)

Давайте уже здесь вжухать! Где все???? Мишани давно не было, Ванюшка сказок больше не пишет, Директор кафе только по ночам на связь выходит, Локи пропал куда то, я тут к нему на рукопожатие напрашивалась, а он исчез...
Дана, как отдыхается в отпуске?
Мишаня без инета сидит , дорогое это удовольствие для него ) но про всех помнит итвсегда приветы передает, особенно МамаН )
Ваня, который очень умный Ваня поди изобретает чего то и увлечен своими научными изысканиями и процессом )
Директор видно в рабстве у своей работы и это она к нам его только по ночам пускает )
Локи, не знаю куда потерялся , на смс не отвечает, видно пора звонить ...)
Ну а я , пытаюсь вспомнить пароль от форума, чтобы сидеть с компа, бесят эти маленькие букофки в телефоне ))), а в отпуске всего второй день , до этого в праздниках была, так что пока не втыкиваюсь , как оно в нем, планов заранее не писала, какие были как тг сами собой растворились...Рада солнышку и теплу вместо этих морозов когда нос на улицу не высунешь ...Вобщем - теперь кааак попрет попрет )))