Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вжух, и опять все общаемся)))
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291
ЭЙBA
Цитата(ТИМ @ 31.8.2018, 15:37) *
У него завтра ДР - не до картопли)))

Прэлесно! Сколько лет, аксакалу будет?
ЭЙBA
Вот что меня всегда удивляет, так это женское - взааамууууж. Самое важное, удобное и лёгкое, да почти халявное, можно сказать, это взааамууууж. Не себя учить, растить, улучшать итд, а только типа на ручки- взааамууууж. И не работать бы ещё, вот оно ,,настоящее женское счастье,, даж мечтается про это всласть и все товарки хором тянут,,да заааамуууж, зааамууж и сидеть в подушках, есть пряники!,,😂
ZloVredina
Цитата(ЭЙBA @ 31.8.2018, 15:57) *
Вот что меня всегда удивляет, так это женское - взааамууууж. Самое важное, удобное и лёгкое, да почти халявное, можно сказать, это взааамууууж. Не себя учить, растить, улучшать итд, а только типа на ручки- взааамууууж. И не работать бы ещё, вот оно ,,настоящее женское счастье,, даж мечтается про это всласть и все товарки хором тянут,,да заааамуууж, зааамууж и сидеть в подушках, есть пряники!,,��

Это нормаль, также как нормально и эмансипе.
Если бы все люди были одинаковыми, то жить было бы скучновато.
Чем меньше понтов и "танца сома" (это когда "я всё сама"), тем легче и проще живется женщине. Есть такие юрисдикции, которые лучше оставить мужчине.
Да и муж, это не только "женское счастье" иногда это просто любимы человек с корого РЕАЛЬНО любишь и хлчешь быть с этим человкком вместе и дела ледать семейные вместе lol.gif

З.ы. Так же и в бизнесе, бывают ИП, которые могут работать только сами на себя, а есть люли, которые хотят работать только в корпорациях, в коллективе, где есть корпоративная этика, правила.
Вот и с замужествами также.
ЭЙBA
Цитата(ZloVredina @ 31.8.2018, 18:30) *
Это нормаль, также как нормально и эмансипе.
Если бы все люди были одинаковыми, то жить было бы скучновато.
Чем меньше понтов и "танца сома" (это когда "я всё сама"), тем легче и проще живется женщине. Есть такие юрисдикции, которые лучше оставить мужчине.
Да и муж, это не только "женское счастье" иногда это просто любимы человек с корого РЕАЛЬНО любишь и хлчешь быть с этим человкком вместе и дела ледать семейные вместе lol.gif

З.ы. Так же и в бизнесе, бывают ИП, которые могут работать только сами на себя, а есть люли, которые хотят работать только в корпорациях, в коллективе, где есть корпоративная этика, правила.
Вот и с замужествами также.

Ну да, я вот как раз про это самое РАБОТАТЬ, то есть быть не пиявкой и паразитом, а той кто делает равнозначный вклад и вполне обоснованно имеет с равнозначный доход от деятнльности.
И мне ещё более странно, что образ немощи, бабы на перебитых ногах, просящейся каждую минуту на ручки, висящей на нем соплей, читай в этот самый заааамуууж, не замуж, где оба друг другу опора и поддержка, а вот это вот протяжное - заааамуууж- это образ влюбленной женщины.
Да-да она от избытка чувств-с не иначе , только от избытка чувств к себе драгоценной, а не к тому кому предлагается тащить эту клячу.
ТИМ
Цитата(ЭЙBA @ 31.8.2018, 15:57) *
Вот что меня всегда удивляет, так это женское - взааамууууж. Самое важное, удобное и лёгкое, да почти халявное, можно сказать, это взааамууууж. Не себя учить, растить, улучшать итд, а только типа на ручки- взааамууууж. И не работать бы ещё, вот оно ,,настоящее женское счастье,, даж мечтается про это всласть и все товарки хором тянут,,да заааамуууж, зааамууж и сидеть в подушках, есть пряники!,,😂

когда дети, шибко в подушках не посидишь и пряник между делами домашними только успеваешь перехватить - работа она разная бывает...не хочу равноправия. Муж опора, защита, надёжа - главное, не разбиться, когда эта опора ушла подпирать чужой огород))
пс: не хочу взамааамууууж))) пока не хочу))
ЭЙBA
Цитата(ТИМ @ 31.8.2018, 19:48) *
когда дети, шибко в подушках не посидишь и пряник между делами домашними только успеваешь перехватить - работа она разная бывает...не хочу равноправия. Муж опора, защита, надёжа - главное, не разбиться, когда эта опора ушла подпирать чужой огород))
пс: не хочу взамааамууууж))) пока не хочу))

Жена точно такая опора, защита и надежда. И дети они общие, мужья точно так же о них заботяться.Люди в гармоничном браке, если они любят и уважают друг друга, стремятся разделить ноши пополам, у них даже мысли не возникает как получше спихнуть ответственность и работу на другого.
Вот ты маму, например, любишь, да? Хочешь ли ты ей принести посуды грязной помыть или белья постирать или сама у нее почистишь, постираешь, приберешь? А она в свою очередь, если любит тебя, то станет отказываться или даже сама предложит помочь. Вот это и есть забота друг о друге и равнозначные вклады в общее.
СТС
Эйва второй день пытается доказать, что ее взгляд на брак в форме партнерства равнофункциональных челов единственно правильный. Так и до однополой "любви" недалеко. lol.gif
ЭЙBA
Цитата(СТС @ 31.8.2018, 20:15) *
Эйва второй день пытается доказать, что ее взгляд на брак в форме партнерства равнофункциональных челов единственно правильный. Так и до однополой "любви" недалеко. lol.gif

Эйва уже несколько лет, а не второй день ничего не доказывает в интернете. Она пишет что ей созвучно и интересно, а вот читают ее все по разному: одни как приглашение к диалогу, другие как вещуна ее собственных истин, третьи проходят мимо, понимая, что лучше почитать книжку, чем трёп кого-либо 😂😂😂
СТС
Цитата(ЭЙBA @ 31.8.2018, 21:26) *
Эйва уже несколько лет, а не второй день ничего не доказывает в интернете. Она пишет что ей созвучно и интересно, а вот читают ее все по разному: одни как приглашение к диалогу, другие как вещуна ее собственных истин, третьи проходят мимо, понимая, что лучше почитать книжку, чем трёп кого-либо 😂😂😂

Так книжка это тоже треп кого-либо только в бОльшем объеме.
ляксандр
Цитата(ЭЙBA @ 31.8.2018, 16:57) *

т.е. тебя женцкое - взааамуууж удивляэ
а те остолопы которые их в этот самый взааамуууж берут это нормалды явление?
ЭЙBA
Цитата(ляксандр @ 31.8.2018, 20:39) *
т.е. тебя женцкое - взааамуууж удивляэ
а те остолопы которые их в этот самый взааамуууж берут это нормалды явление?

У мужиков другой затык, такой же мерзкий как женский ,, взааамууууж,, - это ,,доооолжееен,,
Вот часто из-за этих псевдодолгов перед самим собой и перед этой попрошайкой взааамуууужа он и берет ее к себе на шею.
Меня те и другие удивляют, когда рассматривают брак как способ жить за счёт другого или как способ избавиться от невротизма.
СТС
Я вот представил как ЭЙВА берет листочик бумаги, делит его на две части вертикальной чертой и составляе бухгалтерский баланс. Актив - свои качества, пассив - качества потенциального избранника. Если баланс не сошелся, то все - брак невозможен.
https://youtu.be/-sAy_RK2plg
ЭЙBA
Цитата(СТС @ 31.8.2018, 20:52) *
Я вот представил как ЭЙВА берет листочик бумаги, делит его на две части вертикальной чертой и составляе бугалтерский баланс. Актив - свои качества, пассив - качества пптенциального избранника. Если баланс не сошелся, то все - брак невозможен.

Не угадал.
Сначала я сделаю так чтобы без меня мужик дышать не мог, считал меня божеством, вот Эйвой, например))), а потом уже присмотрюсь к нему получше, достоин ли он такого божества как я. Если, да, то полюблю его за его достоинства и буду ему той которая и в горе и в радости разделит во всем пополам его путь
СТС
Цитата(ЭЙBA @ 31.8.2018, 22:02) *
Не угадал.
Сначала я сделаю так чтобы без меня мужик дышать не мог, считал меня божеством, вот Эйвой, например))), а потом уже присмотрюсь к нему получше, достоин ли он такого божества как я. Если, да, то полюблю его за его достоинства и буду ему той которая и в горе и в радости разделит во всем пополам его путь

Вот я не понял. А если недостоин, то асматик (дышать не может) без лекарства останется?
entersandmen
Цитата(ЭЙBA @ 31.8.2018, 15:22) *
Мастевый ты, Локи. Ишь как свезло по билетам!

Ога. Прикинь-пять билетов оставалось, а мы четыре отжали в последний момент по брони, завтра оплатим. Тока я немного ошибся-36 тыр билет, но всё равно самые дешёвые. good.gif
entersandmen
Цитата(ЭЙBA @ 31.8.2018, 15:46) *
Прэлесно! Сколько лет, аксакалу будет?

46. Тока я в ночную смену завтра. Поэтому завтра яхтинг с полудня, мясо на решётке, вискарь Тору и Хайзенбергу, мне чай и внимание любимой женщины. aw.gif
ТИМ
Цитата(ЭЙBA @ 31.8.2018, 19:59) *
Жена точно такая опора, защита и надежда. И дети они общие, мужья точно так же о них заботяться.Люди в гармоничном браке, если они любят и уважают друг друга, стремятся разделить ноши пополам, у них даже мысли не возникает как получше спихнуть ответственность и работу на другого.
Вот ты маму, например, любишь, да? Хочешь ли ты ей принести посуды грязной помыть или белья постирать или сама у нее почистишь, постираешь, приберешь? А она в свою очередь, если любит тебя, то станет отказываться или даже сама предложит помочь. Вот это и есть забота друг о друге и равнозначные вклады в общее.

Ну вот всяко разно муж никак не сможет дитя выносить, родить и выкормить (про искусственников ничего не знаю), поэтому считаю, что ну никак не могут быть муж и жена равнозначными - у них от природы разное значение.
Хотя сейчас и мужики иногда в декрете сидят, но это как-то мне сложно принять, но, если людям удобно так, то и ладно.
Пс: последнее время, ага, хочу кому-нибудь принести кучу белья постирать - сушить дома уже негде))
ZloVredina
Цитата(ЭЙBA @ 31.8.2018, 20:48) *
У мужиков другой затык, такой же мерзкий как женский ,, взааамууууж,, - это ,,доооолжееен,,
Вот часто из-за этих псевдодолгов перед самим собой и перед этой попрошайкой взааамуууужа он и берет ее к себе на шею.
Меня те и другие удивляют, когда рассматривают брак как способ жить за счёт другого или как способ избавиться от невротизма.

Хз, конечно, но меня взамуж звали без всякого попрошайничества, я даже думать не думала, что некоторые "друзья" lol.gif взамуж могут начать звать blink.gif
Лас был не первый, кто взамуж звал blush.gif
Хотя ни квартиры, ни машины не имела. Ни образования высшего оконченного на тот момент, да и работы была у станка.
Что-то не сходится в теории "попрошайки" и "должен" nea.gif
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 31.8.2018, 23:09) *
Хз, конечно, но меня взамуж звали без всякого попрошайничества, я даже думать не думала, что некоторые "друзья" lol.gif взамуж могут начать звать blink.gif
Лас был не первый, кто взамуж звал blush.gif
Хотя ни квартиры, ни машины не имела. Ни образования высшего оконченного на тот момент, да и работы была у станка.
Что-то не сходится в теории "попрошайки" и "должен" nea.gif

Меня даже с детьми замуж звали, хотя я не только не просила, но и мысли не имела про "взамуж". Со мной тоже что-то не так))
СНЕЖОК
Цитата(entersandmen @ 31.8.2018, 21:47) *
46. Тока я в ночную смену завтра. Поэтому завтра яхтинг с полудня, мясо на решётке, вискарь Тору и Хайзенбергу, мне чай и внимание любимой женщины. aw.gif

Привет. С днём рождения tease.gif
entersandmen
Цитата(СНЕЖОК @ 1.9.2018, 8:32) *
Привет. С днём рождения tease.gif

Спасибо Андрюха. drinks.gif
ЭЙBA
Сергей! Поздравляю!!!
entersandmen
Цитата(ЭЙBA @ 1.9.2018, 9:21) *
Сергей! Поздравляю!!!

Спасибо mon ami. smile.gif
Dana
Локи, Серёжа ) с Днём рождения! Любимая женщина у тебя уже есть good.gif , желаю тебе ( вам обоим) перевести эти отношения в более серьезное русло good.gif , а так же здоровья, достатка и...ище всего, чего сам себе пожелаешь ( только не жадничай и много не желай smile.gif )
С днюшкой !
entersandmen
Цитата(Dana @ 1.9.2018, 10:05) *
Локи, Серёжа ) с Днём рождения! Любимая женщина у тебя уже есть good.gif , желаю тебе ( вам обоим) перевести эти отношения в более серьезное русло good.gif , а так же здоровья, достатка и...ище всего, чего сам себе пожелаешь ( только не жадничай и много не желай smile.gif )
С днюшкой !

Спасибо большое! aw.gif
Ivаn Scherbakov
Цитата(entersandmen @ 31.8.2018, 21:47) *
С Днём рождения Сергей!
Желаю многих лет, здоровья и удачи! drinks.gif
Lucky_man
Поздравляю всех с Днем знаний! То бишь с 1-м сентября! Не знаю, что в этот день желают, но думаю, что как бы ни странно это звучало, желаю знаний :)))!!
Сергей, тебя с Днюхой! Здоровья, удачи во всем и новых побед!!!!
Димастый
С Первым сентября!
ZloVredina
Хлока!!! С Днём Рождени!
Счастья, удачи, любви! drinks.gif
ТИМ
Серёга, с днём рождения!
drinks.gif
Танюсик, с днём рождения!
give_rose.gif
entersandmen
Всем большой рахмат за поздравления bs.gif .
entersandmen
Новый клип Шнура. Как всегда угар и треш. https://www.youtube.com/watch?time_continue...p;v=n5z2EpJYbJ0
entersandmen
Кто-нибудь будет двигаться в Екб в среду, часиков в восемь утра, ну или раньше? Короче, мне нуна не позже 11-30 быть у американского посольства на Гоголя 15.
ляксандр
хелп ми пжл!
сынулькин мой любимый диван сломал.. ну механизм складывания раскладывания типа книжка согнул нафиг. диван щас в полуразложенном состоянии..
ктонить занимаеца ремонтом диванов поломатых?
дайте пжл контакты этих хороших людей. ну если оне канешна есть в Салдах
entersandmen
Цитата(ляксандр @ 3.9.2018, 18:34) *
хелп ми пжл!
сынулькин мой любимый диван сломал.. ну механизм складывания раскладывания типа книжка согнул нафиг. диван щас в полуразложенном состоянии..
ктонить занимаеца ремонтом диванов поломатых?
дайте пжл контакты этих хороших людей. ну если оне канешна есть в Салдах

Да ладно сынулька, небось с женой пошалили? dirol.gif
Dana
Мне одной надоели и не понятны эти звонки на телефон о предстоящих выборах ?
С агитацией , прям стихи читают заслушаешься lol.gif , с опросом мнения и пойду ли я на выборы..., за кого голосить буду и советами за кого надо...
Маразм крепчает , клоунов и психов выпустили из психушки и посадили во власть bu.gif
ZloVredina
Цитата(Dana @ 6.9.2018, 9:04) *
С агитацией , прям стихи читают заслушаешься lol.gif , с опросом мнения и пойду ли я на выборы..., за кого голосить буду и советами за кого надо...
Маразм крепчает , клоунов и психов выпустили из психушки и посадили во власть bu.gif

Мне не звонили.
Dana
Цитата(ZloVredina @ 6.9.2018, 10:19) *
Мне не звонили.

Так тебя че агитировать ты и так за тех кого надо голосишь ), это я, " несознательная" гражданка, не понимаю всей остроты ситуации с выборами...
Не, ну фигня со стихами это таакой перебор был, я падсталом минут 15 лежала lol.gif чует чуйка у власти свою несостоятельность и слабость перед народом иначе бы так на четвереньки не вставали и в глаза не заглядывали. Хотя поздно уже , с пенсионной реформой был пооный перебор для набивания своих карманов, женщины хоть малость по УДО соскочили, а вот мужикам у которых и так век короткий, не удалось ..., да еще купола эти золоченые на которые деньги есть...
ТИМ
Цитата(Dana @ 6.9.2018, 9:04) *

И мне не звонили... За кого хоть агитируют?)
Dana
Цитата(ТИМ @ 6.9.2018, 11:41) *
И мне не звонили... За кого хоть агитируют?)

Думаешь я их слушаю долго ?))), но вот стих про Путина послушала
Первых два раза какой то типа опрос был, пойду ли, не уеду ли куда ...дальше я им мысленно направление указала куда им уехать и трубку положила
Значит я одна тут такая несознательная dirol.gif
ZloVredina
Цитата(Dana @ 6.9.2018, 11:22) *
Так тебя че агитировать ты и так за тех кого надо голосишь ), это я, " несознательная" гражданка, не понимаю всей остроты ситуации с выборами...
Не, ну фигня со стихами это таакой перебор был, я падсталом минут 15 лежала lol.gif чует чуйка у власти свою несостоятельность и слабость перед народом иначе бы так на четвереньки не вставали и в глаза не заглядывали. Хотя поздно уже , с пенсионной реформой был пооный перебор для набивания своих карманов, женщины хоть малость по УДО соскочили, а вот мужикам у которых и так век короткий, не удалось ..., да еще купола эти золоченые на которые деньги есть...

На золоченые купола у народа деньги есть. Несут ведь в церкви деньги люди. А пока несут - значит есть что доить...
Dana
Цитата(ZloVredina @ 6.9.2018, 12:36) *
На золоченые купола у народа деньги есть. Несут ведь в церкви деньги люди. А пока несут - значит есть что доить...

Ты действительно думаешь, что все эти церкви, монатыри и золоченые купола по России на народные деньги выстроены ?
Да и я так то про тот купол куда мильоны из бюджета ушли на его восстановление в тьмуторокань какую то России не касаемую, на больницы денег нет, на это есть ....
Что народ сам из своего личного кармана и по собственному зову сердца куда несет и каким сектантам мне вобще сиренево, их выбор, а вот дырявый бюджет как нам втирают, который формируется за счет налогов всех это другое дело....
ZloVredina
Цитата(Dana @ 6.9.2018, 13:28) *
Ты действительно думаешь, что все эти церкви, монатыри и золоченые купола по России на народные деньги выстроены ?
Да и я так то про тот купол куда мильоны из бюджета ушли на его восстановление в тьмуторокань какую то России не касаемую, на больницы денег нет, на это есть ....
Что народ сам из своего личного кармана и по собственному зову сердца куда несет и каким сектантам мне вобще сиренево, их выбор, а вот дырявый бюджет как нам втирают, который формируется за счет налогов всех это другое дело....

Дана, ко мне, слава джа, в 30 лет понимание пришло, что нет смысла менять что-то тут, никому не интересны 40 тыс.человек. Лучше не тратить свои нервы и перебраться туда, где на данный момент лучше. Станет и там хуже, ещё можно перебраться. Человек не дерево...

Не желаю, чтоб мой ребенок рос в этом... Ради себя, не готова была "горы свернуть", а ради него - сверну good.gif
СТС
Цитата(ZloVredina @ 6.9.2018, 16:39) *
Дана, ко мне, слава джа, в 30 лет понимание пришло, что нет смысла менять что-то тут, никому не интересны 40 тыс.человек. Лучше не тратить свои нервы и перебраться туда, где на данный момент лучше. Станет и там хуже, ещё можно перебраться. Человек не дерево...

Не желаю, чтоб мой ребенок рос в этом... Ради себя, не готова была "горы свернуть", а ради него - сверну good.gif

А горы зачем сворачивать? Горный пейзаж прекрасно смотрится и горный воздух полезен, особенно под дагестанский коньячок и шашлык из курдючного барашка? good.gif
Зачем такие патетические надрывы?
ZloVredina
Цитата(СТС @ 6.9.2018, 18:11) *
А горы зачем сворачивать? Горный пейзаж прекрасно смотрится и горный воздух полезен, особенно под дагестанский коньячок и шашлык из курдючного барашка? good.gif

Кавычки не видно, да? lol.gif
ЭЙBA
Цитата(СТС @ 6.9.2018, 18:11) *

Действительно зачем?
Как и писать красивое послесловие на что-то заурядное.
Малявочка
Цитата(Dana @ 6.9.2018, 10:04) *

Мне не звонили)
Малявочка
Цитата(ZloVredina @ 6.9.2018, 16:39) *

Краснодарский край, если что, это Россия) или вы уже не туда переезжать планируете? Дана писала не про салдинкий храм.
ZloVredina
Цитата(Малявочка @ 6.9.2018, 23:11) *
Краснодарский край, если что, это Россия) или вы уже не туда переезжать планируете? Дана писала не про салдинкий храм.

Россия России рознь...
Вот реально иногда бывает, вроде страна одна, а каждый регион как будто отдельное государство.

Мне впринципе непонятно зачем попам нужны золотые купола, где бы эти купола не находились, потому что эти деньги можно было бы направить на лечение тяжелобольных людей или на что-нибудь другое общественно или адресно полезное.
Lucky_man
Цитата(ZloVredina @ 6.9.2018, 23:48) *
Россия России рознь...
Вот реально иногда бывает, вроде страна одна, а каждый регион как будто отдельное государство.

Мне впринципе непонятно зачем попам нужны золотые купола, где бы эти купола не находились, потому что эти деньги можно было бы направить на лечение тяжелобольных людей или на что-нибудь другое общественно или адресно полезное.

Всем привет! :))) Все о России думаете? :)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.