Цитата(планета Х @ 15.12.2018, 23:24)

В чем молодец? Да все просто, в отличие от вас она в этой жизни состоялась. Начну с элементарного, не для кого не секрет, что главное в жизни каждого человека - это семья, семья - это опора и защита, чтобы создать хорошую семью и чтобы в этой семье царили взаимопонимание, уважение, любовь и поддержка друг друга - это труд, который требует огромных усилий и огромного времени. ТИМ с этим справилась, она это смогла, у нее большая и дружная семья, где один за всех и все за одного, разве она не молодец, конечно молодец! Она состоялась, как женщина, как мама и успешно состоялась! Это во первых.
Во вторых, почему ЯПАПА никто? Да никто, папа, хороший папа живет со своим ребенком, занимается/возится с ним день и ночь, играет, гуляет, учит хорошему, читает на ночь книжки, рассказывает сказки, в общем настоящий папа находится постоянно со своим ребенком, а вы, вы как часто видите своего ребенка, что смогли вложить в своего ребенка, каким хорошим качествам научили своего ребенка? Вы не смогли создать свою семью, сделать её дружной и сплоченной, у вас не хватило на это ума, сил, чтобы заниматься этой кропотливой работой.
Ну теперь понятно, почему ТИМ молодец, а вы ПАПА НИКТО?
Прочитал не на один, и даже не на два раза то, что Вы написали. У меня возникает сразу куча вопросов, среди которых самый основной: "А вы сами читали то, что написали?".
О какой семье идет речь? Млин, может есть две девушки, у каждой ник на форуме - это ТИМ?
Смогла что, с чем справилась? Состоялась как женщина? Иппппааааать... это повод, чтобы создать тему на сайте яплакал
Да, согласен, что хороший папа живет с ребенком. Млять, у нас даже Пу в разводе с женой. У нас вот по ТВ аж даже уже ДНК млять проводят чтобы что то кому то доказать. И при этом - не то, не живут вместе, воспитывают вместе ребенка бок о бок, вообще нахрен не признают своих детей. А вы сейас мне будете говорить за хорошего папу, и при этом ещё косвенно , пусть и косвенно, меня оскорбить пытаетесь. Зачем?
Да, Планета, я не понимаю, как!! Как, млять, можно родить столько детей, от разных мужчин... и млять, при этом...
Тут я просто приведу в пример фразу Глацких