Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вжух, и опять все общаемся)))
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291
Dana
Цитата(Ivаn Serbiаn @ 15.12.2018, 2:16) *
Может лучше платье из бархата? rolleyes.gif

ЗЫ: я сейчас забанен, приходится заходить на форум под другим ником.

У меня есть...почти такое же blink.gif и цвет переливается от бордового до алого , только плечи открытые...
Сижу вспоминаю сколько ему лет ...ЭЭ...- 18... blink.gif 18 лет назад я его покупала, и именно на НГ, и до сих пор оно актуально ))) Примерила сейчас...сфоткалась и повесила обратно )))/ на работу скоро , собираться надо /
Dana
Я тут чуть офигела,,
Попробовала сделать майонез ...
Сама...
И
Он получился ...
И
Довольно не плохой
blink.gif
Посчитала себестоимость - рублей 20 за 300 мл ..
Яфшоке от своих талантоф blink.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ляксандр
Цитата(Dana @ 15.12.2018, 21:49) *
У меня есть...почти такое же blink.gif и цвет переливается от бордового до алого , только плечи открытые...
Сижу вспоминаю сколько ему лет ...ЭЭ...- 18... blink.gif 18 лет назад я его покупала, и именно на НГ, и до сих пор оно актуально ))) Примерила сейчас...сфоткалась и повесила обратно )))/ на работу скоро , собираться надо /

фотку.. плизззз....
Постоянный
Цитата(Lucky man @ 15.12.2018, 0:54) *
Всем привет! отвечу всем по очереди. Чувствую. жара была...
Так вот, Планета. В чем молодец? Я не буду её обсуждать? Но, я не понимаю,в чем молодец. Возьмем два мерила. ТИМ и ЯПАПА. Я никто. ТИМ многодетная мама. Ок. Согласились. хорошо. Задаем вопрос почему ТИМ многодетная мама?! Почему ЯПАПА никто? Здрасьте... Млять,я не получал мат.капитал, ноя заработал на неё, даже не переехав в другой город. Млять, Глацких правильно сказала, "Тим, млять, Вас никто не просил рожать, головой надо думать а не п***дой". А в чем я не прав? Далее, как только говоришь о низком образовании ТИМ, а это так, то, млять, ЯЖЕМАТЬ, многодетная причем...А теперь все мне помогите. туда отвезите, тут дайте, там подскажите... опять же ЯЖЕМАТЬ... И вот в плане неё я с Глацких согласен полностью!!!
В ы начали про меня тут базар вести. извините. что жаргон применяю. Но. откуда Вам то млять мою женщину знать... :))) Ну я могу только сказать так, дура дурой

Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно.(Собачье сердце)Михаил Афанасьевич Булгаков
Димастый
Цитата(ТИМ @ 15.12.2018, 17:34) *
да ещё имела наглость стать счастливой при этом.

Вот же .... крашена..Как посмела?
Dana
Цитата(ляксандр @ 15.12.2018, 21:14) *
фотку.. плизззз....

Оооо, нееее ))
Женщинам же чтобы фотку скинуть куда то надо не только сфоткаться, а еще мейкап навести, трусики бюстики в тон подрбрать даже если их видно не будет, шугаринг обязательно, и это не говоря о маникюре, педикюре и , пардон , интимной стрижке... lol.gif , а я....проснулась потянулась, форум полистала, дай думаю померяю платье blush.gif )))
Димастый
Цитата(Dana @ 15.12.2018, 22:11) *
Оооо, нееее ))
Женщинам же чтобы фотку скинуть куда то надо не только сфоткаться, а еще мейкап навести, трусики бюстики в тон подрбрать даже если их видно не будет, шугаринг обязательно, и это не говоря о маникюре, педикюре и , пардон , интимной стрижке... lol.gif , а я....проснулась потянулась, форум полистала, дай думаю померяю платье blush.gif )))

Да ладна..снимай трусы всё брей и не парься..
ТИМ
Цитата(Димастый @ 15.12.2018, 22:07) *
Вот же .... крашена..Как посмела?

lol.gif
Ivаn Serbiаn
Цитата(Dana @ 15.12.2018, 20:49) *
Дана, добрый вечер! Вы главное не торопитесь.
На мой взгляд, чтобы сделать хорошие фото, лучше провести фото сессию и обратиться к профессиональным фотографам.

ляксандр
Цитата(Dana @ 15.12.2018, 23:11) *
а я....проснулась потянулась, форум полистала, дай думаю померяю платье blush.gif )))

это вже прекрасна. ага. гони фотку
Ivаn Serbiаn
Цитата(Dana @ 15.12.2018, 22:11) *
Оооо, нееее ))
Согласен, прежде чем проводить фото сессию и сделать хорошее фото, нужно хорошо к этому подготовиться.
Если хотите сделать хорошее фото, или видео съёмку могу подсказать профессионалов, к кому можно обратиться.
Ivаn Serbiаn
Цитата(ляксандр @ 15.12.2018, 22:42) *
это вже прекрасна. ага. гони фотку
Какой ты Шурик нетерпеливый.
Попей чай с базиликом и лавровым листом и успокойся.

Можешь пока посмотреть недавно вышедший на экраны фильм ШТЕФАН ВЕЛИКИЙ
https://www.youtube.com/watch?v=jKdhPjYNSCg
планета Х
Цитата(Lucky man @ 15.12.2018, 1:54) *
Всем привет! отвечу всем по очереди. Чувствую. жара была...
Так вот, Планета. В чем молодец? Я не буду её обсуждать? Но, я не понимаю,в чем молодец. Возьмем два мерила. ТИМ и ЯПАПА. Я никто. ТИМ многодетная мама. Ок. Согласились. хорошо. Задаем вопрос почему ТИМ многодетная мама?! Почему ЯПАПА никто? Здрасьте... Млять,я не получал мат.капитал, ноя заработал на неё, даже не переехав в другой город. Млять, Глацких правильно сказала, "Тим, млять, Вас никто не просил рожать, головой надо думать а не п***дой". А в чем я не прав? Далее, как только говоришь о низком образовании ТИМ, а это так, то, млять, ЯЖЕМАТЬ, многодетная причем...А теперь все мне помогите. туда отвезите, тут дайте, там подскажите... опять же ЯЖЕМАТЬ... И вот в плане неё я с Глацких согласен полностью!!!
В ы начали про меня тут базар вести. извините. что жаргон применяю. Но. откуда Вам то млять мою женщину знать... :))) Ну я могу только сказать так, дура дурой

В чем молодец? Да все просто, в отличие от вас она в этой жизни состоялась. Начну с элементарного, не для кого не секрет, что главное в жизни каждого человека - это семья, семья - это опора и защита, чтобы создать хорошую семью и чтобы в этой семье царили взаимопонимание, уважение, любовь и поддержка друг друга - это труд, который требует огромных усилий и огромного времени. ТИМ с этим справилась, она это смогла, у нее большая и дружная семья, где один за всех и все за одного, разве она не молодец, конечно молодец! Она состоялась, как женщина, как мама и успешно состоялась! Это во первых.
Во вторых, почему ЯПАПА никто? Да никто, папа, хороший папа живет со своим ребенком, занимается/возится с ним день и ночь, играет, гуляет, учит хорошему, читает на ночь книжки, рассказывает сказки, в общем настоящий папа находится постоянно со своим ребенком, а вы, вы как часто видите своего ребенка, что смогли вложить в своего ребенка, каким хорошим качествам научили своего ребенка? Вы не смогли создать свою семью, сделать её дружной и сплоченной, у вас не хватило на это ума, сил, чтобы заниматься этой кропотливой работой.
Ну теперь понятно, почему ТИМ молодец, а вы ПАПА НИКТО?
ZloVredina
Цитата(Dana @ 15.12.2018, 20:26) *
мне кажется примерно такие, платья снегурочки, уже есть почти у каждой девушки ...

Неа, ни у каждой lol.gif когда нечто подобное смотрю в магазине или на алике, то муж говорит - не трать деньги на всякую фигню, всё равно же в итоге снимать это всё lol.gif
Ivаn Serbiаn
Цитата(капитал @ 15.12.2018, 14:04) *
а то что пишут про мамочку родившую много детей, что она молодец... я тоже считаю что она молодец... сейчас многие стонут что вот уверенности нет, денег нет, работа плохая, зарплата маленькая...
А после войны была зарплата ахренеть какая большая.... целые деревни остались без мужиков... вообще одни бабы и дети... в городах все толпились в коммуналках, в бараках где не то что ванных не было, посрать на улицу надо было бежать...
и там где украденные карточки означали что месяц жрать будет нечего вообще и вот там трое детей это был минимум... про двадцатые годы вообще можно тихо помолчать, там людоедство было, ну и ни чё рождённые в 20-е годы управляли потом целыми предприятиями и отраслями... хотя ни в двадцатые ни в тридцатые ни в сороковые самолёты не улетали битком набитые туристами в Турцию и Таиланд...
а теперь самолёты летят а нация вымирает... натурально вымирает на глазах и на самом деле это большая проблема..
Женщина физически слабее мужчины, ее тело не переносит ударов и боли, которые мужчина спокойно переносит во время сражений. Женщина многого боится и нуждается в мужской защите и поддержке. Поэтому именно мужчина идет на войну, чтобы защитить свой дом, жену и детей. В повседневной жизни женщине также необходима мужская защита, мужская сила и помощь.
"Но, часто ли сейчас можно встретить такого индивидуума, как современный мужчина - защитник слабых? Многие стали циничными, порой кажется, что уже никто и никогда не защитит девушку от хулиганов и не вернёт бабушке украденный кошелёк.

Наверное, практически каждая женщина хочет, чтоб рядом с ней был тот человек, который может оградить её от жизненных невзгод и защитить от всего плохого, злого и неприятного. Именно поэтому она так желает, чтобы современный мужчина - защитник слабых, был именно рядом с ней. (с)

Продолжение читать тут:
Современный мужчина - защитник слабых
https://www.allwomens.ru/10736-sovremennyj-...nik-slabyx.html
Ivаn Serbiаn
Цитата(капитал @ 15.12.2018, 12:28) *
Для тех кто согласен с Глацких... Государство ничего не должно, оно просто обязано... а иначе ему звиздец.
Конституция РФ Раздел первый. Основные положения
Глава 1. Основы конституционного строя
Статья 2 Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.
Dana
Цитата(Ivаn Serbiаn @ 15.12.2018, 22:33) *
Дана, добрый вечер! Вы главное не торопитесь.
На мой взгляд, чтобы сделать хорошие фото, лучше провести фото сессию и обратиться к профессиональным фотографам.

Я как то не очень к этим всем постановочным фотоссесиям отношусь ...Скорее всего из за этой новомодной тенденции обязательно, прям обязательно !!! Иметь в своем архиве кучу фот отредактированных, отфотошопленных и практически у всех по по одному " сценарию" и из одной студии...

Цитата(ZloVredina @ 16.12.2018, 0:53) *
Неа, ни у каждой lol.gif когда нечто подобное смотрю в магазине или на алике, то муж говорит - не трать деньги на всякую фигню, всё равно же в итоге снимать это всё lol.gif

И ты его слушаешь ? Так от тоски же помереть можно lol.gif Подари ему на НГ плётку хоть чтоль )
Lucky man
Цитата(планета Х @ 15.12.2018, 23:24) *
В чем молодец? Да все просто, в отличие от вас она в этой жизни состоялась. Начну с элементарного, не для кого не секрет, что главное в жизни каждого человека - это семья, семья - это опора и защита, чтобы создать хорошую семью и чтобы в этой семье царили взаимопонимание, уважение, любовь и поддержка друг друга - это труд, который требует огромных усилий и огромного времени. ТИМ с этим справилась, она это смогла, у нее большая и дружная семья, где один за всех и все за одного, разве она не молодец, конечно молодец! Она состоялась, как женщина, как мама и успешно состоялась! Это во первых.
Во вторых, почему ЯПАПА никто? Да никто, папа, хороший папа живет со своим ребенком, занимается/возится с ним день и ночь, играет, гуляет, учит хорошему, читает на ночь книжки, рассказывает сказки, в общем настоящий папа находится постоянно со своим ребенком, а вы, вы как часто видите своего ребенка, что смогли вложить в своего ребенка, каким хорошим качествам научили своего ребенка? Вы не смогли создать свою семью, сделать её дружной и сплоченной, у вас не хватило на это ума, сил, чтобы заниматься этой кропотливой работой.
Ну теперь понятно, почему ТИМ молодец, а вы ПАПА НИКТО?

Прочитал не на один, и даже не на два раза то, что Вы написали. У меня возникает сразу куча вопросов, среди которых самый основной: "А вы сами читали то, что написали?".
О какой семье идет речь? Млин, может есть две девушки, у каждой ник на форуме - это ТИМ?
Смогла что, с чем справилась? Состоялась как женщина? Иппппааааать... это повод, чтобы создать тему на сайте яплакал
Да, согласен, что хороший папа живет с ребенком. Млять, у нас даже Пу в разводе с женой. У нас вот по ТВ аж даже уже ДНК млять проводят чтобы что то кому то доказать. И при этом - не то, не живут вместе, воспитывают вместе ребенка бок о бок, вообще нахрен не признают своих детей. А вы сейас мне будете говорить за хорошего папу, и при этом ещё косвенно , пусть и косвенно, меня оскорбить пытаетесь. Зачем?
Да, Планета, я не понимаю, как!! Как, млять, можно родить столько детей, от разных мужчин... и млять, при этом...
Тут я просто приведу в пример фразу Глацких
Dana
Цитата(Lucky man @ 16.12.2018, 7:52) *
Прочитал не на один, и даже не на два раза то, что Вы написали. У меня возникает сразу куча вопросов, среди которых самый основной: "А вы сами читали то, что написали?".
О какой семье идет речь? Млин, может есть две девушки, у каждой ник на форуме - это ТИМ?
Смогла что, с чем справилась? Состоялась как женщина? Иппппааааать... это повод, чтобы создать тему на сайте яплакал
Да, согласен, что хороший папа живет с ребенком. Млять, у нас даже Пу в разводе с женой. У нас вот по ТВ аж даже уже ДНК млять проводят чтобы что то кому то доказать. И при этом - не то, не живут вместе, воспитывают вместе ребенка бок о бок, вообще нахрен не признают своих детей. А вы сейас мне будете говорить за хорошего папу, и при этом ещё косвенно , пусть и косвенно, меня оскорбить пытаетесь. Зачем?
Да, Планета, я не понимаю, как!! Как, млять, можно родить столько детей, от разных мужчин... и млять, при этом...
Тут я просто приведу в пример фразу Глацких

Как то так...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Lucky man
Цитата(Dana @ 16.12.2018, 8:23) *

Я рад, что вы хотя бы на это способны. Ну хоть каплю, капелечку такую, прям вот капелечку... но вы умеете думать.Это действительно супер и класс. К сожалению, и в связи с этим прошу у вас прощения, я не могу быть на одном уровне с вашим интеллектом, но, и ещё раз, прошу искренне за это прощения. Я не обязуюсь, но я постараюсь, лет черз дцать добиться такого уровня развития. Я надеюсь, что природа мне в этом поможет. Я обязательно буду читать все ваши посты на этом форуме, всегда я буду преклоняться вашим постам и каждый пост ВАШ читать, потом переписывать его в тетрадь, и с этой тетрадью спать ...
Пусть мне будут сниться покемоны, заводы, и т.д. я всегда буду помнить о вас. И да, я не забуду вашу попу, она у вас такая красивая, что чертовски хочется закрыть глаза и сказать "Мама, роди меня обратно"
Dana
Цитата(Lucky man @ 16.12.2018, 8:46) *
Я рад, что вы хотя бы на это способны. Ну хоть каплю, капелечку такую, прям вот капелечку... но вы умеете думать.Это действительно супер и класс. К сожалению, и в связи с этим прошу у вас прощения, я не могу быть на одном уровне с вашим интеллектом, но, и ещё раз, прошу искренне за это прощения. Я не обязуюсь, но я постараюсь, лет черз дцать добиться такого уровня развития. Я надеюсь, что природа мне в этом поможет. Я обязательно буду читать все ваши посты на этом форуме, всегда я буду преклоняться вашим постам и каждый пост ВАШ читать, потом переписывать его в тетрадь, и с этой тетрадью спать ...
Пусть мне будут сниться покемоны, заводы, и т.д. я всегда буду помнить о вас. И да, я не забуду вашу попу, она у вас такая красивая, что чертовски хочется закрыть глаза и сказать "Мама, роди меня обратно"

...Господи, дорогой вы человек....да простите ради всего святого,что же вы сразу не сказали......, что вы идиот,
а я главное дело, пишу тут вам.... аргументы какие- то привожу , Господи , как неудобно получилось.... да если бы я знала.... вот ей Богу....
Dana
Кто нибудь вчера наблюдал комету Вертанена ?
Может фото есть даже ? Она такая зелененькая должна быть на небе
Ivаn Serbiаn
Цитата(Dana @ 16.12.2018, 3:53) *
Я как то не очень к этим всем постановочным фотоссесиям отношусь ...Скорее всего из за этой новомодной тенденции обязательно, прям обязательно !!! Иметь в своем архиве кучу фот отредактированных, отфотошопленных и практически у всех по по одному " сценарию" и из одной студии...
Случайно узнал, что Лена(ТИМ) училась на художника и по каким то причинам не реализовала свои творческие способности, наверняка она сможет нарисовать с Вас картину, или портрет.

Наша дочь Нэтэлица тоже училась в школе искусств, сейчас она учится на втором курсе в академии, вот как она нарисовала в профиль мой графический портрет:
Прошу заметить! Она даже седину волос нарисовала.
Второй рисунок про синицу в руках.
Dana
Цены на ёлки, сосны и...хм, новогодние пихты... blink.gif в Екбе
Композиция, это ветки с шишками, самые дорогие это веток семь в букете, не сказала бы что шибко красивом ....

А чо ? Пихта тоже новогоднее дерево ??? Там запах стоит от них уже метра за три, фуу
ZloVredina
Цитата(Dana @ 16.12.2018, 3:53) *
И ты его слушаешь ? Так от тоски же помереть можно lol.gif

Конечно слушаю, мне ж приятно слышать, что я пока и без ничего ничего lol.gif
Dana
Цитата(ZloVredina @ 16.12.2018, 13:46) *

Я тут целую философию могу развить ...очень очень далекую от " безничего", чисто с психологической точки зрения, полностью обрисовывающую характер , надо ?)))
А если коротко/ просто и ...увы и ах - я язва еще та, простите /...., Каких только не епут.... angel.gif так что это не аргумент blush.gif
Ivаn Serbiаn
Цитата(Dana @ 16.12.2018, 9:47) *
Кто нибудь вчера наблюдал комету Вертанена ?
Может фото есть даже ? Она такая зелененькая должна быть на небе
16 декабря комета расположится в созвездии Тельца между ее ярчайшей звездой, Альдебараном, и рассеянным скоплением Плеяды. При этом комета будет примерно втрое ближе к Плеядам, чем к Альдебарану (ближе к Плеядам).

Как я понял, у приближающейся с большой скоростью светящейся кометы, за счёт доплеровского эффекта сдвигается жёлтый спектр излучения в сторону зелёного цвета. А у удаляющейся кометы наоборот спектр излучения будет сдвигаться в сторону красного цвета.

Зная разницу дельты F частотного сдвига спектральной плотности и орбиту движения кометы, можно узнать с какой скоростью движется комета. А зная размеры и массу объекта, можно узнать потенциальную энергию и её разрушающую силу в случае столкновения с другими небесными телами.
Судя по тому, что комета светится зелёным цветом, у неё очень большая скорость.

Комета Виртанена проходит перигей 16 декабря 2018 года: FAQ
http://skygazer.ru/kometa-virtanena-prohod...-2018-goda-faq/
ZloVredina
Цитата(Dana @ 16.12.2018, 14:27) *
Я тут целую философию могу развить ...очень очень далекую от " безничего", чисто с психологической точки зрения, полностью обрисовывающую характер , надо ?)))
А если коротко/ просто и ...увы и ах - я язва еще та, простите /...., Каких только не епут.... angel.gif так что это не аргумент blush.gif

Тем более тогда можно не заморачиваться)), если не хочется заморачиваться.
И заморочиться, если хочется заморочиться.
Вот такая вот философиэ...
Ivаn Serbiаn
"Тот, кто претендует быть учителем, должен сам учиться у людей"(с)

Это слова нашего соотечественника, профессора, доктора-хабилитат, академика Международной Академии информатизации при ООН, дипломата, бывшего посла в Китае (2002-2006 годы), публициста (более 180 публикаций), заслуженного деятеля науки и образования и известного ученого Виктора Ивановича Боршевича.
Lucky man
Цитата(Dana @ 16.12.2018, 9:36) *
...Господи, дорогой вы человек....да простите ради всего святого,что же вы сразу не сказали......, что вы идиот,
а я главное дело, пишу тут вам.... аргументы какие- то привожу , Господи , как неудобно получилось.... да если бы я знала.... вот ей Богу....

Так вы и спрашивайте сразу "Идиот вы или нет". А то ведь можете не сразу своих соотечественников найти. Вот если бы знала... а о чем могли бы знать... В который раз убеждаюсь, что зря лягушкам не додал Бог разума. но никогда не думал, что найду этому подтверждения. Однако, вот. есть подтверждение :)))
Lucky man

Что ты можешь развить? Философию? Ты немного болеешь и градусник тебе не поможет. Ты это, дядя Федор. корону то снимай с головы.а то уже точно и однозначно и без того скудные мозги сжимает
Ivаn Serbiаn
Цитата(Dana @ 16.12.2018, 12:56) *
Цены на ёлки, сосны и...хм, новогодние пихты... blink.gif в Екбе
Композиция, это ветки с шишками, самые дорогие это веток семь в букете, не сказала бы что шибко красивом ....

А чо ? Пихта тоже новогоднее дерево ??? Там запах стоит от них уже метра за три, фуу
Мы купили искусственную ёлку.
Ivаn Serbiаn
Цитата(ZloVredina @ 16.12.2018, 0:53) *
Когда я работал в Кванте, первое время мы арендовали помещение в здании АТП, возле центральной проходной, рядом с нами арендовали помещение швейное ателье Татьяна, девчонки шили платья и одежду на заказ, там я познакомился и подружился с Феликсом, он офицер запаса, служил в пехоте и воевал в Карабахе, он хорошо шил мужские брюки, а девчонки шили красивые вечерние платья, костюмы и другую одежду, они часто приглашали меня и моих коллег посмотреть платья и оценить их со стороны мужским взглядом. Дана, может купить хороший материал, сделать выкройку и сшить красивое платье сама, или у профессионалов с многолетним опытом в швейном в ателье.
Lucky man
Цитата(ZloVredina @ 16.12.2018, 13:46) *

Не, Юля, ты с чем и уж точно с кем то... не обращай внимание на этот вызов " а давай поговорим".. не с кем и не за чем. Ты не психотерапевт, ты не обязана чужим людям что то доказывать, у тебя своя жизнь и только и ещё раз рулевая.
Lucky man
Цитата(Ivаn Serbiаn @ 16.12.2018, 19:02) *
Дана, этот бес читает книжки по психологии и считает всех людей идиотами и дураками.

Иван, а вы какие книги читаете? Боюсь даже предположить... Ну точно не учебники по психологии, и уж точно не лекции... Но все таки я жду ответа на вопрос
Dana
Цитата(Ivаn Serbiаn @ 16.12.2018, 16:59) *
16 декабря комета расположится в созвездии Тельца между ее ярчайшей звездой, Альдебараном, и рассеянным скоплением Плеяды. При этом комета будет примерно втрое ближе к Плеядам, чем к Альдебарану (ближе к Плеядам).

Как я понял, у приближающейся с большой скоростью светящейся кометы, за счёт доплеровского эффекта сдвигается жёлтый спектр излучения в сторону зелёного цвета. А у удаляющейся кометы наоборот спектр излучения будет сдвигаться в сторону красного цвета.

Зная разницу дельты F частотного сдвига спектральной плотности и орбиту движения кометы, можно узнать с какой скоростью движется комета. А зная размеры и массу объекта, можно узнать потенциальную энергию и её разрушающую силу в случае столкновения с другими небесными телами.
Судя по тому, что комета светится зелёным цветом, у неё очень большая скорость.

Комета Виртанена проходит перигей 16 декабря 2018 года: FAQ
http://skygazer.ru/kometa-virtanena-prohod...-2018-goda-faq/

Я это знаю все , только хорошо ее видно было прошлой ночью, но я работала в ночь, когда шла на работу ее еще не было видно, а утром уже не было видно. Но за то, все еще хорошо видно Венеру ...
А комету еще можно будет увидеть этой ночью, но боюсь, что не у нас - небо затянуто
Dana
Цитата(ZloVredina @ 16.12.2018, 17:30) *
Тем более тогда можно не заморачиваться)), если не хочется заморачиваться.
И заморочиться, если хочется заморочится.
Вот такая вот философиэ...

Угворила.....)))
Слушай, а ты может просто в детстве во всякие наряды, мамкины или самоизобретенные не наряжалась ? Ну , в том смысле, что для вас, вашего поколения этого не было ?
А у меня может с той поры осталось рядится, наряжаться lol.gif , оденешь мамкино платье, поясом его повыше подпоясоешь, чтобы по полу не тащилось, потом каблуки в которые еще три ноги войдут и во двор к другим девченкам....ну потом домой придешь, по жопе получишь - все как положено, но все одно королевой спать лягешь ))
У кого еще была в детстве такая " мода " ?))
Dana
Цитата(Ivаn Serbiаn @ 16.12.2018, 18:52) *
Мы купили искусственную ёлку.

Мне в Ебурге за 28.000 понравилась .., эх, но мне не дали ее купить(((

Она прям как настоящая !!!
ТИМ
Цитата(Dana @ 16.12.2018, 19:28) *
Угворила.....)))
Слушай, а ты может просто в детстве во всякие наряды, мамкины или самоизобретенные не наряжалась ? Ну , в том смысле, что для вас, вашего поколения этого не было ?
А у меня может с той поры осталось рядится, наряжаться lol.gif , оденешь мамкино платье, поясом его повыше подпоясоешь, чтобы по полу не тащилось, потом каблуки в которые еще три ноги войдут и во двор к другим девченкам....ну потом домой придешь, по жопе получишь - все как положено, но все одно королевой спать лягешь ))

Я тоже любила мамины вещи примерять)) у меня малые сейчас то мои, то старшей сестры вещи наденут и играют, ещё бижуху всякую)))
Пс: а в такие вот новогодние сюрпризы как-то я и не пробовала даже, ну, наверное, всё ещё впереди tease.gif
Lucky man
Цитата(Dana @ 16.12.2018, 19:34) *

Ох, интересно. а кто не дал купить? Кошелек?
Lucky man
Угворила.....)))

Твое поколение и твое начало темы, повод перейти на другую темы... как то не "наряжается" на сегодняшний день. Слушай, а может листовки будешь раздавать, типа там у кого в детстве и т.д.
Ivаn Serbiаn
Цитата(Dana @ 16.12.2018, 19:21) *
Я это знаю все , только хорошо ее видно было прошлой ночью, но я работала в ночь, когда шла на работу ее еще не было видно, а утром уже не было видно. Но за то, все еще хорошо видно Венеру ...
А комету еще можно будет увидеть этой ночью, но боюсь, что не у нас - небо затянуто
Если Вас интересует астрономия, можете зайти на астрофорум, там обо всех небесных телах можно найти подробную информацию, посмотреть фотографии и прочесть, что о них пишут астрофизики.
Lucky man
Цитата(Ivаn Serbiаn @ 16.12.2018, 19:41) *
Если Вас интересует астрономия, можете зайти на астрофорум, там обо всех небесных телах можно найти подробную информацию и прочесть, что о них пишут астрофизики.

Зачем ей заходить на астрофорум. когда у неё под рукой свой ручной форум :))) Хочешь, астро, хочешь гео, хочешь покемонов тут покажем и рассажем ка их ловить.. а хочешь, и диагноз поставим... тут же все можно ...:)))) Не всем, но всё!!
Ivаn Serbiаn
Цитата(Dana @ 16.12.2018, 19:34) *

У нас ёлка 2м. Сын купил увлажнитель воздуха, в воду можно добавить ароматизатор с запахом хвои.
В инструкции написано, что есть встроенный ионизатор, оказалось, что установлен ультрафиолетовый светодиод.
ZloVredina
Угворила.....)))

Одежду не надевала, только туфли свадебные на шпильке доставала из дивана, надевала трое шерстяных носков и ходила в них по коридору.
Это были, пожалуй, единственные туфли на каблуке в доме.

К нарядам обычно равнодушна, а любовь к разнообразной обуви до сих пор осталась.
Из-за травмы копчика не могу более носить каблуки, прям печальбеда была, когда пришлось перейти на плоскоподошву.
entersandmen
Цитата(ZloVredina @ 16.12.2018, 19:58) *
Из-за травмы копчика не могу более носить каблуки

Жердиной что ли по сраке прилетело? blink.gif
Ivаn Serbiаn
Цитата(entersandmen @ 16.12.2018, 20:11) *
Жердиной что ли по сраке прилетело? blink.gif
В Салде многие травмировались, когда ЖКХ пешеходные дорожки песком не посыпали. Подскользнулся, упал, очнулся - гипс.
я однажды с полной сумкой купленных продуктов в магазине со всего маху грохнулся, сработал инстинкт самосохранения локти отшиб, а в сумке банка тыквенного сока разбилась в хлам, хорошо, что не на сумку с разбитым стеклом упал.
entersandmen
Цитата(Ivаn Serbiаn @ 16.12.2018, 20:16) *
В Салде многие травмировались, когда ЖКХ пешеходные дорожки песком не посыпали. Подскользнулся, упал, очнулся - гипс.

Юлька подскользнулась на непосыпаной песком пешеходной дорожке и травмировала копчик? blink.gif
entersandmen
Цитата(Ivаn Serbiаn @ 16.12.2018, 20:16) *
локти отшиб

Ты перепутал локти с головой. tease.gif
Dana
Цитата(Ivаn Serbiаn @ 16.12.2018, 19:41) *
Если Вас интересует астрономия, можете зайти на астрофорум, там обо всех небесных телах можно найти подробную информацию, посмотреть фотографии и прочесть, что о них пишут астрофизики.

Ну у меня есть и группы в ВК, где и почитать и фото сделанные людьми можно посмотреть,, да и кому рассказать, показать. Сейчас вот пока из Екбы едем полет одной из Геменид понаблюдали, я такие первый раз видела, от Персеид они здорово отличаются и полетом и хвостами и цветом даже
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.